Login
нашли ли вы рай в Германии???
23.02.05 23:21
in Antwort Рубероид 23.02.05 23:17
Я сюда последнее время как на рыбалку хожу.
А мене Ольга.де нравидзя!
Тока к ней и прихожу в психушку!!!!!!!!!!

А мене Ольга.де нравидзя!
Тока к ней и прихожу в психушку!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.02.05 23:35
in Antwort anabis2000 23.02.05 23:21
Хочу конкурс форумчанок

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.02.05 23:52
Ну и как, на Ваш взгляд, кто тут из нас психи?... по аналогии с лишенцами из клапсмюле?...
24.02.05 00:03
in Antwort Altwad 23.02.05 23:35
Хочу конкурс форумчанок
Ольгу не трожь!!!!!!!
Она за номером 1.
/А то будешь иметь дело со-мной...., если мене Ольга не забанит!!!!!!
/
Ольгу не трожь!!!!!!!
Она за номером 1.
/А то будешь иметь дело со-мной...., если мене Ольга не забанит!!!!!!
24.02.05 00:06
in Antwort Schloss 23.02.05 23:52
Да не, какие психи. Просто у многих интернет-зависимость (обычное дело, если работать не надо), это интернационально, как и депрессия на этой почве. Насчет Клапсмюле ничего не знаю, скорее аналогия с жителями Pforzheim (реальный город, кстати) :)))
24.02.05 00:16
in Antwort Рубероид 24.02.05 00:06
Да не, просто иногда хотелось оторвадьзя, пока психи не поняли, что быфает отрыв по придуркам....
Если бы был отрыв по придуркам, им бы этого мало не показалось..
Им и сейсас покажется мало...
Придурки...

Если бы был отрыв по придуркам, им бы этого мало не показалось..
Им и сейсас покажется мало...
Придурки...
24.02.05 00:22
Я сюда последнее время как на рыбалку хожу.
Детский анекдот:
Анабис выходит из туалета с удочкой.
Санитар его спрашивает ╚Ты что там делал?╩
Анабис: ╚Рыбу ловил.╩
Немного спустя √ Рубероид, тоже с удочкой.
Санитар: ╚Что делал?╩
Рубероид: ╚какал╩
Анабис с Рубероидом:
Анабис: ╚к тебе санитар прикапывался?╩
Рубероид: ╚Ага, я сказал, что какать ходил √ что я, дурак ему рыбные места показывать!?╩
Детский анекдот:
Анабис выходит из туалета с удочкой.
Санитар его спрашивает ╚Ты что там делал?╩
Анабис: ╚Рыбу ловил.╩
Немного спустя √ Рубероид, тоже с удочкой.
Санитар: ╚Что делал?╩
Рубероид: ╚какал╩
Анабис с Рубероидом:
Анабис: ╚к тебе санитар прикапывался?╩
Рубероид: ╚Ага, я сказал, что какать ходил √ что я, дурак ему рыбные места показывать!?╩
24.02.05 00:32
in Antwort anabis2000 24.02.05 00:03
Будем знать, если в Бане значит с ней
Принцып прост, кто кого в баню, тот того и.....

С кем-бы в баню

Принцып прост, кто кого в баню, тот того и.....
С кем-бы в баню
24.02.05 00:41
in Antwort Altwad 24.02.05 00:32
24.02.05 01:12
in Antwort Altwad 24.02.05 00:32
Я пока есчё здесь!
Хотя уже тяжело....

Хотя уже тяжело....
24.02.05 01:20
in Antwort anabis2000 24.02.05 01:12
24.02.05 01:48
in Antwort planethouse2003 24.02.05 01:20
говориш
Что делаешь?
Пишется с мягким знаком!
Я пока есчё здеся!!!

Что делаешь?
Пишется с мягким знаком!
Я пока есчё здеся!!!
24.02.05 01:52
in Antwort Лютый 24.02.05 00:41
Нееее.... кого она захочит того и забанит

24.02.05 07:48
in Antwort Рубероид 23.02.05 17:24
Надо было наверное подойти и обрадовать, что никто, согласно знатокам с форума жормани.ру, в этой стране не может голодать, что они -- не исключение даже из правил, а так, приведение, мираж...
я понимаю ваши чувства.... но не будте наивным....из ста таких персон 95 живут такую улично-попрошайническую жизнь сознательно...
по приезду в германи. мне пришлось четыре года работать в зихерхайтс фирме... в ночных станциях метро приходилось такой контингент транспортировать на улицу(в мюнхене станции метро наночь закрываются)...грязная работа была, но оплачивалась
... с некоторыми имел возможность общаться подороге на свободу... интересные судьбы у большинства этих людей... многие в прошлом врачи, инжинера, летчики и т.п.
и вот один из них, бывший препод уни. рассказал мне, что он на фусгенгерзоне в мюнхене за час "сидения с табличкой" в надлежащем виде получает от прохожих от 50 до 60 евриков!!! у кого еще такая часовая такса?
по приезду в германи. мне пришлось четыре года работать в зихерхайтс фирме... в ночных станциях метро приходилось такой контингент транспортировать на улицу(в мюнхене станции метро наночь закрываются)...грязная работа была, но оплачивалась
и вот один из них, бывший препод уни. рассказал мне, что он на фусгенгерзоне в мюнхене за час "сидения с табличкой" в надлежащем виде получает от прохожих от 50 до 60 евриков!!! у кого еще такая часовая такса?
майнер майнунг нах...
24.02.05 08:00
Если же почитать форум рано утром, часиков в 4-5, то можно еще увидеть недорезанные перлы! Я сюда последнее время как на рыбалку хожу.
хорошо читается... 
майнер майнунг нах...
24.02.05 08:04
in Antwort Лютый 24.02.05 00:41
24.02.05 09:01
in Antwort Рубероид 23.02.05 17:43
для меня например унижение работат зарабатывая в месяц 1000 ойро, когда ету штуку можно получат в виде пособия от государства, которое мне должно по закону, но я никогда не стану занимат денги у часново лица, вот это - унижение
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
24.02.05 09:08
in Antwort MIURA 23.02.05 18:05
ну да, если человек че то просит это не значит что у нево мало, это просто значит что он хочет есче
например до емиграции в совке я в универе работал аспирантом и асистентом-преподом, так нисчие получали раза в 3 болше меня без проблем, ну я ж не просил, я знал что уеду в германию где социалшики живут лучше чем гос служасчие в росии
например до емиграции в совке я в универе работал аспирантом и асистентом-преподом, так нисчие получали раза в 3 болше меня без проблем, ну я ж не просил, я знал что уеду в германию где социалшики живут лучше чем гос служасчие в росии
24.02.05 09:16
in Antwort tochka 24.02.05 09:01
для меня например унижение работат зарабатывая в месяц 1000 ойро, когда ету штуку можно получат в виде пособия от государства, которое мне должно по закону
=================================================
ненаучно-демагогическое обоснование собственного паразитизма и исключительности...
и почему я и многие другие обязаны таких вот "особенных" кормить из своих налогов?
- или это основной принцип дерьмократии? 
Заслуженный диссидент germany.ru....
=================================================
ненаучно-демагогическое обоснование собственного паразитизма и исключительности...
и почему я и многие другие обязаны таких вот "особенных" кормить из своих налогов?
Заслуженный диссидент germany.ru....
24.02.05 09:21
in Antwort Лютый 24.02.05 09:16
ну это как бы взаимное страхование, тебя тож уволит могут, у меня тож арбайлосенгелд сначала был 1200 потому что я пока работал непропорионално много в соответстусчую страховку платил