Новое кулинарное блюдо: демократия по-российски
И повторяю еще раз, мне не стыдно (было стыдно, когда президент (Б. Н. Ельцин) оркестром пытался дережировать или вообще из самолета выйти не мог, видимо так близок был к народу).
зато от всей души
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
По-моему эти вещи очень тесно взаимосвязаны.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
(Артур Шопенгауэр)
Так я ведь растолковал а вы сирый сделали вид что и не заметили вовсе растолкованного.
И вы можете мне сколько угодно совать под нос эти "шедевры" киноискусства. Я как существо мыслящее не воспринимаю ету дешевую пропаганду "демократии".
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Я ему отдалась при луне,
а он взял мои нежные груди
и узлом завязал на спине.
Точно так, как можно реально связать груди на спине, так и можно связывать алкоголь с демократией.
Разогнавший парламент Ельцин оставил Путину страну с большим количеством демократии, чем сейчас. Это аксиома. Боря пил, Вова не пьёт, для данного случая это значения не имеет. Хоть бы Ельцин вообще на работу не ходил, а Путин каждый день по 24 часа.
Зачем ты свалил в кучу олигархов и демократию, понять сложно. Народу всё равно, кто руководит огромным предприятием, его хозяин или ставленник государства: Миллер это или Ходорковский, Чубайс или Абрамович.
(Артур Шопенгауэр)
Как и то что "демократия" в самом уродливом виде непременно должна навязывается всему миру из США.
>>>>>>>>>>>>>Народу вс╦ равно
В таком случае это не народ а быдло которое не способно видеть своего собственного порабощения и реальную потерю своего суверенитета как нации.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
(Артур Шопенгауэр)
Если бы я был полный дебил да еще и алканавт в придачу то думаю что получилось бы.
>>>>>>>>>>>>>>Вот пусть и Россия не обращает внимания.
Что и пытаются по-моему сейчас делать. Под дружный вой борцов за "демократию".
>>>>>>>>>>>>>>Если выйдет.
Хорошо. Посмотрим что из этого получится. Я не против.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Прошу не отвечай мне, плиз. Это мне просто высказаться захотелось.
(Артур Шопенгауэр)
И вообще не понятно, тебе президенты должны деньги на дом приносить ?
Опять петроградская матросня крови захотела
Не напились за 70 лет ?
В ответ на:Разогнавший парламент Ельцин оставил Путину страну с большим количеством демократии, чем сейчас. Это аксиома. Боря пил, Вова не пь╦т, для данного случая это значения не имеет. Хоть бы Ельцин вообще на работу не ходил, а Путин каждый день по 24 часа.
Зачем ты свалил в кучу олигархов и демократию, понять сложно. Народу вс╦ равно, кто руководит огромным предприятием, его хозяин или ставленник государства: Миллер это или Ходорковский, Чубайс или Абрамович.
Откуда ты это взял ?
При Ельцине была не демократия, а общий и намеренный развал всего и вся + полный беспредел. Вот он то и оставил в наследство прикрывшихся депутатской неприкосновенностью братков.Вот истинная демократия ![]()
Одного такого четыре года назад в мо╦м городе вся милиция ловила,
а он их своим джипом давил и в лицо плевал. Гос дума отдала его на съедение: слишком много на нем было.
Один ещ╦ ,такой же с темным прошлым,вс╦ ещ╦ принимает законы в Москве.
И мне вот не вс╦ равно кто правит предприятием : Абрамович, покупающий Челси и выходки которого не понимают даже Западные капиталисты или человек назначенный президентом,которому я доверяю
Братки - издержки времени. Аль-Капоне и Лаки Лучано были почище многих братков, государство окрепло, их убрали.
При Путине братки исчезли? Нет. Пятый год его аппаарат с ними вроде бы борется, а они есть. Почему есть. потому что аппаарат коррумпирован.
Задай вопрос Путину, где он взял деньги на часы, которые носит. Они стоят 60 000 долларов. Буш носит часы за 50. За 50 не тысяч, а просто долларов.
Абрамович деньги, конечно же, украл, кто спорит. Но разве только Абрамович. А Миша-3 процента не крал? Приватизировали свои должности 99 процентов российских чиновников. Каким образом совсем молодой сын Фрадкова стал замом руковолдителя Дальневосточного пароходства?
Да, так об Абрамовиче. Ему позволили - украл. И поделился с теми, кто позволил. Воровать разрешают при любом строе. И ты бы украл, если бы оказался в нужном месте в нужное время. Только не делай лицо, не надо. Рубль бы не украл, а миллион украл бы. И было бы тебе безразлично, а что о тебе думают западные капиталисты. Ведь безразлично же тебе, что я о тебе думаю? Почему же Абрамович должен нервничать?
Твоё право доверять Путину, доверять жене, Папе Римскому и начальнику жэка по отдельности и вместе взятым. Ну и что из этого следует? Их это как-то изменит в лучшую сторону?
(Артур Шопенгауэр)
спасение России, но глупые Шариковы не видят этого.
В ответ на:Опять петроградская матросня крови захотела
Не напились за 70 лет ?
Со стороны могу сказать, что понять, чем вызван такой тон, невозможно.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
взяли на учебу в КГБ. После института я работал на одном из предприятий
в группе состоящеи из 4 молодых инженеров и как вы думаете, через несколько лет лучшего из нас взяли в КГБ на работу. И таких примеров я могу еще привести. В КГБ немцев как я (там я был настоящим немцем) не брали, евреев тоже не очень брали, но это не значит что туда брали всякую
дрянь, здесь на форуме гов-а намного больше.
гайки еще покрепче затянет то лет через 15-20