Вход на сайт
23 февраля. Троцкий
23.02.05 16:50
в ответ Мальчик Пис 23.02.05 16:42
А это уже искусство.
Почему ж не похвалить человека за хорошо сделанную работу. Вон сыночка Троцкого тоже хорошо убрали, чистенько. Если б сейчас так работать умели, то не было бы проблем ни с Бен Ладеном, ни с Басаевым.
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
23.02.05 17:28
в ответ Пикуль 22.02.05 09:15
Я уверен, что народу при Троцком было бы ничем не лучше, чем при Сталине. Удалось бы еврею Троцкому выиграть войну с Гитлером, стоя во главе страны с прочным бытовым антисемитизмом? Нет, не удалось бы, я думаю. Или он был бы смещён и убит.
Но заслуги его перед революцией велики. И уж ничемп не меньше, чем у почитаемых ныне. Кроме, разве, Ленина.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
Но заслуги его перед революцией велики. И уж ничемп не меньше, чем у почитаемых ныне. Кроме, разве, Ленина.
(Артур Шопенгауэр)
23.02.05 18:16
в ответ Kravetz 23.02.05 18:06
Еврей не годится на материал для знамени такой страны, каким был СССР в войну. В мирное время ещё так-сяк, допускаю. А в войну об этом трубил бы Гитлер постоянно. И при первых же неудачах Троцкому пришёл бы конец. Тем более, если бы были живы Тухачевский и прочие военоначальники, пользовавшиеся большой популярностью. Думаю, что было бы введено правление военных.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
23.02.05 23:15
в ответ Schloss 23.02.05 23:04
Сегодня мы смотрели фильм Озерова про Гитлера, Сталина, и оне в первой серии выглядели очень плохо.
И Гитлер - пидор, и Сталин козёл.
Но мене поразили комментарии.
Типа.
Тока благодаря иосифовичу., колхозная россия паоразила врага.
Мне пришлось объяснить. Что колхъозная Россия рубила бошки Бурбонам, и с этого ничего не имела.
А что касается этих ублюдков, то ими бошки надо было рубить сразу, как оне появились.
Однако это история.
И что с ней делать - совершенно не понятно....
И Гитлер - пидор, и Сталин козёл.
Но мене поразили комментарии.
Типа.
Тока благодаря иосифовичу., колхозная россия паоразила врага.
Мне пришлось объяснить. Что колхъозная Россия рубила бошки Бурбонам, и с этого ничего не имела.
А что касается этих ублюдков, то ими бошки надо было рубить сразу, как оне появились.
Однако это история.
И что с ней делать - совершенно не понятно....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8