Login
Сообщение удалено. Удалил mister boms
203
22.02.05 21:48
in Antwort mister boms 22.02.05 19:30
По-моему, интернет знакомство ничуть не отличается от обычного знакомства, и так же не дает гарантии на успех. Я знаю случаи удачного развития отношений интернетзнакомых.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
22.02.05 23:34
in Antwort Сирень 22.02.05 21:48
Интернет знакомство ну очень отличается от обычного,моё мнение,товар вроде бы на лицо,а гарантия кончается,я не слышал в кругу знакомых моих об удачных случаях связи по интернету,так романчик,а кто действительно решил сложить серьёзные отношения?,я исключаю службу знакомств....
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
23.02.05 00:37
in Antwort mister boms 22.02.05 23:34
Смотря что ищешь
Я, например, нашла хороших друзей.
Интернетзнакомство переросло в реальную дружбу. Мне много раз говорили, что люди после долгого общения в интернете, встречаясь в реале разочаровываются, знакомые по интернету оказываются совсем не такими как ты себе представлял (я имею в виду не внешность). Но лично у меня таких разочарований ещё не было.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.05 02:16
in Antwort samus 23.02.05 00:37
может быть,я общаюсь с моими старыми знакомыми,точнее с моими подругами по интернет ,с которыми я знаком уже 5 лет, и ты знаешь ,за столь прошедшее жизненное время мы не потеряли взаимное понимание,они вышли замуж,какие то проблемы,какие то взгляды изменённые,до сих пор делимся,тема о другом,вот были 2 женщины ,говорили люблю,блин ты самый самый ах ! ну других таких по пальцам,конец печален..вот как верить любимым?
23.02.05 02:35
in Antwort mister boms 23.02.05 02:16
Ну тут мне сложно. Мне тяжело представить любовные интернетотношения. Скорее всего проблема в том, что интернет даёт простор для фантазии и воображения, а потом в реале происходит разочарование в надуманном образе. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.05 02:48
in Antwort samus 23.02.05 02:35
подождём утра
вот именно в реале встречались,первое время дышать боялись друг на друга,но по прошествию некоторого времени...происходили необратимые последсвия
23.02.05 09:58
in Antwort mister boms 23.02.05 02:48
В ответ на:но по прошествию некоторого времени...происходили необратимые последсвия
Про последствия поподробней пожалуйста.
Их (последствия) кто выяснил, гинеколог или венеролог? ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
23.02.05 10:14
in Antwort HUSAR 23.02.05 09:58
Про последствия поподробней пожалуйста. Их (последствия) кто выяснил, гинеколог или венеролог?
опырымбай,кишкинтай,последствий как таковых,на ваш разврашённый момент небыло,утештись юноша,гинекологов с проктологами тоже,если вы хотите что то сказать веское,скажите!потренироваться можно в другой ветке ,если чё
опырымбай,кишкинтай,последствий как таковых,на ваш разврашённый момент небыло,утештись юноша,гинекологов с проктологами тоже,если вы хотите что то сказать веское,скажите!потренироваться можно в другой ветке ,если чё
23.02.05 11:08
in Antwort mister boms 23.02.05 10:14
Ну вот вс╦ само прекрасно выяснилось: какой автор, такой и постинг. Почаще перечитывайте свои сообщения. 
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.
23.02.05 11:20
in Antwort HUSAR 23.02.05 11:08
23.02.05 19:10
in Antwort mister boms 23.02.05 11:20
ОК, про Интернет вроде всё ясно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!