Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
23.09.15 22:10
а власти евросоюза, значит в таком случае, оказались или
1-дураками
или
2- взяточниками
Но смотрю я на всю нынешнию заварушку и очень склоняюсь к тому что это был первый вариант
а при чём тут простые граждане греки?
кто такой обилечиватель не расшифруете?
In Antwort auf:
реция сама в ЕС лезла и подлог был сделан именно "властями Греции", значит хотели "власти" туда греков всунуть.
реция сама в ЕС лезла и подлог был сделан именно "властями Греции", значит хотели "власти" туда греков всунуть.
а власти евросоюза, значит в таком случае, оказались или
1-дураками
или
2- взяточниками
Но смотрю я на всю нынешнию заварушку и очень склоняюсь к тому что это был первый вариант

In Antwort auf:
Профукали греки денюжки просто напросто или нелегально из страны вывезли а сейчас в бедняков играют
Профукали греки денюжки просто напросто или нелегально из страны вывезли а сейчас в бедняков играют
а при чём тут простые граждане греки?
кто такой обилечиватель не расшифруете?
23.09.15 22:10
в ответ Oldrjijka 23.09.15 21:47
Я думаю, что это закончится очень нескоро, не раньше, пока вся Африка сюда переберётся. Я сегодня была в шоке, когда в новостях показали толпы черных беженцев с Центральной Сахары, с очагов распространения Эболы. По словам комментатора, они бегут от этой болезни в Европу. Ну, и показали встречающих их пограничников-итальянцев, одетых с ног до головы в белые защитные комбинезоны.
23.09.15 22:16
в ответ Valentyna06 23.09.15 22:10
Они бегут от Боко Харам https://www.google.de/search?q=boko+haram&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AU...
23.09.15 22:24
в ответ Oldrjijka 23.09.15 22:17
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fi2.cdn.turner.com%2Fcnnnext%2Fda...
Все хотят жить в безопасности. США и Австралия их не берут. Остается Европа.
Все хотят жить в безопасности. США и Австралия их не берут. Остается Европа.
23.09.15 22:34
Вот именно поэтому они и бегут в Европу, что у них там " Спид, нищета и болезни", а здесь этого нет, да ещё и деньги за просто так платят. Сначала двинулась Северная Африка, вместе с сирийцами, а теперь под шумок и центральная пошла, на очереди - Юг.
23.09.15 22:57
в ответ параяй 23.09.15 22:38
НП
Умиляют репортажи и сайты, на которых подробно разьясняется, как удостоиться чести заполучить в квартиросъемщики беженцев
Но еще очаровательнее предлагаемый алгортим действий в случае, если вы хотите создать квартиру совместного проживания (Wohngemeinschaft) с этими птенчиками Меркель
. Корреспондент в частности отмечает, что важно "сойтись характерами" и чтобы между вами "пробежала искра симпатии". Действительно, это ли не главный критерий для подселения к себе милой семейки из многотысячного числа новоприбывших?
Умиляют репортажи и сайты, на которых подробно разьясняется, как удостоиться чести заполучить в квартиросъемщики беженцев

23.09.15 23:02
Как причём? А нефиг было бомбить и разрушать привычный им порядок.
В ответ на:
Я только не могу понять причем тут Европа? У них там,в Африке, всю жизнь нищета, болезни, СПИД уже у половины населения, с какого перепуга вдруг все, как их теперь называть то, чтобы не забанили за нацизм и ксенофобию????
Я только не могу понять причем тут Европа? У них там,в Африке, всю жизнь нищета, болезни, СПИД уже у половины населения, с какого перепуга вдруг все, как их теперь называть то, чтобы не забанили за нацизм и ксенофобию????
Как причём? А нефиг было бомбить и разрушать привычный им порядок.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
23.09.15 23:12
Всегда кто-то другой виноват, как на Украине. А вот "беженцы" считают иначе.
в ответ Roza3 23.09.15 23:04
В ответ на:
сейчас со всех сторон будет раздаваться "этобылинемы" и настозачто?"
сейчас со всех сторон будет раздаваться "этобылинемы" и настозачто?"
Всегда кто-то другой виноват, как на Украине. А вот "беженцы" считают иначе.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
24.09.15 00:13
А что а репортажи и сайты? Ссылку не дадите. Напугали вы меня.
В фокусе статью читала, что жителей выселяют из квартиры где они прожили по 15 лет, а квартиру отдают для беженцев. Причем выселяют мать-одиночку с двумя детьми.
А сейчас вы с этими Wohngemeinschaft. То есть навязчиво рекламируют чтоб немцы подселяли к себе беженцев? Видимо жилья так катастрофически не зватает, что призывают немцев подвинутся.
Это какой-то страшный сон. Когда Германия проснется?
в ответ FantaKiss 23.09.15 22:57
В ответ на:
Умиляют репортажи и сайты, на которых подробно разьясняется, как удостоиться чести заполучить в квартиросъемщики беженцев Но еще очаровательнее предлагаемый алгортим действий в случае, если вы хотите создать квартиру совместного проживания (Wohngemeinschaft) с этими птенчиками Меркель . Корреспондент в частности отмечает, что важно "сойтись характерами" и чтобы между вами "пробежала искра симпатии". Действительно, это ли не главный критерий для подселения к себе милой семейки из многотысячного числа новоприбывших?
Умиляют репортажи и сайты, на которых подробно разьясняется, как удостоиться чести заполучить в квартиросъемщики беженцев Но еще очаровательнее предлагаемый алгортим действий в случае, если вы хотите создать квартиру совместного проживания (Wohngemeinschaft) с этими птенчиками Меркель . Корреспондент в частности отмечает, что важно "сойтись характерами" и чтобы между вами "пробежала искра симпатии". Действительно, это ли не главный критерий для подселения к себе милой семейки из многотысячного числа новоприбывших?
А что а репортажи и сайты? Ссылку не дадите. Напугали вы меня.
В фокусе статью читала, что жителей выселяют из квартиры где они прожили по 15 лет, а квартиру отдают для беженцев. Причем выселяют мать-одиночку с двумя детьми.
А сейчас вы с этими Wohngemeinschaft. То есть навязчиво рекламируют чтоб немцы подселяли к себе беженцев? Видимо жилья так катастрофически не зватает, что призывают немцев подвинутся.
Это какой-то страшный сон. Когда Германия проснется?
24.09.15 01:50
Знаю дядю одного, который давным-давно живет в Африке. Он уже не от чего в обмоморк не падает. Он уже привык к мусору, летящему через окно. Там это в порядке вещей, как в средневековых городах.
в ответ Pfiffigunde 23.09.15 21:59
В ответ на:
Про мусор сказал, что такие же горы мусора после масовых сборищ людей во всем мире, те же немцы на концертах. И русские не лучше. В опщем не упал в обморок.
Про мусор сказал, что такие же горы мусора после масовых сборищ людей во всем мире, те же немцы на концертах. И русские не лучше. В опщем не упал в обморок.
Знаю дядю одного, который давным-давно живет в Африке. Он уже не от чего в обмоморк не падает. Он уже привык к мусору, летящему через окно. Там это в порядке вещей, как в средневековых городах.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына