Вход на сайт
нашли ли вы рай в Германии???
23.02.05 21:48
в ответ Мальчик Пис 23.02.05 19:19
В ответ на:Ты нездоров? Температура? То, что написал, это клинический случай. выздоровеешь, приходи.
Заразился от вашего Нелегал не равен депортации. Многие живут здесь годами.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.02.05 21:55
в ответ diggers 23.02.05 21:21
за пацанов ша с работы приползу, накатим, у самого родич в Афгане по горам шатался , хоть за русскую империю я крен бы воевал, за доичланд и остеррайх святое дело
Я всегда за пацанов.
Пацаны ужо не хотят за империю, которая их предаёт и предавала моих братанов.
А про доичлонд (а с какога хера остеррайх!!!????)
Нада сказать чиста русское "СПАСИБО".
Такой поддержки, такой помощи, которую оказала Germany (не вертуальная) , и пенсионерам, и детям, и людям среднего возраста....
Тока можно сказать : "Спасибо".
Я всегда за пацанов.
Пацаны ужо не хотят за империю, которая их предаёт и предавала моих братанов.
А про доичлонд (а с какога хера остеррайх!!!????)
Нада сказать чиста русское "СПАСИБО".
Такой поддержки, такой помощи, которую оказала Germany (не вертуальная) , и пенсионерам, и детям, и людям среднего возраста....
Тока можно сказать : "Спасибо".
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.02.05 22:23
в ответ Мальчик Пис 23.02.05 22:10
До состояния как у робота?
Чтоб ничего не подхватить, но ту возникнет проблема .
У роботов нет иммунитета.
Следовательно на ваши перлы нужен не иммунитет, а полное отсутствие культуры, вернее для прочтения ваших пёрлов нужно наличие абсолютного безкультурья.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Чтоб ничего не подхватить, но ту возникнет проблема .
У роботов нет иммунитета.
Следовательно на ваши перлы нужен не иммунитет, а полное отсутствие культуры, вернее для прочтения ваших пёрлов нужно наличие абсолютного безкультурья.
23.02.05 22:45
в ответ Altwad 23.02.05 22:23
Если я подшутил над собой, то это не значит, что я позволю это сделать тебе.
Сделав этот выпад, ты тем самым подчеркнул, что уж ты-то являешься человеком высокой культуры. Но человек, по-настоящему культурный, не станет уличать другого в отсутствии культуры, как делаешь ты. Ты ведёшь себя как сноб, когда подчёркиваешь, что другим не дано, а вот ты-то точно сечёшь всё и вся. Но ты если и сечёшь что-то такими постами, то только свою собственнуэ задницу, как унтер-офицерская вдова. В твоей ситуации стоит тихо одеть штаны, прикрыв избитый зад, и извиниться.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
Сделав этот выпад, ты тем самым подчеркнул, что уж ты-то являешься человеком высокой культуры. Но человек, по-настоящему культурный, не станет уличать другого в отсутствии культуры, как делаешь ты. Ты ведёшь себя как сноб, когда подчёркиваешь, что другим не дано, а вот ты-то точно сечёшь всё и вся. Но ты если и сечёшь что-то такими постами, то только свою собственнуэ задницу, как унтер-офицерская вдова. В твоей ситуации стоит тихо одеть штаны, прикрыв избитый зад, и извиниться.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
23.02.05 23:17
в ответ Мальчик Пис 23.02.05 23:01
Ночью, когда госпожа модератор спит (дело понятное, семейное), на форуме начинается самое интересное. Правда, здесь есть и другие модераторы, а один ночью безжалостно режет всех, кто плохо высказался. Если же почитать форум рано утром, часиков в 4-5, то можно еще увидеть недорезанные перлы! Я сюда последнее время как на рыбалку хожу. А ночью, когда не надо заступать на дежурство в психушке, бывает и до утра зачитываюсь. Вот последнее время думаю -- может, я до того зачитался, что и у самого интернет-зависимость появилась?
Но это страшная тайна, я никому ничего не говорил, меня никто типа не слышал. ;)))
Но это страшная тайна, я никому ничего не говорил, меня никто типа не слышал. ;)))