Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.09.15 19:39
in Antwort Altwad 25.09.15 18:12, Zuletzt geändert 25.09.15 19:55 (Мисс Роза М)
Ну почему, я закончила Мастерштудиум, и через несколько лет получила счет от Бафегамта, который вернула одной суммой с одной зарплаты. Безумно благодарна Германии за то, что дали мне возможность получить здесь бесплатное образование.
25.09.15 19:41
in Antwort traum80 25.09.15 19:23
В ответ на:
да, за 25 лет проживания в Берлине у меня его не было и не вижу в нём необходимости и по сей день
А что-то на русском языке вы смотрите, читаете?да, за 25 лет проживания в Берлине у меня его не было и не вижу в нём необходимости и по сей день
25.09.15 19:42
in Antwort Pfiffigunde 25.09.15 18:51
25.09.15 19:44
это вы про тех у кого половина работающих сама после работы в социал за подаянием бегает?
Или про тех кто 24 часа на работе днюет и ночует, в обеденный перерыв читая Билдец
Ну а это то вам откуда может быть известно?
Вам все немцы уже отрапартовались
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 19:36
In Antwort auf:
трицательное отношение к тем, кто претендует на социальную помощь, кто не может объясниться, ну и да, к мусульманам больше негатива.
трицательное отношение к тем, кто претендует на социальную помощь, кто не может объясниться, ну и да, к мусульманам больше негатива.
это вы про тех у кого половина работающих сама после работы в социал за подаянием бегает?
Или про тех кто 24 часа на работе днюет и ночует, в обеденный перерыв читая Билдец
In Antwort auf:
Немцы нормально относятся к иностранцам, которые работают, говорят по-немецки и ведут нормальный образ жизни, даже те немцы, которые настроены весьма радикально.
Немцы нормально относятся к иностранцам, которые работают, говорят по-немецки и ведут нормальный образ жизни, даже те немцы, которые настроены весьма радикально.

25.09.15 19:47
у вас врать пальцы не краснеют?
минимум 10-12 тыщ должна составлять ваша сумма одной зарплаты в этом случае
и при этом путешествовать по билету выходного дня за 23 евро
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 19:39
In Antwort auf:
закончила Мастерштудиум, и через несколько лет получила счет от Бафегамта, который вернула одной суммой с одной зарплаты.
закончила Мастерштудиум, и через несколько лет получила счет от Бафегамта, который вернула одной суммой с одной зарплаты.

25.09.15 19:49
это примерно, как если один из сыновей даст деньги соседу ,котрые он спер из родильского кошелька , а другой этому соседу будет за эти деньги отдавать домашнюю утварь
выгоды для семьи через край
in Antwort olya.de 25.09.15 15:47
В ответ на:
В ту же Сирию много не продашь, а тут Сирия приехала к нам и конечно в какой-то момент пойдет по магазинам.
В ту же Сирию много не продашь, а тут Сирия приехала к нам и конечно в какой-то момент пойдет по магазинам.
это примерно, как если один из сыновей даст деньги соседу ,котрые он спер из родильского кошелька , а другой этому соседу будет за эти деньги отдавать домашнюю утварь
выгоды для семьи через край
25.09.15 19:50
in Antwort Altwad 25.09.15 19:44
В ответ на:
Не знаю, это ваш круг общения, я с такими не знакома.это вы про тех у кого половина работающих сама после работы в социал за подаянием бегает?
В ответ на:
Ну так да, общаемся ежедневно на разные темы. У меня даже весьма нетерпимые к иностранцам товарищи в знакомых есть. Отношения у нас достаточно открытые, я для них нежелательным элементом не являюсь, поэтому говорят как есть. Мало комплиментов в том числе и для наших соотечественников, но в целом так, как я выше написала.Ну а это то вам откуда может быть известно?
25.09.15 19:52
Нет, им больше нравится получать пособие от Меркель, чем Ваши жалкие тезисы,
А если Вас что-то в правительстве Германии не устраивает - никто не держит.
-Ты кто тут такой?!
-Давай, до свидания!
in Antwort Oldrjijka 25.09.15 19:17, Zuletzt geändert 25.09.15 20:51 (JUSTINNA)
В ответ на:
Это они должны считать, что лучше так, чем погибнуть дома при бомбежке. А если условия не устраивают - пусть валят домой.
Это они должны считать, что лучше так, чем погибнуть дома при бомбежке. А если условия не устраивают - пусть валят домой.
Нет, им больше нравится получать пособие от Меркель, чем Ваши жалкие тезисы,
А если Вас что-то в правительстве Германии не устраивает - никто не держит.
-Ты кто тут такой?!
-Давай, до свидания!
25.09.15 19:53
Изучите правила возвращения бафега и вы увидите, что сумма к возвращению гораздо меньше. А путешествую я по-разному, и самолетами, и машиной, и как угодно. Не пытайтесь поймать меня на несоответствиях, не получится, лучше примите как данность, что мир разнообразнее ваших представлений о нем.
in Antwort Altwad 25.09.15 19:47
В ответ на:
Вы свои деньги считайте, мои не надоу вас врать пальцы не краснеют?

25.09.15 19:58
in Antwort JUSTINNA 25.09.15 19:52
А я никуда не собираюсь уезжать и в мыслях не было. Не хватало еще, чтобы я из-за этих зверьков свои планы меняла.
25.09.15 19:59
смотрю фильмы в итернете, но в основном это переводные фильмы
хотя бывают и хорошие русские,
ну и читаю иногда книги на русском
вот на этом сайте иногда бывают интересные темы
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 19:41
In Antwort auf:
А что-то на русском языке вы смотрите, читаете?
А что-то на русском языке вы смотрите, читаете?
смотрю фильмы в итернете, но в основном это переводные фильмы
хотя бывают и хорошие русские,
ну и читаю иногда книги на русском
вот на этом сайте иногда бывают интересные темы
25.09.15 20:02
"Русаки"они для аборигенов за пределами этого форума.
Если Вы об этом не знаете, то они это знают ;))).
понты нужны только тем, кто ничего не представляет
in Antwort НикНикыЧ 25.09.15 19:19
В ответ на:
аже не смешно...Знаете, я когда начал общаться на этом сайте, то реально узнал, что те же немцы из Казахстана, оказывается, "больше немцы", чем большинство коренных туземцев...Эти уже сломлены голливудской парадигмой, а те, благодаря тому, что в совке выросли, иммунитет какой-то приобрели от того, чтоб мозги, пардон, засирали...
аже не смешно...Знаете, я когда начал общаться на этом сайте, то реально узнал, что те же немцы из Казахстана, оказывается, "больше немцы", чем большинство коренных туземцев...Эти уже сломлены голливудской парадигмой, а те, благодаря тому, что в совке выросли, иммунитет какой-то приобрели от того, чтоб мозги, пардон, засирали...
"Русаки"они для аборигенов за пределами этого форума.
Если Вы об этом не знаете, то они это знают ;))).
понты нужны только тем, кто ничего не представляет
25.09.15 20:14
А пенсии Путин Вашим бабушке и дедушке в Ленинграде ( родителям, если они блокадники) расскажите,как повысил и сколько это было в $$ в начале- середине нулевых?!
" покупательскую корзину" того времени продемонстрируйте.
Жалуемся на что ?!
А .....ну да...25 лет назад о Путине еще и не слыхал никто.
Тогда, чего пишите о времени и месте, где Вас не было и нет?!
in Antwort traum80 25.09.15 19:23
В ответ на:
Никогда не было?
речь шла о русском телевидении в Германии
да, за 25 лет проживания в Берлине у меня его не было и не вижу в нём необходимости и по сей день
In Antwort auf:
Вы настолько были бедны в РФ, что не могли позволить себе телевизор?
у моих родителей был телевизор в Ленинграде
Никогда не было?
речь шла о русском телевидении в Германии
In Antwort auf:
Вы настолько были бедны в РФ, что не могли позволить себе телевизор?
у моих родителей был телевизор в Ленинграде
А пенсии Путин Вашим бабушке и дедушке в Ленинграде ( родителям, если они блокадники) расскажите,как повысил и сколько это было в $$ в начале- середине нулевых?!
" покупательскую корзину" того времени продемонстрируйте.
Жалуемся на что ?!
А .....ну да...25 лет назад о Путине еще и не слыхал никто.
Тогда, чего пишите о времени и месте, где Вас не было и нет?!
25.09.15 20:19
Одни гонят их с земли обетованной, а другие принимают.
Они только пешки в большой игре, где ни они,
ни мы правил не устанавливают.
in Antwort tundra 25.09.15 19:29
В ответ на:
Эти смуглые займут пустующие земли, затем только и едут.
Эти смуглые займут пустующие земли, затем только и едут.
Одни гонят их с земли обетованной, а другие принимают.
Они только пешки в большой игре, где ни они,
ни мы правил не устанавливают.
25.09.15 20:24
Интересно, это каких из СНГ: беженцев и мусульман, немцев -переселенцев, евреев или врачей с голубой картой?
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 19:36
В ответ на:
Смешно, но националисты вербуют в свои ряды выходцев из СНГ, с которыми они раньше боролись, в сторонники, чтобы "вместе бороться против засилья мусульман".
Смешно, но националисты вербуют в свои ряды выходцев из СНГ, с которыми они раньше боролись, в сторонники, чтобы "вместе бороться против засилья мусульман".
Интересно, это каких из СНГ: беженцев и мусульман, немцев -переселенцев, евреев или врачей с голубой картой?
25.09.15 20:31
in Antwort JUSTINNA 25.09.15 20:24
Ну, кавказцы, в основном, бойцы...Так и в армии всегда было...Чечены, даги - всегда бойцы...И иногда полезнее стравить их друг с другом, чтоб они вместе не стали всех давить...
25.09.15 20:33
in Antwort Ухти-Тухти 25.09.15 17:51
О да, у меня от таких "удобств" тоже культурный шок был
Зато теперь есть, что вспомнить.

Speak My Language
25.09.15 20:37
in Antwort НикНикыЧ 25.09.15 20:31
...Кстати, заметьте, Путин хитро, по-чекистски всё и разрулил...Дал зелёный свет одному клану, чтоб тот свалил остальные, да и всё...И никаких войск не надо...
25.09.15 20:40
Пока один врач получит все доки - беженец троих детей родит.
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 19:42
В ответ на:
Очень много врачей въезжает.
Они не спасут Германию от демографической ямы
Очень много врачей въезжает.
Они не спасут Германию от демографической ямы
Пока один врач получит все доки - беженец троих детей родит.