Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
29.09.15 15:15
вот именно - и тут имхо китайцы рулят
в ответ Dmitriy Tserbe 29.09.15 13:25
В ответ на:
Диф.уры, ряды Фурье, логарифмирование и интегрирование понимаются даже с нулевым знанием немецкого.
Диф.уры, ряды Фурье, логарифмирование и интегрирование понимаются даже с нулевым знанием немецкого.
вот именно - и тут имхо китайцы рулят
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
29.09.15 15:17
Моих друзей сыновья -тоже технари, но их "драли" за стилистику даже
в ответ Dmitriy Tserbe 29.09.15 14:30
В ответ на:
было всем до лампочки. Ибо технарь - выше языка! )))
было всем до лампочки. Ибо технарь - выше языка! )))
Моих друзей сыновья -тоже технари, но их "драли" за стилистику даже
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
29.09.15 15:20
в ответ Pro@Auto 29.09.15 15:15
Нет, не рулят. Много туповатых. Но берут усердием. Рулят сами немцы-ботаны. При чем рулят очень круто.
По поводу ступеней с уровнем немецкого. Еще раз повторюсь, не смотрят на ступени, смотрят какие оценки в ДАФ и ДСХ. Хоть ступень А1 будет, главное что бы в ДАФ минимум все 4 были.
По поводу ступеней с уровнем немецкого. Еще раз повторюсь, не смотрят на ступени, смотрят какие оценки в ДАФ и ДСХ. Хоть ступень А1 будет, главное что бы в ДАФ минимум все 4 были.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
29.09.15 15:33
в ответ Dmitriy Tserbe 29.09.15 15:20
н.п.
Чё, кто там вякал, что "миллионов не будет"?
Тупые коммуняки, всегда на одни и те же грабли готовы наступать.
Будут миллионы. И не два, три или четыре. Через два года, если этих мразей из Бундестага не убрать, т.н. беженцев здесь минимум с десяток миллионов будет.
Чё, кто там вякал, что "миллионов не будет"?
Тупые коммуняки, всегда на одни и те же грабли готовы наступать.
Будут миллионы. И не два, три или четыре. Через два года, если этих мразей из Бундестага не убрать, т.н. беженцев здесь минимум с десяток миллионов будет.
29.09.15 15:42
в ответ нелюдим 29.09.15 15:33
Простите, а комуняки-то тут при чем? Они разве зовут их? Их вроде позвали далеко не коммунисты. Левые вообще против них. Посему гонево на коммунистов с вашей стороны. Это видимо уже в крови, во всем винить коммунистов )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
29.09.15 16:41
Да не всё так... В Одесской области были поселенцы и в Поволжье, не такие уж это дикие места.
Нет желания искать по этой теме, но раньше читал, что царица и землёй и помощниками
- батраками, слугами жаловала переселенцев. Не всем однозначно так худо было....
в ответ Dmitriy Tserbe 29.09.15 12:30
В ответ на:
Ими просто заткнули дыру, куда русские не хотели ехать.
Ими просто заткнули дыру, куда русские не хотели ехать.
Да не всё так... В Одесской области были поселенцы и в Поволжье, не такие уж это дикие места.
Нет желания искать по этой теме, но раньше читал, что царица и землёй и помощниками
- батраками, слугами жаловала переселенцев. Не всем однозначно так худо было....
29.09.15 16:59
Глобальное напрямую влияет на личное.
Потому что эта страна ведёт политику открытых дверей.
Некоторые бежали, чтоб отомстить. 100% найдутся и такие.
Значит, до Европы добраться проще. И значит, в Европе точно никто их не прирежет за их убеждения.
Интересно, кому хочется болтаться туда сюда, как.... как в проруби? Представьте себе такое на своей семье. Ни учёба не закончена, ни в жизни никто не устроен... Прекрасная перспектива! А могло бы быть по-другому.
в ответ Ladunja 28.09.15 21:19
В ответ на:
Смешивается глобальное с чисто личным.
Смешивается глобальное с чисто личным.
Глобальное напрямую влияет на личное.
В ответ на:
Тогда можно повернуть по-другому, зачем человек бежит из своей страны в ту, которая разрушила его дом?
Тогда можно повернуть по-другому, зачем человек бежит из своей страны в ту, которая разрушила его дом?
Потому что эта страна ведёт политику открытых дверей.
Некоторые бежали, чтоб отомстить. 100% найдутся и такие.
В ответ на:
Поискал бы себе что-то другое , стран на земле много.
Поискал бы себе что-то другое , стран на земле много.
Значит, до Европы добраться проще. И значит, в Европе точно никто их не прирежет за их убеждения.
В ответ на:
поэтому и надо радоваться 50-летнему инженеру, что жизни ничего не угрожает, семья в безопасности и денег на жизнь хватает. Война закончится , может такой неудовлетворенный ехать назад родину восстанавливать.
поэтому и надо радоваться 50-летнему инженеру, что жизни ничего не угрожает, семья в безопасности и денег на жизнь хватает. Война закончится , может такой неудовлетворенный ехать назад родину восстанавливать.
Интересно, кому хочется болтаться туда сюда, как.... как в проруби? Представьте себе такое на своей семье. Ни учёба не закончена, ни в жизни никто не устроен... Прекрасная перспектива! А могло бы быть по-другому.

29.09.15 17:44
Намеренное исключение телевидения на родном языке - это не другой круг интересов (интересует же вас то же самое на немецком языке
).
Это сужает кругозор. Всегда лучше смотреть на мир с разных точек зрения.
Кстати, сегодня слушала, как один немец-пенсионер на улице (бывший работник штатфервальтунга) ругал в бога-мать США. Очень недоволен политикой Германии и поведением в мире США. Причина, естественно, наплыв беженцев. Говорит, мол, я всё понимаю, им нужна помощь, но ёлки-палки, не при условии, что его семья получила письмо, где написано, что женщины с такого-то часа не должны находиться одни на улице!
Он возмущался очень громко, потому что его привычный мир (устои) рушаться на глазах. Он теперь должен бояться в своей стране!
в ответ traum80 28.09.15 21:31
В ответ на:
это не ассимиляция, а просто другой круг интересов
это не ассимиляция, а просто другой круг интересов
Намеренное исключение телевидения на родном языке - это не другой круг интересов (интересует же вас то же самое на немецком языке

В ответ на:
а не питаться, часто мне непонятной информацией, передающейся по телевидению страны,
из которой я уехала четверть века тому назад, которую редко посещаю, и гражданкой которой не являюсь
а не питаться, часто мне непонятной информацией, передающейся по телевидению страны,
из которой я уехала четверть века тому назад, которую редко посещаю, и гражданкой которой не являюсь
Это сужает кругозор. Всегда лучше смотреть на мир с разных точек зрения.
Кстати, сегодня слушала, как один немец-пенсионер на улице (бывший работник штатфервальтунга) ругал в бога-мать США. Очень недоволен политикой Германии и поведением в мире США. Причина, естественно, наплыв беженцев. Говорит, мол, я всё понимаю, им нужна помощь, но ёлки-палки, не при условии, что его семья получила письмо, где написано, что женщины с такого-то часа не должны находиться одни на улице!

29.09.15 17:48
Не знаю, детей-беженцев я видела или нет, но они на всю улицу вчера распевали свои завывающие мотивы, потом снимали штаны и демонстрировали зад, потом хохотали. Естественно, кто-то из взрослых сделал им замечание (взрослые из их же нации, появились откуда-то, может, из магазина вышли), после чего те стремительно убежали. Раскаяния на лицах подростков я не увидела.
Остался очень неприятный осадок.
в ответ Pro@Auto 28.09.15 23:01
В ответ на:
видал сегодня скорее всего беженцев в транспорте общественном, чернокожие подростки или вьюноши отроду лет 15 -17. Ехали группой из центра города.
видал сегодня скорее всего беженцев в транспорте общественном, чернокожие подростки или вьюноши отроду лет 15 -17. Ехали группой из центра города.
Не знаю, детей-беженцев я видела или нет, но они на всю улицу вчера распевали свои завывающие мотивы, потом снимали штаны и демонстрировали зад, потом хохотали. Естественно, кто-то из взрослых сделал им замечание (взрослые из их же нации, появились откуда-то, может, из магазина вышли), после чего те стремительно убежали. Раскаяния на лицах подростков я не увидела.
Остался очень неприятный осадок.
29.09.15 17:49
Вы серьёзно или это шутка такая ?
в ответ USSSR11 29.09.15 17:44
В ответ на:
Говорит, мол, я всё понимаю, им нужна помощь, но ёлки-палки, не при условии, что его семья получила письмо, где написано, что женщины с такого-то часа не должны находиться одни на улице!
Говорит, мол, я всё понимаю, им нужна помощь, но ёлки-палки, не при условии, что его семья получила письмо, где написано, что женщины с такого-то часа не должны находиться одни на улице!
Вы серьёзно или это шутка такая ?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
29.09.15 17:52
в ответ Süchtige 29.09.15 14:14
всё это так. но ничего не изменить. поэтому надо искать какие то плюсы. например, в положении женщин. там они знают своё место, как себя вести, в 25 лет старухи уже и замуж никто не берёт! а у нас? сплошь и рядом ситуация- ей далеко за 30, конечно с ребёнком, всё повидала/перепробовала и ещё выбирает кого то, крутя носом! достало уже такое видеть
29.09.15 17:58
Наверно, очень силное herzlichen willkommen. А самое главное то, что он там один, образно говоря. Попробуй там сделать одну единственную африканскую автономную область. Через два года Ваней не станет, если будет там жить.
в ответ Nеkto*** 29.09.15 12:21
В ответ на:
В российской деревне африканец через два года Ваней становится. Почему?
В российской деревне африканец через два года Ваней становится. Почему?
Наверно, очень силное herzlichen willkommen. А самое главное то, что он там один, образно говоря. Попробуй там сделать одну единственную африканскую автономную область. Через два года Ваней не станет, если будет там жить.
29.09.15 18:08
Такие были. Казаки снимались целыми поселениями и уходили в Германию, а оттуда в Великобританию, во Францию. Потом их выдали со всеми потрохами Сталину. Они были расстреляны прямо в портах. За измену Родине.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%...
Им не дали возможности это сделать. Их просто уничтожили.
"В конце Второй мировой войны Дрезден подвергся крупномасштабной бомбардировке. С 13 по 14 февраля 1945 года центр города был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время Дрезден был переполнен беженцами, спасавшимися от боевых действий Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищён зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 25 до 30 тысяч человек (некоторые источники сообщают о их большем числе), большинство из которых погибло в результате возникшего огненного смерча.
Одним из немногих выживших в этой бомбардировке стал американский писатель Курт Воннегут, впоследствии написавший знаменитый роман «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей», рассказывающий о вышеописанных событиях." (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD
Кстати, догадайтесь, где после войны жил и окончил свои дни господин Воннегут.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%82%2...
В ответ на:
Жители Киева, Лиепаи, Смоленска в 41 году должны были сломя голову ломиться в Германию?
Жители Киева, Лиепаи, Смоленска в 41 году должны были сломя голову ломиться в Германию?
Такие были. Казаки снимались целыми поселениями и уходили в Германию, а оттуда в Великобританию, во Францию. Потом их выдали со всеми потрохами Сталину. Они были расстреляны прямо в портах. За измену Родине.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%...
В ответ на:
А жители Дрездена в массовом порядке на берега Туманного Альбиона?
А жители Дрездена в массовом порядке на берега Туманного Альбиона?
Им не дали возможности это сделать. Их просто уничтожили.
"В конце Второй мировой войны Дрезден подвергся крупномасштабной бомбардировке. С 13 по 14 февраля 1945 года центр города был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время Дрезден был переполнен беженцами, спасавшимися от боевых действий Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищён зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 25 до 30 тысяч человек (некоторые источники сообщают о их большем числе), большинство из которых погибло в результате возникшего огненного смерча.
Одним из немногих выживших в этой бомбардировке стал американский писатель Курт Воннегут, впоследствии написавший знаменитый роман «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей», рассказывающий о вышеописанных событиях." (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD
Кстати, догадайтесь, где после войны жил и окончил свои дни господин Воннегут.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%82%2...
29.09.15 18:15
Обама вчера сказал, что Асад должен уйти. Так что ждём этот самый десяток миллионов.
http://www.svoboda.org/media/video/27275558.html
Этот человек, как не от мира сего!
Обама, «несмотря на российское давление, отвергает поиск долгосрочного решения для Сирии при условии нахождения (Башара) Асада у власти». (с)
http://www.vz.ru/news/2015/9/29/769330.html
в ответ нелюдим 29.09.15 15:33
В ответ на:
Через два года, если этих мразей из Бундестага не убрать, т.н. беженцев здесь минимум с десяток миллионов будет.
Через два года, если этих мразей из Бундестага не убрать, т.н. беженцев здесь минимум с десяток миллионов будет.
Обама вчера сказал, что Асад должен уйти. Так что ждём этот самый десяток миллионов.

http://www.svoboda.org/media/video/27275558.html
Этот человек, как не от мира сего!

Обама, «несмотря на российское давление, отвергает поиск долгосрочного решения для Сирии при условии нахождения (Башара) Асада у власти». (с)
http://www.vz.ru/news/2015/9/29/769330.html