Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.09.15 07:24
ну я когда мимо лагеря для беженцев проезжаю (было пару раз), тож на них смотрю и обсуждаю )))
я думаю, им это тоже неприятно
Тут, кстати, разъясняют, в каких ситуациях госво может потребовать отдать жилье азюлянтам
www.focus.de/immobilien/kaufen/gesetzlich-geregelt-zu-wenige-fluechtlings...[/цитата]
я думаю, им это тоже неприятно
Тут, кстати, разъясняют, в каких ситуациях госво может потребовать отдать жилье азюлянтам
www.focus.de/immobilien/kaufen/gesetzlich-geregelt-zu-wenige-fluechtlings...[/цитата]
25.09.15 07:34
в ответ kilikili 25.09.15 00:32
В ответ на:
просто сама картинка ужасает.... когда все куда то спешат ..а они сидят наслаждаются обретённой свободой....и еще что на нас пальцем показывают и обсуждают....
Я представляю, с каким ужасом смотрели немцы в 90-е на бритых молодых людей в спортивных костюмах адидас, которые сидели на корточках, пили водку и пиво и громко гоготали о чем-то на своем заморском языке.просто сама картинка ужасает.... когда все куда то спешат ..а они сидят наслаждаются обретённой свободой....и еще что на нас пальцем показывают и обсуждают....
25.09.15 08:10
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 07:34
с каким ужасом смотрели немцы в 90-е на бритых молодых людей в спортивных костюмах адидас, которые сидели на корточках, пили водку и пиво и громко гоготали
Вы только забываете, что данных молодых людей было не в пример меньше. Да, многие загремели в тюрьмы, в принудительную психотерапию, скопытились от наркоты. Но еще большее количество молодежи отправилось на курсы, на практики, поступило учиться, пошло работать. И то поколение произвело потомоство, уже на корточках с водкой не сидящее и от местного населения не многим отличающееся.
Данные же пришельцы - явление массовое, их поведение характерно агрессивно из поколения в поколение и они воспроизводят себя в невероятной прогрессии, причем со все более фундаменталисткими и архаичными правилами жизни. С местным населением не смешиваются, а напротив вытесняют его собой, заполоняя жизненное пространство и превращая немецкий социум в социум арабский.
Вы только забываете, что данных молодых людей было не в пример меньше. Да, многие загремели в тюрьмы, в принудительную психотерапию, скопытились от наркоты. Но еще большее количество молодежи отправилось на курсы, на практики, поступило учиться, пошло работать. И то поколение произвело потомоство, уже на корточках с водкой не сидящее и от местного населения не многим отличающееся.
Данные же пришельцы - явление массовое, их поведение характерно агрессивно из поколения в поколение и они воспроизводят себя в невероятной прогрессии, причем со все более фундаменталисткими и архаичными правилами жизни. С местным населением не смешиваются, а напротив вытесняют его собой, заполоняя жизненное пространство и превращая немецкий социум в социум арабский.
25.09.15 08:30
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 08:12
В 90-е годы тоже сотни тысяч в год приезжали.
Сотни тысяч? По строго определенным и котролируемым квотам. На законодательной основе. Ожидая дома разрешения, в течение лет. Не ломясь через кордоны без документов. Вы об этом не знали?
И, выше написала - потрудитесь прочитать - между тем и и нынешними мигрантами существовали качественные, принципиальные различия. Особенно ориентированные на будущее.
Сотни тысяч? По строго определенным и котролируемым квотам. На законодательной основе. Ожидая дома разрешения, в течение лет. Не ломясь через кордоны без документов. Вы об этом не знали?
И, выше написала - потрудитесь прочитать - между тем и и нынешними мигрантами существовали качественные, принципиальные различия. Особенно ориентированные на будущее.
25.09.15 08:30
Но они ставять ислам выше закона страны, они пытаются переделать законы страны под свою идеологию. Причём везде.
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 08:12
В ответ на:
Ну как меньше, несколько миллионов в итоге переселились. В 90-е годы тоже сотни тысяч в год приезжали.
Да, Вы правильно говорите. Так же Вы правы в том, что все западные тюрьмы на треть были заполнены "руссаками". И до сих пор, среди аусзидлеров и конти, и просто людей из СНГ много криминала. Но, тем не менее, это, повторюсь, самая хорошо интегрированная группа некоренного населениия. Во втором и третьем поколении их уже не отличить от коренного населения. И потом, это, в своей массе, христиане, иудеи, атеисты. Но никак не мусульмане. Мусульмане никогда не смогут влиться в общество так, как другие, если только они не будут ставить ислам выше всего остального.Ну как меньше, несколько миллионов в итоге переселились. В 90-е годы тоже сотни тысяч в год приезжали.
Но они ставять ислам выше закона страны, они пытаются переделать законы страны под свою идеологию. Причём везде.
25.09.15 08:48
в ответ tatischka28 24.09.15 23:39
В ответ на:
я не видела ни одного на сегодняшний день
а у нас пару штук и африканец между ними - от города в оранжевых костюмах грядки копают, освобождают от лебеды. Штадт всегда новоприбывших (не только сейчас, а сколько я помню), на общественно полезные работы отправляет. я не видела ни одного на сегодняшний день
aloho amokh
25.09.15 08:52
Но ничего, прорвемся. Потому что, быть мудаком и "Ja-Sager" скучно.
в ответ ferd1907 24.09.15 23:48
В ответ на:
понаехавшие 15 лет назад пытаются сейчас в своих взглядах косить под коренных зазомбированных пропагандой немцев.
не все. И быть (жить) незахомбированным намного сложнее. Я провожу часто параллель между этим явлением и фильмом "Bodysnatcher". понаехавшие 15 лет назад пытаются сейчас в своих взглядах косить под коренных зазомбированных пропагандой немцев.
Но ничего, прорвемся. Потому что, быть мудаком и "Ja-Sager" скучно.
aloho amokh
25.09.15 09:29
а полиция свои сообщения то подправила политкорректно! сначала было- преступники-насильники азюлянты, одного поймали,второй смылся. теперь стало -преступники иракские мигранты(уже никуда не деться) и главное- свидетель,благодаря которому нашли преступников, - Аzylbewerber

25.09.15 10:07
Про то, что аусзидлеры стремились интегрироваться - это правда, в этом немцам повезло. Но заранее этого никто не мог знать, как и в первые годы, пока все эти люди не знали языка, не имели работы, селились все вместе в русские гетто. Кстати, число тех, кто так и не пошел работать и до сих пор получает пособие, тоже не так уж мало, у каждого достаточно таких знакомых и родственников, особенно тех, кто в возрасте.
Что касается беженцев - до сих пор не было механизма, позволяющего им работать, я сама была знакома с людьми, например из Ирана, которые жили в Германии почти 10 лет и у них не было права на работу, хотя они уже и немецкий прекрасно знали, и в принципе ничто не мешало. А когда человек десять лет сидит на социале, потом как-то его интегрировать в нормальную жизнь довольно сложно.
Проблема в том, что для их интеграции видимо придется полностью пересматривать все законодательство, связанное с мигрантами и социальной помощью, и это заденет интересы гораздо большего круга людей.
в ответ Crea 25.09.15 08:30
В ответ на:
А что вы так агрессивно реагируете, я совершенно спокойно разговариваю и вас ни в чем не пытаюсь обвинить или подловить. Никто не ожидал, что поток эмигрантов из СНГ окажется настолько большим, так как в 90-е стали уезжать все поголовно из-за разразившегося экономического кризиса. Поэтому наверняка квоты точно так же корректировались под актуальное число желающих, открывались новые распределительные лагеря, выделялись общежития, средства из бюджета. Сотни тысяч? По строго определенным и котролируемым квотам. На законодательной основе. Ожидая дома разрешения, в течение лет. Не ломясь через кордоны без документов. Вы об этом не знали?
Про то, что аусзидлеры стремились интегрироваться - это правда, в этом немцам повезло. Но заранее этого никто не мог знать, как и в первые годы, пока все эти люди не знали языка, не имели работы, селились все вместе в русские гетто. Кстати, число тех, кто так и не пошел работать и до сих пор получает пособие, тоже не так уж мало, у каждого достаточно таких знакомых и родственников, особенно тех, кто в возрасте.
Что касается беженцев - до сих пор не было механизма, позволяющего им работать, я сама была знакома с людьми, например из Ирана, которые жили в Германии почти 10 лет и у них не было права на работу, хотя они уже и немецкий прекрасно знали, и в принципе ничто не мешало. А когда человек десять лет сидит на социале, потом как-то его интегрировать в нормальную жизнь довольно сложно.
Проблема в том, что для их интеграции видимо придется полностью пересматривать все законодательство, связанное с мигрантами и социальной помощью, и это заденет интересы гораздо большего круга людей.
25.09.15 10:11
в ответ нелюдим 25.09.15 08:30
В ответ на:
Мусульмане никогда не смогут влиться в общество так, как другие, если только они не будут ставить ислам выше всего остального.
В Германии уже в четвертом поколении живут миллионы турков. Они живут часто обособленно, но до сих пор немцы мирились с их присутствием. Если к ним добавится еще один миллион беженцев, ситуация усугубится и какие-то процессы пойдут быстрее, но на принципиальном уровне ничего не поменялось. Истерия вокруг наплыва беженцев понятна, но по сути Германия и другие европейские государства уже давно частично мусульманские страны. Странно, что все всполошились только сейчас.Мусульмане никогда не смогут влиться в общество так, как другие, если только они не будут ставить ислам выше всего остального.