Вход на сайт
Где рай?
28.02.05 07:18
в ответ Nell1 27.02.05 20:26
иногда я чувствую себя без женщин как в раю... мне хорошо...я счастлив, что я один....каждый день я встаю в 6-7 часов утра только с одной целью - быть одному в моей комнате, делать, что мне нравится, видеть этот рабочий хаус на столе...вот это рай 
майнер майнунг нах...
28.02.05 10:03
в ответ Пикуль 28.02.05 07:18
Вы знаете, а я женщина, и тоже иногда без мужчин чувствую себя как в раю... мне хорошо...я счастлива, что я одна....каждый день я встаю в 6-7 часов утра только с одной целью - быть одной в моей комнате, делать, что мне нравится, видеть этот рабочий хаус на столе...вот это рай 
Но это иногда...
Но это иногда...
28.02.05 16:00
Все не читала. Про безработицу ничего сказать не могу. Но вот про рай, имею мнение. 
Для меня рай представляется как остров в Тихом Океане, или Индийском, или Атлантическом... где-нибудь в районе экватора. Там тепло. можно не работать, а только лежать под пальмой (как Точка на диване, закинув руки
). А если захочется кушать-пнуть пальму... банан, кокос или финик прямо в рот упадет... Ну, разве не ляпота 
А Вы работа-работа
Уж если эммигрировать- то куда-нибудь в те края
мечта.... 
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Для меня рай представляется как остров в Тихом Океане, или Индийском, или Атлантическом... где-нибудь в районе экватора. Там тепло. можно не работать, а только лежать под пальмой (как Точка на диване, закинув руки
А Вы работа-работа
01.03.05 11:13
в ответ novaya 01.03.05 11:03
Ну, для счастья много и не надо 
см. приложенный файл
см. приложенный файл
01.03.05 13:46
в ответ сеньор Антонио 24.02.05 12:20
Не сочтите меня злой, но мое мнение, что за бугор выезжают те, кто не смог пристроиться на родине. А если уж не смогли пристроиться на родине, там тем более не сможете. Просто не умеете работать и ищете оправдания - развал союза, редкая специальность и проч... А ведь можно переучиться, на курсы пойти, работать лучше, идеи новые продвигать, тогда и на родине проблем небудет, и там вас примут, если будет что оценить.
Я не голословна, у меня есть много подобных доказательств из реальной жизни моих знакомых, которые живут в Германии, и знакомых, которые живут в Украине.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Я не голословна, у меня есть много подобных доказательств из реальной жизни моих знакомых, которые живут в Германии, и знакомых, которые живут в Украине.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ