Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
21.09.15 13:25
в ответ Pro@Auto 21.09.15 13:19
Дезертиры были, но это солдаты, а не гражданские. Не надо путать мягкое с теплым. Мы говорим о другом, не спрыгивайте с темы. Беженцы в основном здоровые мужики, которые могут и должны сраэжаться за свою Родину. Даже во 2 мировой не было столько дезертиров, сколько приплыло сейчас. Как итог, это не дезертиры, это просто приспособленцы, которые прутся на халяву. Туда где мягкотелые и неповоротливые немцы не могут ничего с ними сделать. Этим и пользуются. В случае чего, эта толпа рванет в другую страну. Так что это толпа ни что иное, как бесполезные приспособленцы.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
21.09.15 13:25
в ответ Pro@Auto 21.09.15 13:12
Как вы себе представляете подобного рода "доказательства" и что для вас "факт"? женщины и в Германии не всегда идут в полицию по факту изнасилования, а уж мусульманки в лагерях для беженцев - боюсь, вообще никогда и ни за что. Единственное, что они могут и иногда делают - это рассказать о случившемся и - реже - попросить защиты у немецких женщин, которые их опекают.
Вы свяжитесь с такими опекунами сами и поспрашивайте, что там и как. А для верности отправьте свою жену в такой вот лагерь на пару ночей.
Вы свяжитесь с такими опекунами сами и поспрашивайте, что там и как. А для верности отправьте свою жену в такой вот лагерь на пару ночей.
21.09.15 13:34
Вообще-то ёлка в Германии устанавливается на РХ.
А Вы не знали?
Древние германцы:
"Германские народы почитали священным деревом вечнозеленую ель. Она была для них символом бессмертия, в которой обитал дух леса. А её шишки служили символом огня жизни.
Древние германцы, как и друиды, ель не срубали, а выбрав самое большое дерево вблизи поселения увешивали его яблоками, орехами, яйцами. Яблоки символизировали плодородие, орехи – божественный промысел, а яйца – зарождение новой жизни."
Всё связано с религией.
Так что реплика ваша - мимо.
В Палестине - пальмы.
в ответ gau 21.09.15 10:18
В ответ на:
Вообще-то ёлка в европе - традиция ещё дохристианская, к Христу действительно отношения не имеющая. (Ёлочки в Палестине - )
Вообще-то ёлка в европе - традиция ещё дохристианская, к Христу действительно отношения не имеющая. (Ёлочки в Палестине - )
Вообще-то ёлка в Германии устанавливается на РХ.
А Вы не знали?

Древние германцы:
"Германские народы почитали священным деревом вечнозеленую ель. Она была для них символом бессмертия, в которой обитал дух леса. А её шишки служили символом огня жизни.
Древние германцы, как и друиды, ель не срубали, а выбрав самое большое дерево вблизи поселения увешивали его яблоками, орехами, яйцами. Яблоки символизировали плодородие, орехи – божественный промысел, а яйца – зарождение новой жизни."
Всё связано с религией.

Так что реплика ваша - мимо.

В Палестине - пальмы.
21.09.15 13:40
Вы тему обозначьте вначале, чтобы знать с чего я спрыгнул. Если Вы о граджанских речь завели (хотя тему "дедывоевали" подняли), то в оккупации жили поживали жители СССР и не каждый партизанил или помагал партизанам.
"Колбасная миграция" - это удел не только теперешних беженцев. Писал уж тут дцать раз.
Кого не устраивают мягкотелые и неповоротливые немцы тому имхо не место в данном гос-ве. Чемодан-Вокзал-Украина/Россия/Казахстан/Израиль/Америка.
в ответ Dmitriy Tserbe 21.09.15 13:25
В ответ на:
Дезертиры были, но это солдаты, а не гражданские. Не надо путать мягкое с теплым. Мы говорим о другом, не спрыгивайте с темы
Дезертиры были, но это солдаты, а не гражданские. Не надо путать мягкое с теплым. Мы говорим о другом, не спрыгивайте с темы
Вы тему обозначьте вначале, чтобы знать с чего я спрыгнул. Если Вы о граджанских речь завели (хотя тему "дедывоевали" подняли), то в оккупации жили поживали жители СССР и не каждый партизанил или помагал партизанам.
"Колбасная миграция" - это удел не только теперешних беженцев. Писал уж тут дцать раз.
Кого не устраивают мягкотелые и неповоротливые немцы тому имхо не место в данном гос-ве. Чемодан-Вокзал-Украина/Россия/Казахстан/Израиль/Америка.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
21.09.15 13:41
в ответ Marusja2002 21.09.15 13:25
Не как ОБС а как оформленные протоколы. Протоколы есть? Заявления в полицию?
В курсе, что насилие имеет место быть и со стороны немцев?
В курсе, что насилие имеет место быть и со стороны немцев?
21.09.15 13:56
в ответ Pro@Auto 21.09.15 13:40
Мы говорим о беженцах, а не о дезертирах. Для чего вы дезертиров всунули в наше общение, непонятно. Мягкотелые немцы, это и сами немцы признают, что они стали мягче и не конфликтней. И тут не говорят о том, что они не устраивают. Вполне нормальные человеки, веселые, неопасные.
И о колбасной миграции вы правильно заметили. Не нужны колбасные мигранты никому. И пускать их нечего. Ибо выхлопа от них никакого. А в случае с этими, это как пустить козла в огород.
И о колбасной миграции вы правильно заметили. Не нужны колбасные мигранты никому. И пускать их нечего. Ибо выхлопа от них никакого. А в случае с этими, это как пустить козла в огород.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
21.09.15 13:58
в ответ olya.de 21.09.15 13:54
Речь не о том, что может быть а что не может быть, а о массовости явления. При этом тема "изналисование-в-лагере-" плавно переходит в тему "изнасилование" беженцами-мужчинами всех женщин Германии.
21.09.15 13:58
в ответ Marusja2002 21.09.15 13:25
Ну уж справедливости ради на видео,где показывают женщин беженцев,стоит заметить,что не выглядят они измученными и затравленными.А накрашенные и оч даже в хорошем расположении духа.А вот про отправить жену туда,так кто им злобный буратино?Над ними издеваются свои же мужчины.Не немцы же приходят в эти лагеря развлекаться.Если у них это норма,то о каком интегрировании может идти речь?
Это все дико для меня.
Это все дико для меня.
21.09.15 13:59
Не верьте видео-ряду, это все пропаганда. На самом деле как обстоят дело знает каждый читател ДК
в ответ Виктория22 21.09.15 13:58
В ответ на:
Ну уж справедливости ради на видео,где показывают женщин беженцев,стоит заметить,что не выглядят они измученными и затравленными.А накрашенные и оч даже в хорошем расположении духа.
Ну уж справедливости ради на видео,где показывают женщин беженцев,стоит заметить,что не выглядят они измученными и затравленными.А накрашенные и оч даже в хорошем расположении духа.
Не верьте видео-ряду, это все пропаганда. На самом деле как обстоят дело знает каждый читател ДК
21.09.15 14:01
Я считаю, что фильм 13 воин очень наглядно показывает быт "древних германцев". Я думаю, никаких елок они не почитали, и вообще сидели на дереве, когда у арабов уже было каменное строительство и водопровод. Не говоря о ремеслах, письменности и монотеистической религии. А елка в тенгрианстве почиталась уже 3 тысячи лет назад, когда никаких германцев еще в планах не было.
в ответ anuga1 21.09.15 13:34
В ответ на:
Древние германцы:
Древние германцы:
Я считаю, что фильм 13 воин очень наглядно показывает быт "древних германцев". Я думаю, никаких елок они не почитали, и вообще сидели на дереве, когда у арабов уже было каменное строительство и водопровод. Не говоря о ремеслах, письменности и монотеистической религии. А елка в тенгрианстве почиталась уже 3 тысячи лет назад, когда никаких германцев еще в планах не было.
21.09.15 14:11
Неверный тезис
А если самих НЕМЦЕВ - не устраивает организованное англосаксами переселение в Германию 22 миллионов сирийцев ?
Всем миллионам несогласных немцев
- в антарктиду теперь из ФРГ ехать ?
Когда у нас в Stuttgart большинство местных немцев - восстало против политики CDU снесения HBF (проект С21)
- то избиратели сместили через 1100 Demo + выборы всевластие Маппуса и партии ЦДУ бессменно правившiх 70 лет в BW
в ответ Pro@Auto 21.09.15 13:40
В ответ на:
Кого не устраивают мягкотелые и неповоротливые немцы тому имхо не место в данном гос-ве. Чемодан-Вокзал-Украина/Россия/Казахстан
Кого не устраивают мягкотелые и неповоротливые немцы тому имхо не место в данном гос-ве. Чемодан-Вокзал-Украина/Россия/Казахстан
Неверный тезис
А если самих НЕМЦЕВ - не устраивает организованное англосаксами переселение в Германию 22 миллионов сирийцев ?
Всем миллионам несогласных немцев
- в антарктиду теперь из ФРГ ехать ?
Когда у нас в Stuttgart большинство местных немцев - восстало против политики CDU снесения HBF (проект С21)
- то избиратели сместили через 1100 Demo + выборы всевластие Маппуса и партии ЦДУ бессменно правившiх 70 лет в BW
21.09.15 14:22
[внимательно читает профиль] Так вы в Штутгарте имеете счастье проживать? Не расскажите, по какой линии в Германии оказались?
в ответ Dmitriy Tserbe 21.09.15 13:56
В ответ на:
[внимательно читает профиль] Так вы в Штутгарте имеете счастье проживать? Не расскажите, по какой линии в Германии оказались?
21.09.15 14:28
Послушайте, эта ваша новомодная мантра про т.н. неуловимых "англо-саксов" - она начинает утомлять.
А про недовольных немцев - это вы их лично спрашивали? Я вот вижу пункты помощи беженцам. В которых добровольно и бесплатно работают те самые "недовольные" НЕМЦЫ. Основная масса недовольных пока видится только среди русскоязычного комьюнити, да право-радикалов. Наводит на определённые мысли.
в ответ Barinov 21.09.15 14:11
В ответ на:
Послушайте, эта ваша новомодная мантра про т.н. неуловимых "англо-саксов" - она начинает утомлять.
А про недовольных немцев - это вы их лично спрашивали? Я вот вижу пункты помощи беженцам. В которых добровольно и бесплатно работают те самые "недовольные" НЕМЦЫ. Основная масса недовольных пока видится только среди русскоязычного комьюнити, да право-радикалов. Наводит на определённые мысли.