Welcome!
Ничего другое не способно так точно воспроизводить истинную действительность как искусство. Возьмите хотя бы последние "шедевры" Голливуда как например Матрицу, Индепенденс Дей и многие другие. На месте прекрасного расцвели отвратительные сцены размножения каких-то липких гиганцких личинок, беспрецедентных в своем уродстве и отвращении до такой степени что эти фильмы можно принимать как рвотное средство, но самое печальное что уже хотя бы на основании этих фильмов можно судить не только о полном упадке культуры, но и о навязывании из-за океана всему миру "ценностей" новой нарождающейся АНТИКУЛьТУРЫ! Как реакции на постепенный приход к власти во всем мире самых низменных сатанинских сил.
Ничего другое не способно так точно воспроизводить истинную действительность как полит технология.
Возьмите хотя бы такой "шедевр" этой технологии как Путин. Пародия на человеческое лицо, скорре какая то
липкая гиганцкая личинка, беспрецедентная в своем уродстве и отвращении до такой степени что
что ее можно принимать как рвотное средство. самое печальное что уже хотя бы на основании этово уродства можно судить не только о полном упадке естетики в росийском самосознании. но и о приходе к власти в росии низменных примитивных гопников, уничтожаюших ростки свободных средцв информации, выборной системы и свободново от чекисцко-мафиозного контроля бизнеса.
стране с такой низменой политической естетикой не место в кругу развитых свободных стран
не умееш сам - научи другово.
А еще давайте подумаем по весь остальной мир, про липовых политиков Европы, которые ничего кроме шаблонных фраз про свободу и права человека не выучили, а сами бегают позади США и виляют хвостом, от лицемерия которых просто тошнит, а еще про все общество которое все это хавает и спокойно потягивает пивко и спит по ночам. Просто так, как альтернативный ход мысли, ведь всем ясно, кто ужинает тот и танцует.
В ответ на:про все общество которое все это хавает и спокойно потягивает пивко и спит по ночам
Верно, спать по ночам - это аморально!
![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:Ничего другое не способно так точно воспроизводить истинную действительность как полит технология.
Возьмите хотя бы такой "шедевр" этой технологии как Путин. Пародия на человеческое лицо, скорре какая то
липкая гиганцкая личинка, беспрецедентная в своем уродстве и отвращении до такой степени что
что ее можно принимать как рвотное средство. самое печальное что уже хотя бы на основании этово уродства можно судить не только о полном упадке естетики в росийском самосознании. но и о приходе к власти в росии низменных примитивных гопников, уничтожаюших ростки свободных средцв информации, выборной системы и свободново от чекисцко-мафиозного контроля бизнеса.
Ничего другое не способно так точно воспроизводить истинную действительность как технология наглого воровства в глобальном масштабе.
Возьмите хотя бы такой "шедевр" этой технологии как Ходорковский или Березовский. Пародии
на человеческое существо, скорее какие то
омерзительные липкие опарыши, беспрецедентне в своем уродстве и омерзении до такой степени что от одного
их вида выворачивает наружу. Самое печальное что уже хотя бы на основании этово омерзения можно судить не только о полном упадке в [sencored] самосознании. но и о приходе к власти в [sencored] наиболее низменных из низменных и наиболее изощренных [sencored], уничтожаюших ростки любого проявления свободы в мире, выборной системы и свободново от [sencored]-масонского контроля бизнеса. ![]()
гениалные у вас подведеные итоги
В ответ на:что украл березовский???
Так. Всего какой-то пустяк. В очередной раз обворовал на миллиарды народ наиболее безмозглый в своей наивности, доверчивости и интернационализме.
дома, в земле или где?
В ответ на:куда это они допустили?? они их допустили когда сша ирак окупировали, а до тово не пускали нафих
гениалные у вас подведеные итоги
Да неужели не пускали
? Наберите в рамблере "Ханс Бликс". И почитайте кто это такой, и что он возглавлял в начале 2003 года. А Дэвид Кей был уже позже, под эгидой США.
А вот интересно, какие вы делаете итоги?
Мой новый гениальный итог: если США - демократическая страна, то Россия была демократией еще при Иване Грозном
В ответ на:да где эти милиарды у народа лежали??? которые березовский упер?
дома, в земле или где?
Какя разница? Он вор и плут. Как и все ваше мерзкое племя. ![]()
а Путин не плут?
иракцев тож от терора гибнет менше чтм от садамкиново режима?? ниче американцы не расфигачили
В ответ на:и я лично вор и плут???
Ты исключение. В семье не без урода. Ты просто м... ![]()
А кто Путин это тебя не касается. Это не твое собачее дело. ![]()
да че они расфигачили?? чеченцы тока радовалис что могут бороды сбрить и видики смареть,
чеченцев тож от терора гибнет менше чтм от дудаевского режима?? ниче русские не расфигачили
по любому нато забомбило менше сербов чем те боснийцев
В ответ на:если путин меня не касаецца то почему тебя касаецца березовский
Потому что Путин у себя дома. А эта свинья Березовский полез в чужой огород и нагло своровал там много миллиардов долларов. А другие наглые свиньи кричат на весь мир что он герой. ![]()
В ответ на:ласти в [sencored] наиболее низменных из низменных и наиболее изощренных [sencored], уничтожаюших ростки любого проявления свободы в мире, выборной системы и свободново от [sencored]-масонского контроля бизнеса.
а я вот только все сильнее утверждаюсь в мысли , что Путин - не более чем марионетка в их руках..
...до лампочки!
Заслуженный диссидент germany.ru....
А про то, что было при Дудаеве, Вы много знаете?
У меня знакомые рассказывали как их соседи оттуда уезжали... как русских тракторами давили, просто потому что не чеченцы, как приходили в дом и растреливали сегодня мужа, завтра сына.
В ответ на:а я вот только все сильнее утверждаюсь в мысли , что Путин - не более чем марионетка в их руках..
Может быть. Но как видите им и этого мало. Им надо чтобы совсем уже собачка ручная и безмозглая была. ![]()
Вот только один пример, как после окончания нападения США албанцы громили сербские деревни и жгли церкви, которые признаны памятниками архитектуры. Только США не торопились вмешиваться...
А разговор, наверное, бесполезный, Вам надо принять гражданство США, там же все хорошо и все правильно и люди там такие вдумчивые и образованные, каждый второй нобелевский лауреат
В ответ на:сербские фашисты сперва уничтожили 200 тысч боснийцев, их пришлос потрогат чтоп 2 милиона в лагерях не истребили.. албанцев сербы так помучит не успели
Ты б, Точкин, меньше ж╦лтой прессы читал, а больше б думал.
Деш╦вую пропаганду гонишь.
В Косово американосы тоже массовые захоронения албанцев искали. И где они? Та же туфта, что и в Ираке потом приключилась.
В ответ на:я даные исползую а вы просто дешевый пропагандист
Не вынуждайте меня давать оценку вам и вашим знаниям предмета спора, она не будет лестной
. Я уже видел как вы "используете" ваши "знания" о ситуации в Ираке
памятнии архитектуры это ерунда по сравнению с 200000 людей массово убитых
я бы принял американское гражданство, тока нафик я эти штатм нужен, им нужны рúские жоны
я люблю америку бескорыстно
Легко, 3-года в Ираке и твоя мечта сбылась.., если выживешь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
а в ираке никто по садаму и не жалеет, и терор ведут тока те кто потерял недемократицкие привилегии вместе с сдамским режимом, типа суниты которых меншинство
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
В ответ на:я бы принял американское гражданство, тока нафик я эти штатм нужен
А здесь ты кому нужен, поч╦тный беженец? ![]()
Еще знаете кто жалеет? Те кто потерял там детей, родственников. Стоит ли хоть одна жизнь этого? того что там щас? полная разруха, грабеж, дележ передележ.
--------------------------------------------------------------------
как это кому?
"германке.ру" как незаменимый русофобствующий провокатор с БАНным иммунитетом...
В ответ на:почему путин в росии дома а березовский нет? они ж оба в совке родилис
Потому что Путину в случае чего сваливать было бы некуда, а вот Березовские вроде тебя могут творить по всему миру любую мерзость потому что знают что им не придется потом раслачиваться за последствия этой мерзости. Потому что они просто свалят как ты свалил и будут радушно приняты своими сородичами в любой точке земного шара.
Еще не плохо бы поискать про ответную статистику сколько убито с другой стороны.
Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь....
В ответ на:тут я германии нужен, она евреев истребила и тепер должна быть ими окупирована, я вот окупант, давайте мне всево поболше, курки и мерсы
Если бы только Германия. Все пространство СНГ еще больше оккупировано. Неужели тоже за то что оно уничтожало евреев? ![]()
пасибо за березовских вроде меня
В ответ на:думаеш правда путина не возмут нигде? а в белорусии??
Да! Коенчно! Как и в любом другом Мухосранске.
Демагогия в лучших традициях. ![]()
В ответ на:в снг они веками жили, следователно они - кореной народ, а в германию я 5 лет назад приехал -окупант свежий
Коренной был бы если бы был надежный что не свалит. А не свалил бы если бы не пользовался безграничной поддержкой своего родства по всему миру. При таких условиях возникает скользкость на которую нормальные люди полагаться не должны. ![]()
Он выходец из семьи пацифистов. В роду награды только за оборону Ташкента.
В ответ на:мои интересы всегда были в имиграции в америку или окупированую ей германию, нафик мне всяких шкур у вас к власти приводит?
А нафиг ты мне нужен чтобы я смотрел только на одного тебя? Я смотрю на всех вас. И у меня есть для того чтобы так смотреть достаточные основания так как я неплохо знаю историю.
ето конфиенциално, вот раскажу всем что твой папа в попу тр..лся с турками
В ответ на:А про то, что было при Дудаеве, Вы много знаете?
У меня знакомые рассказывали как их соседи оттуда уезжали... как русских тракторами давили, просто потому что не чеченцы, как приходили в дом и растреливали сегодня мужа, завтра сына.
- Надя, вы ненавидите чеченцев? - спросил я у девочки с морщинами. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь она живет в общежитии с двумя детьми.
- Нет, - ответила Надя. - Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия - это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что
нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.
http://www.izvestia.ru/life/article1092129
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Березовский полез в чужой огород и нагло своровал там много миллиардов долларов.
Ой-бой какие огороды в рассеи ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Да вот беда плохо они видимо свою работу сделали. 60 лет будет только через 2 с небольшим месяца, а сколько уже забыли как усира..сь в чужих руках. Так что солдатик мои предки многих в чувство приводили. И заметь солдатик, что очень часто до дому провожали. Победитель, слодатик, волен т.....
когда ему захочется и кого захочется.
Хаспадин Супер Говно, я Ваш ник правильно перевел?, запашок от Ваших постов не очень - насчет Супер убийц-диверсантов, нам в школе рассказывали шо было их аж 27 миллионов
а другой сопровождал американские конвои от середины пути
а до середины не потому ли что остаток пути простреливался ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Он не только трогал
PS: за подробный, правдивый рассказ - дам немецкую булку с колбасой - хорошая прибавка к социалу (C)
В ответ на:тут я германии нужен, она евреев истребила и тепер должна быть ими окупирована, я вот окупант, давайте мне всево поболше, курки и мерсы
По моему ты .... совок .
Еврей ето всё же нечто иное чем ты.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!