Демократия - идеология ЗЛА
http://www.inopressa.ru/letemps/2005/02/23/13:55:02/accusation
Человеку находящемуся на пороге смерти (как мне кажется ), есть основания доверять.
ИМХО
Демократии (в таком представлении ,что мы имеем сейчас) уже приготовленно место на полке истории,
где то между фашизмом и коммунизмом.
Хотя, национал социализм по сути является мутировавшей демократией, пожравшей миллионы жизней.
Сегодня мы являемся свидетелями очередной мутации этой идеологии.
У неё ещё нет имени (дерзайте журналисты и обозреватели,есть возможность оставить след в истории)
но она уже попробовала крови,и будет требовать всё больше и больше.
Форма и содержание. Демократическая,так же как и коммунистическая упаковки,- очень красивы ,приятны на глаз и на ощупь. Но открыв сегодня любую из этих коробок , вы увидите лишь испорченный продукт,
неприятно пахнущий и вызывающий рвотные спазмы.
Я пессимистичен. Даже если человечеству будет дана прекраснейшая,божественная идеология.
Со временем и она будет переработана на такое же дерьмо,денежными мешками и рвещимися к власти.
http://religio.ru/news/9897.html
Они упрекают Папу в проведении аналогии между абортами и истреблением евреев в годы Второй мировой войны.
Да и бог с этим...( "коммунизмом").
В ответ на:Демократическая,так же как и коммунистическая упаковки,- очень красивы ,приятны на глаз и на ощупь. Но открыв сегодня любую из этих коробок , вы увидите лишь испорченный продукт,
неприятно пахнущий и вызывающий рвотные спазмы.
Из демократической упуковки, он уже попробовал!!!
.
[
волки любят кости с мясом.
от строя ваааше ничего не зависит, все зависти от народа,людей "разруха не в клозетах,а головах. Если я буду мочится мимо туалета и то же будет делать Борменталь и Дарья Петровна у меня в клозете настанет разруха" (C)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Со временем и она будет переработана на такое же дерьмо,денежными мешками и рвещимися к власти.
Недавно Достоевского перечитывали(идея не нова,"Братья Карамазовы")Или я Вам польстила?
"У женщины всякое слово-паразит"
волки любят кости с мясом.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Человек просто на склоне лет понял что в этом мире может быть только хуже.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
а германская модель социализма похоже скоро отдаст концы, либо народ отдаст концы
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
По моему аналогия есть.
И тех и других истребляли(ют) не за какое либо противодействие ,а просто за то что они ЕСТЬ.
В ответ на:Почему-то главными видами зла он обьявляет аборты,гомосексуализм и свободную любовь.
Потому что в христианстве это все - грехи "к смерти" : убийство и блуд. Он делает акцент на проблемах сегодняшних, потому что они важнее вчерашних.
Полностью согласен.Но посмотрите хотя бы на этот форум.
Кого то обвиняют в нарушении демократии.....
Другого считают венценосом демократии....
Третий прин╦с в свою страну свежий ветер демократии......
Почему всех так взволновала эта пресловутая Д. И если принять что Д - это дерьмо,получится полная переполюсовка порядочности
В ответ на:По моему аналогия есть.
Для тех, кто против аналогии, признать ее - значит позволить на данный момент поставить значимость преступлений холокоста несколько ниже абортов по той простой причине, что холокост был вчера и в Европе, а аборты - сегодня и повсюду. Для человечества убиения невинных по их моральной значимости останутся равны, но этим протестующим сейчас важно другое - к чему будет сегодня и завтра приковано внимание мировой общественности.
А может он достаточно мудр ,и понял тщетность создания СПРАВЕДЛИВОЙ идеологии в этом мире.
Поэтому и сетует на отход человечества от Бога.