Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.09.15 15:31
в ответ musterfrau 25.09.15 12:55
Справедливо заметили.
не от тёти какой-то знаю, сами 3 года назад жили в отеле с беженцами пока кв. искали. Оплачивают их проживание, продукты привозят в отель и по списку раздают 2 раза в нед. Сербо-косовская семья, 4 ребенка, получала в мес. на карточку около 300 евро, проезд оплачивали только на термин по факту приезда, они у нас брали всегда проездной на фломаркт ездить. Старший сын собирал бутылки, так и выживали. Так что, не озолотят их.
не от тёти какой-то знаю, сами 3 года назад жили в отеле с беженцами пока кв. искали. Оплачивают их проживание, продукты привозят в отель и по списку раздают 2 раза в нед. Сербо-косовская семья, 4 ребенка, получала в мес. на карточку около 300 евро, проезд оплачивали только на термин по факту приезда, они у нас брали всегда проездной на фломаркт ездить. Старший сын собирал бутылки, так и выживали. Так что, не озолотят их.
25.09.15 15:32
когда умирают люди ,то в некоторых областях тоже происходит рост производства
у гробовшиков , похоронных бюро , флористов
и даже штандесамт имеет выручку за выданные документы
в ответ olya.de 25.09.15 15:25
В ответ на:
Зато спрос поднимется на внутреннем рынке, рост производства.
Зато спрос поднимется на внутреннем рынке, рост производства.
25.09.15 15:35
а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - какой спрос? на что именно? куда рост? и какого производства? и какими конкретными факторами?
а то здесь уже есть один "инсайдер".
ард, цдф и шпигель нам тоже пересказывать не надо.
В ответ на:
Думаю, все же не один, но мало. Зато спрос поднимется на внутреннем рынке, рост производства.
Думаю, все же не один, но мало. Зато спрос поднимется на внутреннем рынке, рост производства.
а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - какой спрос? на что именно? куда рост? и какого производства? и какими конкретными факторами?
а то здесь уже есть один "инсайдер".
ард, цдф и шпигель нам тоже пересказывать не надо.
молодец!
во всём надо видеть позитив!
вайтер зо!
в ответ Глав. Кондуктор 25.09.15 15:32
В ответ на:
молодец!
во всём надо видеть позитив!
вайтер зо!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
У меня подруга есть. Замужем за немцем. Только руссское ТВ смотрит, немок не жалует, язык больше не учит (минимум сдала и хватит). Путин самый лучший, но при этом продолжает жить в германии... Так что бывают и такие случаи
в ответ 146% 25.09.15 15:02
В ответ на:
кто выбрал чтобы ему в ухо новости по русски жужжали, то и возмущается "как оно в Германии тяжело!"
кто выбрал чтобы ему в ухо новости по русски жужжали, то и возмущается "как оно в Германии тяжело!"
У меня подруга есть. Замужем за немцем. Только руссское ТВ смотрит, немок не жалует, язык больше не учит (минимум сдала и хватит). Путин самый лучший, но при этом продолжает жить в германии... Так что бывают и такие случаи
25.09.15 15:40
мне почему то вспомнился анекдот.
полковник и филолог беседуют.
Полковник:
-а у меня как то раз был один хер в роте ...
Филолог перебивает его:
-правильно надо говорить "во рту"
в ответ Katrine1985 25.09.15 15:29
В ответ на:
у нас в вене скоро будут выборы.
у нас в вене скоро будут выборы.
мне почему то вспомнился анекдот.
полковник и филолог беседуют.
Полковник:
-а у меня как то раз был один хер в роте ...
Филолог перебивает его:
-правильно надо говорить "во рту"
в ответ 146% 25.09.15 15:12
Мы приехали в 92 году по рабочей визе, спустя почти 20 лет подписались на русское ТВ, круг наших знакомых, все по рабочей визе и все не первый год здесь, у всех ру.тв, не понимаю, что в этом плохого, кстати, лет 5 назад я была ярой противницей:))) новости, правда, я не смотрю, я их читаю онлайн на немецких сайтах. Дочь, 30 лет, закончившая здесь школу и уни, приезжая к нам с интересом смотри со мной Русские программы.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
в ответ sl1024 25.09.15 15:35
Ну как, какой спрос ?? Спрос на все товары первой необходимости. От жилья, которое надо построить, до еды, одежды и машин, которые будут куплены новыми жителями, вплоть до интеграционных курсов и пр. За всем этим стоят фирмы и их выручка. Финансироваться этот спрос будет государством, то есть налогоплательщиками в конечном итоге.
Speak My Language
25.09.15 15:41
если быть точнее то не коммуны ,а Земли
Во сколько же беженец действительно обойдётся коммунам , прийдётся ли Землям и коммунам ешё добавлять не говорится
в ответ olya.de 25.09.15 14:27
В ответ на:
не беженец будет получать, а коммуны будут получать от Bund 670 евро за беженца в месяц..
не беженец будет получать, а коммуны будут получать от Bund 670 евро за беженца в месяц..
если быть точнее то не коммуны ,а Земли
Во сколько же беженец действительно обойдётся коммунам , прийдётся ли Землям и коммунам ешё добавлять не говорится
25.09.15 15:43
это такое тонкое трололо?
мне нравится ваш юмор.
в ответ olya.de 25.09.15 15:40
В ответ на:
Ну как, какой спрос ?? Спрос на все товары первой необходимости. От жилья, которое надо построить, до еды, одежды и машин, которые будут куплены новыми жителями, вплоть до интеграционных курсов и пр. За всем этим стоят фирмы и их выручка. Финансироваться этот спрос будет государством, то есть налогоплательщиками в конечном итоге.
это такое тонкое трололо?
мне нравится ваш юмор.
25.09.15 15:49
а никак.
как впрочем я и с Албанией и с Нигерией связи не поддерживаю.
И на Северную Корею мне извините тоже накакать... Народ и там и там жалко, но что государств оных касательно...
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 15:46
В ответ на:
А вы каким образом поддерживаете связи с Россией?
А вы каким образом поддерживаете связи с Россией?
а никак.
И на Северную Корею мне извините тоже накакать... Народ и там и там жалко, но что государств оных касательно...
25.09.15 15:50
в ответ 146% 25.09.15 15:49
В ответ на:
а никак.
И родственников-друзей у вас там не осталось? А язык, кино, книги - на русскоязычном сайте сидите, а что еще?а никак.