Вход на сайт
нашли ли вы рай в Германии???
24.02.05 00:16
в ответ Рубероид 24.02.05 00:06
Да не, просто иногда хотелось оторвадьзя, пока психи не поняли, что быфает отрыв по придуркам....
Если бы был отрыв по придуркам, им бы этого мало не показалось..
Им и сейсас покажется мало...
Придурки...

Если бы был отрыв по придуркам, им бы этого мало не показалось..
Им и сейсас покажется мало...
Придурки...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.02.05 00:22
в ответ Рубероид 23.02.05 23:17
Я сюда последнее время как на рыбалку хожу.
Детский анекдот:
Анабис выходит из туалета с удочкой.
Санитар его спрашивает ╚Ты что там делал?╩
Анабис: ╚Рыбу ловил.╩
Немного спустя √ Рубероид, тоже с удочкой.
Санитар: ╚Что делал?╩
Рубероид: ╚какал╩
Анабис с Рубероидом:
Анабис: ╚к тебе санитар прикапывался?╩
Рубероид: ╚Ага, я сказал, что какать ходил √ что я, дурак ему рыбные места показывать!?╩
Детский анекдот:
Анабис выходит из туалета с удочкой.
Санитар его спрашивает ╚Ты что там делал?╩
Анабис: ╚Рыбу ловил.╩
Немного спустя √ Рубероид, тоже с удочкой.
Санитар: ╚Что делал?╩
Рубероид: ╚какал╩
Анабис с Рубероидом:
Анабис: ╚к тебе санитар прикапывался?╩
Рубероид: ╚Ага, я сказал, что какать ходил √ что я, дурак ему рыбные места показывать!?╩
24.02.05 07:48
в ответ Рубероид 23.02.05 17:24
Надо было наверное подойти и обрадовать, что никто, согласно знатокам с форума жормани.ру, в этой стране не может голодать, что они -- не исключение даже из правил, а так, приведение, мираж...
я понимаю ваши чувства.... но не будте наивным....из ста таких персон 95 живут такую улично-попрошайническую жизнь сознательно...
по приезду в германи. мне пришлось четыре года работать в зихерхайтс фирме... в ночных станциях метро приходилось такой контингент транспортировать на улицу(в мюнхене станции метро наночь закрываются)...грязная работа была, но оплачивалась
... с некоторыми имел возможность общаться подороге на свободу... интересные судьбы у большинства этих людей... многие в прошлом врачи, инжинера, летчики и т.п.
и вот один из них, бывший препод уни. рассказал мне, что он на фусгенгерзоне в мюнхене за час "сидения с табличкой" в надлежащем виде получает от прохожих от 50 до 60 евриков!!! у кого еще такая часовая такса?
по приезду в германи. мне пришлось четыре года работать в зихерхайтс фирме... в ночных станциях метро приходилось такой контингент транспортировать на улицу(в мюнхене станции метро наночь закрываются)...грязная работа была, но оплачивалась
и вот один из них, бывший препод уни. рассказал мне, что он на фусгенгерзоне в мюнхене за час "сидения с табличкой" в надлежащем виде получает от прохожих от 50 до 60 евриков!!! у кого еще такая часовая такса?
майнер майнунг нах...
24.02.05 09:01
в ответ Рубероид 23.02.05 17:43
для меня например унижение работат зарабатывая в месяц 1000 ойро, когда ету штуку можно получат в виде пособия от государства, которое мне должно по закону, но я никогда не стану занимат денги у часново лица, вот это - унижение
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
24.02.05 09:08
в ответ MIURA 23.02.05 18:05
ну да, если человек че то просит это не значит что у нево мало, это просто значит что он хочет есче
например до емиграции в совке я в универе работал аспирантом и асистентом-преподом, так нисчие получали раза в 3 болше меня без проблем, ну я ж не просил, я знал что уеду в германию где социалшики живут лучше чем гос служасчие в росии
например до емиграции в совке я в универе работал аспирантом и асистентом-преподом, так нисчие получали раза в 3 болше меня без проблем, ну я ж не просил, я знал что уеду в германию где социалшики живут лучше чем гос служасчие в росии
24.02.05 09:16
в ответ tochka 24.02.05 09:01
для меня например унижение работат зарабатывая в месяц 1000 ойро, когда ету штуку можно получат в виде пособия от государства, которое мне должно по закону
=================================================
ненаучно-демагогическое обоснование собственного паразитизма и исключительности...
и почему я и многие другие обязаны таких вот "особенных" кормить из своих налогов?
- или это основной принцип дерьмократии? 
Заслуженный диссидент germany.ru....
=================================================
ненаучно-демагогическое обоснование собственного паразитизма и исключительности...
и почему я и многие другие обязаны таких вот "особенных" кормить из своих налогов?
Заслуженный диссидент germany.ru....
24.02.05 09:21
в ответ Лютый 24.02.05 09:16
ну это как бы взаимное страхование, тебя тож уволит могут, у меня тож арбайлосенгелд сначала был 1200 потому что я пока работал непропорионално много в соответстусчую страховку платил