Welcome!
В ответ на:куда это они допустили?? они их допустили когда сша ирак окупировали, а до тово не пускали нафих
гениалные у вас подведеные итоги
Да неужели не пускали
? Наберите в рамблере "Ханс Бликс". И почитайте кто это такой, и что он возглавлял в начале 2003 года. А Дэвид Кей был уже позже, под эгидой США.
А вот интересно, какие вы делаете итоги?
не умееш сам - научи другово.
Мой новый гениальный итог: если США - демократическая страна, то Россия была демократией еще при Иване Грозном
иракцев тож от терора гибнет менше чтм от садамкиново режима?? ниче американцы не расфигачили
по любому нато забомбило менше сербов чем те боснийцев
В ответ на:если путин меня не касаецца то почему тебя касаецца березовский
Потому что Путин у себя дома. А эта свинья Березовский полез в чужой огород и нагло своровал там много миллиардов долларов. А другие наглые свиньи кричат на весь мир что он герой. ![]()
В ответ на:ласти в [sencored] наиболее низменных из низменных и наиболее изощренных [sencored], уничтожаюших ростки любого проявления свободы в мире, выборной системы и свободново от [sencored]-масонского контроля бизнеса.
а я вот только все сильнее утверждаюсь в мысли , что Путин - не более чем марионетка в их руках..
...до лампочки!
А про то, что было при Дудаеве, Вы много знаете?
У меня знакомые рассказывали как их соседи оттуда уезжали... как русских тракторами давили, просто потому что не чеченцы, как приходили в дом и растреливали сегодня мужа, завтра сына.
Вот только один пример, как после окончания нападения США албанцы громили сербские деревни и жгли церкви, которые признаны памятниками архитектуры. Только США не торопились вмешиваться...
А разговор, наверное, бесполезный, Вам надо принять гражданство США, там же все хорошо и все правильно и люди там такие вдумчивые и образованные, каждый второй нобелевский лауреат
В ответ на:сербские фашисты сперва уничтожили 200 тысч боснийцев, их пришлос потрогат чтоп 2 милиона в лагерях не истребили.. албанцев сербы так помучит не успели
Ты б, Точкин, меньше ж╦лтой прессы читал, а больше б думал.
Деш╦вую пропаганду гонишь.
В Косово американосы тоже массовые захоронения албанцев искали. И где они? Та же туфта, что и в Ираке потом приключилась.
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()