Вход на сайт
Русские женсчины
23.02.05 00:45
в ответ Дама треф 22.02.05 16:05
В ответ на:Почему все думают, что в России ни у кого нет денег??? Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
"В РОССИИ К БЕДНЫМ МОЖНО ОТНЕСТИ ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ"
http://www.izvestia.ru/community/article39863
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.02.05 07:38
в ответ am_alex2000 22.02.05 20:15
Господин am_alex2000, по правилам форума Вы были бы уже в бане за оскорбление. В общем, категорическое предупреждение.
Госпожа Дама треф, Вам тоже предупреждение. Крематории - не тема для шуток и приколов. Тем более на этом форуме, где встречаются русские, немцы, евреи и многие другие.
Господа участники дискуссии, если тема и дальше будет продолжаться в том же русле (дурак-сам немытый), я её перенесу в Тусовку как бла-бла-бла.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Госпожа Дама треф, Вам тоже предупреждение. Крематории - не тема для шуток и приколов. Тем более на этом форуме, где встречаются русские, немцы, евреи и многие другие.
Господа участники дискуссии, если тема и дальше будет продолжаться в том же русле (дурак-сам немытый), я её перенесу в Тусовку как бла-бла-бла.
23.02.05 07:54
в ответ ogurchik2004 22.02.05 16:44
Я же говорю, что был в Москве (где как вы утверждаете люди живут богаче чем в Германии) и видел собственными глазами как русские женсчины одеваются. А одеты были они стандартно. Я не говорю что плохо. Возможно качество одежды было и хорошим, возможно куплено было за большие деньги, возможно и в Париже (видел там обьявления шоп-туров в Париж). Но все были как из инкубатора.
Считаешь , что мужик в юбке выглядет привлекательней ?
Не стой под грузом и стрелой!!!
Считаешь , что мужик в юбке выглядет привлекательней ?
23.02.05 09:23
в ответ Altwad 22.02.05 21:29
<Не отличишь даже где мешочница а где допропорядочная россиянка.>
А что вы подразумеваете под добропорядочной россиянкой? Да мешочниц хватает, и что? Они тянут чтобы прокормить свою семью, не ждут подачек от мужа, не воруют, не убивают. Вы правы, ни одна немка не сделает этого для своей семьи, но разве она заслуживает больше уважения за это?
А что вы подразумеваете под добропорядочной россиянкой? Да мешочниц хватает, и что? Они тянут чтобы прокормить свою семью, не ждут подачек от мужа, не воруют, не убивают. Вы правы, ни одна немка не сделает этого для своей семьи, но разве она заслуживает больше уважения за это?

23.02.05 10:51
в ответ pitbul17 23.02.05 09:28
Не обобщайте.
Зубы были, да не спорю, но сейчас кто может себе позволить ставит керамику, кто не может ставят металл, но никак не золото, в лучшем случае позолоченные, при етом руководствуясь не вкусом, как некоторые считают, а опять же финансами.
По поводу халатов: речь шла об обуви, кому то не понравились острые носки, не скажите сейчас пик закругленные носки (ретро)
, так что как минимум уже два вида, ну и у мешочников вы врядли найдете узкие носки( неудобно) это уже три
.
Зубы были, да не спорю, но сейчас кто может себе позволить ставит керамику, кто не может ставят металл, но никак не золото, в лучшем случае позолоченные, при етом руководствуясь не вкусом, как некоторые считают, а опять же финансами.
По поводу халатов: речь шла об обуви, кому то не понравились острые носки, не скажите сейчас пик закругленные носки (ретро)

23.02.05 11:11
в ответ alis.. 23.02.05 10:51
Это не ко мне. Мне лично все равно. Кому как нравится, тот так пусть одевается..Мне лично понравилось как одеваются старушки в Германии, но не все. Платочек, кофта, юбка, детские колготки большого размера, носки лучше светлых тонов и ботинки типа мужских. В рот не залядывал. Насчет зубов и врать не буду. Может тоже они все русские.
23.02.05 12:44
в ответ alis.. 23.02.05 09:23
Я-ж написал что между мешочницей и допропорядочной рассиянкой нету разницы.
Если Я напишу что между мерсэдэсом и жигулями нету разницы, то это будет тоже сравнение в пользу жигуля.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Если Я напишу что между мерсэдэсом и жигулями нету разницы, то это будет тоже сравнение в пользу жигуля.
23.02.05 12:45
Интересно, вы по какой возрастной категории судите? Золотые зубы были модным явлением много лет назад и их ставили, наприер у моей бабушки стоят, но сейчас, я Вас уверяю, это не так, те кто может себе позволить ставят зубы, с подбором цвета под естественный (сужу по моим знакомым, родителям и тд.) так же как почти во всем остальном мире. Не пытайтесь выдать собственное незнание за истину.
в ответ ogurchik2004 23.02.05 09:50

23.02.05 13:22
в ответ Drowsy 23.02.05 12:51
Россия не Африка, там много образованных людей, так что не употребляйте пожалуйста "ВСЕ"
Вы молодой человек бредите. Вы ничего не знаете об Африке, поетому не говорите о том о чем понятия не имеете. И почему тот факт, что в России много (что значит много?) образованных людей, не позволяет сказать мне "все"? У вас с логикой все в порядке? Видать россиское образование сказывается. Образование не сказывается на вкусе. Видел сдесь студенток обменсчиц из россии с золотыми зубами. Так что не надо мне рассказывать о том, что молодые не ставят себе золотые зубы.
Вы молодой человек бредите. Вы ничего не знаете об Африке, поетому не говорите о том о чем понятия не имеете. И почему тот факт, что в России много (что значит много?) образованных людей, не позволяет сказать мне "все"? У вас с логикой все в порядке? Видать россиское образование сказывается. Образование не сказывается на вкусе. Видел сдесь студенток обменсчиц из россии с золотыми зубами. Так что не надо мне рассказывать о том, что молодые не ставят себе золотые зубы.
23.02.05 14:37
в ответ ogurchik2004 23.02.05 13:22
Раз Вы говорите, что ставят, значит ставят, но ведь не все и далеко не все, или Вы мне возразите? Или возможно в "цивилизованном мире" никто не ставит себе золотые зубы? Не уверен. И думается лет 80 назад Вы бы и не сказали, что это безвкусится.
А образование тут при том, что у людей есть голова на плечах и каждый думает и одевается так как считает подходящим. И наверное нетрудно заметить, что не разумно собирать всех по одну гребенку" Все". Начните с того, что уровень доходоа у всех разный.
Про Африку я и правда мало знаю
Знаю только, что там одежды мало носят, живут бедно, зато наверное золотые зубы не ставят
Зато про Россию знаю не по наслышке. А теперь и про Германию, правда только про очень маленькую ее часть, небольшую такую деревню
Мои выводы не в пользу последней
А образование тут при том, что у людей есть голова на плечах и каждый думает и одевается так как считает подходящим. И наверное нетрудно заметить, что не разумно собирать всех по одну гребенку" Все". Начните с того, что уровень доходоа у всех разный.
Про Африку я и правда мало знаю

Зато про Россию знаю не по наслышке. А теперь и про Германию, правда только про очень маленькую ее часть, небольшую такую деревню

23.02.05 14:45
в ответ Drowsy 23.02.05 14:37
Про Африку я и правда мало знаю Знаю только, что там одежды мало носят, живут бедно,
Ето высказывание из области "а в России по улицам медведи ходят". Вобсчем дорогой не говори о том о чем понятия не имеешь. будь то африка, или стили одежды в России и в Германии.
небольшую такую деревню
Так и сравнивай деревню с деревней. Или российское образование не позволяет?
Ето высказывание из области "а в России по улицам медведи ходят". Вобсчем дорогой не говори о том о чем понятия не имеешь. будь то африка, или стили одежды в России и в Германии.
небольшую такую деревню
Так и сравнивай деревню с деревней. Или российское образование не позволяет?