Welcome!
не умееш сам - научи другово.
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:А про то, что было при Дудаеве, Вы много знаете?
У меня знакомые рассказывали как их соседи оттуда уезжали... как русских тракторами давили, просто потому что не чеченцы, как приходили в дом и растреливали сегодня мужа, завтра сына.
- Надя, вы ненавидите чеченцев? - спросил я у девочки с морщинами. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь она живет в общежитии с двумя детьми.
- Нет, - ответила Надя. - Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия - это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что
нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.
http://www.izvestia.ru/life/article1092129
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Березовский полез в чужой огород и нагло своровал там много миллиардов долларов.
Ой-бой какие огороды в рассеи ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Да вот беда плохо они видимо свою работу сделали. 60 лет будет только через 2 с небольшим месяца, а сколько уже забыли как усира..сь в чужих руках. Так что солдатик мои предки многих в чувство приводили. И заметь солдатик, что очень часто до дому провожали. Победитель, слодатик, волен т.....
когда ему захочется и кого захочется.
Хаспадин Супер Говно, я Ваш ник правильно перевел?, запашок от Ваших постов не очень - насчет Супер убийц-диверсантов, нам в школе рассказывали шо было их аж 27 миллионов
а другой сопровождал американские конвои от середины пути
а до середины не потому ли что остаток пути простреливался ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Он не только трогал