Новое кулинарное блюдо: демократия по-российски
Какие мысли появляются у меня, когда я читаю слова Пр5зидента России. Почти сплошной негатив. Ну у меня полная аллергия на этого человека. Социализм с человеческим лицом, адаптированный к СССР, демократия, адаптированная к России ... Понять, что это такое, под силу только выпускникам школ КГБ и пациентам психлечебниц.
Вечером узнаем, проникся ли Буш нгвым пониманием демократии. То, что Путин не проникнется новыми мыслями, я уверен. Отступать Росси некуда, годится только глухая оборона и неожиданные контратаки мирового сообщества такими выпадами, как продажа ракет в Сирию, а также торговля голосом России в ООН или другом международном формате, например, по поводу Кореи или Ирана.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
В ответ на:А ты, мальчик, сам чего хочешь, кроме как "демократично" писать на головы окружающих?
Писать на головы можно только тем, у кого эти головы реально существуют.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:Какие мысли появляются у меня, когда я читаю слова Пр5зидента России. Почти сплошной негатив. Ну у меня полная аллергия на этого человека.
Вот в этом, пожалуй, и проблема. В том, что у многих уже выработалось (или его помогли выработать) предубеждение против В.В.Путина. И чтобы он не говорил - это воспринимается в штыки. Но ведь вы же разумные люди! Стряхните с себя эти предрассудки, постарайтесь быть справедливыми! Хватит глупо хавать ту информацию которую скидывают СМИ, нужно анализировать, рассуждать. А это разве рассуждение?!
Фактически это звучит следующим образом: мне не нравиться то, что говорит и то что делает Путин - потому, что мне не нравиться сам Путин.. А почему он не нравиться? Ну не знаю, не нравиться он мне
и все тут..
Если же, все-таки, комплекс неприязни против Путина сильно гложет, но есть желание быть справедливым человеком то нужно отрешиться от этой фамилии и судить о человеке по его словам и делам.
вот по делам о нем мнение и складываецца
не умееш сам - научи другово.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Кто если не он? Есть ли сегодня в Росии такая фигура на политической арене, которая реально могла бы возглавить страну... Я пока не наблюдаю
зато от всей души
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
На фоне тех маразматиков и пяьниц, что руеководили страной, Путин внешне более адекватен. И я сначала тоже ему симпатизировал. А сейчас могу задать только один вопрос6 стало ли демократии за время егоправления болше или меньше. И почему так стало.
Ты лично, защищая де6ла Путина, так и не привёл ни одного конкретного примера, когда демократии стало больше.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
Кто может возглавить страну? Мне сегодня лично нравится первый вице-премьер. Уж на премьерство он точно тянет, осталось его раскрутить.
А рывок ... Путин сделал шаг назад от демократии, которую оставил Ельцин. Только не нужно вспоминать о издержках ельцинской демократии, которые, конечно, нужно было ликвидировать. Имею в виду, что вор должен сидеть в тюрьме, что все равны перед законом и так далее. У Путина и без авторитарного движения достаточно возможностей, чтобы с этим бороться.
Он же, взяв на вооружение лозунг "Сначала безопасность, потом демокрвтия", не может обеспечить ни то, ни другое.
(Артур Шопенгауэр)
Я бы боролся за справедливость для всех а не для некоторых за счет всех остальных.
А вот ты бы установил свой расизм под своими идеологически-демагогическими предлогами.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Касьянов считает, что Россия отступила от демократических ценностей. "Анализируя происходящее, я прихожу к однозначному мнению: ни по одному из этих направлений (демократических) Россия не следует. Общий вывод - страна идет в неправильном направлении. Вектор изменился. Этот вектор неверный и негативно влияет на социальное и экономическое развитие страны", - сказал он. "Ошибок сделано много. Я буду работать над улучшением ситуации в стране", - цитирует его слова РИА "Новости".
Сегодня лидер коалиции "Патриоты России" Геннадий Семигин, исключенный в прошлом году из КПРФ "за деятельность, наносящую ущерб партии", заявил, что Михаил Касьянов может возглавить правую оппозицию. "Касьянов может стать политической фигурой, которая будет способна объединить весь правый фланг", - сказал Семигин. По его мнению, Касьянов - самая яркая и перспективная фигура на всем правом политическом фланге. При этом депутат подчеркнул, что "о желании Касьянова возглавить правый фланг политического спектра надо спросить у него и у нынешних руководителей правых партий".
Сам Касьянов считает, что демократы сегодня просто обязаны объединиться, однако ушел от прямого ответа на вопрос, готов ли он возглавить такой политический проект: "Разговор преждевременный, так как объединенных демократов пока нет".
А в "Комсомольской правде" сегодня появилась обличительная статья о том, что в последнее время Касьянов зачастил в США. Бывший премьер читает там антипутинские лекции, в которых утверждает, что в России под напором спецслужб исчезают все признаки демократического строя, в стране установлен авторитарный режим, а на "всплеск коррупции" российский президент "закрывает глаза". Череда неурядиц, уверен Касьянов, началась с ареста Ходорковского.
Как пишет газета, в декабре Касьянов выступил в нью-йоркском Совете по международным отношениям с лекцией о ситуации в России, причем поставил жесткое условие: русских в зале быть не должно. Единственной россиянкой, присутствовавшей на мероприятии, была дочь самого Касьянова. Примерно в то же время российский экс-премьер выступил и перед студентами Колумбийского университета.
Газета высказывает предположение, что Путин готовит из Касьянова "ручного бунтаря", а самостоятельно Касьянов на бунт не пойдет из-за того, что на него скопилось много компромата. (с)
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:По сравнению со среднеазиатскими республиками или Белоруссией Россия конечно достигла больших успехов.Но по сравнению с Вост.Европой или даже Украиной явно отстаёт.
Нууу... Казахстан допустим тоже среднеазиатская республика, но однако и по уровню материального благополучия, политического и др.спокойствия уже впереди РФ.
Особенно ясно это ощущалось уже с 2000го года .
Может потому там всё более менее, потому что с самого начала народу не дурили головы всякими демократиями и подобными, а просто и сами врова... тфу... работали и другим давали?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
очень сильно в этом сомневаюсь....что первый, что второй раз...
В ответ на:За Путина мне хоть в представительском плане не стыдно
и в чем не стыдно?
в том что он не уважает собственный народ прилюдно...
ну давайте егов рамку повесим
...до лампочки!