Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
19.09.15 10:03
in Antwort lenock 19.09.15 00:03
Вы отождествляете людей на основании их внешнего вида :-) Не знаете культуры и традиций той страны, из которой они бежали изза войны. Обобщаете на основании единичных случаев отдельных индивидов всю группу целиком.
Немцы при том по отношении к насилию, что это явление также имеет место быть.
Немцы при том по отношении к насилию, что это явление также имеет место быть.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
19.09.15 10:04
партийных изданий народ не читает
читает Бильд Екпресс.
ШПИГЕЛь. Штерн , Фокус для более продвинутых , но и там только шельмование
Телевидение у нас внепартийное , но если судить отношению ТВ к тогдашним переселенцам , то оно далеко не ЦДУшное а зелено-красное
Так откуда мог рядовой бюргер проинформироваться
И всё же к нам большинство населения , кроме молодых придурков типа антифы и прочей нечисти относились с пониманием . особенно старшее поколение
Не в пример частной и обшественно правовому СМИ , получившему приказ на травлю
in Antwort olya.de 18.09.15 12:04
В ответ на:
Неправда, CDU и близкая ей пресса переселенцев защищала.
Неправда, CDU и близкая ей пресса переселенцев защищала.
партийных изданий народ не читает
читает Бильд Екпресс.
ШПИГЕЛь. Штерн , Фокус для более продвинутых , но и там только шельмование
Телевидение у нас внепартийное , но если судить отношению ТВ к тогдашним переселенцам , то оно далеко не ЦДУшное а зелено-красное
Так откуда мог рядовой бюргер проинформироваться
И всё же к нам большинство населения , кроме молодых придурков типа антифы и прочей нечисти относились с пониманием . особенно старшее поколение
Не в пример частной и обшественно правовому СМИ , получившему приказ на травлю
Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не
всегда твой друг.
19.09.15 10:04
in Antwort Süchtige 19.09.15 00:17
по фейсбуку есть отдельная ветка. Там мои ответы есть :-)
19.09.15 10:08
in Antwort Pfiffigunde 19.09.15 07:16
Н.п.
Мне кажется, пока им не сократить выдачу наличными, их поток в Германию не иссякнет, ведь только из-за этого они рвутся сюда, а не в другие страны, и будут дальше прорываться, какие бы заслоны перед ними не ставили. Вчера прочитала, что в Италии, например, выдают на карманные расходы в день 2,50 евро, остальное всё - талонами, а в Германии со статусом беженца, который, я уверена, большинство получат, дают взрослым по 280, детям - около 200. И зачем им работать, если уже в пути их семьи из 5-6 человек.
Мне кажется, пока им не сократить выдачу наличными, их поток в Германию не иссякнет, ведь только из-за этого они рвутся сюда, а не в другие страны, и будут дальше прорываться, какие бы заслоны перед ними не ставили. Вчера прочитала, что в Италии, например, выдают на карманные расходы в день 2,50 евро, остальное всё - талонами, а в Германии со статусом беженца, который, я уверена, большинство получат, дают взрослым по 280, детям - около 200. И зачем им работать, если уже в пути их семьи из 5-6 человек.
19.09.15 10:09
in Antwort tatischka28 19.09.15 02:22
почему сторонники идеи "беженцы придут и загадят и изнасилуют европу" черпают инфо с третьих рук на русском языке и также где плачь ярославны о том, что еще в 2014м году уже из сирии 62 процента в возрасте от 14 до 65 лет из 122х тыш вроде в ес были мужчины?
И почему приверженцы группы о насилии со стороны беженцев не хотят понять, что в интересах беженцев не разрушение а сытопроживание?
И почему приверженцы группы о насилии со стороны беженцев не хотят понять, что в интересах беженцев не разрушение а сытопроживание?
19.09.15 10:11
in Antwort Гнильце 19.09.15 03:08
вы уже начали догадываться что ифо про волну изнасилований это утка. молодца!
19.09.15 10:12
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 10:04
Такое чувство что беженцы понимают, что скоро лавочку по их приему в ЕС могут прикрыть, и сейчас как можно больше пытается сюда набиться...
Турция наверно сейчас хлопает в ладоши отправляя очередные тысячи людей в Грецию... раньше хоть задерживали их плавсредства и обратно в Турцию переправляли, сейчас я думаю никто этим не занимается
Турция наверно сейчас хлопает в ладоши отправляя очередные тысячи людей в Грецию... раньше хоть задерживали их плавсредства и обратно в Турцию переправляли, сейчас я думаю никто этим не занимается
19.09.15 10:13
in Antwort Глав. Кондуктор 19.09.15 10:04
не надо народ в дураки записывть немецкий и бильд ему в руки тиснуть
19.09.15 10:15
in Antwort shakilon 19.09.15 10:12
ну лавочку мутти придумала это да. призывы про азюлум без границ да и основной закон способствовали
19.09.15 10:17
так не езжайте с красивой женой туда , где грозит опасность
А наши девушки не хотят , что бы приезжали те , от котрых им грозит опасность .
Чего тут непонятного?
in Antwort Pro@Auto 18.09.15 22:41
В ответ на:
оль речь идет о приставании или будто приставании со стороны беженцев к дамам, то будучи в италии с женой такого наглого заигрывания при мне не встречал ни в рф ни в украниеини на украине;-))
оль речь идет о приставании или будто приставании со стороны беженцев к дамам, то будучи в италии с женой такого наглого заигрывания при мне не встречал ни в рф ни в украниеини на украине;-))
Чего тут непонятного?
19.09.15 10:22
in Antwort Чёрный Ангел 18.09.15 23:06
Венгрия молодец. Проблема только в том, что говорят теперь их всех к нам в Австрию повезут, а оттуда потом к вам... У нас активисты уже выехали на вокзал Вены встречать народ :-/
19.09.15 10:23
Главное что бы вы искренне верили что лично вашей семье ничего не грозит..У вас дети то есть ?
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 10:11
В ответ на:
Главное что бы вы искренне верили что лично вашей семье ничего не грозит..У вас дети то есть ?
19.09.15 10:28
Я не записываю
Такова реальность , даже в бундастаге депутаты Бильдом шелестят Значить хорошая газета
У Вас на работе , конечно, одни интелектуалы, во время обеда достают свой сидор и разворачивают многостраничные , Зюддойче , Франкфурте альгемайне ...
одна передача тех лет запомнилась , потому и записал В ток -шоу у Эриха Бёме Лафонтен аж краснел от негодования зато расплывался в улыбке при слове азюлянты
Третин , тогда ещё не испорченый властью был и за тех и за тех
Только генеральный прокурор от ЦДу говорил об ответстенности Германии , перед переселенцами , и что многие из них являются гражданами , и что они когда-нибудь кончатся , а экономические беженцы никогда
Это дошло , если судить по вчерашнему заявлению и до Габриэля
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 10:13
В ответ на:
Я не записываю
Такова реальность , даже в бундастаге депутаты Бильдом шелестят Значить хорошая газета
У Вас на работе , конечно, одни интелектуалы, во время обеда достают свой сидор и разворачивают многостраничные , Зюддойче , Франкфурте альгемайне ...
одна передача тех лет запомнилась , потому и записал В ток -шоу у Эриха Бёме Лафонтен аж краснел от негодования зато расплывался в улыбке при слове азюлянты
Третин , тогда ещё не испорченый властью был и за тех и за тех
Только генеральный прокурор от ЦДу говорил об ответстенности Германии , перед переселенцами , и что многие из них являются гражданами , и что они когда-нибудь кончатся , а экономические беженцы никогда
Это дошло , если судить по вчерашнему заявлению и до Габриэля
19.09.15 10:45
in Antwort Глав. Кондуктор 19.09.15 10:28
Ешё тогда стали популярными только недавно появишеся появившиеся частное ТВ РТл , Зат1 , Про-7
тути фрути , эротикфильмы и потом Ток шоу
в котрых показывали "типичного" переселенца в испонении актера-любителя знакомого мне молодого еврея из Свердловска Макса
тути фрути , эротикфильмы и потом Ток шоу
в котрых показывали "типичного" переселенца в испонении актера-любителя знакомого мне молодого еврея из Свердловска Макса
19.09.15 10:58
in Antwort Katrine1985 19.09.15 10:22, Zuletzt geändert 19.09.15 10:58 (Katrine1985)
Пора в Венгрию переезжать! Красавцы
Message to illegal immigrants from Hungary
Англ субтитры
http://www.youtube.com/watch?v=fgJRjy2Xc0c&feature=share
Message to illegal immigrants from Hungary
Англ субтитры
http://www.youtube.com/watch?v=fgJRjy2Xc0c&feature=share
19.09.15 10:59
поделитесь битте ссылой / данными шоу
in Antwort Глав. Кондуктор 19.09.15 10:45
В ответ на:
19.09.15 11:09
Для чего это Вам ?
Или Вы из тех , кто вместо того чтобы выййти на балкон , хотите чтобы Вам давали ссылку об актуальной погоде ?
Ток щоу были , переселенцев брутальных показывали , "актёра" из Свердловска зовут Макс , раньше Максим
in Antwort wurscht 19.09.15 10:59
В ответ на:
Для чего это Вам ?
Или Вы из тех , кто вместо того чтобы выййти на балкон , хотите чтобы Вам давали ссылку об актуальной погоде ?
Ток щоу были , переселенцев брутальных показывали , "актёра" из Свердловска зовут Макс , раньше Максим
19.09.15 11:11
Могу поделиться опытом нашего города с гастарбайтерами из южных республик. Город у нас территориально сильно растянут, поэтому с транспортом всегда было сложно, а потом начали понемногу появляться маршрутные такси, водители которых по большей части были приезжими из этих южных республик. Точно не знаю, но предположительно именно они сумели протолкнуть закон о льготном приобретении соответствующего транспорта, потом именно они сумели раздуть квоты на гастарбайтеров, а в местных управлениях "застолбить" самые выгодные маршруты, что шло в ущерб нашим работникам, которые, разумеется, тоже могут водить транспорт. Доходы у них тогда были, похоже, бешеными, потому что маршрутки "росли как на дрожжах". В принципе, понемногу транспортные проблемы в городе исчезли, но очень большое количество приезжих угнетало. А дальше стало подводить южное настроение - больше, больше, больше. Местные власти потихоньку оттесняют пришельцев в пользу работы коренным жителям, что справедливо. Сегодня ехала маршрутом 86 утром - салон переполнен, но водитель задержался на оживленной остановке (вдруг, кто-нибудь еще вобьется), да еще и обсчитал на сдаче. То есть у них идет спад морали, что необходимо использовать в интересах города. Несколько цинично, но согласитесь, что справедливо - дать им организовать дело (свежая энергия рвется к свершениям), а потом постепенно забрать - пусть новое дело придумывают. Это наш город, и в нем власть заботится в первую очередь о наших интересах.
in Antwort Глав. Кондуктор 19.09.15 10:17
В ответ на:
Чего тут непонятного?
Чего тут непонятного?
Могу поделиться опытом нашего города с гастарбайтерами из южных республик. Город у нас территориально сильно растянут, поэтому с транспортом всегда было сложно, а потом начали понемногу появляться маршрутные такси, водители которых по большей части были приезжими из этих южных республик. Точно не знаю, но предположительно именно они сумели протолкнуть закон о льготном приобретении соответствующего транспорта, потом именно они сумели раздуть квоты на гастарбайтеров, а в местных управлениях "застолбить" самые выгодные маршруты, что шло в ущерб нашим работникам, которые, разумеется, тоже могут водить транспорт. Доходы у них тогда были, похоже, бешеными, потому что маршрутки "росли как на дрожжах". В принципе, понемногу транспортные проблемы в городе исчезли, но очень большое количество приезжих угнетало. А дальше стало подводить южное настроение - больше, больше, больше. Местные власти потихоньку оттесняют пришельцев в пользу работы коренным жителям, что справедливо. Сегодня ехала маршрутом 86 утром - салон переполнен, но водитель задержался на оживленной остановке (вдруг, кто-нибудь еще вобьется), да еще и обсчитал на сдаче. То есть у них идет спад морали, что необходимо использовать в интересах города. Несколько цинично, но согласитесь, что справедливо - дать им организовать дело (свежая энергия рвется к свершениям), а потом постепенно забрать - пусть новое дело придумывают. Это наш город, и в нем власть заботится в первую очередь о наших интересах.
19.09.15 11:20
in Antwort Глав. Кондуктор 19.09.15 11:09
интересуюсь и коллекционирую, как нас т.е. русаков в сми освещают. особенно волнует, если посторонние как этот макс мыкают или драмы аля scherbenpark кропают.
альзо битте сообщите какие-никакие параметры для поиска - название шоу, время, тематику
альзо битте сообщите какие-никакие параметры для поиска - название шоу, время, тематику
19.09.15 11:22
конечно.
утка.
никто и не спорит.
18.09.15
Dresden: Marokkaner zerrte 31-Jährige Frau ins Gebüsch und vergewaltigte sie
www.netzplanet.net/dresden-marokkaner-zerrt-31-jaehrige-frau-ins-gebuesc...
ну и утка туда же
Geleaktes SPD-Video: „Wir können die öffentliche Sicherheit nicht mehr garantieren“
www.netzplanet.net/geleaktes-spd-video-wir-koennen-die-oeffentliche-sich...
in Antwort Pro@Auto 19.09.15 10:11, Zuletzt geändert 19.09.15 11:26 (sl1024)
В ответ на:
конечно.
утка.
никто и не спорит.
18.09.15
Dresden: Marokkaner zerrte 31-Jährige Frau ins Gebüsch und vergewaltigte sie
www.netzplanet.net/dresden-marokkaner-zerrt-31-jaehrige-frau-ins-gebuesc...
ну и утка туда же
Geleaktes SPD-Video: „Wir können die öffentliche Sicherheit nicht mehr garantieren“
www.netzplanet.net/geleaktes-spd-video-wir-koennen-die-oeffentliche-sich...