Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
02.10.15 21:06
in Antwort PriwetWSEM 02.10.15 21:02
В ответ на:
скажите чем вы зарабатываете себе на жизнь ? если целый день пишете на форумах, или ето и есть ваша работа ?
Я смотрю это самый популярный вопрос на форуме. Вы с какой целью интересуетесь, тоже подработать желаете?скажите чем вы зарабатываете себе на жизнь ? если целый день пишете на форумах, или ето и есть ваша работа ?
02.10.15 21:11
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 21:05
вы не жили, потому что никогда не видели то что вы описали и вырвали из цитаты
человек поживший в СССР никогда не удивиться тому что вы сейчас описали
У нас в хайме, в который я попала, народа было мало, все люди семейные, правда было удивительно, что некоторые (приятные в общении и положительные, работящие, нормальные) люди каждый вечер садятся всей семьей и культурно, за столом, с закусками, под музыку и шутки-прибаутки пьют водку литрами, иногда пиво.
какой смысл с моих вопросов задавать вам, если вы из избегаете и не можете ответить на простейшее
человек поживший в СССР никогда не удивиться тому что вы сейчас описали
У нас в хайме, в который я попала, народа было мало, все люди семейные, правда было удивительно, что некоторые (приятные в общении и положительные, работящие, нормальные) люди каждый вечер садятся всей семьей и культурно, за столом, с закусками, под музыку и шутки-прибаутки пьют водку литрами, иногда пиво.
In Antwort auf:
И переехала из нее в хайм? Это только вам могло прийти в голову. Он был по соседству с нашим, в соседнем городке, куда нас возили на курсы. А из той квартиры я переехала, потому что нашла другую, получше. У вас еще вопросы остались
И переехала из нее в хайм? Это только вам могло прийти в голову. Он был по соседству с нашим, в соседнем городке, куда нас возили на курсы. А из той квартиры я переехала, потому что нашла другую, получше. У вас еще вопросы остались
какой смысл с моих вопросов задавать вам, если вы из избегаете и не можете ответить на простейшее
02.10.15 21:11
in Antwort Barinov 02.10.15 20:01
Вы берега вообще попутали:-) Это не я писал про 20% процентов. Это в той ветке какой то другой юзер писал. Причем он вообще про 20% русскоязычных написал. И именно я спросил, на основании чего такой вывод сделан, но ответ получен не был. В той ветке затесались и Вы : при этом Вы цитату его переиначили и бегали за ним пару раз в ветке.
А мои ссылки я вообще вначале оформил, когда о стигматизации писал.
Потом я дополнил каментом ветку касаемо насилия , туга прискакал какой очередной неграмотный и начал требовать ссылок, ссылки были дадены но сердешный не смог их осилить.
К нему на помощь очередной персонаж прискакал и начал находить в статистике каких то турконемцев прочих иностранцевнемцев. Причем данных на этот счет не было.
Впрочем я даже и не удивляюсь уже происхолящим инсинуациям, учитывая данные про уровень достижень из Казахстана: 55/65.
А мои ссылки я вообще вначале оформил, когда о стигматизации писал.
Потом я дополнил каментом ветку касаемо насилия , туга прискакал какой очередной неграмотный и начал требовать ссылок, ссылки были дадены но сердешный не смог их осилить.
К нему на помощь очередной персонаж прискакал и начал находить в статистике каких то турконемцев прочих иностранцевнемцев. Причем данных на этот счет не было.
Впрочем я даже и не удивляюсь уже происхолящим инсинуациям, учитывая данные про уровень достижень из Казахстана: 55/65.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
02.10.15 21:15
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 21:06
Вапрос был не к Вам , но можно спросить и у вас ,
мне просто интересно, вы 10 дней назад зарегистрировались и написали 581 одно сообщение !! ето как нужно стродать от безделья ?
мне просто интересно, вы 10 дней назад зарегистрировались и написали 581 одно сообщение !! ето как нужно стродать от безделья ?
02.10.15 21:21
in Antwort Barinov 02.10.15 20:27
Вы в словаре прочтите, что такое софизм.
И не надо мне тыкать гулагали и прочими труд. армиями.
На одного такого дедуся с трудоармии приходился выводок из многочисленных родственников, которых никто не бомбил , не резал не лишал жилища как это происходит сейчас в той же Сирии.
Народ переселенческий повалил валом в девяностые именно из-за экономических причин. с не потому, что вдруг тоска по ист. родине возникла.
Те, кто затосковал приехал значительно раньше.
И проблемы с адаптацией возникли у ряда переселенцев именно потому, что только немецкая овчарка и престарелый дед, который был "паровозом" у выводка имели отношение к культурным обычаям в Германии.
Что до жизни в 90х, то я в курсе как было на Украине а 90е. Когда на полках товаров не было. Но эта ситуация не сравнима с тем, что происходит а той же Сирии. Где люди без крыши над головой остаются.
На одного такого дедуся с трудоармии приходился выводок из многочисленных родственников, которых никто не бомбил , не резал не лишал жилища как это происходит сейчас в той же Сирии.
Народ переселенческий повалил валом в девяностые именно из-за экономических причин. с не потому, что вдруг тоска по ист. родине возникла.
Те, кто затосковал приехал значительно раньше.
И проблемы с адаптацией возникли у ряда переселенцев именно потому, что только немецкая овчарка и престарелый дед, который был "паровозом" у выводка имели отношение к культурным обычаям в Германии.
Что до жизни в 90х, то я в курсе как было на Украине а 90е. Когда на полках товаров не было. Но эта ситуация не сравнима с тем, что происходит а той же Сирии. Где люди без крыши над головой остаются.
02.10.15 21:22
in Antwort PriwetWSEM 02.10.15 21:15
Ну может я и страдаю, но ведь это мое дело, согласитесь. И причины у меня могут быть разные. Непонятно, почему вас это волнует. Мне вот все равно, работаете ли вы, страдаете от безделья, считаете ли кто сколько написал, а вам нет.
02.10.15 21:23
Ну вам, как всегда, лучше знать. Где я жила-то по-вашему, под мостом что ли?
in Antwort Altwad 02.10.15 21:11
В ответ на:
вы не жили, потому что никогда не видели то что вы описали
вы не жили, потому что никогда не видели то что вы описали
В ответ на:
какой смысл с моих вопросов задавать вам
Какой смысл мне на них отвечать, если в ответ вы несете новую ахинеюкакой смысл с моих вопросов задавать вам
02.10.15 21:25
in Antwort Altwad 02.10.15 21:01
хто, контингентные беженцы , которые должны были доказать, что они евреи? Да были.конечно были:особенно ретивые рассказывали как я"память" их гнобила. Но эта категория тоже снялась с насиженных мест, когда экономический кризис начался.
Причем прямиком в ФРГ.
Причем прямиком в ФРГ.
02.10.15 21:26
Прям в точку попали
- Donald Trump, US-Milliardär mit deutschen Wurzeln! www.stern.de/politik/ausland/donald-trump--us-milliardaer-mit-deutschen-w...
in Antwort Pfiffigunde 02.10.15 20:40
В ответ на:
У него случайно нет немецкого гражданства?
У него случайно нет немецкого гражданства?
Прям в точку попали

02.10.15 21:27
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 21:23
Мне с вами всё понятно !! И можете мне больше не отвечать ,
02.10.15 21:29
о том что была и другая категория из СССР именно со статусом беженцев, среди которых по всей видимости находились беженцем вы сами лично принадлежите, вы почемуто снова забываете и не помните что даже вы лично ждали приглашения в Германию стать тут беженцем
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 21:21
In Antwort auf:
о том что была и другая категория из СССР именно со статусом беженцев, среди которых по всей видимости находились беженцем вы сами лично принадлежите, вы почемуто снова забываете и не помните что даже вы лично ждали приглашения в Германию стать тут беженцем
02.10.15 21:31
что за бред? кто кому что рассказывал?
Для получения статуса беженца вам не надо было ничего рассказывать, вам надо было что то заполнить, приложить документы и подождать склько там в среднем лет надо было ждать беженцам из СССР я не знаю, но вы можете рассказать о времени ожидания для запуска беженцев из СССР в Германию
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 21:25
In Antwort auf:
хто, контингентные беженцы , которые должны были доказать, что они евреи? Да были.конечно были:особенно ретивые рассказывали как я"память" их гнобила. Но эта категория тоже снялась с насиженных мест, когда экономический кризис начался.
что за бред? кто кому что рассказывал?
Для получения статуса беженца вам не надо было ничего рассказывать, вам надо было что то заполнить, приложить документы и подождать склько там в среднем лет надо было ждать беженцам из СССР я не знаю, но вы можете рассказать о времени ожидания для запуска беженцев из СССР в Германию
02.10.15 21:33
я не знаю где вы жили, но что вы описали, так вас поразившее, происходило в любом дворе любого города в СССР
процитируйте пожалуйста
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 21:23
In Antwort auf:
я не знаю где вы жили, но что вы описали, так вас поразившее, происходило в любом дворе любого города в СССР
In Antwort auf:
Какой смысл мне на них отвечать, если в ответ вы несете новую ахинею
Какой смысл мне на них отвечать, если в ответ вы несете новую ахинею
процитируйте пожалуйста

02.10.15 21:35
in Antwort Altwad 02.10.15 21:33
Я не знаю, в каком дворе вы жили, я жила дома и мы проводили досуг по-другому. В театр там ходили и все такое.
02.10.15 21:36
in Antwort PriwetWSEM 02.10.15 21:02
В ответ на:
Pro@Auto Я здесь почитал ваши коментарий и захотел вас спросить ? скажите чем вы зарабатываете себе на жизнь ? если целый день пишете на форумах, или ето и есть ваша работа ?
казачок засланный. А по мне, так тролль. Pro@Auto Я здесь почитал ваши коментарий и захотел вас спросить ? скажите чем вы зарабатываете себе на жизнь ? если целый день пишете на форумах, или ето и есть ваша работа ?
aloho amokh
02.10.15 21:39
С чего бы это? Может он сам эти потоки беженцев и финансирует, если учесть, что частично это "переселение народов" организовано через TWITTER...
in Antwort julia40 02.10.15 21:26
В ответ на:
Donald Trump unterstützt russische Luftangriffe auf IS
Trump begrüßte am Mittwoch auch die russischen Luftangriffe in Syrien und sprach sich für ein gemeinsames Vorgehen der USA und Russlands in dem Bürgerkriegsland aus. Wenn Russland in Syrien gegen den IS vorgehe und so auch die Fluchtbewegung stoppe, sei dies eine gute Sache, sagte der Milliardär...
Donald Trump unterstützt russische Luftangriffe auf IS
Trump begrüßte am Mittwoch auch die russischen Luftangriffe in Syrien und sprach sich für ein gemeinsames Vorgehen der USA und Russlands in dem Bürgerkriegsland aus. Wenn Russland in Syrien gegen den IS vorgehe und so auch die Fluchtbewegung stoppe, sei dies eine gute Sache, sagte der Milliardär...
С чего бы это? Может он сам эти потоки беженцев и финансирует, если учесть, что частично это "переселение народов" организовано через TWITTER...
02.10.15 21:41
Потому что то что вы описали было в любом советском дворе любого советского города и деревни
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 21:35
In Antwort auf:
Я не знаю, в каком дворе вы жили, я жила дома и мы проводили досуг по-другому. В театр там ходили и все такое.
раньше вы врали что вы по миланским операм большой специалист, может быть вас и правда не выпускали ваши родители на улицу что вам пришлось выдумать про миланскую оперу Я не знаю, в каком дворе вы жили, я жила дома и мы проводили досуг по-другому. В театр там ходили и все такое.
Потому что то что вы описали было в любом советском дворе любого советского города и деревни
02.10.15 21:44
in Antwort Emotion A 02.10.15 21:36
n.p. Видела сегодня в магазине двоих беженцев, каждый в сопровождении немца. Один худенький такой смуглый. Другой африканец. Еле сдержала себя, чтобы не сказать, велкам
. Трогательно так выглядело. С другой стороны картинки людей, которые спят на улице. Вот куда их Меркельша наприглашала? Под мост? Пора уже прекратить этот дурдом
. Всех мужей 13-летних жен, всех, кто в драках засветился, всех, кому христиане на нервы действуют, нужно отделять от нормальных людей и далее по этапу. Только, кто меня послушает? Дойдет, когда кровь начнет проливаться
.

02.10.15 21:50
и после этого вынам будете запрещать ковырять в носу пальцем осуждаете юзеров, применившем слово днк
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 21:21
В ответ на:
На одного такого дедуся с трудоармии приходился выводок из многочисленных родственников,
На одного такого дедуся с трудоармии приходился выводок из многочисленных родственников,
В ответ на:
и после этого вы