Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 все
Pro@Auto коренной житель01.10.15 14:14
01.10.15 14:14 
в ответ sl1024 01.10.15 13:27
В ответ на:
пропагандируя официальные каналы.
то что у вас все хорошо - мы и так знаем.

Ссылка на соц. опросы - не пропаганда
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель01.10.15 14:17
01.10.15 14:17 
в ответ sl1024 01.10.15 13:43
неа
http://kurier.at/chronik/oesterreich/experten-dschihad-ist-europaeisches-problem...
Dschihad ist "europäisches Problem"
6000 Krieger aus der EU
Praktisch alle Dschihadisten aus Österreich oder Deutschland waren vor dem Weg in den Dschihad überhaupt nicht religiös. "Die meisten waren nicht einmal in einer Moschee, bevor ihr Weg in den Kampf begann", berichtet Elhakam Sukhni, Islamwissenschaftler an der deutschen Uni Osnabrück.
...

Immerhin rund die Hälfte aller Kämpfer des IS stammen laut Experten aus Europa. Die EU-Justizkommissarin Vera Jourova schätzt, dass sich rund 6000 EU-Bürger derzeit allein in Syrien im Einsatz befinden. Zum Vergleich: Tatsächlich gibt es in Österreich bisher einen einzigen Fall in diesem Jahr und einen im Vorjahr, bei dem gegen Asylsuchende wegen Terrorverdachts ermittelt wird. Wobei bei einem Fall noch unklar ist, ob dies nicht nur von einem Landsmann einfach behauptet wurde.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
  Мисс Роза М знакомое лицо01.10.15 14:18
01.10.15 14:18 
в ответ Глав. Кондуктор 01.10.15 10:58
Зачем же она начала смотреть это, отговорите ее Это нельзя в больших количествах, и в маленько тоже. Я в отпуске включала 1 канал время от времени, потом от ужаса уснуть не могла :)
Pro@Auto коренной житель01.10.15 14:19
01.10.15 14:19 
в ответ Lili1509 01.10.15 13:55
В ответ на:
все равно все темы не закроете.

я тут причем? я не модер
В ответ на:
Эх, пропала тема.

Изначально
sl1024 посетитель01.10.15 14:32
01.10.15 14:32 
в ответ Pro@Auto 01.10.15 14:17, Последний раз изменено 01.10.15 14:37 (sl1024)
чо дальше то не цитируем?
ну конечно, все такие белые и пушистые - и европейцы виноваты, читать по-арабски не умеют.
Это какой то диссонанс.
Так беженцы или экономические мигранты?
Deren Geschichten sind teilweise kurios. Einer etwa war Arzt und bestens ausgebildet, bekam aber als Wirtschaftsflüchtling kein Asyl in Österreich. Das einzige echte Jobangebot kam vom Islamischen Staat, weshalb er dann dorthin ging.
И тут же
Aus mehreren Gründen sind die über Österreich reisenden Flüchtlinge für den Dschihad kaum geeignet. Sie sind meist religiös gefestigt und kennen den Koran im Original. Außerdem eint sie der Hass auf den Islamischen Staat.
так не приспособлены или экономические мигранты?
если - беженцы, вэлкам к закону о беженцах.
ну а если економические мигранты, (не беженцы), то потрудитесь соблюдать закон о въезде.
tatischka28 постоялец01.10.15 14:35
tatischka28
01.10.15 14:35 
в ответ tatischka28 30.09.15 16:19
Пока правительство думает как решить проблему с возвратом беженцев на Родину, граждане предлагают свои :
Вчера была у врача, сидим, скучаем в ожидании своей очереди, смотрим телевизор, где каждые пять минут бегущая новостная строка...Читаем про сентябрьский рекорд по беженцам....Все тревожно переглядываемся, опускаем головы и .....милейшая бабушка-одуванчик, опустив голову, тихо говорит: "Надо всем "осси" (немцы бывшей ГДР - мое примечание) взять по одному камню и за ночь вновь построить стену с этим западом. Пусть они сами там разбираются со своими беженцами, а с нашими. что здесь останутся, мы знаем, как разобраться....." .........................
  Мисс Роза М знакомое лицо01.10.15 14:40
01.10.15 14:40 
в ответ tatischka28 01.10.15 14:35
Непонятно только, почему вам это так понравилось. Вы для той бабушки стоите примерно на той же эволюционной ступени, что и беженцы. Только к вам, возможно, еще и личная неприязнь в связи с известными историческими событиями.
tatischka28 постоялец01.10.15 14:44
tatischka28
01.10.15 14:44 
в ответ Мисс Роза М 01.10.15 14:40
с чего вы взяли, что это мне понравилось ???!!!
  Мисс Роза М знакомое лицо01.10.15 14:46
01.10.15 14:46 
в ответ tatischka28 01.10.15 14:44
Меня ввело в заблуждение, что вы бабушку милейшей назвали :) Прошу прощения
tatischka28 постоялец01.10.15 15:31
tatischka28
01.10.15 15:31 
в ответ Мисс Роза М 01.10.15 14:46
конечно милейшая. Чистенькая, очень чистоплотная, очень и очень и очень во всех самых лучших качествах. Говорю об этом без сарказма и злословия. Никогда эта бабушка не страдала отсутствием толерантности, наличием "изгибов в мозгах" типа различных фобий....НО, смотря на складывающуюся ситуацию, при наличии инстинкта самосохранения, у адекватных людей начинают возникать совсем не те (пока еще) мысли, что пытается навязать правительство.
Среди населения нет паники(пока), но в воздухе такая напряженность, встревоженность будущим...Никто не кричит "все пропало", но подавляющее количество населения с тревогой думают "ЧТО ожидает меня и мою семью ЗАВТРА, глядя на политику страны в отношении беженцев". Во многих городах полиция (читай государство) не гарантирует тебе право на жизнь. Примеры - множество....Мои многие знакомые подтверждают получение писем из школ о "правильном" внешнем виде учащихся. А что будет, если девочка придет в школу в короткой юбке (в которой она ходила с рождения, ходили ее подружки, ходили абсолютно все девочки (ИМХО) этого возраста, не исключая и меня, на то она и молодость, во всех европейских странах и бывшего и настоящего СНГ, это уклад жизни ее, ее родителей, государства.... Что будет? А будет то, что государство официально предупредило население, что не гарантирует в нынешних реалиях (на мой взгляд оно специально создает эти реалии) право на жизнь в столь демократической христианской стране. Вас могут изнасиловать, убить и т.д. и т.п. и при этом ВЫ останетесь виноватой, вас же предупредили....А эти предупреждения - не ходить женщине без сопровождения, не выходить на улицу после определенного времени...(??????????????) А если у меня нет никого, чтоб меня сопровождал, нет у моей дочери...Почему я могла пройти спокойно в 11 вечера по городу, в любом районе города и мне НИКОГДА не приходила в голову никакая крамольная мысль. Теперь я не могу этого сделать, почему - читаем текст выше...
Я уже писала выше, что этот захватнический набег "беженцев", а не бегство от войны, послужит мощному возрождению нацизма и вот это для меня действительно страшно. Я сознательно ставлю знак равенства между этим нашествием, где подавляющее количество радикальных исламистов, и наци. И это противостояние будет нарастать, пока правительство не изменит свою стратегию на деле, реально, а не в виде деклараций. Уже не раз мелькали статьи, что десятки тысяч "беженцев" получили отказ, но власти не знают, как их выслать (???? либерализм торжествует!) и они спокойно продолжают жить дальше, наслаждаясь всеми правами (с полным отсутствием обязанностей)............................
и винить людей в такой ситуации, что им предоставляют самим озаботиться сохранением своей жизни и при этом у них в голове возникают "неправильные" варианты, просто глупо и безосновательно....
ferd1907 завсегдатай01.10.15 16:20
ferd1907
01.10.15 16:20 
в ответ tatischka28 01.10.15 15:31
не будет никакого возрождения нацизма: слишком мизерное для этого дела кол-во возможных нацистов, никакого воспроизводства, рождаемость 0. с вырождающимися стариками кашу не сваришь. так что нацизм останется в истории
tatischka28 постоялец01.10.15 16:24
tatischka28
01.10.15 16:24 
в ответ ferd1907 01.10.15 16:20, Последний раз изменено 01.10.15 16:30 (tatischka28)
окружающая меня реальность бывшей ГДР говорит об обратном, про наши территории в газетах не пишут...(наверно, чтоб не нагнетать обстановку)..с цветочками ГДР не встречала...
и с рождаемостью у нас все в порядке в самом хорошем смысле этого слова... и с "преемственностью поколений" тоже в порядке, в худшем смысле этого определения.....
Altwad патриот01.10.15 16:28
Altwad
01.10.15 16:28 
в ответ tatischka28 01.10.15 15:31
In Antwort auf:
.Мои многие знакомые подтверждают получение писем из школ о "правильном" внешнем виде учащихся. А что будет, если девочка придет в школу в короткой юбке (в которой она ходила с рождения, ходили ее подружки, ходили абсолютно все девочки (ИМХО) этого возраста, не исключая и меня, на то она и молодость, во всех европейских странах и бывшего и настоящего СНГ, это уклад жизни ее, ее родителей, государства....

10 лет назад, когда интернет ещё не был развит, мы получали точно такое же предупреждение от классной руководительницы, вызвавших нас персонально на встречу. на что в те годы, мы как ещё не интегрировавшиеся ответили что ребенок одевается как и положено для его пола, а носить мешки по моде унисекс могут те кто хочет, вот примерно так мы толерантно ответили, будь этот гешпрех сейчас, то , поскольку мы уже полностью интегрировавшиеся и знаем не только хохдойчь, то ответ бы звучал намного бы интересней и по существу конкретней
  Мисс Роза М знакомое лицо01.10.15 16:45
01.10.15 16:45 
в ответ tatischka28 01.10.15 16:24
А, ну понятно, в ГДР настроения другие и порог толерантности ниже. А у меня в окружении довольно много волонтеров, которые собирают вещи для беженцев. Те, кто против, вслух не высказываются, или делают это очень осторожно, потому что говорить такие вещи не принято.
Valentyna06 местный житель01.10.15 16:55
01.10.15 16:55 
Думаю, что тут Вы не правы. У меня тоже в соседях старенькая бабушка, ей 85 лет. С моей семьёй отношения хорошие, но к беженцам настроена крайне отрицательно. На днях у неё в Пенни украли кошелёк с деньгами и документами, говорит, это впервые в её жизни, и всё из-за этих понаехавших. Рассказывала с возмущением, что африканские дети ей язык показывают. Но, говорит, что мы с вами можем сделать, ничего, только вот дома поговорить, потому что даже на улице вслух страшно своё мнение сказать.
alenuschka1 знакомое лицо01.10.15 17:03
alenuschka1
01.10.15 17:03 
в ответ Valentyna06 01.10.15 16:55
Н.П...НЕМНОГО ЮМОРА.
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
tatischka28 постоялец01.10.15 17:06
tatischka28
01.10.15 17:06 
в ответ Мисс Роза М 01.10.15 16:45, Последний раз изменено 01.10.15 17:07 (tatischka28)
В ответ на:
А, ну понятно, в ГДР настроения другие и порог толерантности ниже.

в ГДР все проще и по-человечески все понятней и определённей. И с толерантностью, с настоящей, а не показной, толерантностью, намного, очень намного лучше, чем на юге...В подавляющем большинстве случаев к человеку относятся так, как этот человек себя показал, и цвет лица и вероисповедания стоят не на первом месте, а к асоциальным типам и отношение соответствующее..крайне грубое сравнение, за что прошу сразу прощение, "ГДР-бывший СССР" и понятия и восприятие мира из прошлого еще живы...Конечно, личностей, фиолетовых не то, что на голову, а и на всё тело, никто не отменял...Всё, как и везде, как в любом уголке планеты Земля... Вот только лицемерия по-меньше...
anuga1 патриот01.10.15 17:11
01.10.15 17:11 
В ответ на:
Вы для той бабушки стоите примерно на той же эволюционной ступени, что и беженцы.

Ха-ха-ха.
Вопрос: А на какой эволюционной ступени стоят для Меркель и иже с ней свои граждане немецкого и, отчасти, не немецкого происхождения, коль скоро интересы этих граждан задвигаются тотальным либерализмом на задний план?
Это - национал-предательство и геноцид собственного народа.
Бабушка,,по сранвнению с этитими либералами - божий одуванчик.
Тотальный либерализм - мёртв сегодня.
А либералы продолжают приносить жертвы своему мёртвому идолу.
tatischka28 постоялец01.10.15 17:14
tatischka28
01.10.15 17:14 
в ответ alenuschka1 01.10.15 17:03
улыбнуло
  Мисс Роза М знакомое лицо01.10.15 17:16
01.10.15 17:16 
в ответ Valentyna06 01.10.15 16:55
Я извиняюсь, но сколько ни приходилось разговаривать со старенькими бабушками, все они рано или поздно (чаще рано) переходят на тему войны и рассказывают, как бомбили их города или как у них убили папу или мужа. Там никакая толерантность никогда рядом не стояла.