Вход на сайт
Демократия - идеология ЗЛА
26.02.05 18:12
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 05:35
То, что Вы сказали - "разруха не в клозетах,а головах. Если я буду мочится мимо туалета и то же будет делать Борменталь и Дарья Петровна у меня в клозете настанет разруха" (C) - Это именно ТА демократия ("мочится мимо туалета" - "разруха" ), которая сейчас царит и процветает ВЕЗДЕ!
26.02.05 18:41
в ответ Мальчик Пис 26.02.05 15:38
М-дааа...
К Вашему огорчению, это не то акцеонерное общество, в котором акции можно приобрести, их в государстве с недемократической формой правления в природе существовать не может. :)))))))))И что бы увольнять, надо что бы он здесь работал, для начала :))))))) И адрес Вам ЭТОТ, я вам точно говорю, абсолютно не нужен :)))))) Да я Вам и под пытками его не сказала бы. :)))))))))))) Не дай Б** Вас к людям подпускать. Сидите себе уж лучше в виртуале. :)))))))))))
Вас что-то трудно уже понять, Мальчик Пис. То Вы меня недооцениваете, то вы уже меня переоцениваете, вернее мои способности. В этом ларьке можно только или порядок навести - добиться демократии на уровне "политического режима" (Законы эти в глаза увидеть. Надеюсь уже скоро. Иногда и я бываю доверчивой :)))))), или сам ларек - "государство", снести. На большее я не способна. :)))))))
Помочь Вам с приобретением акций, которых в природе не может существовать у таких ларьков, я не в состоянии :)))))) Две формы правления в государстве (демократическая и недемократическая) быть не может. :)))))))) А вот демократический политический режим под контролем недемократического формы правления государства - это и есть реальность жизни. Если быть точнее, реальность виртуальной формы жизни. Именно тут вс╦ зависит от того, как эту демократию понимает сам глава недемократического государства. Вот пожив╦м ещ╦ немного :))) и увидим.
Так что в этом ларьке с недемократической формой правления акций никогда не появятся и и уволить то ж никого не сможете :))))))))
Я даже себе трудно как-то представляю....как это? Владелец сайта пут╦м голосования....? :))))))) Не :))))) лучше уж так....
Главное не забывать, что мы все в реале жив╦м, и что управа на нас всех найд╦тся :))))))))))))
Спасибо за внимание :)))))))))
Добрее надо быть, д-о-б-р-е-е, Мальчик Пис.
К Вашему огорчению, это не то акцеонерное общество, в котором акции можно приобрести, их в государстве с недемократической формой правления в природе существовать не может. :)))))))))И что бы увольнять, надо что бы он здесь работал, для начала :))))))) И адрес Вам ЭТОТ, я вам точно говорю, абсолютно не нужен :)))))) Да я Вам и под пытками его не сказала бы. :)))))))))))) Не дай Б** Вас к людям подпускать. Сидите себе уж лучше в виртуале. :)))))))))))
Вас что-то трудно уже понять, Мальчик Пис. То Вы меня недооцениваете, то вы уже меня переоцениваете, вернее мои способности. В этом ларьке можно только или порядок навести - добиться демократии на уровне "политического режима" (Законы эти в глаза увидеть. Надеюсь уже скоро. Иногда и я бываю доверчивой :)))))), или сам ларек - "государство", снести. На большее я не способна. :)))))))
Помочь Вам с приобретением акций, которых в природе не может существовать у таких ларьков, я не в состоянии :)))))) Две формы правления в государстве (демократическая и недемократическая) быть не может. :)))))))) А вот демократический политический режим под контролем недемократического формы правления государства - это и есть реальность жизни. Если быть точнее, реальность виртуальной формы жизни. Именно тут вс╦ зависит от того, как эту демократию понимает сам глава недемократического государства. Вот пожив╦м ещ╦ немного :))) и увидим.
Так что в этом ларьке с недемократической формой правления акций никогда не появятся и и уволить то ж никого не сможете :))))))))
Я даже себе трудно как-то представляю....как это? Владелец сайта пут╦м голосования....? :))))))) Не :))))) лучше уж так....
Главное не забывать, что мы все в реале жив╦м, и что управа на нас всех найд╦тся :))))))))))))
Спасибо за внимание :)))))))))
Добрее надо быть, д-о-б-р-е-е, Мальчик Пис.
26.02.05 21:13
в ответ -Archimed- 26.02.05 18:55
Я сперва думал, что это психоз-невроз, а потом засомневался: уж больно долго держится.
Вот это: " А вот демократический политический режим под контролем недемократического формы правления государства - это и есть реальность жизни." сильно похоже на простую шизофрению. В сво╦м микрокосме запуталась...
http://groups.germany.ru/186139
Вот это: " А вот демократический политический режим под контролем недемократического формы правления государства - это и есть реальность жизни." сильно похоже на простую шизофрению. В сво╦м микрокосме запуталась...
http://groups.germany.ru/186139
Сон разума рождает чудовищ (с)
26.02.05 21:38
в ответ Schloss 26.02.05 21:27
Сначала речь шла о демократии,потом о справедливости,потом все потерялись...Там где-то в группах девушку - Луну обидели ,она возмущена.А тот человечище,который с ней спорит или что-то не понял ,или что-то сделал не так,короче говоря ОНА и ОН знают о чем беседуют ,чего не знают остальные...Это скверно.
По поводу демократии.Ну ,не делать же революцию.Пусть будет,раз заменить нечем.
По поводу Луны.Можно попробовать вырисовать свой справедливый гнев в отдельную ветку,если не сложно.
"У женщины всякое слово-паразит"
По поводу демократии.Ну ,не делать же революцию.Пусть будет,раз заменить нечем.
По поводу Луны.Можно попробовать вырисовать свой справедливый гнев в отдельную ветку,если не сложно.
"У женщины всякое слово-паразит"
26.02.05 21:40
в ответ Derdiedas 26.02.05 21:13
Ну почему, взять вот США. ИМХО, реально там сейчас управляют крупные промышленники и "ястебы", как в Германии 20-х почти со всеми сопутствующими этому аттрибутами. Но в целом политический режим называется и даже для многих граждан выглядит демократическим. Варятся в своем микрокосмосе, но беда еще, что хотят насильно распространить свою "образцовую" демократию по всеми миру.
26.02.05 21:55
в ответ Рубероид 26.02.05 21:40
как в Германии 20-х почти со
Я бы пожелал России не Америку 20-х.
НЕт ничего общего кроме государственных искусственных государственных бандитов!!!!!!!!!!!!
Которые охраняли её, бандитскую, собственнность, потом начинали взрываться, и начинали грабить награбленное......
Мне больше по-душе другое.........
Я бы пожелал России не Америку 20-х.
НЕт ничего общего кроме государственных искусственных государственных бандитов!!!!!!!!!!!!
Которые охраняли её, бандитскую, собственнность, потом начинали взрываться, и начинали грабить награбленное......
Мне больше по-душе другое.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.02.05 22:14
в ответ Schloss 26.02.05 22:06
Я жил на 17-ом.... на ВДНХ...
И мне приходилорсь наблюдать и 1991, и , особенно 1993.
Мы умеем всё зарисовывать!!!!!!
А Вы где были в 1991 и в 1993 или тока пиздеть пытаептесь учидзя???????

И мне приходилорсь наблюдать и 1991, и , особенно 1993.
Мы умеем всё зарисовывать!!!!!!
А Вы где были в 1991 и в 1993 или тока пиздеть пытаептесь учидзя???????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8