нашли ли вы рай в Германии???
В ответ на:Ты нездоров? Температура? То, что написал, это клинический случай. выздоровеешь, приходи.
Заразился от вашего Нелегал не равен депортации. Многие живут здесь годами.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Я всегда за пацанов.
Пацаны ужо не хотят за империю, которая их предаёт и предавала моих братанов.
А про доичлонд (а с какога хера остеррайх!!!????)
Нада сказать чиста русское "СПАСИБО".
Такой поддержки, такой помощи, которую оказала Germany (не вертуальная) , и пенсионерам, и детям, и людям среднего возраста....
Тока можно сказать : "Спасибо".
В ответ на:что и в унитазе тоже
А модераторы на что?
Раааазззззз за ручку и спустили
![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
Заслуженный диссидент germany.ru....
патамуша там тепло, там мама (C) homeland
und du mein schatz bleibst hier
holario -holario -halo
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Чтоб ничего не подхватить, но ту возникнет проблема .
У роботов нет иммунитета.
Следовательно на ваши перлы нужен не иммунитет, а полное отсутствие культуры, вернее для прочтения ваших пёрлов нужно наличие абсолютного безкультурья.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Сделав этот выпад, ты тем самым подчеркнул, что уж ты-то являешься человеком высокой культуры. Но человек, по-настоящему культурный, не станет уличать другого в отсутствии культуры, как делаешь ты. Ты ведёшь себя как сноб, когда подчёркиваешь, что другим не дано, а вот ты-то точно сечёшь всё и вся. Но ты если и сечёшь что-то такими постами, то только свою собственнуэ задницу, как унтер-офицерская вдова. В твоей ситуации стоит тихо одеть штаны, прикрыв избитый зад, и извиниться.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:Сделав этот выпад, .........
Воооощето это был вывод , как следствие.
Далее ваш пост читать нецелесообразно, поскольку результаты вас не устроят.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:А модераторы на что?
Раааазззззз за ручку и спустили
И нет Альтвальда.
(Артур Шопенгауэр)
Но это страшная тайна, я никому ничего не говорил, меня никто типа не слышал. ;)))
Выводной!!!!!