Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
22.09.15 13:41
как мне видится ситуация, это приглашение было сделано не просто так.
После аннексии Крыма Обама перестал общатся с Путиным- его (ВВП) поставили в игнор и ввели санкции. Путин и так и сяк пытался сестъ с Обамой за стол переговоров и поделитъ мир, а Обама его не замечал, но гайки закручивал. В переговорах по Украине Обама не участвовал. Потом в Полъше поменялся президен, там появился проросийский дядя и его тоже попросили громко озвучитъ, чтоб Обама сел и поговорил с Путиным. Он(поляк), не теряя лица перед Америкой и Брюсселем, встает и говорит "Да в конце-то концов, Штаты должны присоединится к решению конфликта на Украине!" Никакого ответа, санкции продлили. Потом Порошенко прилетает в Берлин к Меркелъ и Олланду, поговорили и делается официалъное заявление "Нормандский формат всех устраивает, Штаты подключатся не будут"
Тогда Путин заходит с другой стороны- услиливает поставки оружия в Сирию, обостряет конфликт - люди побежали в ЕС...Вот тут встает Меркелъ и четко говорит (не теряя лица перед Америкой и немцами- ну а как же иначе??)-"Мы примем ВСЕХ!"-сирийцы побежали в ЕС еще быстрее ...в сторону Меркелъ посыпаласъ критика, масла подлил Орбан -появиласъ реалъная угроза раскола ЕС- и толъко после этой комбинации Штаты СОГЛАСИЛИСь сестъ и поговоритъ с Путиным....Меркелъ подсобила Владимиру Владимировичу))
in Antwort нелюдим 21.09.15 21:03, Zuletzt geändert 22.09.15 13:43 (Седьмое небо)
В ответ на:
Даже тот факт, что эта дура всех сюда пригласила лично, от имени немцев
Даже тот факт, что эта дура всех сюда пригласила лично, от имени немцев
как мне видится ситуация, это приглашение было сделано не просто так.
После аннексии Крыма Обама перестал общатся с Путиным- его (ВВП) поставили в игнор и ввели санкции. Путин и так и сяк пытался сестъ с Обамой за стол переговоров и поделитъ мир, а Обама его не замечал, но гайки закручивал. В переговорах по Украине Обама не участвовал. Потом в Полъше поменялся президен, там появился проросийский дядя и его тоже попросили громко озвучитъ, чтоб Обама сел и поговорил с Путиным. Он(поляк), не теряя лица перед Америкой и Брюсселем, встает и говорит "Да в конце-то концов, Штаты должны присоединится к решению конфликта на Украине!" Никакого ответа, санкции продлили. Потом Порошенко прилетает в Берлин к Меркелъ и Олланду, поговорили и делается официалъное заявление "Нормандский формат всех устраивает, Штаты подключатся не будут"
Тогда Путин заходит с другой стороны- услиливает поставки оружия в Сирию, обостряет конфликт - люди побежали в ЕС...Вот тут встает Меркелъ и четко говорит (не теряя лица перед Америкой и немцами- ну а как же иначе??)-"Мы примем ВСЕХ!"-сирийцы побежали в ЕС еще быстрее ...в сторону Меркелъ посыпаласъ критика, масла подлил Орбан -появиласъ реалъная угроза раскола ЕС- и толъко после этой комбинации Штаты СОГЛАСИЛИСь сестъ и поговоритъ с Путиным....Меркелъ подсобила Владимиру Владимировичу))
...Time to fly....
22.09.15 13:54
in Antwort Седьмое небо 22.09.15 13:41
маленькая неувязочка, поставки оружия Россией в Сирию производились уже давным давно. И только сейчас ВДРУГ все это заметили!
Поставки, как отметили в российском МИД, осуществляются в соответствии с действующими контрактами и международным правом.
Как всегда ищут виноватого. Но говорится: В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем!
Поставки, как отметили в российском МИД, осуществляются в соответствии с действующими контрактами и международным правом.
Как всегда ищут виноватого. Но говорится: В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем!
22.09.15 14:06
Это Дуда - пророссийский президент Польшы?
Ахаха, чего только на форуме не прочитаешь
))
in Antwort Седьмое небо 22.09.15 13:41
В ответ на:
Потом в Полъше поменялся президен, там появился проросийский дядя
Потом в Полъше поменялся президен, там появился проросийский дядя
Это Дуда - пророссийский президент Польшы?

Ахаха, чего только на форуме не прочитаешь

22.09.15 14:18
Охтыж е-мое! Опять Путин виноват! Так вот где виновник! Оказывается Путин поставил Калашники и гранотометы и беженцы побежали. Раньше их долбил ИГИЛ они не бежали, но как только Путин автомат прислал Ассаду, побежали. А скажите пожалуйста, как связаны поставки оружия в Сирию и беженцы? Вас не смущает, что в Сирии давно идет война и начал ее не Путин. И что бегут беженцы не от путинского оружия, а в том что ЕС и США развязали там гражданскую? Оружие туда поставлялось стрелковое, гранатометы и грузовики Урал с БТРами, это оружие уже было у Ассада, но устаревшее. Основное оружие, которым Ассад мочит повстанцев и ИГИЛ это его свое вооружение. Давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую и во всех грехах винить Путина. У меня ощущение, что уже образовался культ Путина. Его все боятся и все случившиесяс несчастья приписывают ему.
Ребята с Украины, не надо так. Я знаю что пишут в ваших медиа и в немецких с российскими. Вы под копирку повторяете все что пишут ваши разоблачительные журналисты, от которых желтизной несет за версту. Как на российском RenTV чесслово.
in Antwort Седьмое небо 22.09.15 13:41, Zuletzt geändert 22.09.15 14:25 (Dmitriy Tserbe)
В ответ на:
"Тогда Путин заходит с другой стороны- услиливает поставки оружия в Сирию, обостряет конфликт - люди побежали в ЕС..."
"Тогда Путин заходит с другой стороны- услиливает поставки оружия в Сирию, обостряет конфликт - люди побежали в ЕС..."
Охтыж е-мое! Опять Путин виноват! Так вот где виновник! Оказывается Путин поставил Калашники и гранотометы и беженцы побежали. Раньше их долбил ИГИЛ они не бежали, но как только Путин автомат прислал Ассаду, побежали. А скажите пожалуйста, как связаны поставки оружия в Сирию и беженцы? Вас не смущает, что в Сирии давно идет война и начал ее не Путин. И что бегут беженцы не от путинского оружия, а в том что ЕС и США развязали там гражданскую? Оружие туда поставлялось стрелковое, гранатометы и грузовики Урал с БТРами, это оружие уже было у Ассада, но устаревшее. Основное оружие, которым Ассад мочит повстанцев и ИГИЛ это его свое вооружение. Давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую и во всех грехах винить Путина. У меня ощущение, что уже образовался культ Путина. Его все боятся и все случившиесяс несчастья приписывают ему.
Ребята с Украины, не надо так. Я знаю что пишут в ваших медиа и в немецких с российскими. Вы под копирку повторяете все что пишут ваши разоблачительные журналисты, от которых желтизной несет за версту. Как на российском RenTV чесслово.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
22.09.15 14:29
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 14:18
Классно излагаете.
Только хронологию передёрнули.
Сначала было заявление Меркель: примем всех без счёта и контроля(а, если нет - это не моя страна), что и спровоцировало многократное увеличение потока беженцев и поставило
Венгрию на грань катастрофы.
И только после этого последовали заявления Орбана.
А, что Орбан должен был ради беженцев пожертвовать Венгрией?
in Antwort olya.de 22.09.15 12:40
В ответ на:
Могу только повторить, что Германия, учитывая условия в Венгрии и угрозу гуманитарной катастрофы, имела право "Selbsteintrittsrecht ausüben".
Вообще потрясающе, что здесь восхваляют Орбана, нарушившего Дублинские соглашения, забывая, что он обязан был контролировать границы, регистрировать всех беженцев и принимать их Asylanträge. Венгрия же встала в позу - в Шенгене и в EC быть хотим, а соблюдать предписания и требования к размещению уже не хотим. Устроим беженцам такие условия, что гуманные суды западной Европы запрещают туда высылать - и все, Дублин hat sich faktisch erledigt. Герой, ничего не скажешь..
Германия конечно тоже хороша, что взвалила на плечи этих крайних стран основную нагрузку и много лет пряталась за их спиной. Но выставлять ее, точнее, вышеупомянутое "приглашение", как главный саботаж Дублина, тоже совершенно неверно.
Могу только повторить, что Германия, учитывая условия в Венгрии и угрозу гуманитарной катастрофы, имела право "Selbsteintrittsrecht ausüben".
Вообще потрясающе, что здесь восхваляют Орбана, нарушившего Дублинские соглашения, забывая, что он обязан был контролировать границы, регистрировать всех беженцев и принимать их Asylanträge. Венгрия же встала в позу - в Шенгене и в EC быть хотим, а соблюдать предписания и требования к размещению уже не хотим. Устроим беженцам такие условия, что гуманные суды западной Европы запрещают туда высылать - и все, Дублин hat sich faktisch erledigt. Герой, ничего не скажешь..
Германия конечно тоже хороша, что взвалила на плечи этих крайних стран основную нагрузку и много лет пряталась за их спиной. Но выставлять ее, точнее, вышеупомянутое "приглашение", как главный саботаж Дублина, тоже совершенно неверно.
Классно излагаете.
Только хронологию передёрнули.
Сначала было заявление Меркель: примем всех без счёта и контроля(а, если нет - это не моя страна), что и спровоцировало многократное увеличение потока беженцев и поставило
И только после этого последовали заявления Орбана.
А, что Орбан должен был ради беженцев пожертвовать Венгрией?

in Antwort oydin 22.09.15 13:54
сейчас эти поставки усилилисъ- с целъю обострения конфликта ! а потом будет предложено Путиным его решение- на Генералъной ассамбее ООН..но мне думается, Обама на сделку не пойдет- ему тут осталосъ до конца срока совсем ничего, он на себя исторические миссии по дележу с Путиным братъ не хочет и не будет...
...Time to fly....
22.09.15 14:31
in Antwort Green squirrel 22.09.15 14:06
ИМХО, Дуда- это вторая Тимошенко, толъко в Полъше...))
zn.ua/WORLD/duda-mozhet-prevratit-polshu-na-problemnuyu-prorossiyskuyu-ve...
zn.ua/WORLD/duda-mozhet-prevratit-polshu-na-problemnuyu-prorossiyskuyu-ve...
...Time to fly....
22.09.15 14:31
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 14:18
22.09.15 14:33
in Antwort Седьмое небо 22.09.15 14:29
Вы потрудитесь объяснить связь между поставками вооружения в Сирию и толпами беженцев в ЕС. Не будьте голословными. А то по вашим словам, в наплыве беженцев в ЕС виноват Путин
22.09.15 14:34
..а какая катастрофа грозила Венгрии?
Никто не собирался там оставатся- все лезут в Германию и Австрию...открой дверъ и отойди подалъше- все, что требовалосъ сделатъ Венгрии, чтобы избежатъ головной боли...но они этого не сделали- они развели бурную деятелъностъ с криками "Это проблема Германии!")))
in Antwort anuga1 22.09.15 14:29
В ответ на:
и поставило
и поставило
..а какая катастрофа грозила Венгрии?
Никто не собирался там оставатся- все лезут в Германию и Австрию...открой дверъ и отойди подалъше- все, что требовалосъ сделатъ Венгрии, чтобы избежатъ головной боли...но они этого не сделали- они развели бурную деятелъностъ с криками "Это проблема Германии!")))
...Time to fly....
22.09.15 14:36
in Antwort anuga1 22.09.15 14:29
Ничего подобного, заявление было реакцией на скопление беженцев, с которым Венгрия "вдруг" "не справилась".
Ничего подобного, заявление было реакцией на скопление беженцев, с которым Венгрия "вдруг" "не справилась".
Speak My Language
22.09.15 14:36
in Antwort Седьмое небо 22.09.15 14:31
Высказывание о колхознике не очень понравится Модератору этой ветки. Я не истерю ни разу. Просто недоумение высказываю. Ибо вы даже в невозможном нашли возможное. Вот поэтому и прошу логически связать поставки оружия Ассаду, которые были на протяжении долго времени в рамках контракта и бегство беженцев. Будте добры.
22.09.15 14:42
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 14:33
случайно или косвенно - Путин заинтересован в сирийском конфликте, и раздувает его достаточно откровенно
все эти самолеты-вертолеты и спецы ? вот что они могут сделать, кроме лишней крови
Асад не имеет перспектив, его алавиты уже среди беженцев
Это затравка для Америки и Европы чтобы показать себя и ввязаться в переговоры
У него "драйв", оне там в политическую рулетку в Кремле играют - боги олимпа, бл...
оч нечистоплотная и опасная игра для народов
все эти самолеты-вертолеты и спецы ? вот что они могут сделать, кроме лишней крови
Асад не имеет перспектив, его алавиты уже среди беженцев
Это затравка для Америки и Европы чтобы показать себя и ввязаться в переговоры
У него "драйв", оне там в политическую рулетку в Кремле играют - боги олимпа, бл...
оч нечистоплотная и опасная игра для народов
22.09.15 14:45
in Antwort Crea 22.09.15 13:35
Сильнее. И дело вовсе не в количестве. И не в том, что немцы - цивилизованные, а эти - нет. Их убежденная, агрессивная нецивилизованность как раз и страшна и попрёт собой всю цивилизованность, вытеснит ее и заменит собой.
........
а почему вы так в этом уверены?
депортируют имеющих пмж, если их деятельность опасна для конституции, нац. экстремизм как раз в этой категории, так что просто нужно категорично применять закон
почему немцы не будут этого делать?
посмотрим
........
а почему вы так в этом уверены?
депортируют имеющих пмж, если их деятельность опасна для конституции, нац. экстремизм как раз в этой категории, так что просто нужно категорично применять закон
почему немцы не будут этого делать?
посмотрим
22.09.15 14:45
Дык ясень барсик - коварный Путин наслал беженцев. В этом видимо посыл.
Если что-то неясно в ситуации - вини Путина. Верная тактика
))
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 14:36, Zuletzt geändert 22.09.15 14:52 (Green squirrel)
В ответ на:
высказывание о колхознике не очень понравится Модератору этой ветки. Я не истерю ни разу. Просто недоумение высказываю. Ибо вы даже в невозможном нашли возможное. Вот поэтому и прошу логически связать поставки оружия Ассаду, которые были на протяжении долго времени в рамках контракта и бегство беженцев. Будте добры.
высказывание о колхознике не очень понравится Модератору этой ветки. Я не истерю ни разу. Просто недоумение высказываю. Ибо вы даже в невозможном нашли возможное. Вот поэтому и прошу логически связать поставки оружия Ассаду, которые были на протяжении долго времени в рамках контракта и бегство беженцев. Будте добры.
Дык ясень барсик - коварный Путин наслал беженцев. В этом видимо посыл.
Если что-то неясно в ситуации - вини Путина. Верная тактика

22.09.15 14:48
А Тимошенко что тоже -агент Путина ?
))
Как все просто в этом мире. Если не Путин, то кот (С) ))
in Antwort Седьмое небо 22.09.15 14:31
В ответ на:
А Тимошенко что тоже -агент Путина ?

Как все просто в этом мире. Если не Путин, то кот (С) ))
22.09.15 14:54
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 14:42
Путин сделал ход конем, войска в Сирию не просто для поддержки Ассада, а для сохранения стратегической базы. Ибо сколько уже можно наблюдать сие безобразие. Вроде против ИГИЛ собрался воевать, а это добро и слова плохого не скажет никто, а параллельно можно и свои интересы порешать. А то что беженцы прутся в ЕС это да, ему на руку. Только я вот сильно сомневаюсь, что Кремль как-то посодействовал в этом. Хотя... Может он туркам что нашептал и они всех беженцев выпустили. Такое тоже имеет место быть. Только вот поставками оружия он ну ни как не смог спровоцировать.
22.09.15 14:56
in Antwort Green squirrel 22.09.15 14:48
Путин - кот? Интересное мнение. Но что-то я в оффтоп пошел. Итак к теме
Шпигель меняет настроение и тупо льет факты без эмоций. Типа ну вас на фиг, сами разбирайтесь кто они акие и что они принесут к нам.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/oecd-europa-koennte-450-000-menschen-dauer...
Шпигель меняет настроение и тупо льет факты без эмоций. Типа ну вас на фиг, сами разбирайтесь кто они акие и что они принесут к нам.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/oecd-europa-koennte-450-000-menschen-dauer...
22.09.15 15:04
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 14:54
именно что вроде против ИГИЛ
в ИГИЛЕ тысячи чеченцев
Путин будет Асада в первую очередь от оппозиции защищать
в ИГИЛЕ тысячи чеченцев
Путин будет Асада в первую очередь от оппозиции защищать