Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
21.09.15 21:01
Вы явно вознамерились тут обсуждать посетителей ДК и только. Срок бана увеличен.
in Antwort butterfly4free 21.09.15 14:59
В ответ на:
Оно вообще забавно наблюдать, как из соотечественников расизм попёр густой струёй.
Оно вообще забавно наблюдать, как из соотечественников расизм попёр густой струёй.
Вы явно вознамерились тут обсуждать посетителей ДК и только. Срок бана увеличен.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.09.15 21:02
Всё сказки тётушки Меркель слушает?
Тут уже неделю назад посчитали, что в семье среднего сирийца из 4 человек, будет, в лучшем случае, один работающий.
Ему бы себя прокормить.
Остальные трое сядут на социал.
in Antwort Mascha_dis 21.09.15 20:33
В ответ на:
так про всплеск безработицы тоже пишут как про вариант, потому что никто не знает как все пойдет... но вероятность позитива для экономики больше.
даже младенец является стимулятором эк. активности только потому, что он потребляет - это значит, что для него будут производить и будет добавочная стоимость, т.е. для работающей экономики, такой как в Германии, лишние рты - это и дополнительный катализатор производства.
в экономическом плане оч мало рисков
так про всплеск безработицы тоже пишут как про вариант, потому что никто не знает как все пойдет... но вероятность позитива для экономики больше.
даже младенец является стимулятором эк. активности только потому, что он потребляет - это значит, что для него будут производить и будет добавочная стоимость, т.е. для работающей экономики, такой как в Германии, лишние рты - это и дополнительный катализатор производства.
в экономическом плане оч мало рисков
Всё сказки тётушки Меркель слушает?
Тут уже неделю назад посчитали, что в семье среднего сирийца из 4 человек, будет, в лучшем случае, один работающий.
Ему бы себя прокормить.

Остальные трое сядут на социал.

21.09.15 21:03
in Antwort Mascha_dis 21.09.15 20:26
В ответ на:
то же можно сказать и о русскоязычных мигрантах, а то они много работать и мало получать сюда едут. еще и страшно не любят налоги платить:) как в РФ:)
Можно, несомненно. Но "русскоязычные мигранты", в основном, последние неск. лет, являлись кавказцами. Как бы там ни было, русскоязычные - одна из самых хорошо интегрированный групп эмигрантов. Чего про мусульман, именно про мусульман, неважно откуда, сказать сложно.то же можно сказать и о русскоязычных мигрантах, а то они много работать и мало получать сюда едут. еще и страшно не любят налоги платить:) как в РФ:)
В ответ на:
вы вещаете за кого тут в принципе?
Я "вещаю" за себя. И мне абсолютно побоку, что Вы считаете или не считаете. Время всё расставит на свои места.вы вещаете за кого тут в принципе?
В ответ на:
предлагаете "убрать Меркель" и отдать под суд. А это по какому закону?
А это по существующему уже закону. Даже тот факт,
что эта дура всех сюда пригласила лично, от имени немцев. Только за это её надо на ПЖ отправить. Чё там с Дублинскими договорённостями было? Кто на них положил большой прибор? предлагаете "убрать Меркель" и отдать под суд. А это по какому закону?
21.09.15 21:03
in Antwort olya.de 21.09.15 21:01
вам таких каментов на второй диссер хватит. . . к сожалению. . .проявление ксенофобии среди групп из бссср. . .
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
21.09.15 21:05
in Antwort нелюдим 21.09.15 21:03
пока не ушел снова: вы основной закон перечитайте а именно статью 16а
21.09.15 21:05
in Antwort anuga1 21.09.15 21:02
почему Мекель? я писала, что это обзор немецких экономических аналитиков от Дойче Велле, от сегодня.
ну вы наверняка лучше их знаете что и как будет

21.09.15 21:07
in Antwort olya.de 21.09.15 21:01
У нас тоже самое. Но т.к. количество плывущиx неимоверое, то большинство доплывает. А в Австралию никто уже и не плывет почти.
В ответ на:
Täglich versuchen Menschen über das Mittelmeer nach Europa zu fliehen. Meistens in seeuntüchtigen und überfüllten Booten. Und die Zahl derer, die auf der Flucht ertrinken, steigt immer weiter. Alleine in diesem Jahr sind schon über 2000 Menschen ums Leben gekommen.
Täglich versuchen Menschen über das Mittelmeer nach Europa zu fliehen. Meistens in seeuntüchtigen und überfüllten Booten. Und die Zahl derer, die auf der Flucht ertrinken, steigt immer weiter. Alleine in diesem Jahr sind schon über 2000 Menschen ums Leben gekommen.
21.09.15 21:08
in Antwort tatischka28 21.09.15 21:05
в заксне например уроень страхов выше изза безработицы
21.09.15 21:11
Россия же это наследница Российской империи и СССР, в котором у каждого народа была своя республика. Попробуйте найти на карте Германии турецкую республику. Вот то то же. Скорее вся Германия станет турецкой республикой, чем Вы найдёте подобное структурное образование. А вот Туркменистан на карте России Вы найдёте.
in Antwort Mascha_dis 21.09.15 20:06
В ответ на:
еще раз - нет у русских опыта как межнациональную проблему или проблему адаптации решать.
поэтому не учить немцев надо, а вливаться в общественную дискуссию и помогать
скептицизм тоже помощник, но не хамство, не хамство... никак не хамство. и не истерия
самим же еще в Германии жить, так что не надо ее хоронить:) рановато будет
Ну это Вы загнули. Во первых, здесь более высказывают опасения, чем учат. Во вторых, межнациональная проблема в богатом государстве это одно, а в государстве сравнительно бедном, как Россия, это другое. В Германии межнациональную проблему не решают, её заливают потребительством. Дать обожраться имигрантам и те не будут выпендриваться. А если кончится это потребительский рай, то межнациональные проблемы сразу и вылезут. Они в Германии однажды и
вылезли. Во времена Гитлера. еще раз - нет у русских опыта как межнациональную проблему или проблему адаптации решать.
поэтому не учить немцев надо, а вливаться в общественную дискуссию и помогать
скептицизм тоже помощник, но не хамство, не хамство... никак не хамство. и не истерия
самим же еще в Германии жить, так что не надо ее хоронить:) рановато будет
Россия же это наследница Российской империи и СССР, в котором у каждого народа была своя республика. Попробуйте найти на карте Германии турецкую республику. Вот то то же. Скорее вся Германия станет турецкой республикой, чем Вы найдёте подобное структурное образование. А вот Туркменистан на карте России Вы найдёте.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.09.15 21:12
in Antwort нелюдим 21.09.15 21:03
я не сомневаюсь что вам и я и еще кто-нибудь побоку, но речь вроде бы не об этом?
про то, как восприняли слова Меркель о том, что Германия примет всех, кто скопился в Венгрии на тот момент, т.е. поняли что Германия не эту группу, а буквально ВСЕХ примет - про это уже писалось и читалось.
Меркель говорит много, и в разных контекстах ее можно уже четвертовать, по-вашему... В отличии от России, Меркель тут одна и сама ничего не решает.
так вам какое правительство надо? коричневое?
про то, как восприняли слова Меркель о том, что Германия примет всех, кто скопился в Венгрии на тот момент, т.е. поняли что Германия не эту группу, а буквально ВСЕХ примет - про это уже писалось и читалось.
Меркель говорит много, и в разных контекстах ее можно уже четвертовать, по-вашему... В отличии от России, Меркель тут одна и сама ничего не решает.
так вам какое правительство надо? коричневое?
21.09.15 21:13
in Antwort Pfiffigunde 21.09.15 21:07
Специально не помогать тонущим на глазах, только чтобы другим неповадно было, на мой взгляд, просто последнее, ниже опускаться некуда.
Speak My Language
21.09.15 21:16
in Antwort Wladimir- 21.09.15 21:11
при чем тут хитлер с закончившимся потребраем? рая протреб с веймарской республики в германии тех времен не видно было
21.09.15 21:18
in Antwort olya.de 21.09.15 21:13, Zuletzt geändert 21.09.15 21:20 (Pfiffigunde)
Так мы и не опускаемся. Всех принимаем. Не чета Австралиям. Они тоже до декабря 2014(?) всех принимали.
А сейчас на 17 языках видео выпустили. Ноу вей называется. Я выше давала ссылку. Могу повторить.
www.focus.de/politik/videos/wie-gefaehrlich-ist-die-seuche-wirklich-schoc...
А сейчас на 17 языках видео выпустили. Ноу вей называется. Я выше давала ссылку. Могу повторить.
www.focus.de/politik/videos/wie-gefaehrlich-ist-die-seuche-wirklich-schoc...
21.09.15 21:21
in Antwort Pfiffigunde 21.09.15 21:18, Zuletzt geändert 21.09.15 21:22 (Pro@Auto)
"МОЛОДЦЫ АВСТРАЛИЙЦЫ" - Ваши слова однако. т.е вы считаете такое решение верным. такие дела.
21.09.15 21:22
in Antwort Pro@Auto 21.09.15 21:21
Я тоже не вижу в поступке Австралийцев чего-то запредельного, с этими по другому нельзя - на шею сразу сядут и погонять начнут. Австралийцы же их не сами потопили, а помогать-не помогать, пусть уже на их совести останется. Значит она им так подсказала поступить.
21.09.15 21:23
in Antwort Wladimir- 21.09.15 21:11
опасения высказывают? ну может быть форма специфическая
Германия , в отличии от России, много раз решала проблему религиозную и конфессиональную, волны переселений по национальным, религиозным гонениям, а последняя война...
Да у русских не было таких проблем, сколько было у немцев - у них гораздо более длинная и насыщенная история, она и раньше началась , по большому счету...
А Россия что - зашла на территорию на штыках, поставила губернатора-надсмотрщика - вот и вся национальная политика. Вся империя собрана на штыках
Немцы объединились при Бисмарке усилием воли.
Параллельный опыт.
Германия , в отличии от России, много раз решала проблему религиозную и конфессиональную, волны переселений по национальным, религиозным гонениям, а последняя война...
Да у русских не было таких проблем, сколько было у немцев - у них гораздо более длинная и насыщенная история, она и раньше началась , по большому счету...
А Россия что - зашла на территорию на штыках, поставила губернатора-надсмотрщика - вот и вся национальная политика. Вся империя собрана на штыках
Немцы объединились при Бисмарке усилием воли.
Параллельный опыт.
21.09.15 21:24
Дык там один заказчк - тётушка Меркель и Ко.
"Правдивость" немецких СМИ здеь тоже обсудили: т. Суслов отдыхает.
Сегодня по Дойчланд функ слушал интервью депутата бундестага от CDU.
Такого наглого и беспардонного враья даже ЦК КПСС себе не позволяла.
И не один я.
Эти писаки знают тоже, но журналистика - вторая древнейшая профессия.
in Antwort Mascha_dis 21.09.15 21:05
В ответ на:
почему Мекель? я писала, что это обзор немецких экономических аналитиков от Дойче Велле, от сегодня.
Дык там один заказчк - тётушка Меркель и Ко.
"Правдивость" немецких СМИ здеь тоже обсудили: т. Суслов отдыхает.
Сегодня по Дойчланд функ слушал интервью депутата бундестага от CDU.
Такого наглого и беспардонного враья даже ЦК КПСС себе не позволяла.
В ответ на:
И не один я.

Эти писаки знают тоже, но журналистика - вторая древнейшая профессия.

21.09.15 21:24
in Antwort Pfiffigunde 21.09.15 20:43
В ответ на:
Меркель в Сибирь, Путина в Берлин?
Путин здесь каким боком? А меркель и подавляющее большинство политиков - хоть в Африку. Лишь бы здесь не гадили.Меркель в Сибирь, Путина в Берлин?
21.09.15 21:26
in Antwort Pro@Auto 21.09.15 21:05