Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
22.09.15 11:48
in Antwort Taubert 22.09.15 10:40
ООН просит принять ЕЩЕ больше беженцев.Только не понятно,что у них с математикой,если только в Германию больше миллиона заедет.
В ответ на:
Агентство ООН по делам беженцев призвало Евросоюз принять больше 120 тыс. беженцев. Об этом сообщает Reuters.
«Разработанная программа переселения на данном этапе кризиса недостаточна для того, чтобы стабилизировать ситуацию», — заявила пресс-секретарь агентства Мелиссу Флеминг.
Также пресс-секретарь добавила, что программа просто не сработает в том случае, если страны будут не в состоянии принять больше людей.
Агентство ООН по делам беженцев призвало Евросоюз принять больше 120 тыс. беженцев. Об этом сообщает Reuters.
«Разработанная программа переселения на данном этапе кризиса недостаточна для того, чтобы стабилизировать ситуацию», — заявила пресс-секретарь агентства Мелиссу Флеминг.
Также пресс-секретарь добавила, что программа просто не сработает в том случае, если страны будут не в состоянии принять больше людей.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
22.09.15 11:52
Похоже она стремится к антирейтингу.70000 подписей за неделю,это неплохо для инфантильного немецкого общества
www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-gegen-frau-merkel-sofo...
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 11:47
В ответ на:
да никто не ожидал, что будет так много, не только Меркель.
я не думаю, что она стремится к путинскому рейтингу, эт точно некорректное сравнение, совершенно другой человек в других условиях
да никто не ожидал, что будет так много, не только Меркель.
я не думаю, что она стремится к путинскому рейтингу, эт точно некорректное сравнение, совершенно другой человек в других условиях
Похоже она стремится к антирейтингу.70000 подписей за неделю,это неплохо для инфантильного немецкого общества
www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-gegen-frau-merkel-sofo...
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
22.09.15 11:53
in Antwort Ladunja 22.09.15 11:36
кто с паспортом, кто без - а все за лучшей жизнью в другую страну, хоть тушкой хоть чучелом - это не сирийская поговорка
я считаю, что хорошо что обсуждают и начинают конкретно этими вопросами заниматься, вот эта волна подняла тему на нужную высоту
вялотекущий процесс обострился и заставит принимать решения
конечно ИМХО
я считаю, что хорошо что обсуждают и начинают конкретно этими вопросами заниматься, вот эта волна подняла тему на нужную высоту
вялотекущий процесс обострился и заставит принимать решения
конечно ИМХО
22.09.15 11:58
in Antwort Taubert 22.09.15 11:52
немецкое общество от переизбрания канцлера сильно не меняется, насколько я наблюдала
т.е. маргиналы в канцлеры не проходят
т.е. маргиналы в канцлеры не проходят
22.09.15 12:03
in Antwort Taubert 22.09.15 11:52
А эта петиция какие последствия иметь может? Если, скажем, наберут 100 000 тыщ. Дальше что?
22.09.15 12:06
in Antwort Katrine1985 22.09.15 12:03
22.09.15 12:09
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 12:06
"один уже написал" - кто написал? Где?
Я не думаю, что референдум проведут на основании петиции. Понятное дело, что тут не только немцы подписывают, но и жители других стран. Я думаю, должны вначале устроить сбор подписей с предъявлением паспорта. Вот и интересно, слышно что по этому поводу?
Я не думаю, что референдум проведут на основании петиции. Понятное дело, что тут не только немцы подписывают, но и жители других стран. Я думаю, должны вначале устроить сбор подписей с предъявлением паспорта. Вот и интересно, слышно что по этому поводу?
22.09.15 12:11
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 11:34
"Frankfurter Allgemeine" написала сегодня, что к безопасным странам относятся Косово,Албания и Монтенегро, тех, кто из этих стран, будут высылать. А про Африку ни слова, те, значит, добро пожаловать. Хотя их больше всех видно на улице.
И про сокращение им денежных выплат, то, за чем они сюда рвутся, много писали, но почти всё оставили.
И про сокращение им денежных выплат, то, за чем они сюда рвутся, много писали, но почти всё оставили.
22.09.15 12:13
in Antwort Katrine1985 22.09.15 12:03
Правовых - никаких. Это только показывает, что не все в Германи. согласны с генеральным курсом партии и канцлера. Тем более, если учесть, что на фоне волны энтузиазма многие двадцать раз подумают, подписать ли петицию, можно предположить , что в действительности несогласных много больше.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
22.09.15 12:14
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 11:58
И на сцену выйдет друг Шредер или почти что своя в доску Вагенкнехт )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
22.09.15 12:14
in Antwort Katrine1985 22.09.15 12:09
да здесь в теме один из пользователей уже написал что надо провести референдум и Меркель под суд отдать:)
22.09.15 12:17
in Antwort Valentyna06 22.09.15 12:11
Это еще не все. Есть решение БФГ о том, что в Венгрии для беженцев неподходящие по гуманитарным соображениям условия, поэтому тех, кто там сначала зарегистрировался, назад в Венгрию отправлять не будут. А БФГ всё равно , трещит ли Германия по швам, есть ли здесь достаточно кроватей и что будут делать люди в палатках зимой.
22.09.15 12:19
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 12:14
нет, шредер ушел из большого с..., вчера по радио слышала что про него уже кто-то книгу написал, автобиографическую, на 1000 страниц, в Берлине презентация будет...
а за Сару кто проголосует? коммунисты Йены? красота важна для единичной встречи, а так - с ней же жить... девушка мало что знает о реальной жизни, видно из речей
а за Сару кто проголосует? коммунисты Йены? красота важна для единичной встречи, а так - с ней же жить... девушка мало что знает о реальной жизни, видно из речей
22.09.15 12:20
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 11:42
Не одним словом не упоминал то, о чем Вы изволили.
А то, как победно раскачивает проблему беженцев россми в каждом получасовом выпуске новостей, не замечает только слепоглухонемой. И притом приписывает заслуги в этом себе, а собак развешивает на фр. Меркель. Кисельтв приводит ссылки и репортажи несуществующих персонажей, перевирает с переводами и т.п. одним словом, голимая пропаганда для отвлечения от собственных существенных проблем.
Но ... см.автоподпись :
А то, как победно раскачивает проблему беженцев россми в каждом получасовом выпуске новостей, не замечает только слепоглухонемой. И притом приписывает заслуги в этом себе, а собак развешивает на фр. Меркель. Кисельтв приводит ссылки и репортажи несуществующих персонажей, перевирает с переводами и т.п. одним словом, голимая пропаганда для отвлечения от собственных существенных проблем.
Но ... см.автоподпись :
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
22.09.15 12:24
in Antwort Ladunja 22.09.15 12:13
а что, тут за несогласную позицию с правительством линчуют? были случаи насилия? не припомню
может люди не боятся высказать, а боятся ошибиться. ситуация-то сложная, новая
может люди не боятся высказать, а боятся ошибиться. ситуация-то сложная, новая
22.09.15 12:28
А кто их к этому в 45-м принудил?
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 11:32
В ответ на:
пардон, но немцы для себя как раз решили эту проблему - и результат этого решения, что все мы тут пишем по-русски из Германии и учим их как не пускать в страну других, но не нас...:)
пардон, но немцы для себя как раз решили эту проблему - и результат этого решения, что все мы тут пишем по-русски из Германии и учим их как не пускать в страну других, но не нас...:)
А кто их к этому в 45-м принудил?

22.09.15 12:30
in Antwort Lobby 22.09.15 12:20
а сегодня посольство США в твиттере ответило на !ПОДДЕЛКУ! фотографии посла США в Москве. сайт REN-TV опубликовал фото посла на воскресном митинге Навального, откровенный фотомонтаж... ну уже некуда опускаться
Рашу тудей в Британии за откровенную ложь тож прижучили
они там с ума уже посходили, такое несут
уже знакомые пишут - "ну как вы там в Германии?" типа живы или нет:)
Рашу тудей в Британии за откровенную ложь тож прижучили
они там с ума уже посходили, такое несут
уже знакомые пишут - "ну как вы там в Германии?" типа живы или нет:)
22.09.15 12:31
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 12:24
Нет, не линчуют , но психологически понятно , что человек , если вокруг него все СМИ перполнены хвалебными отзывами о добровольных помощниках , рапортами о уже подготовленных палатках, начнет в своей позиции сомневаться , да и стадный инстинкт играет тоже роль.
Кроме того, понятно же, что такая петиция имеет только символический характер и шансов на успех нет.
Кроме того, понятно же, что такая петиция имеет только символический характер и шансов на успех нет.
22.09.15 12:31
in Antwort Nеkto*** 22.09.15 12:28
22.09.15 12:34
Это называется "референдум"
Я уверена, что если проведут, то большинство будет "за" приём. Например, в моём большинстве-чисто-немецком коллективе ничего не обсуждается и не осуждается. Им глубоко фиолетово. Бухтим мы вдвоём с китайцем за столом в столовке друг с дружкой, хотя за китайца я тоже не уверена. Может, и подмахнёт "за". Вот рука у него дрогнет от жалости и крестик забацает Меркелевский.
Муж у меня австриец и тоже откровенно "за". Вернее, он против отправки обратно.
in Antwort Katrine1985 22.09.15 12:09
В ответ на:
Я думаю, должны вначале устроить сбор подписей с предъявлением паспорта.
Я думаю, должны вначале устроить сбор подписей с предъявлением паспорта.
Это называется "референдум"

Я уверена, что если проведут, то большинство будет "за" приём. Например, в моём большинстве-чисто-немецком коллективе ничего не обсуждается и не осуждается. Им глубоко фиолетово. Бухтим мы вдвоём с китайцем за столом в столовке друг с дружкой, хотя за китайца я тоже не уверена. Может, и подмахнёт "за". Вот рука у него дрогнет от жалости и крестик забацает Меркелевский.
Муж у меня австриец и тоже откровенно "за". Вернее, он против отправки обратно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")