нашли ли вы рай в Германии???
Итак, вопрос: постоянно растущий уровень безработицы в Германии. Ощущаете ли вы его на себе?
http://lenta.ru/economy/2004/09/02/jobless/
Однако - я очень мало знаю нюансы тамошней жизни - потому могу заблуждаться.
Вы имеете хотя бы малейшее представление о теме, по которой хотите вести дискуссию? IMHO - нет. В Германии нет ни одного человека, который бы вынужден был работать, чтобы "элементарно прокормиться и выжить" .
В ответ на:В Германии нет ни одного человека, который бы вынужден был работать, чтобы "элементарно прокормиться и выжить"
Гм. Я прямо и не знаю, что сказать по этому поводу.
![]()
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На сч╦т прокормиця прав ваш оппонент, а вот чтобы жить на социале и пользоваться благами проживания в демок.кап.стране необходимо подрабатывать и если кроме мытья туалетов ничего не умееш, то это вс╦ равно лучше, чем смотреть на других, как они пользуюця благами. И ещ╦, скажу вам по секрету, немецкие вокзальные туалеты чище чем вокзальные забегаловки в России. Не потому, что их постоянно моют, а потому что ими пользуюця по назначению... и пальцами, за неимением туал.бумаги, запятые на стенках, не оставляют.
Если Вы не согласны, назовите конкретную категорию людей, которая вынуждена работать, чтобы не умереть с голоду и не жить на улице?
В ответ на:Если Вы не согласны, назовите конкретную категорию людей, которая вынуждена работать, чтобы не умереть с голоду и не жить на улице?
Украинские нелегалы!
так ты про рай или про безработицу? Ты считаешь, что иметь престижную работу это и есть райское щастье? Отличные, отличные скромные требования к эдему. Сименс верке или Телеком как ключарь Петр, это новая свежая перспектива... особенно для акционеров.
Измени или название темы или вопрос.
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
В ответ на:Да не было ни темы ни вопроса. Была просто девушка, лежащая на диване и думающая, чем бы ещ╦ заняться.
Да нет, девушку обидели в топике про "русских женщин".
Вот она и огрызается.
В 40 лет жизнь только начинается!!!
В ответ на:Ну почему, вот Кригер относительно недавно создал тему, что для русских немцев в Германии наступила эра коммунизма (очевидно, имея в виду себя, переселенца первой волны).
1. Тему ту создал не Кригер, а архитектор.
2. Кригер - немец-переселенец, но никак не первой волны.
В ответ на:Украинские нелегалы!
Согласен, ещ╦ пожалуй некоторую часть иностранных студентов можно в эту категорию добавить.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Вполне приличный элитный район. В ч╦м сарказм?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.