Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
19.09.15 19:16
in Antwort Osireion 19.09.15 13:37
тема неприятия немцами в годы после войны беженцев "своих же" раскрыта также в книге die kalte heimat по.моему. . .
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
19.09.15 19:25
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:10
В ответ на:
расса это термин устаревший и применяется не по отношении к людям. Обратите внимание, что я имено о германии пишу.
а не в германии т.е. например в сша урождённых или осуждённых по расам учитывают, квоты для цветных как прикажете соблюдать? ничего не вижу плохого, в израиле натурально при прописке "5 пункт" т.е. нацииональность указывать надорасса это термин устаревший и применяется не по отношении к людям. Обратите внимание, что я имено о германии пишу.
19.09.15 19:27
in Antwort Гнильце 19.09.15 16:57
согласен с каждим его словом. а вы?
19.09.15 19:29
in Antwort luda-82 19.09.15 17:34
так на прибывших из бсср также было не мало потрачено в свое время .
19.09.15 19:30
Я тоже на Украине училась. И среди иностранных студентов, как Вы понимаете, были не только сирийцы.
Что касается лично меня, то я не писала про ошибки в ДНК и т.п.
НО и " Добро пожаловать в Германию " не кричу.
Т.к. такой неконтролируемый поток " беженцев " , который сюда хлынул, лично меня попросту пугает.
И ему конца - края не видно.
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:06
В ответ на:
если че я то учился тоже с ними но на украине, так что я тоже викурсе зу из ху. и как писал , жил рядом с подобными. И я не буду петь дифирамбы им.но такой поток грязи в их сторону я только тут увидел, тот жемфейсбук нервно курит а сторонке.
если че я то учился тоже с ними но на украине, так что я тоже викурсе зу из ху. и как писал , жил рядом с подобными. И я не буду петь дифирамбы им.но такой поток грязи в их сторону я только тут увидел, тот жемфейсбук нервно курит а сторонке.
Я тоже на Украине училась. И среди иностранных студентов, как Вы понимаете, были не только сирийцы.
Что касается лично меня, то я не писала про ошибки в ДНК и т.п.
НО и " Добро пожаловать в Германию " не кричу.
Т.к. такой неконтролируемый поток " беженцев " , который сюда хлынул, лично меня попросту пугает.
И ему конца - края не видно.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
19.09.15 19:31
in Antwort Gennadi 68 19.09.15 17:24
ничуть не чушь. истну он глаголит, европа помощью т.н повстанцам себе сама же свинку подложила. А асад неиовощ, вряд ли он свинтит как овощ.
19.09.15 19:32
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:29, Zuletzt geändert 19.09.15 19:33 (luda-82)
19.09.15 19:34
in Antwort Gennadi 68 19.09.15 17:30
чтобы беженцы смогли работать сразу надо и законы менять и языку их учить иначе они те еще огурци насобирают. вот только идея помощи беженцам ничего общего не имеет с притоком мигрантов рабочей силы
19.09.15 19:36
Не знаю как в Германии, а термин раса живее всех живых. В фармацевтических документах всегда идет анализ действия препаратов по расам, в последние десятилетия даже специально разрабатываются препараты для конкретных рас, так как одно и то же лекарство не только по разному действует на монголоидов, европеоидов и негроидов, но и может принося пользу одним, вредить другим.
Можно конечно в учебнике и отменить термин раса, расы только это не отменит.
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:10, Zuletzt geändert 19.09.15 19:37 (Frost2sun)
В ответ на:
расса это термин устаревший и применяется не по отношении к людям. Обратите внимание, что я имено о германии пишу.
Не знаю как в Германии, а термин раса живее всех живых. В фармацевтических документах всегда идет анализ действия препаратов по расам, в последние десятилетия даже специально разрабатываются препараты для конкретных рас, так как одно и то же лекарство не только по разному действует на монголоидов, европеоидов и негроидов, но и может принося пользу одним, вредить другим.
Можно конечно в учебнике и отменить термин раса, расы только это не отменит.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
19.09.15 19:41
in Antwort lenock 19.09.15 19:13
я читаю немецкие источники и евростат статистику по которой именно сирийских граждан больше всего в фрг. так яснее?
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:29
Не так уж и много потрачено было. Вырастить налогоплательщика с пеленок намного дороже. У многих людей профессии с родины, в которые Германия считай ничего не инвестировала. В германии море наших врачей, медсестер, лаборантов, водителей, программеров.
не будет такой необходимости, хорошо и очень хорошо зарабатывающие уже в следующем году поделятся, альтернативы этому все равно нет
www.welt.de/wirtschaft/article146163649/Sozialabgaben-fuer-Gutverdiener-s...
in Antwort Frost2sun 19.09.15 18:37, Zuletzt geändert 19.09.15 19:42 (andrXXXX)
В ответ на:
Если всех этих мигрантов с семействами айнбюргеровать, то мы получим очень большое количество лиц голосующих за левые партии, наращивающие ВВП методом "отнять и поделить"
.Если всех этих мигрантов с семействами айнбюргеровать, то мы получим очень большое количество лиц голосующих за левые партии, наращивающие ВВП методом "отнять и поделить"
не будет такой необходимости, хорошо и очень хорошо зарабатывающие уже в следующем году поделятся, альтернативы этому все равно нет
www.welt.de/wirtschaft/article146163649/Sozialabgaben-fuer-Gutverdiener-s...
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
19.09.15 19:46
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:34
Я поняла. Все это для того, чтобы немцы выучили английский
.
И английский стал единственным языком на земле.
Беженцы же владеют английским. А их везут в немецкую среду. Бедные. А представьте каково тем, кто в Венгрии или Финляндии интегрироваться будет?

И английский стал единственным языком на земле.
Беженцы же владеют английским. А их везут в немецкую среду. Бедные. А представьте каково тем, кто в Венгрии или Финляндии интегрироваться будет?
19.09.15 19:48
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:41
тогда будем считать, что британцы врут.
т.к. у них другие данные.
т.к. у них другие данные.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
19.09.15 19:55
in Antwort andrXXXX 19.09.15 19:41, Zuletzt geändert 19.09.15 20:07 (Pfiffigunde)
14 евро mehr pro Monat в пенсионный фонд для тех, кто в месяц зарабатывает от 6200 евро, это конечно непомерный ласт
.
Я уже плачу.

Я уже плачу.
19.09.15 19:57
Это о вновь прибывающих или о жувущих здесь уже? В любом случае-ссылку в студию!
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 19:41
В ответ на:
я читаю немецкие источники и евростат статистику по которой именно сирийских граждан больше всего в фрг. так яснее?
Это о вновь прибывающих или о жувущих здесь уже? В любом случае-ссылку в студию!
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
19.09.15 19:59
in Antwort Pfiffigunde 19.09.15 19:55
ну так это предварительные расчеты, как с беженцами, сначала 400 .000, потом 800.000, сейчас уже миллион...
так что посмотрим, какие цифры по отчислениям будут в итоге
так что посмотрим, какие цифры по отчислениям будут в итоге

19.09.15 20:07
in Antwort Pfiffigunde 19.09.15 19:55
не поймите меня неправильно ;-) я за то, чтобы богатые сами поделились, пока еще не поздно, в рамках закона, не дожидаясь пока массы неимущих (не только беженцев) их сметут
19.09.15 20:11
in Antwort andrXXXX 19.09.15 20:07
Разве это богатые? Богатые никогда ни с кем не поделятся. Хотя откуда-то взялся миллиард на беженцев.
Es gibt nichts, was es nicht gibt.
Es gibt nichts, was es nicht gibt.