Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.09.15 16:50
чота логики не вижу, противоречие - и сами платят за дорогу, и Европа им платит, чтобы не умерли с голоду
зачем это Европе то? платить?
чтобы американцы в Африку переехали?
безумие какое то
В ответ на:
In Antwort auf:
тогда надо было в Америку самолетами вывозить, а из Европы обратно в Африку путь известный протоптанный
---------
а зачем нести расходы?
здесь они сами даже платят, чтобы добраться до ЕС, всё политкорректно и чисто, а Европа платит им, чтобы не умерли с голоду
Всё политкорректно и без недемократических мер
А богатые англосаксы, под видом гуманитарного восстановления пустующих ландшафтов Африки, приедут туда, как переселенцы
In Antwort auf:
тогда надо было в Америку самолетами вывозить, а из Европы обратно в Африку путь известный протоптанный
---------
а зачем нести расходы?
здесь они сами даже платят, чтобы добраться до ЕС, всё политкорректно и чисто, а Европа платит им, чтобы не умерли с голоду
Всё политкорректно и без недемократических мер
А богатые англосаксы, под видом гуманитарного восстановления пустующих ландшафтов Африки, приедут туда, как переселенцы
чота логики не вижу, противоречие - и сами платят за дорогу, и Европа им платит, чтобы не умерли с голоду

безумие какое то
18.09.15 17:12
в ответ Valentyna06 18.09.15 15:23
Господа, ждите. Почти 100% прогноз, то что еще большая часть Флюхтов приедет. Хотя бы потому, что мужики одни и что бы большая часть немок не была изнасилована, приедут их жены, а значит и дети, и вот тогда начнется веселуха!
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
18.09.15 17:22
в ответ Nonamenoname 18.09.15 16:10
Шлюзы открыли и закрывать никто не собирается, дожили, что фейсбук контролируют! А вот этими ботами заняться некому.

Это из твиттера каждые пять минут, посмотрите на хештеги. И уже не важно, что она это не говорила, фотка прилагается, ссылка на какой-то свой ангоязычный сайт, видимо там могут помочь.( Кто-то очень хорошо подготовился, а немцы только своих прессуют.(
Петицию уже 40.000 подписали
www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-gegen-frau-merkel-sofo...

В ответ на:
hosinsafary @hosinsafary4 21 мин.21 минуту назад
#Merkel: #Germany ready to accept another 40,000 asylum seekers http://dlvr.it/C9hVxG #USA #Irandeal #Syria #Iran
hosinsafary @hosinsafary4 21 мин.21 минуту назад
#Merkel: #Germany ready to accept another 40,000 asylum seekers http://dlvr.it/C9hVxG #USA #Irandeal #Syria #Iran
Это из твиттера каждые пять минут, посмотрите на хештеги. И уже не важно, что она это не говорила, фотка прилагается, ссылка на какой-то свой ангоязычный сайт, видимо там могут помочь.( Кто-то очень хорошо подготовился, а немцы только своих прессуют.(
Петицию уже 40.000 подписали
www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-gegen-frau-merkel-sofo...
18.09.15 17:36
Квота есть всегда.
Когда нет конкретных цифр, квотой является здравый смысл.
И, если Меркель заявила: для приёма беженцев нет верхних границ, по здравому смыслу это значило одно: Германия имеет бесчисленное количество койкомест в хаимах(именно в хаимах, не в спортзалах, складах и т.д.)
и не меньшее количество социальных квартир.
Этого нет и сл. все заявления Меркель не от здравого смысла.
И, кроме всего прочего она не обеспечила контроль беженцев.
Тут тоже здравым смыслом не пахнет.
Что ещё бессмысленного от неё ждать?
О тупом вранье гос. СМИ Германии не говорю.
В ответ на:
Вот так, нет квот.
Вот так, нет квот.
Квота есть всегда.
Когда нет конкретных цифр, квотой является здравый смысл.
И, если Меркель заявила: для приёма беженцев нет верхних границ, по здравому смыслу это значило одно: Германия имеет бесчисленное количество койкомест в хаимах(именно в хаимах, не в спортзалах, складах и т.д.)
и не меньшее количество социальных квартир.
Этого нет и сл. все заявления Меркель не от здравого смысла.
И, кроме всего прочего она не обеспечила контроль беженцев.
Тут тоже здравым смыслом не пахнет.
Что ещё бессмысленного от неё ждать?
О тупом вранье гос. СМИ Германии не говорю.
18.09.15 17:44
Не поняла?
как раз всё логично, если принять во внимание теории, что в случае извержения Йеллоустоунского вулкана американцам надо будет всей страной куда то перезжать :)
Вот заранее и готовят. Рассказывают аборегенам сказки про цветущую Европу, даже паспарта продают, причём отсылать из стран пытаются самую никчёмную часть населения. Так сказать очищают собственные страны от сорняков.
оставляют только нужную часть населения
Идиоты верят в щастие, продают свои дома и рвуться за свои деньги в другие страны
И не войны с ними вести не надо, ни стрелять в них. На их отъезде ещё и заработать можно
А Европа просто декандентка и саомубъётся. Кто поумнее и у кого ест деньги сбегут, а остальнын сгинут
Сами сделают всё своими руками, а пропаганда и организация этого переселения силами США помогут зомбировать людей и они сделают всё, что при нормальном раскладе пришлось бы добиваться военным путём
ЗЫ
ЭТО ТЕОРИЯ!!!! заговоров
In Antwort auf:
безумие какое то
безумие какое то
Не поняла?
как раз всё логично, если принять во внимание теории, что в случае извержения Йеллоустоунского вулкана американцам надо будет всей страной куда то перезжать :)
Вот заранее и готовят. Рассказывают аборегенам сказки про цветущую Европу, даже паспарта продают, причём отсылать из стран пытаются самую никчёмную часть населения. Так сказать очищают собственные страны от сорняков.
оставляют только нужную часть населения
Идиоты верят в щастие, продают свои дома и рвуться за свои деньги в другие страны
И не войны с ними вести не надо, ни стрелять в них. На их отъезде ещё и заработать можно
А Европа просто декандентка и саомубъётся. Кто поумнее и у кого ест деньги сбегут, а остальнын сгинут
Сами сделают всё своими руками, а пропаганда и организация этого переселения силами США помогут зомбировать людей и они сделают всё, что при нормальном раскладе пришлось бы добиваться военным путём
ЗЫ
ЭТО ТЕОРИЯ!!!! заговоров
18.09.15 18:01
внезапно открыты они уже пять лет как минимум.
В прошлом году я был в ауслендерамте, видел толпы, сотни квадратных метров чумоданов, причём новых чемоданов, новые не распакованные коробки с быт.вещами, люстры, самовары и т.п. и в этом году точно такая же картина, беженцев туда свозят централизованно, принимают прямо с самолётов и поездов, пешком столько чумоданоф на себе не пронести, в этом году количество если и увеличилось, то максимум в полтора два раза.
Что прорвало в этот раз, то это только центральные СМИ, потому что в наших местных писали геройские передовицы об беженцах всегда.
In Antwort auf:
Внезапно открывшиеся шлюзы и вследствие этого хлынувшие массы беженцев плюс интенсивный подогрев событий со стороны СМИ- не отвлекающий ли это манёвр?
Внезапно открывшиеся шлюзы и вследствие этого хлынувшие массы беженцев плюс интенсивный подогрев событий со стороны СМИ- не отвлекающий ли это манёвр?

В прошлом году я был в ауслендерамте, видел толпы, сотни квадратных метров чумоданов, причём новых чемоданов, новые не распакованные коробки с быт.вещами, люстры, самовары и т.п. и в этом году точно такая же картина, беженцев туда свозят централизованно, принимают прямо с самолётов и поездов, пешком столько чумоданоф на себе не пронести, в этом году количество если и увеличилось, то максимум в полтора два раза.
Что прорвало в этот раз, то это только центральные СМИ, потому что в наших местных писали геройские передовицы об беженцах всегда.
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG
просто мистика 

18.09.15 18:28
в ответ Altwad 18.09.15 18:01
Я в этом амте не была, скопления беженцев у нас в городе (нижн. Саксония) не наблюдала, заселений спортзалов и палаточных городков, а также толп на вокзале- не припомню. Видимо, правда- кто что видит из своего окна. СМИ вбрасывают съемки с толпами беженцев на границе и в движении по рельсам-шпалам- дорогам, на фото и видео прессы -валяющиеся толпы посреди вокзалов, в городских парках. Не помню, чтобы столько беженцев было в прошлом году, или они сейчас скучкованы?:)) Что официальная статистика говорит-то, в сравнении с прошлым годом, количество какое? Ссылкой не кинетесь? Я не осилю все страницы тут пролистать
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
18.09.15 18:36
в ответ Roza3 18.09.15 18:25
первые дошли до Германии, своим по телефону сообщили и все собрались. Чем больше доходит, тем больше ещё пойдут. Вчера в новостях показывали жену беженца с детьми, количество не помню, она в Турции. Муж уже подсуетился, чтобы они у нему ехали. Термин в немецком посольстве у них через год.
На счёт телефонов, у мамы телефон сдох, смотрит в магазинах новый, у них медиа маркт относительно не далеко от лагеря, почти все телефоны в медиамаркте смели и в реале тоже и фиги в ангеботе
На счёт телефонов, у мамы телефон сдох, смотрит в магазинах новый, у них медиа маркт относительно не далеко от лагеря, почти все телефоны в медиамаркте смели и в реале тоже и фиги в ангеботе

18.09.15 18:40
я в этот ам тоже по случайности попал, последний раз там до того вобще никогда не был
но пришлось
и не жалею
одно дело видеть что в СМИ показывают или не показывают и другое дело видеть беженцев что цивильно прилетели самолётами с багажём, уверяю вас что все мигранты из бСССР имели багажа в разы меньше и в основном в китайских сумках, отличие как феррари от жигулей. Точно так же организованно забирание с главвокзала постоянно прибывающих групп беженцев, те кто поездами прибыл победнее выглядят, с ними багажа один рюкзак и чемоданчик, в основном это молодые парни. счски тут уже были.
что интересно, год назад я тут постил ссылки что в этом году ожидают и профинансирован приём полумилиона беженцев, никто не верил или пропускали мимо ушей, а сейчас вдруг неожиданно петух клюнул
In Antwort auf:
Я в этом амте не была, скопления беженцев у нас в городе (нижн. Саксония) не наблюдала, заселений спортзалов и палаточных городков, а также толп на вокзале- не припомню. Видимо, правда- кто что видит из своего окна. СМИ вбрасывают съемки с толпами беженцев на границе и в движении по рельсам-шпалам- дорогам, на фото и видео прессы -валяющиеся толпы посреди вокзалов, в городских парках. Не помню, чтобы столько беженцев было в прошлом году, или они сейчас скучкованы?:)) Что официальная статистика говорит-то, в сравнении с прошлым годом, количество какое? Ссылкой не кинетесь? Я не осилю все страницы тут пролистать
я в этот ам тоже по случайности попал, последний раз там до того вобще никогда не был

что интересно, год назад я тут постил ссылки что в этом году ожидают и профинансирован приём полумилиона беженцев, никто не верил или пропускали мимо ушей, а сейчас вдруг неожиданно петух клюнул

http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG просто
мистика 

18.09.15 18:41
дураку ясно .зачем им (нижн. Саксония) они с поезда по выпрыгивали когда их туда отправлять стали . они в Баварии жить хотят
в ответ Nonamenoname 18.09.15 18:28
В ответ на:
Я в этом амте не была, скопления беженцев у нас в городе (нижн. Саксония) не наблюдала,
Я в этом амте не была, скопления беженцев у нас в городе (нижн. Саксония) не наблюдала,
дураку ясно .зачем им (нижн. Саксония) они с поезда по выпрыгивали когда их туда отправлять стали . они в Баварии жить хотят
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
18.09.15 18:46
Супервулкан Йеллоустоун. В течение 10 лет США ищет себе новый временный дом
2012god.ru/supervulkan-jelloustoun-v-techenie-10-let-ssha-ishhet-sebe-nov...
2012god.ru/supervulkan-jelloustoun-v-techenie-10-let-ssha-ishhet-sebe-nov...
18.09.15 19:44
что интересно, я 4 года назад в разговоре с коллегами немцами предполагал, что в Ливии и Сирии будет хаос. Их аргументацию думаю вам объяснять не надо
в ответ Altwad 18.09.15 18:40
В ответ на:
что интересно, я 4 года назад в разговоре с коллегами немцами предполагал, что в Ливии и Сирии будет хаос. Их аргументацию думаю вам объяснять не надо

18.09.15 20:28
Можно ещё проще. Tipps & Tricks für Fluchthelfer.innen http://www.fluchthelfer.inz Equipment zur Fluchthilfe, Wie präparieren wir unser Auto?,и самое прикольное -
Wie vermeide ich den Verdacht auf Schleusertätigkeit?
Так что опять теория заговора.
Wie vermeide ich den Verdacht auf Schleusertätigkeit?
Так что опять теория заговора.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.09.15 20:37
PS: как и было сказано - http://who.is/whois/fluchthelfer.in Registrant Contact Information:
Name: Bernard C. Piqochet
Organization: The Escape Institute
Address 1: 531 Glenwood Drive
City: San Diego
State: CA
Zip: 92111
Country: US
http://homment.com/L8Rfj5hxRm Die Webseite www.fluchthelfer.in wurde am 9.3.2015 vom Ayn Rand Institute (USA) angemeldet.
Сайт создан 3 марта 2015г. Created On:09-Mar-2015 15:52:23 UTC
Name: Bernard C. Piqochet
Organization: The Escape Institute
Address 1: 531 Glenwood Drive
City: San Diego
State: CA
Zip: 92111
Country: US
http://homment.com/L8Rfj5hxRm Die Webseite www.fluchthelfer.in wurde am 9.3.2015 vom Ayn Rand Institute (USA) angemeldet.
Сайт создан 3 марта 2015г. Created On:09-Mar-2015 15:52:23 UTC
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.09.15 21:04
в ответ MAXIRUS77 18.09.15 20:37
18.09.15 21:34
в ответ Kaly 17.09.15 21:44
ключевое было было из сытой страны в еще более сытую по сравнению с ситуацией в той же Сирии в настоящее время. Причем часть вообще приехав подалась в праворадикальные течения, попирая те установки, что существуют в настоящее время.
И права кстати , выражаясь вашим манером, часть тоже качает. Вот только в этом ничего зазорного нет. Это здесь вполне нормально.
Иллюзий по поводу части же мужиков беженцев не питаю, наверняка и такие есть с калашами в прошлом.
И права кстати , выражаясь вашим манером, часть тоже качает. Вот только в этом ничего зазорного нет. Это здесь вполне нормально.
Иллюзий по поводу части же мужиков беженцев не питаю, наверняка и такие есть с калашами в прошлом.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo