Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
26.09.15 20:27
in Antwort Green squirrel 26.09.15 20:05
Причем путин - при том, что про него разговор зашел и он сейчас с войсками в сирии
ни в одном своем сообщении я не писала, что в беженцах виноват путин. я вообще не сторонник всяких там теорий заговоров. беженцы здесь и это то, что меня волнует
ни в одном своем сообщении я не писала, что в беженцах виноват путин. я вообще не сторонник всяких там теорий заговоров. беженцы здесь и это то, что меня волнует
26.09.15 20:37
in Antwort Valentyna06 26.09.15 15:14
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/zorn-im-volk-petition-zur-amtsenthebung-von-mutti-merkel-helfer-schuften-waehrend-syrische-maenner-smartphone-browsen-a1270862.html
26.09.15 20:40
in Antwort Green squirrel 26.09.15 20:01
В ответ на:
"Спасать" Европу нужно если только России это выгодно, а не ради каких -то непонятных иллюзий и идей
в том то и всё интрига, что "завтра" выгодным вполне может оказаться то, что "сегодня" выглядит как "непонятные иллюзии и идеи"."Спасать" Европу нужно если только России это выгодно, а не ради каких -то непонятных иллюзий и идей
26.09.15 20:52
in Antwort tatischka28 24.09.15 23:39
В ответ на:
И, заметьте, разговор шел про людей, которые цивилизованно попали на территорию германии, они не устраивали голодовки с различными требованиями, не прорывали кордоны пограничников....
А теперь я смотрю на вновь прибывших.. Они идут с одним требованием "Вы нам обязаны дать" - деньги, квартиры, образование (где-то промелькнуло "16 девственниц")...крайне редко промелькнет - работу..... кстати, на мой взгляд, "беженец" - человек, спасающий свою жизнь и радующийся любому месту, где не стреляют....
А вы не догадываетесь, почему они считают, что им Европа обязана? И в общем-то они правы.И, заметьте, разговор шел про людей, которые цивилизованно попали на территорию германии, они не устраивали голодовки с различными требованиями, не прорывали кордоны пограничников....
А теперь я смотрю на вновь прибывших.. Они идут с одним требованием "Вы нам обязаны дать" - деньги, квартиры, образование (где-то промелькнуло "16 девственниц")...крайне редко промелькнет - работу..... кстати, на мой взгляд, "беженец" - человек, спасающий свою жизнь и радующийся любому месту, где не стреляют....
26.09.15 21:01
Мы тут не не ребусы разгадываем и шарады
просветили бы
что ли
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 20:52
В ответ на:
А вы не догадываетесь, почему они считают, что им Европа обязана? И в общем-то они правы.
А вы не догадываетесь, почему они считают, что им Европа обязана? И в общем-то они правы.
Мы тут не не ребусы разгадываем и шарады
просветили бы
что ли
26.09.15 21:02
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 20:52, Zuletzt geändert 26.09.15 21:03 (tatischka28)
я даже не догадываюсь, я даже (!!!) знаю - почему и отчего, зачем, как, с какой целью и по чьей наводке...
эти темы уже так хорошо тут на ветке выше "разжёваны", что повторяться уже нет желания....(скажу вам по секрету, что вот пытаюсь разобраться в группировках, что воюют по обе стороны в Сирии(кто-то скинул статью про обстановку в Сирии), пока, правда, безрезультатно
, т.к. они мне ни в какой бок не упираются...)...
в данный момент стараюсь отслеживать ветку на предмет "выходок" немцев+, чтоб хоть приблизительно иметь представление .....вряд ли сможет помочь при случае(тьфу,тьфу,тьфу), но ..............................
эти темы уже так хорошо тут на ветке выше "разжёваны", что повторяться уже нет желания....(скажу вам по секрету, что вот пытаюсь разобраться в группировках, что воюют по обе стороны в Сирии(кто-то скинул статью про обстановку в Сирии), пока, правда, безрезультатно

в данный момент стараюсь отслеживать ветку на предмет "выходок" немцев+, чтоб хоть приблизительно иметь представление .....вряд ли сможет помочь при случае(тьфу,тьфу,тьфу), но ..............................
26.09.15 21:24
т.е. отказ смотреть национальное телевидение - можно рассматривать, как ассимиляцию?
это Вы сами придумали или есть какие-то научные изучения различных групп иммигрантов на эту тему?
я разве где-то запрещала кому-то говорить на родном языке?
а мне вот не интересно русское ТВ....я могу себя уже считать ассимилированной?))))
а тренироваться буду как-нибудь по-другому)
in Antwort USSSR11 26.09.15 17:36
In Antwort auf:
Интегрироваться не есть ассимилироваться.
Интегрироваться не есть ассимилироваться.
т.е. отказ смотреть национальное телевидение - можно рассматривать, как ассимиляцию?
это Вы сами придумали или есть какие-то научные изучения различных групп иммигрантов на эту тему?
In Antwort auf:
И это право любого человека: его родная речь.
И это право любого человека: его родная речь.
я разве где-то запрещала кому-то говорить на родном языке?
In Antwort auf:
И даже при ассимиляции можно и даже нужно смотреть и слушать ТВ и т.д. на родном языке. Хотя бы для тренировки.
И даже при ассимиляции можно и даже нужно смотреть и слушать ТВ и т.д. на родном языке. Хотя бы для тренировки.
а мне вот не интересно русское ТВ....я могу себя уже считать ассимилированной?))))
а тренироваться буду как-нибудь по-другому)
26.09.15 21:29
in Antwort Katrine1985 26.09.15 19:54
выбрали страну, но оно во как получилось. быть чужим среди европейцев одно, а среди арабов с неграми - другое. врагу не пожелаешь.
был бы насаждаемый ислам действительно истинной религией, так всё наоборот
http://www.k-istine.ru/islam/apologia_islam_pravoslavie-islam.htm
был бы насаждаемый ислам действительно истинной религией, так всё наоборот
http://www.k-istine.ru/islam/apologia_islam_pravoslavie-islam.htm
26.09.15 21:43
Да нет, не скоро, бюргер еще не готов идти на баррикады
. Если отменят социал, то следом отменят и пенсии.... Скорее половина еще работающих на бездумных малооплачиваемых работах добровольно и с радостью сядут на социал, дорогостоящих за 50+ будут потихоньку "заменять" молодыми, но дешевыми, а все остальные будут тоже "добровольно" - работать за гроши....
in Antwort k_v 26.09.15 19:17
В ответ на:
....скоро лафа с социалом закончится
....скоро лафа с социалом закончится
Да нет, не скоро, бюргер еще не готов идти на баррикады

26.09.15 21:51
in Antwort Глав. Кондуктор 26.09.15 21:01
В ответ на:
просветили бы
что ли
Логично, что беженцы обвиняют в своих лишениях те страны, которые принимали или поддерживали решение о нанесении военных ударов по их городам. Логично, что те, кто принимал решения, должны отвечать за последствия этих решений.просветили бы
что ли
26.09.15 21:55
in Antwort USSSR11 26.09.15 18:00
Ну и что, или у людей есть желание интегрироваться или его нет. Ему здесь никто не обещал прежнего уровня жизни. Можно и попроще работу найти, или не найти, это такое дело. Можно какими-то другим образом участвовать в жизни общества. Было бы желание. А искать виноватых и обвинять внешние условия пкм нелогично, если альтернатива была погибнуть всей семьей под бомбами. Огромное количество местных имеет 390€ на все про все и еще должны быть счастливы, что их ДЦ ногами не пинают.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.09.15 22:12
in Antwort Ladunja 26.09.15 21:55
Н.П.
Истинные мотивы и то что ждет европу многие и не скрывают „Wir werden sie niedertrampeln, so Allah will“
http://www.blu-news.org/2015/09/26/wir-werden-sie-niedertrampeln-so-allah-will/
Истинные мотивы и то что ждет европу многие и не скрывают „Wir werden sie niedertrampeln, so Allah will“
http://www.blu-news.org/2015/09/26/wir-werden-sie-niedertrampeln-so-allah-will/
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
26.09.15 22:14
о нашла...в НРВ, например, всё-таки как-то надеятся, что иммигранты будут учить немецкий язык:
Teil 1
§2 Grundsätze
(3) Das Erlernen der deutschen Sprache ist für das Gelingen der Integration von zentraler Bedeutung und wird daher gefördert. Dabei ist das eigene Engagement beim Spracherwerb unerlässlich und zu fördern.
recht.nrw.de/lmi/owa/br_vbl_detail_text?anw_nr=6&vd_id=13197&ver=8&val=1...
in Antwort USSSR11 26.09.15 17:33
In Antwort auf:
Знание немецкого - это комфортность проживания. Не более того. Ни один закон страны не обязывает знать немецкий язык.
Знание немецкого - это комфортность проживания. Не более того. Ни один закон страны не обязывает знать немецкий язык.
о нашла...в НРВ, например, всё-таки как-то надеятся, что иммигранты будут учить немецкий язык:
Teil 1
§2 Grundsätze
(3) Das Erlernen der deutschen Sprache ist für das Gelingen der Integration von zentraler Bedeutung und wird daher gefördert. Dabei ist das eigene Engagement beim Spracherwerb unerlässlich und zu fördern.
recht.nrw.de/lmi/owa/br_vbl_detail_text?anw_nr=6&vd_id=13197&ver=8&val=1...
26.09.15 22:15
in Antwort Katrine1985 26.09.15 19:35, Zuletzt geändert 26.09.15 22:40 (Ladunja)
Когда большое количество членов сообщества тоже будет придерживаться таких индивидуалистический представлений , то общество обречено на провал. Никто не будет в случае опасности бороться за сохранение исторических основ, традиций, законов , образа жизни и т.д.
Вот такой же позиции придерживаются выходцы из балканских стран - они не хотят обустраивать свою родину, им на нее плевать. Они стремятся сюда на "жирный социал", в теплые квартиры и чистые города. Когда здесь начнет падать уровень жизни , более подвижные и работоспособные начнут валить туда , где для них будет " по жирнее" . Соответственно качество жизни сдесь будет стремительно падать, балканские временщики начнут перемещаться вслед и так по цепочке. Пока уже некуда будет двигать дальше.
Кроме того, такая позиция хороша для молодых , не обременных семьями , не имеющих престарелых родителей и бабушек с дедушками, либо имеющих, но готовых их бросить и отправиться восвояси .
Вот такой же позиции придерживаются выходцы из балканских стран - они не хотят обустраивать свою родину, им на нее плевать. Они стремятся сюда на "жирный социал", в теплые квартиры и чистые города. Когда здесь начнет падать уровень жизни , более подвижные и работоспособные начнут валить туда , где для них будет " по жирнее" . Соответственно качество жизни сдесь будет стремительно падать, балканские временщики начнут перемещаться вслед и так по цепочке. Пока уже некуда будет двигать дальше.
Кроме того, такая позиция хороша для молодых , не обременных семьями , не имеющих престарелых родителей и бабушек с дедушками, либо имеющих, но готовых их бросить и отправиться восвояси .
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.09.15 22:38
у нашей мутти сроки правления ничем не ограниченны, выберут и в четвёртый раз подрят, ведь у нас же демократия
Было бы как вы говорите, то почему этого не произошло пару лет назад?
in Antwort USSSR11 26.09.15 17:26
In Antwort auf:
Как уже отметила оля.де, эти люди понимают, что эта петиция никак не повлияет ни на что. Они просто на следующих выборах выберут других представителей в парламент. И канцлером станет другой человек.
Как уже отметила оля.де, эти люди понимают, что эта петиция никак не повлияет ни на что. Они просто на следующих выборах выберут других представителей в парламент. И канцлером станет другой человек.
у нашей мутти сроки правления ничем не ограниченны, выберут и в четвёртый раз подрят, ведь у нас же демократия

26.09.15 22:47
in Antwort USSSR11 26.09.15 17:26
Ой нет, я вовсе не уверена, что подписавшиеся это понимают..
Вполне вероятно, что они выберут другую партию, но в общей картине это ничего не изменит.

Вполне вероятно, что они выберут другую партию, но в общей картине это ничего не изменит.
Speak My Language
26.09.15 22:50 
in Antwort Altwad 26.09.15 22:38
В ответ на:
Потому что она сильный политик и потому что большинство людей боится радикальных перемен. Тем более, что никаких потрясений в Германии за последние годы не было. Худо-бедно, но кризис преодолели, безработица реально уменьшилась, сегодня фирмы гоняются за работниками, в отличие от того, что было 4-5 лет назад. И вообще никто не знает, как правильноБыло бы как вы говорите, то почему этого не произошло пару лет назад?

26.09.15 22:58
и если хоть кто то из немцев возразит против ваших слов, то тут же окажется во вполне демократической немецкой тюрьме
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 22:50
In Antwort auf:
Потому что она сильный политик и потому что большинство людей боится радикальных перемен. Тем более, что никаких потрясений в Германии за последние годы не было. Худо-бедно, но кризис преодолели, безработица реально уменьшилась, сегодня фирмы гоняются за работниками, в отличие от того, что было 4-5 лет назад. И вообще никто не знает, как правильно
Потому что она сильный политик и потому что большинство людей боится радикальных перемен. Тем более, что никаких потрясений в Германии за последние годы не было. Худо-бедно, но кризис преодолели, безработица реально уменьшилась, сегодня фирмы гоняются за работниками, в отличие от того, что было 4-5 лет назад. И вообще никто не знает, как правильно
и если хоть кто то из немцев возразит против ваших слов, то тут же окажется во вполне демократической немецкой тюрьме
26.09.15 23:00
in Antwort Altwad 26.09.15 22:58
Неужто всех сторонников конкурирующих партий уже пересажали?
26.09.15 23:00
in Antwort olya.de 26.09.15 22:47
понимают. где-то стоит, что при наборе 150 000 голосов автора петиции приглашают в Бундестаг для озвучивания своих взглядов. Будем надеяться, что это соответствует действительности и реальности.