Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.10.15 22:39
в ответ olya.de 08.10.15 22:31
Так чинуши еще три месяца, если не года будут сентябрьских регистрировать. Посмотрите как народ давится неделями в очередях, чтобы получить только талончик на регистрацию. Их еще нет в системе EASY
. Но они есть в спортзалах, баумарктах и вдоль шоссе.

08.10.15 22:45
в ответ Menoetius 08.10.15 22:10
чтобы никто не сопротивлялся внедрению централизованной общеевропейской бюрократической диктатуры с последующей экспансией.
Цель уничтожения национальных государств - да. Создание централизованной диктатуры - да. Европейской? - только географически (дикатура будет исламская). С целью последующей экспансии - возможно. И даже известно, против кого. Меркель - Гитлер? Нет, это удобная проходная, намеренно выдвинутая и готовая к смене, фигура. Заменяемая кем?..
Цель уничтожения национальных государств - да. Создание централизованной диктатуры - да. Европейской? - только географически (дикатура будет исламская). С целью последующей экспансии - возможно. И даже известно, против кого. Меркель - Гитлер? Нет, это удобная проходная, намеренно выдвинутая и готовая к смене, фигура. Заменяемая кем?..
08.10.15 22:47
Даже по самым смелым подсчетам главы bamf незарегистрированных меньше 300K. На другой чаше весов тот факт, что далеко не все регистрирующиеся в будущем подают на Asyl. Но я так понимаю, Вам очень хочется видеть миллионы уже сейчас, чтобы страдать заранее. Не буду мешать.
Посмотрите как народ давится неделями в очередях, чтобы получить только талончик на регистрацию.
это уже следующая регистрация.
Посмотрите как народ давится неделями в очередях, чтобы получить только талончик на регистрацию.
это уже следующая регистрация.
Speak My Language
08.10.15 22:57
в ответ olya.de 08.10.15 22:44
Сами метнулись? А кто и почему организовывал поезда, прием, размещение и т.д. ?
Меркель - поставлена большими концернами, они в свою очередь принадлежат саудитам, те решили немного исламизировать европу и проспонсировали и убедительно попросили принять беженцев.
Меркель - поставлена большими концернами, они в свою очередь принадлежат саудитам, те решили немного исламизировать европу и проспонсировали и убедительно попросили принять беженцев.
08.10.15 22:57
в ответ olya.de 08.10.15 22:49
А "все"-то почему побежали ?
С одной стороны им помогли (Сорос, Айн Рэнд), с другой Меркель пригласила, с третьей - BAMF сам видео снял и опубликовал на 10 языках как тут здорово. Вполне возможно, что и другие силы участвовали в финансировании "волны".
С одной стороны им помогли (Сорос, Айн Рэнд), с другой Меркель пригласила, с третьей - BAMF сам видео снял и опубликовал на 10 языках как тут здорово. Вполне возможно, что и другие силы участвовали в финансировании "волны".
08.10.15 22:59
в ответ olya.de 08.10.15 22:47
Лично мне все-равно. Я только не понимаю, зачем тащить людей в холодный климат, чтобы они спали на бетонном полу и под мостом. Допустим вы правы и уже всех въехавших в сентябре зарегистрировали. Где будут размещены ожидаемые пол миллиона человек? В землянках в лесу?
08.10.15 23:01
в ответ tatischka28 08.10.15 22:48
Она мстит всем красивым и счастливым женщинам Германии.
Совершенно нормальная, в молодости вполне себе симпатичная женщина. Не хуже многих. А возраст, как ни удивительно, приходит и к супермоделям. От него еще никто не отбился.
С двумя браками. Имеющийся муж интересный внешне и с докторской степенью.
Совершенно нормальная, в молодости вполне себе симпатичная женщина. Не хуже многих. А возраст, как ни удивительно, приходит и к супермоделям. От него еще никто не отбился.
С двумя браками. Имеющийся муж интересный внешне и с докторской степенью.
08.10.15 23:06
в ответ Pfiffigunde 08.10.15 22:59
Почему Вы мне этот вопрос задаете ? Я не знаю, где их размещать. Более того, я считаю что Германия абсолютно не готова ни принимать, ни интегрировать беженцев любой национальности в таких количествах. И я уверена, что Меркель это тоже отлично понимает.
Speak My Language