Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 все
Pro@Auto коренной житель02.10.15 14:19
02.10.15 14:19 
в ответ selavie 02.10.15 14:10
В ответ на:
каие перевёртыши, спокойно, товарищ
не многострадальные, а законопослушные и терпеливые

Причем тут перевёртыши Война была у переселенцев над их головами да или нет, когда ждали?
В ответ на:
делая такие выводы из моего поста- прихожу к выводу о наличии ревности и зависти у моего собеседника

Судя по инфографикам ис соседней ветки но вот кому кому но группе товарищей из Казахстана с "55%" и через восемь лет "65%" завидовать нечего.
В ответ на:
вы поосторожнее на поворотах, зад слегка заносит..Или это Ваша идея? Нехорошо так о людях

Ой, только мне написали, так это я иронизирую - по поводу тех, кто в данной ветке обозначает беженцев "черной чумой" и находит в них "ошибки ДНК"
В ответ на:
Вы слишком много плюётесь, господин..

да нет не я, это плюют некоторые группы истино-верно-понаехавших. И их каменты тоже тут в ветке есть.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
  Мисс Роза М знакомое лицо02.10.15 14:20
02.10.15 14:20 
в ответ selavie 02.10.15 13:47
Не знаю, у меня как-то быстрее все получилось, вызов через полтора года, во Фридланде три дня и квартира через два месяца. У нас в хайме, в который я попала, народа было мало, все люди семейные, правда было удивительно, что некоторые (приятные в общении и положительные, работящие, нормальные) люди каждый вечер садятся всей семьей и культурно, за столом, с закусками, под музыку и шутки-прибаутки пьют водку литрами, иногда пиво. Но у всех свои развлечения, они не буянили, вели себя хорошо, ходили каждый день по шпермюлям и тащили к себе в комнату нарезанные квадратиками бывшие в употреблении ковровые покрытия, двадцатилетние микроволновки, пылесосы и тд. Были заняты делом, короче.
А вот в другом хайме я насмотрелась. Он был побольше, там тоже жили наши соотечественники, и полиция там дежурила каждый день, так как драки и поножовщина у них были нормальным способом проведения досуга.
Честное слово, я вообще не вижу разницы между поведением наших соотечественников и людей из любых, самых отсталых стран. Единственное серьезное отличие - это религия. Но опять же, если это не агрессивный ислам, пусть себе верят, молятся. До тех пор, пока ничего этого не требуют от меня, я не возражаю.
  selavie коренной житель02.10.15 14:29
02.10.15 14:29 
в ответ Pro@Auto 02.10.15 14:19
В ответ на:
Война была у переселенцев над их головами да или нет, когда ждали?

не было войны, а ждали и не требовали,с благодарностью принимали то, что им давали ( на рельсы продукты и воду не выбрасывали, за нелюдей местное население не держали, жильё, если не устраивало- отстраивали личное, но не обливали себя бензином перед бицирками и не грозились поджечь себя в случае неудовлетворения мечты)
В ответ на:
Ой, только мне написали, так это я иронизирую - по поводу тех, кто в данной ветке обозначает беженцев "черной чумой" и находит в них "ошибки ДНК"

так к ним соответственно и адресуйте свои посты, а мне не надо. Как говорят- так и в тюрьму сажают
В ответ на:
да нет не я, это плюют некоторые группы истино-верно-понаехавших. И их каменты тоже тут в ветке есть.

опять же это не ко мне. Или вам количество постов важно?
  selavie коренной житель02.10.15 14:40
02.10.15 14:40 
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 14:20
моя семья ждала вызова 4 года
Брамше, Унна-Массен
нотвонунг 3,7 лет в 4-х комнатной квартире -3 семьи ( общая численность 9 человек, влючая 2 бебиков и 90 летнего дедушку)
работали и платили за эти квадраты- 950 марок. Никто из нас не жаловался, просто каждый ждал
Вечерами..да, конечно мужчины после работ собирались во дворе и пиво было и курили и с колясками гуляли..и ауто мыли. А что в "немецких" дворах иначе было?
ТОлько и разговоры- кто куда устроился, какую машину купить, где страховку оформить...
Полиции не наблюдала, скорые приезжали
А про шпермюль вообще тема...
146% местный житель02.10.15 15:03
02.10.15 15:03 
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 14:20
В ответ на:
Честное слово, я вообще не вижу разницы между поведением наших соотечественников и людей из любых, самых отсталых стран. Единственное серьезное отличие - это религия. Но опять же, если это не агрессивный ислам, пусть себе верят, молятся.
До тех пор, пока ничего этого не требуют от меня, я не возражаю.

вот тут то проблемка намечается...
Некоторые похоже уже требуют.
www.welt.de/politik/deutschland/article147113546/Fluechtlingsfamilie-rede...
Flüchtlingsfamilie redet nur mit männlichem Makler
Eine Maklerin will einer angeblich aus Syrien stammenden Familie helfen.
Doch die verzichtet lieber auf die Unterkunft, als sich von einer Frau beraten zu lassen.
Die Firma sollte einen Mann schicken
Die Stimmung sei von Beginn an angespannt gewesen, zu einem Händeschütteln sei es nie gekommen.
Man möchte helfen und wird dann im eigenen Land als unerwünscht weggeschickt.
Stattdessen brach sofort nach der Begrüßung eine erregte, offenbar hitzige Debatte unter den drei Männern aus.
"Dann teilte mir derjenige, der ein bisschen Deutsch konnte,
mit, dass kein Interesse an einer Besichtigung bestehe,
weil ich eine Frau und blond sei und weil ich den Männern in die Augen geschaut hätte.
Das gehöre sich nicht.
Meine Firma solle einen Mann vorbeischicken."
или вот CDU-тётю из правительства имам послал на *
www.welt.de/politik/deutschland/article147103317/Auch-fuer-Fluechtlinge-g...
Klöckner hatte von einem Imam einen Handschlag verweigert bekommen.
Im Anschluss sprach sie deutlich Probleme mit Migranten an. Das Grundgesetz sei kein Bauchladen, aus dem man sich die Rosinen picken könne.
народ волнуется, по той простой причине, что инстинкты (которые редко подводят) говорят что это (в таких количествах) не есть гут.
Кстати и руссаков кассается.
Если бы сейчас сюда припёрлось в течении пары месяцев почти миллион русских (причём без всяких виз и разрешений, просто так обозом...) то и тут мало бы не показалось.
Что арабов касательно, о которых молва нехорошая слывёт...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
  Мисс Роза М знакомое лицо02.10.15 15:16
02.10.15 15:16 
в ответ 146% 02.10.15 15:03
В ответ на:
Ну и пожалуйста, пусть ищут себе маклера, который им нравится. А фирме если нечего делать, пусть помогает им дальше. Хотя они наверное все-таки зарабатывают на этом, ну тогда клиент всегда прав, могут и сплясать для них, если хотят, я тоже не возражаю.
146% местный житель02.10.15 15:20
02.10.15 15:20 
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 15:16, Последний раз изменено 02.10.15 15:23 (146%)
конечно могут и сплясать...
а следующим шагом? дочку в 12 лет замуж выдать?
представляю себе картину маслом
Маклер тёмнокожий гей,
тут ему какие-нибудь Куклуксклановцы из Айовы только что приехавшие
"ты педик гнойный и негр поганый! Пускай белый прийдёт!"
по вашей логике "а чё! пускай фирма белого им пришлёт!"
  Мисс Роза М знакомое лицо02.10.15 15:30
02.10.15 15:30 
в ответ 146% 02.10.15 15:20, Последний раз изменено 02.10.15 15:31 (Мисс Роза М)
Ну врача вы ведь можете себе выбрать мужчину или женщину, немца или иностранца, к кому хотите, к тому идете. К маклеру то же самое. Не хочет маклер - пусть не обслуживает, скажет нет свободных мужчин и до следующего года все очень-очень заняты, хотите обращайтесь к женщине, не хотите - ни к кому не обращайтесь. А чтобы 12-летних замуж выдавать, сначала закон такой принять надо. Для начала если будет закон, чтоб все маклеры мужчинами были - тогда поговорим.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 15:30
02.10.15 15:30 
в ответ selavie 02.10.15 14:29
В ответ на:
( на рельсы продукты и воду не выбрасывали, за нелюдей местное население не держали, жильё, если не устраивало- отстраивали личное, но не обливали себя бензином перед бицирками и не грозились поджечь себя в случае неудовлетворения мечты)

Ря видел ролик , как какие то идиоты в венгрии бросают воду, и мне также претит такое поведение. Позиционировать же всех беженцев как бросающих и не принимающих что дают - не верно
Что до "сблагодарностью" принимают, так в том же Фридлянде , когда три семьи переселенцев пихали в одну комнату, то одни протестовали и их переводили по возможности в другие бараки, а другие молчали и ютились все вместе, перерругиваясь время от времени.
В ответ на:
так к ним соответственно и адресуйте свои посты, а мне не надо. Как говорят- так и в тюрьму сажают

В личку вам не писал, а в паблике вам да писал в ответ - вводил в курс .
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
anuga1 патриот02.10.15 15:39
02.10.15 15:39 
в ответ 146% 02.10.15 15:03
В ответ на:

Значится, маклерша подаёт на беженцев в суд - дискриминация по половому признаку.
Это их быстро приведёт в чувство и высылка.
146% местный житель02.10.15 15:45
02.10.15 15:45 
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 15:30
В ответ на:
Ну врача вы ведь можете себе выбрать мужчину или женщину, немца или иностранца, к кому хотите, к тому идете. К маклеру то же самое.

Дама, Вы не видите (не хотите видеть) проблему.
Дело не в том что кто кому что-то продал или не продал.
Дело в настрое публики которая в данную минуту по 10.000 в день проникает в страну.
А настрой у некоторых такой, что они Вас (поскольку Вы женщина) по их понятиям втроём отимеют в подворотне по-очереди в попу,
а потом скажут что Вы их вашей короткой юбкой довели до такого состояния что они не смогли себя сдержать.
По их понятиям Вам крыть будет нечем.
1.ходила бы не в юбке, а в паранже, такого бы не приключилось
2.сидела бы дома, а не шлялась вечером по городу, тем более
Pro@Auto коренной житель02.10.15 15:45
02.10.15 15:45 
в ответ anuga1 02.10.15 15:39
совершенно верно и вот тут как раз закон должен возобладать.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 15:47
02.10.15 15:47 
в ответ 146% 02.10.15 15:45
В ответ на:
Дело в настрое публики которая в данную минуту по 10.000 в день проникает в страну.
А настрой у некоторых такой, что они Вас (поскольку Вы женщина) по их понятиям втроём отимеют в подворотне по-очереди в попу,
а потом скажут что Вы их вашей короткой юбкой довели до такого состояния что они не смогли себя сдержать.
По их понятиям Вам крыть будет нечем.

О, уже буйные фантазии начали тут проецироваться Или это личный опыт???
146% местный житель02.10.15 16:00
02.10.15 16:00 
в ответ Pro@Auto 02.10.15 15:47
про Швецию что-то такое нехорошее всё время пишут... ну там процент изнасилований возрос с 1970х по 2010 на 1.400 %.
почему?
Англия:
пакистанские сутеннёры совращали белых английских несовершеннолетних (не пакистанок живущих в Англии а местных деффок) и отправляли их на панель.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 17:03
02.10.15 17:03 
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55
http://www.haz.de/Nachrichten/Politik/Deutschland-Welt/Erhaelt-Angela-Merkel-den...
В ответ на:
Oslo/Berlin. "Sie hat in einer kritischen Zeit moralische Führungsqualitäten gezeigt", sagte Berg Harpviken der Deutschen Presse-Agentur am Donnerstag. Sowohl in der Ukraine-Krise als auch in der Flüchtlingsfrage habe die Kanzlerin Verantwortung übernommen, um die sich viele andere gewunden hätten. "Sie duckt sich vor konkreten und schwierigen Diskussionen nicht weg", sagte Harpviken. "Und wir wissen, dass sie nominiert ist - sie könnte den Preis also bekommen." Unionspolitiker im Bundestag hatten Merkel für den Friedensnobelpreis vorgeschlagen.
dpa

gau коренной житель02.10.15 17:44
gau
02.10.15 17:44 
в ответ kot_begemot2012 02.10.15 09:29
В ответ на:
Мутти на нобелевку метит,
если после "миротворца" Обамы премию ещё и Меркель присвоят - слово "нобелевская" прийдётся отнести к нецензурным выражениям
Pro@Auto коренной житель02.10.15 17:46
02.10.15 17:46 
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55
http://www.tagesschau.de/inland/deutschlandtrend-405%7E_origin-ed11ee66-06fc-4d0...
Die Stimmung verändert sich: Eine Mehrheit von 51 Prozent der Deutschen hat inzwischen auch Angst vor der Flüchtlingssituation, so der ARD-DeutschlandTrend. Auch die Skepsis beim Thema Zuwanderung wächst. Kanzlerin Merkel verliert an Ansehen und erreicht die niedrigsten Werte seit 2011.
Von Ellen Ehni, WDR
Angesichts der großen Anzahl von Flüchtlingen, die nach Deutschland kommen, wächst die Verunsicherung der Menschen: Eine Mehrheit von 51 Prozent der Deutschen sagt, dass es ihnen Angst macht, dass so viele Flüchtlinge zu uns kommen - das sind 13 Punkte mehr als im September. 47 Prozent hingegen sagen, dass ihnen das keine Angst macht. Damit haben sich innerhalb eines Monats die Verhältnisse umgekehrt. Das hat eine Umfrage von Infratest Dimap für den ARD- Deutschlandtrend ergeben.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
gau коренной житель02.10.15 17:53
gau
02.10.15 17:53 
в ответ Pro@Auto 02.10.15 14:19
В ответ на:
Война была у переселенцев над их головами да или нет, когда ждали?
а что, в Турции уже война?
Pro@Auto коренной житель02.10.15 18:07
02.10.15 18:07 
в ответ gau 02.10.15 17:53
а что, Вы не в курсе, что немецкое правительство пригласило рабочую силу из Турции и Греции?
А что, Вы не в курсе, что на хвосте дедушки-переселенца ехал "хвост" из русских или казахов, так как браки были межнациональными?
К чему Вы задаете мне вопрос данный.
И почему Вам не захотелось, например, ответить на вопрос на предмет, падали бомбы на головы ждущих в течение пяти лет или нет?
gau коренной житель02.10.15 18:12
gau
02.10.15 18:12 
в ответ Pro@Auto 02.10.15 18:07
вам уже ответили - нет, не падали. Как и не падают сейчас рванувшим из Турции и прочих Албаний. Так к чему Вы хотели там свои бомбы приплести?