Вход на сайт
Арабское "бабье лето"...
04.10.15 20:10
Да. И точно так же и с Асадом. Он наш сукин сын. Так имейте смелость признать, что он хоть и наш, но сукин сын.
в ответ НикНикыЧ 04.10.15 19:52
В ответ на:
Остаётся вспомнить и повторить то, что говорили то ли про Самосу, то ли ещё про кого-то : "Он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын...")
Остаётся вспомнить и повторить то, что говорили то ли про Самосу, то ли ещё про кого-то : "Он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын...")
Да. И точно так же и с Асадом. Он наш сукин сын. Так имейте смелость признать, что он хоть и наш, но сукин сын.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.15 20:15
в ответ Пух 04.10.15 20:10
Лично для меня все политики - сукины дети, вообще-то, будь они "наши" или "не наши")...И Асад в этом плане не лучше и не хуже других. Вопрос в другом - с чего бы именно ему оставаться крайним...Потому что не пошёл на поводу у тех, кто решил, что вправе указывать кому и что делать, опять же неизвестно, с каких это полномочий ?...
04.10.15 20:18
в ответ butterfly4free 04.10.15 20:12
Я задавлю не опытом, а объективностью. Я не говорил, что "вражда шиитов с суннитами началась с поддержки моджахедов", я сказал, что сунниты с шиитами вполне могли бы нормально уживаться, если б не спонсировали радикальные суннитские течения ( конкретно ваххабизм ). Дошло ?
04.10.15 20:21
Что значит "оставаться крайним". Не можешь мирно удержать власть - удерживай военным. Не можешь военным - убьют и повесят если не успеешь убежать.
в ответ НикНикыЧ 04.10.15 20:15
В ответ на:
И Асад в этом плане не лучше и не хуже других. Вопрос в другом - с чего бы именно ему оставаться крайним...Потому что не пошёл на поводу у тех, кто решил, что вправе указывать кому и что делать, опять же неизвестно, с каких это полномочий ?...
И Асад в этом плане не лучше и не хуже других. Вопрос в другом - с чего бы именно ему оставаться крайним...Потому что не пошёл на поводу у тех, кто решил, что вправе указывать кому и что делать, опять же неизвестно, с каких это полномочий ?...
Что значит "оставаться крайним". Не можешь мирно удержать власть - удерживай военным. Не можешь военным - убьют и повесят если не успеешь убежать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.15 20:27
Ассад мужик, не какой-то там пух. Он реально со своим народом. Он мочит кадавров. Поверь мне на слово, он будет, ИГИЛ не будет, а он будет. Да потому, что он мужик!!!
В ответ на:
Не можешь мирно удержать власть - удерживай военным. Не можешь военным - убьют и повесят если не успеешь убежать.
Не можешь мирно удержать власть - удерживай военным. Не можешь военным - убьют и повесят если не успеешь убежать.
Ассад мужик, не какой-то там пух. Он реально со своим народом. Он мочит кадавров. Поверь мне на слово, он будет, ИГИЛ не будет, а он будет. Да потому, что он мужик!!!
04.10.15 20:28
в ответ epson2510 04.10.15 19:41
С кем она собирается садиться думаю об этом у неё и надо узнавать.Ясное дело никто там ни с кем не будет разговаривать,по крайней мере сейчас.На самом деле конфликт там может решить только одна сторона,кто ,собственно , там всё и замутил: США. Остальные (Меркель в их числе)тянут резину,делают вид ,что пытаются найти выход из сложившейся ситуации.Они же все марионетки,и вшя их независимость - это только видимость.Нравится им это?Думаю однозначно нет,но другой подход к проблеме обойдётся ещё дороже.Это моё собственное мнение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
04.10.15 20:28
В декабре 656 года произошла битва Джамал, первая битва между в последующем суннитами и в последующем шиитами. И с тех пор они друг друга ненавидят и воюют.
в ответ НикНикыЧ 04.10.15 20:18
В ответ на:
о сунниты с шиитами вполне могли бы нормально уживаться, если б не спонсировали радикальные суннитские течения
о сунниты с шиитами вполне могли бы нормально уживаться, если б не спонсировали радикальные суннитские течения
В декабре 656 года произошла битва Джамал, первая битва между в последующем суннитами и в последующем шиитами. И с тех пор они друг друга ненавидят и воюют.
04.10.15 20:33
У меня лично к нему претензий нет. И к его противникам тоже. Непонятно только зачем России поддерживать эту фигуру без шансов на победу. Для 80% сирийцев он сатанинское воплощение зла. Они будут воевать с ним или до победы или до своей смерти. Зачем России такой "свой сукин сын". Неужели нельзя найти сукиного сына менее ненавидимого собственным народом на эту должность.
в ответ НикНикыЧ 04.10.15 20:24
В ответ на:
Так в чём претензии к Асаду ?
Так в чём претензии к Асаду ?
У меня лично к нему претензий нет. И к его противникам тоже. Непонятно только зачем России поддерживать эту фигуру без шансов на победу. Для 80% сирийцев он сатанинское воплощение зла. Они будут воевать с ним или до победы или до своей смерти. Зачем России такой "свой сукин сын". Неужели нельзя найти сукиного сына менее ненавидимого собственным народом на эту должность.
04.10.15 20:34
Нет, вы не правы. Сейчас инициатива у России, она решает судьбу ближнего востока. Воздушное пространство Сирии закрыто для амеров и для европейцев, их просто собьют всех, кто влетит не по делу.
Не давно Лаврова спросили: Не пойдите-ли вы в Ирак? Он ответил. что мы вежливые люди и без приглашения в гости не ходим. Сегодня мы получили приглашение от Ирака.
в ответ Sissi 04.10.15 20:28
В ответ на:
На самом деле конфликт там может решить только одна сторона,кто ,собственно , там всё и замутил: США.
На самом деле конфликт там может решить только одна сторона,кто ,собственно , там всё и замутил: США.
Нет, вы не правы. Сейчас инициатива у России, она решает судьбу ближнего востока. Воздушное пространство Сирии закрыто для амеров и для европейцев, их просто собьют всех, кто влетит не по делу.
Не давно Лаврова спросили: Не пойдите-ли вы в Ирак? Он ответил. что мы вежливые люди и без приглашения в гости не ходим. Сегодня мы получили приглашение от Ирака.
04.10.15 20:55
в ответ Пух 04.10.15 20:28
И чё ? Католики с протестантами тоже на протяжении обозримой истории неоднократно воевали и враждовали...Но в современном мире при наличии взаимных интересов можно нормально сосуществовать разным течениям в рамках одной религии...Если специально не нагнетать и разжигать противоречия, вот я о чём...