Deutsch

Демократия - идеология ЗЛА

781  1 2 3 4 5 6 все
Аlex *25.02.05 12:30
Аlex
25.02.05 12:30 
в ответ Асигаву 24.02.05 19:33
Umweltschutz у них плохо видно,лижбы ододрать. Интересно сколько они за установки вентиляторов получают. Вот за угробление экономики им памятник поставить можно.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Derdiedas коренной житель25.02.05 12:31
Derdiedas
25.02.05 12:31 
в ответ novaya 25.02.05 11:20
В ответ на:

умные ... придумали демократию

NO COMMENT
http://groups.germany.ru/186139

Сон разума рождает чудовищ (с)
  Мальчик Пис постоялец25.02.05 14:20
25.02.05 14:20 
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 05:35
Ура! Как всё просто про демократию!
Наконец-то выяснено, что Германи.Ру - система недемократическая! Народ не у власти, нет здесь трёх властей, нет систем сдержек и противовесов, И, если бы не твёрдая рука модеров, то задавила бы тут многих одинокая Луна, несмотря на исповедуемую ею любовь к равноправию. Не Путин ли под этим ником к нам пришёл? Я чувствую на себе его авторитарную руку и тренированный взгляд имени ЧК.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
Mood старожил25.02.05 15:04
Mood
25.02.05 15:04 
в ответ Foxhound 24.02.05 16:22
Демократиюб как и Коммунизм никто с практической стороны не испытывал.
Есть упаковка, есть название - причем не рациональное, а Эмоциональное - хорошо и плохо.
Поэтому в соответствии с новыми PR технологиями были выработаны "shared values" Западным PR. Это теперь - Главное, от этого теперь отсчет - свой-чужой. То есть западным робото-людям дано указание, как надо понимать и поступать в оболочке - "Демократия", были выработаны Враги этих "shared values" - это плохие парни с лейблами - коммунист, исламист, плохоие парни.
Теперь понятие плохие парни по "shared values", естесственнораспространилось дальше на Экономику и Политику - этот Фуфел выродился в обычный Сталинско-Горьковский афоризм(который гневно отрицается Западом, якобы не отражающий смысла "shared values") - "кто не с нами - тот против нас".
Вот теперь всё ясно, ясна и Политика ЕС и США.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
/) одинокая ЛУНА знакомое лицо25.02.05 16:01
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 16:01 
в ответ Cicero 25.02.05 11:10, Последний раз изменено 25.02.05 16:11 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Как Вы думаете, кого в мире больше, дураков или умных? Выводы делайте сами.

Да уж... сделала.
Вы себя, простите, к которым определили? И что в Вашем понимании "дурак"?
И ещё...
Я НЕ сказала:
"Основные принципы демократии - власть большинства"
А я сказала:
"...Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищённость их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов...."
Вы разницу не видите?
А что касается "власти большинства", то это элементарные выборы: путём голосования избран тот, кто набрал больше голосов. Вас что-то не устраивает? Или предлагаете всех "дураков" перерезать, что бы голосовать не мешали?
Я так и не поняла, кого это Вы дураками называете?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо25.02.05 16:43
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 16:43 
в ответ Мальчик Пис 25.02.05 14:20
В ответ на:

Ура! Как вс╦ просто про демократию!
Наконец-то выяснено, что Германи.Ру - система недемократическая!

Видно уроки политологии Вы прогуливали.
На germany.ru система правления ("политический режим"), как раз таки и является демократическим, а сама власть ("форма правления государства") - нет. И это понятно. Ведь не форумчане же выбирали себе "хозяина сайта" :))))))))
Так что вс╦ остальное, о ч╦м Вы заикнулись далее, не имеет ни какого отношения к "системе правления". А меня то она как раз и беспокоит.
У вас вопросы ко мне ещ╦ будут, Мальчик ПИС?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо25.02.05 17:15
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 17:15 
Я тоже так считаю.
В Древней Греции были умные люди :)))))) Аристотель один чего стоит. Честь и хвала ему - одному из основоположников.
----
Van'ka_vstan'ka гость25.02.05 17:49
Van'ka_vstan'ka
25.02.05 17:49 
в ответ Foxhound 24.02.05 16:22
Кажеться ето были слова Черчиля : ... Демократия ето ужасная форма правления, безусловно одна из самых худших на земле, но к сожалению люди пока не выдумали ничего лучьше.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  Мальчик Пис постоялец25.02.05 19:08
25.02.05 19:08 
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 16:43
Видите, как я Вас элементарно подловил.
По поводу группы "Диктатура разума" Вашими же словами: "Ведь не форумчане же выбирали себе "хозяина группы" :))))))))
А теперь давайте, топите свои собственные мысли в собственном многословии.
(Артур Шопенгауэр)
/) одинокая ЛУНА знакомое лицо25.02.05 19:26
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 19:26 
в ответ Мальчик Пис 25.02.05 19:08

Знаете, Мальчик ПИС.... Хотя, вс╦, что я думаю, я Вам уже сказала. Прочтите пункт первый об " отсутствии" :)))))))) И как Вам не надоело это доказывать?:)))))))))
_______________________________________________________________________________________________
Вы хозяина группы на один уровень с хозяином сайта ("руководителя государства") ставите? :)))))))))))) Да ещ╦ и утверждаете, что у них права одинаковы? :))))))))) Т.е. в государстве не один правитель, а уже сотни?:))))))))))))) Ха-ха-ха-ха-ха!
М-даааа.... Ну что сказать? :)))))))))) Хотя, есть ещ╦, что сказать:
"А теперь давайте, топите свои собственные мысли в собственном многословии."(c)
Только такое, как известно, не тонет :))))))))))))
Теперь я буду знать, что в Вашем понимании означает "подловил" - "выставил себя ещ╦ раз *****" :)))))))))))))
----
  Мальчик Пис постоялец25.02.05 19:30
25.02.05 19:30 
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 19:26
Автономия группы - ясный факт. И ясен он всем, кроме Вас. У Вас на имя Дердидас есть одна команда - фас!
(Артур Шопенгауэр)
/) одинокая ЛУНА знакомое лицо25.02.05 19:47
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 19:47 
в ответ Мальчик Пис 25.02.05 19:30, Последний раз изменено 25.02.05 20:06 (/) одинокая ЛУНА)
У-у-у-у-у.....
Как всё запущено....
В Вашем понимании "автономия" = "государство" ???? :))))))))))))
И особенно тогда, когда именно власть (внутренние законы) в ДАННОЙ автономии (в группе) осуществляется в пределах, предоставленных ей законом государства(сайта)?
Группа (автономия) же не на другом сайте (государстве) "образовалась" :))))))))))))))
Слушайте, Вам не надоело смешить людей? Да ешё и так позориться?
А ЭТО Вам от чистого сердца:
http://foren.germany.ru/lepro/t/2901099.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
----
  Мальчик Пис постоялец25.02.05 21:03
25.02.05 21:03 
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 19:47
Не надоело Вам делаться неуязвимой?
Вы прекрасно понимаете, что Дердидас создал группу в правовом поле Германи.Ру. По какому принципу строятся отношения между группой и сайтом, не имеет значения. Не наше это дело. Если бы Дердидас что-то нарушил, то группу бы прикрыли. Ваши посты в Вашем любимом жанре "истерические вопли" модеры читают, но против правил сайта они не пойдут.
Вы с этим уже смирились, так ударились в теорию. Ну дам я Вам свою зачётку, ну влепите Вы мне в неё неуд по политологии, ну испытаете при этом чувство радости и удовольствия, близкое к оргазму. Ну и что изменится? Утром ведь снова душа радости требовать будет. А место в зачётке одно.
Кроме того, что Вы житейски наивны, Вы ничего здесь не показали, этакий правозащитник-теоретик.
Есть анекдот об англичанине, который построил на необитаемом острове три дома: для жилья, клуб, в который он ходил, и клуб, в который он не ходил. Вот и не ходите в клуб имени деспота Дердидаса. И ему будет легче, и у Вас время для лечения нервной системы появится.
(Артур Шопенгауэр)
Cicero посетитель25.02.05 21:28
Cicero
25.02.05 21:28 
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 16:01
В ответ на:

"...Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищённость их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов...."

Все это верно. Демократия не учитывает лишь самого главного. Того что между людьми, равными в правах, Бог неравномерно распределил умственные способности.
Но!
"В настоящее время каждый имеет свое право!" (с) П.П.Шариков.
А пустите Шарикова на выборы - уж он вам навыбирает. А кого он выберет, знаете? Того, кто громче всех крикнет. Особенно четко Шарики (а их очень много, как показала история) реагируют на призывы:"Ату их, ребята! Фасс!"

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо25.02.05 21:55
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 21:55 
в ответ Мальчик Пис 25.02.05 21:03, Последний раз изменено 25.02.05 21:57 (/) одинокая ЛУНА)
Ого-го, как пробило! Даже на человеческую речь стало похоже, с дефектом, правда, но уже КАКОЙ УСПЕХ!
В ответ на:

Не надоело Вам делаться неуязвимой?

Я и есть такая. Че мне "делаться" то? Сделалась давно уже, благодаря таким, как Вы. Тока Вам результат не нравится :))))))))))) Вы б определились Мальчик ПИС, чего Вам хочется :))))))))))))) Только, на меня Ваши желания не распространяются. Мне на них - чихать.

В ответ на:

Вы прекрасно понимаете, что Дердидас создал группу в правовом поле Германи.Ру.

Хорошо было бы, что бы ВЫ это поняли. И поняли, что за действия в группах несет ответственность тот, кто эти группы позволил создавать.

В ответ на:

По какому принципу строятся отношения между группой и сайтом, не имеет значения. Не наше это дело.

Конечно не Ваше. И не только не Ваше, еще и несколько сотням форумчан это по барабану, пока они не столкнуться с такой же ситуацией, как и я. Но Вам же на это...., как Вы сказали? А-а-а-а... "не Ваше дело". Ну коли не Ваше, то че за мной бегаете?

В ответ на:

Если бы Дердидас что-то нарушил, то группу бы прикрыли.

Ну Вы и слепой, Мальчик ПИС. Сидели сами же со мной в этой группе, и не видели(?) нецензурные высказывания, как хозяина группы, так и других?
Вы бы лучше задумались, ПОЧЕМУ группу не прикрыли, и даже НИКОГО за это не банили, хотя во "временных" правилах ясно сказано:
запрещается
* употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
До Вас ещё не дошло, что Вами здесь манипулируют ради "своего" (владельца сайтом) же удовольствия? И пока это на его совести , но скоро он уже дождётся, что его игры прикроют. Только, когда прикроют, тогда и сайта не будет. А я всё делаю, что бы сайт жил. Ясно Вам?

В ответ на:

Ваши посты в Вашем любимом жанре "истерические вопли" модеры читают, но против правил сайта они не пойдут.

Слепота Вы куриная, Мальчик. Они НЕ СЛЕДУЮТ ЭТИМ ПРАВИЛАМ. Я ведь ЭТО И ГОВОРЮ!

В ответ на:

Вы с этим уже смирились, так ударились в теорию.

А вот это слишком поспешные выводы. Я как не сидела сложа руки, так и не сижу. Только все необходимое я уже сделала. И сайт можно было бы прикрыть. Только я этим ***** даю ещё возможность игрушки свои куда подальше засунуть. Потому что иначе они сами там окажутся.
Только не доходит до них ПОКА. Надеюсь, разум восторжествует.
Хотя сам сайт мне не нравится. И когда я дело сделаю, тогда сама от сюда свалю. Если хозяин сайта образумится. А не образумится, то Вам всем здесь не жить. Только и до Вас это даже не доходит. Вы своим "долбанием" заняты.

В ответ на:

и не ходите в клуб имени деспота Дердидаса.

Я Вам уже который раз говорю, что мне доступ туда закрыт. Да и делать мне что ли нечего? Стремиться к этому деспоту в группу?
Я Вам голову даю на отсечение. После того, что я сказала, мне сейчас доступ под этим НИКОМ на сайт закроют. Правда, если мозги у них есть, то они додумаются, что я и под другим смогу зайти.
Так что мне Ваш детский лепет о каких-то там зачетках и о каких-то там "клеваниях" до одного места, Мальчик ПИС.

Мальчик Пис постоялец25.02.05 22:05
25.02.05 22:05 
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.02.05 21:55
Безнадёжна!
(Артур Шопенгауэр)
/) одинокая ЛУНА местный житель25.02.05 22:13
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 22:13 
в ответ Cicero 25.02.05 21:28
О том, что Ваша теория не верна, можете убедится на практике. Благо далеко ходить не надо. Сходите на форум "Лепрозорий", загляните в тему "Мы другие!!!" и "мы другие 2" и посмотрите, КАК люди (яко бы Шарики, по Вашим словам) реагируют. А НИ КАК! Всем ПО БАРАБАНУ! Несколько человек только со всего сайта задумалось. И то, Вы их НИКИ в тех "темах" не увидите. Так что, РАВНОДУШИЕ, даже перед мыслю(кто додумался), что сайт могут закрыть.
Так что мне эта Ваша теория.... Я живу в стране, где всю "теорию" на практике вижу. И знаю, что и как есть на самом деле. Можете прочитать мой предпоследний пост в этой же теме о демократии. может пойм╦те лучше, о чем я говорю.
До встречи. Я скоро в БАНЕ буду.
/) одинокая ЛУНА местный житель25.02.05 22:18
/) одинокая ЛУНА
25.02.05 22:18 
в ответ Мальчик Пис 25.02.05 22:05
Безнад╦жно, что?
Сайт закрыт? Это уже реально. А вот что б он жил....
2 варианта:
- Или мне от сюда уже сейчас свалить,а Вы все игрушками останетесь. И эксперименты тут с Вами ещ╦ не такие будут делать
- Или хозяин сайта образумится: выставит правила, наконец, которые утвердить уже вторую неделю, как минимум, не могут модераторы (если вообще им верить) и порядок навед╦т ( в ущерб себе, конечно же. Игры его закончатся)
anabis2000 старожил25.02.05 22:29
anabis2000
25.02.05 22:29 
в ответ Foxhound 24.02.05 16:22, Последний раз изменено 25.02.05 23:00 (Leo_lisard)
Я ещё не прочитал всю ветку (прочитаю!!), но постановка вопроса очень понравилась!!!
/Я здесь особой демократии не увидил. Но и 0000000000 об особенной демократии тоже нет.../
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
turgai посетитель25.02.05 22:50
turgai
25.02.05 22:50 
Если бы в Германии была бы демократия, то нас всех здесь бы не было.
А особенно евреев.
1 2 3 4 5 6 все