Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 все
Дения местный житель08.10.15 12:36
Дения
08.10.15 12:36 
в ответ лимонадка 08.10.15 12:18
Н. П
"Merkel: Es gibt keinen Aufnahmestopp" 😖🔫
На ряду с " немецкими недовольными гурманами" бастуют так же и австрийские. Их не устраивала кухня и еда , которая устраивала/ устраивает местных полицейских. Местные власти пошли на уступки и еда поставляется им сейчас от одной известной австрийской ресторанной сети, что в два раза дороже по стоимости порции для полицейских.
Нужно сказать , что основной процент беженцев этого палаточного городка выходцы из Африки . Ирония и в том , что с ними бегают как писанной торбой. Откуда такая бесхребетность властей ? В генах ?.. но не у всех же солома вместо мозгов.
Наверное это просто стечение обстоятельств .. У корабля оказался сумашедший капитан, а бунт на корабле происходит только в трюме.
Non progredi est regredi
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
anuga1 патриот08.10.15 12:37
08.10.15 12:37 
в ответ Bartrusse 07.10.15 10:39
В ответ на:
С помощью арабов завалить Германию и оставить тех и этих у разбитого корыта. Я бы аплодировал стоя.

Есть вариант, что мутти таким образом зовёт немцев на баррикады.
Впрямую призвать трусится, а так доведёт до белого каления и народ подымется.
Революционерка она, хуже Пугачёва.
http://dic.academic.ru/pictures/enc_pictures/i_308.jpg
Lioness патриот08.10.15 12:45
Lioness
08.10.15 12:45 
в ответ anuga1 08.10.15 12:30, Последний раз изменено 08.10.15 14:16 (Lioness)
В ответ на:
Заявлял:

"erwägt"... darf nicht.... dürfen keinen... ob es Flüchtlinge nicht unmittelbar an der österreichischen Grenze zurückweist
Это не заявление, что никого НЕ ПУСКАТЬ. Речь идёт о шляющихся вблизи австрийской границы (вопрос: а как он их найдет и почему их не ищут). Их нужно организованно отправлять, вот о чём речь. А поезда и автобусы точно так же и идут в Баварию, как и шли. Письмо из Пассау точно такое же Brandbrief, как и прочие среди прочих однопартийцев Меркель.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Taubert постоялец08.10.15 12:46
Taubert
08.10.15 12:46 
в ответ Дения 08.10.15 12:36
В ответ на:
Нужно сказать , что основной процент беженцев этого палаточного городка выходцы из Африки .

Из которых бОльшая часть наверняка заехали,как экономические беженцы. Они там у себя в Африке наверное тоже исключительно в ресторанах питались.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Дения местный житель08.10.15 12:49
Дения
08.10.15 12:49 
После очередных заявлений "yes we can!" Задумываешься, что такое страшное должно произойти ещё , чтобы пришло понимание в " главный безрассудный мозг страны" , что так дальше нельзя?? Многочисленные примеры уже показывают, что это опасная и легковоспламеняющая масса не имеющая страха и респекта даже перед органами правопорядка , что говорить когда масса вывалит на улицу.. ?
..Наверное несколько террактов с многочисленными жертвами?
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Altwad патриот08.10.15 13:07
Altwad
08.10.15 13:07 
в ответ Глав. Кондуктор 08.10.15 10:40
In Antwort auf:
Сознательно завален , потому что на горизонте жилой дом , а не "дача"

да, жилой прицеп, вонмобиль
теже самые курицы и гуси
вчера что то не обратил внимание, а где там для них курятник и гусятник, не могут же гуси с курями в одном вонмобиле жить?
In Antwort auf:
чера в Бильде было , что у бюргеров на Северном и Балтийском море 5 миллионов "фериенхойзер" и их можно приспособить под беженцев
короче 10 милионовв беженцев мутти может разместить , так что не ссы..лайтейсь на нехватку жилья
Вот уже и Бильд для них бесплатно на арабском печатают

я уже давал тут ссылки что штат строит за свой счёт десятки тысяч квартир по Франкфурту
In Antwort auf:
Думаю, пора и нам на арабский переходить

я вобщето в Германию переезжал что бы не учить казахский, но как видно от судьбы не уйдёшь
Altwad патриот08.10.15 13:13
Altwad
08.10.15 13:13 
в ответ КИНОМАН 08.10.15 10:47
In Antwort auf:
Это что сады частные у немцев что ли Меркель намерена забрать и отдать южанама как же частная неприкосновенность и вообще савабода...жить вам конечно но я бы выступил против такого правительства

выше была цитата из нашего закона, как помню в пункте втором третьем сказано типо что если ваша собственность понадобиться обществу или государству, то государству насрать на вашу неприкосновенность. У нас не америка, это у них автобаны перекладывают что бы сделать крюк в несколько километров вокруг частного домишки и не РФ где башляют за халупу на выгодном участке так что хватает на виллу на багамах и там же на безбедную жизнь детям и внукам
Bartrusse коренной житель08.10.15 13:34
Bartrusse
08.10.15 13:34 
в ответ Глав. Кондуктор 08.10.15 11:51
В ответ на:
радоваться горю других

Да какое же это горе? Это естественный процесс. Вы стёрли границы страны, так будьте готовы к стиранию нации и разности в социальных стандартах. Всё логично.
Здесь пишут о чём угодно. Грязных пятках эмигрантов, недостатке контейнеров и даже русских дачах. Но никто не озаботился судьбой немецкой культуры, немецких традиций, самим существованием немецкой нации. Да потому что немцев то среди вас нет. Так, одни заколбасники. Которые в трудные годы уезжали со своей Родины. Да, именно Родины, с большой буквы. Бежали и плевали на русскую землю. В прямом смысле плевали. И я это видел когда вас проважал.
Термин большая шахматная доска придумал один из ваших западных идеологов. Вот я в меру сил и пытаюсь понять, что на этой доске происходит. Так что ничего личного, только красивая игра.
И да, мне искренне жаль, что немцы не сидят за этой доской, а всего лишь фигура на ней.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Crea коренной житель08.10.15 13:49
Crea
08.10.15 13:49 
выходцы из Африки . Ирония и в том , что с ними бегают как писанной торбой. Откуда такая бесхребетность властей ? В генах ?..
Самое удивительное в том, что если вдруг, внезапно сменится курс, если как черт из табакерки вдруг выскочит некий деятель с иным видением решения беженской проблемы (окончательным решением беженского вопроса) и с конкретной властью, его с восторгом примут и понесут на руках. Как мессию и избавителя, которого ждали и дождались. И это тоже в генах.
Planeta_2003 коренной житель08.10.15 13:50
Planeta_2003
08.10.15 13:50 
в ответ Lioness 08.10.15 12:45
И поезда ,и автобусы идут.Только этим "товарисчам" в небольших баварских городках неинтересно.Навезли к нам 5 тысяч,а вчера уже на вокзале был "тихий ужас",раньше такое только в новостях видела.Штурмом брали поезд,им в Берлин надо. У нас ,видимо,не понравилось.А я думаю им надо в крупный город,чтоб там затеряться.чувствуют ведь.что не все статус получат..... вот и будут теперь годами нелегалами жить.
Lioness патриот08.10.15 14:15
Lioness
08.10.15 14:15 
в ответ Planeta_2003 08.10.15 13:50, Последний раз изменено 08.10.15 14:35 (Lioness)
В ответ на:
вот и будут теперь годами нелегалами жить.

Залягут сейчас камбалами на дно по всем правилам конспирации. Как тараканы разбежались и по щелям забились. Если только теперь проколятся на покупке/продаже наркотиков, которую многим позарез надо будет срочно. Ну и на ограблениях, чтоб деньги откуда-то брать.
Вне всякого сомнения произошло преступление по нарушению Sicherheit немецкого государства (а где все Stasi, которые мозги сканировали и подозревали всех и вся? Все вместе с DDR ушли в небытие... Жаль). И преступление по подрыву экономики в миллиардных размерах распылённых не-пойми-на-кого деньгах.
Но перед трибуналом никто не стоит. Очень странно
Как эмоционально выступал Guy Verhofstadt! "Chaos in EU!". Надеюсь, что 34 письма, слова министра "Das war ein Fehler" и прочая критика всё-таки не будут вопиющим гласом в пустыне.
Эх, пошла бы я в Национальный фронт! Вот жаль нет в Германии такой женщины, как Marin Le Pen. Я бы примкнула.
anuga1 патриот08.10.15 14:21
08.10.15 14:21 
в ответ Lioness 08.10.15 12:45
Вы понадёргали из контекста.
А Вы всё прочтите, целиком.
Речь о нарушении Австрией конвенции.
Высылать хочет обратно всех, кто вломился в Баварию из Австрии(sicheres Land).
Ну, и тех, кто шляется по Германии, не поставив антрага на азюль, объявляет вне закона.
Из всего следует, что бардак полный, никто ничего не контролирует, в Германию заходят и гуляют все кому не лень.
Меркель давит предложенния навести порядок.
"Wir schaffen das" начинает звучать, хуже, чем Хайль...
olya.de spectator08.10.15 14:21
olya.de
08.10.15 14:21 
в ответ Planeta_2003 08.10.15 13:50
вот и будут теперь годами нелегалами жить.

Где, под мостом ? В Берлине жилья нет свободного.

Speak My Language

Lioness патриот08.10.15 14:28
Lioness
08.10.15 14:28 
в ответ anuga1 08.10.15 14:21
В ответ на:
Вы понадёргали из контекста.

Никакого контекста там нет. Там всё в модальных глаголах и условных сложноподчиненных, а вовсе не в тоне резолюции какой-нибудь.
Чтоб zurückweisen, зачем их искать вдоль границы? И я вижу, как они "ищут", не шаря по кустам в лесу, а устраивая пробки на автобане, видимо, в перерывах попивая кофеёк в полицейской машине.
В ответ на:
"Wir schaffen das" начинает звучать, хуже, чем Хайль...

Просто, как в чёрной мессе.
God is dead! Hail Satan! Satan lives! ("Rosemary Baby")
koder коренной житель08.10.15 14:32
koder
08.10.15 14:32 
в ответ olya.de 08.10.15 14:21
В ответ на:
Где, под мостом ? В Берлине жилья нет свободного.

А они об этом не знают. Возможно сначало под мостами. А там, где стихийно образуются контингенты таких вот перебежчиков, им жилье найдут и организуют. Причем для компактного проживания. Потом полицейским для депортации кого-то конкретного придется заезжать в гетто, где их ненавидят и будет организовано сопротивление. Потому что каждый из тысяч беженцев будет пытаться зубами зацепится и остаться. Один за всех и все против полиции.
olya.de spectator08.10.15 14:37
olya.de
08.10.15 14:37 
в ответ koder 08.10.15 14:32, Последний раз изменено 08.10.15 14:44 (olya.de)
Здесь и так переполнено все теми, кто официально в Берлин распределен. Насчет создания мест - нас город- земля, нет возможностей отправлять в какие-то поселки.. Кроме того, Берлин город бедный, он не может и не станет платить за сбежавших из баварских сел.
В общем, несмотря на привлекательность большого города, я сомневаюсь, что тут нелегалам в больших количествах удастся устроиться. Сейчас негде просто, опоздали они лет на 10.

Speak My Language

Altwad патриот08.10.15 14:43
Altwad
08.10.15 14:43 
в ответ koder 08.10.15 14:32
In Antwort auf:
А они об этом не знают. Возможно сначало под мостами. А там, где стихийно образуются контингенты таких вот перебежчиков, им жилье найдут и организуют. Причем для компактного проживания.

будут производить самозахват квартир и домов, во Франции по такому поводу даже закон есть, что в зимнее время таких самовселившихся выселять запрещенно
Чёрный Ангел патриот08.10.15 14:51
Чёрный Ангел
08.10.15 14:51 
в ответ oydin 08.10.15 10:53
Да уже есть. Я на балтийском море, с начала сентября первых заселили и в ноябре ещё ждём. В соседнем городе чуток раньше заселили.
ferd1907 завсегдатай08.10.15 14:53
ferd1907
08.10.15 14:53 
в ответ Crea 08.10.15 13:49
не появится новый лидер с такими "видениями решения", хотя бы англосаксы этого не позволят. Германия уходит в небытие с верхушки цивилизационного развития, всё закономерно. новые возможные лидеры- все безликие амёбы. даже если сегодня не пускать ни одного нового беженца, их,чуждых вредителей, будет 10 млн. через 5 лет.но не пускать их невозможно
Lioness патриот08.10.15 14:53
Lioness
08.10.15 14:53 
в ответ olya.de 08.10.15 14:37
В ответ на:
что тут нелегалам в больших количествах удастся устроиться.

Им не надо "устраиваться" в том смысле, как мы понимаем. Им нужно затеряться в большом городе.