Welcome!
В ответ на:почему путин в росии дома а березовский нет? они ж оба в совке родилис
Потому что Путину в случае чего сваливать было бы некуда, а вот Березовские вроде тебя могут творить по всему миру любую мерзость потому что знают что им не придется потом раслачиваться за последствия этой мерзости. Потому что они просто свалят как ты свалил и будут радушно приняты своими сородичами в любой точке земного шара.
не умееш сам - научи другово.
Еще не плохо бы поискать про ответную статистику сколько убито с другой стороны.
Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь....
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:тут я германии нужен, она евреев истребила и тепер должна быть ими окупирована, я вот окупант, давайте мне всево поболше, курки и мерсы
Если бы только Германия. Все пространство СНГ еще больше оккупировано. Неужели тоже за то что оно уничтожало евреев? ![]()
пасибо за березовских вроде меня
В ответ на:думаеш правда путина не возмут нигде? а в белорусии??
Да! Коенчно! Как и в любом другом Мухосранске.
Демагогия в лучших традициях. ![]()
В ответ на:в снг они веками жили, следователно они - кореной народ, а в германию я 5 лет назад приехал -окупант свежий
Коренной был бы если бы был надежный что не свалит. А не свалил бы если бы не пользовался безграничной поддержкой своего родства по всему миру. При таких условиях возникает скользкость на которую нормальные люди полагаться не должны. ![]()
Он выходец из семьи пацифистов. В роду награды только за оборону Ташкента.
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:мои интересы всегда были в имиграции в америку или окупированую ей германию, нафик мне всяких шкур у вас к власти приводит?
А нафиг ты мне нужен чтобы я смотрел только на одного тебя? Я смотрю на всех вас. И у меня есть для того чтобы так смотреть достаточные основания так как я неплохо знаю историю.
ето конфиенциално, вот раскажу всем что твой папа в попу тр..лся с турками