Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.09.15 14:38

in Antwort olya.de 18.09.15 14:22
In Antwort auf:
Оперу тогда от страха перед исламистами сняли, а вовсе не из уважения к чувствам мусульман.
Оперу тогда от страха перед исламистами сняли, а вовсе не из уважения к чувствам мусульман.

18.09.15 14:39
in Antwort olya.de 18.09.15 14:33
У меня немцы на работе (Я на Фольксе в России работаю) сами все в шоке ходят. Уже в открытую возмущение у них прет. А мы с коллегой научил их матерному русскому, то очень забавно как они вставляют в немецкий язык матерные слова. Ибо как он говорят, этими словами можно четко выразить настроение, а вот немецким лишь передать информацию. Сегодня половину дня орали от возмущения. ))) И это срдний класс. Они боятся изменений своегой размерной жизни. Думаю скоро и остальные классы подтянутся. Хотя решающий там средний.
Веселые выходные будут )))
Веселые выходные будут )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
18.09.15 14:41
видимо Меркель надеялась на послушание ей стран-членов ЕС, чтобы разделитьт нагрузку мигрантов на всю коммуналку ЕС.
но тут не получилось - все страны ЕС кивают друг на друга и договориться не могут.
in Antwort vogelka 18.09.15 14:24
В ответ на:
Я вот никак не могу понять, как Меркель вообще могла допустить настолько грубую ошибку. Иммею ввиду её высказывание что примем всех?
Во времена высокоразвитых технологий, когда со спутников чуть ли не муравья на земле рассмотреть можно, неужели было не ясно, какие массы находятся в движении? Это не говоря уже о работе секретных служб, они тоже не действуют? Ну не может же быть, что им в канцлетамте не ясно было, какую лавину они привели в движение?
У меня это просто не укладывается в голове...
Я вот никак не могу понять, как Меркель вообще могла допустить настолько грубую ошибку. Иммею ввиду её высказывание что примем всех?
Во времена высокоразвитых технологий, когда со спутников чуть ли не муравья на земле рассмотреть можно, неужели было не ясно, какие массы находятся в движении? Это не говоря уже о работе секретных служб, они тоже не действуют? Ну не может же быть, что им в канцлетамте не ясно было, какую лавину они привели в движение?
У меня это просто не укладывается в голове...
видимо Меркель надеялась на послушание ей стран-членов ЕС, чтобы разделитьт нагрузку мигрантов на всю коммуналку ЕС.
но тут не получилось - все страны ЕС кивают друг на друга и договориться не могут.
18.09.15 14:44
Пкм у нас идут стройки на каждом свободном клочке земли, начались они массово чуть менее пары лет назад
in Antwort olya.de 18.09.15 13:52
In Antwort auf:
Пкм в нашем большом городе, не говоря уже о турецких районах, больше нет свободного жилья. Даже для нескольких сотен, не говоря уже о десятках тысяч.
Пкм в нашем большом городе, не говоря уже о турецких районах, больше нет свободного жилья. Даже для нескольких сотен, не говоря уже о десятках тысяч.
Пкм у нас идут стройки на каждом свободном клочке земли, начались они массово чуть менее пары лет назад
18.09.15 14:44
кто все это раскачал ? Как спецлужбы могли это *прохлопать*?
in Antwort Roza3 18.09.15 14:41
В ответ на:
но тут не получилось - все страны ЕС кивают друг на друга и договориться не могут
но тут не получилось - все страны ЕС кивают друг на друга и договориться не могут
18.09.15 14:45
in Antwort Dmitriy Tserbe 18.09.15 14:39
До "моих" немцев тоже дошло. Приходят тут "ты представляешь, им не нравится жить там, где дают место. Требуют лучших условий. Как так можно?" Я не нашлась, что ответить, так как еще на той недели они меня называли толстокожей и радовались приезду беженцев. А щас: "А че они так?".
18.09.15 14:49
in Antwort Roza3 18.09.15 14:41
И ещё. Я прекрасно понимаю людей, которые сейчас бушуют на границах с Венгрией и Хорватией. Они чуствуют себя обманутыми. Проделали такую дорогу, отдали кучу денег, рисковали жизнью. А тут заслон. А за заслоном стоит мама Меркель и приветливо машет ручкой.
Почему не набраться смелости и сказать правду: мы больше не можем никого принять. Всё! Наши капацитеты изчерпаны. Напечатать об этом в газетах, разместить в интернете, объявить уже прибывшим, чтоб могли проинформировать своих на родине. Чтобы люди знали, что их больше не ждут с распростёртыми объятъями. Было бы намного честнее, чем то, что делают сейчас.
Почему не набраться смелости и сказать правду: мы больше не можем никого принять. Всё! Наши капацитеты изчерпаны. Напечатать об этом в газетах, разместить в интернете, объявить уже прибывшим, чтоб могли проинформировать своих на родине. Чтобы люди знали, что их больше не ждут с распростёртыми объятъями. Было бы намного честнее, чем то, что делают сейчас.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
18.09.15 14:50
это не мечта, это реальность, причём даже хватит максимум 4 часа в день работать, всё таки 21й век на дворе, НТП и ТРП всякие
Вопрос в другом, чем занять електорат в свободное от работы время, а друг у них появиться время для осмысления и анализа?
in Antwort luda-82 18.09.15 14:11
In Antwort auf:
Они вон о работе в 5 6 часов мечтают
Они вон о работе в 5 6 часов мечтают
это не мечта, это реальность, причём даже хватит максимум 4 часа в день работать, всё таки 21й век на дворе, НТП и ТРП всякие
Вопрос в другом, чем занять електорат в свободное от работы время, а друг у них появиться время для осмысления и анализа?
18.09.15 14:50
in Antwort Katrine1985 18.09.15 14:45
видимо у нас чувство самосохранения развито сильнее , поэтому обеспокоились чуть раньше чем все остальные граждане
18.09.15 14:51
Абсолютно согласна.
Т.к. жильё это первоочередное что им сейчас необходимо.
А на востоке свободного жилья имеется с избытком.
Курсы языковые, на мой взгляд, там для них тоже не проблема организовать.
Школы, дет. сады, больницы там тоже имеются.
Это пожалуй всё, что им сейчас нужно.
Ну а когда язык хоть более - менее выучат - тогда пусть себе работу по всей Германии ищут.
И переселяются туда, где её нашли.
Другое дело, что коренное население тех земель будет не в восторге от такой политики.
Ну так и тут ( на Западе Германии ) далеко не все рукоплещут.
in Antwort olya.de 18.09.15 14:33
В ответ на:
Свободное жилье не учитывается, что совершенно неверно, на мой взгляд.
Свободное жилье не учитывается, что совершенно неверно, на мой взгляд.
Абсолютно согласна.
Т.к. жильё это первоочередное что им сейчас необходимо.
А на востоке свободного жилья имеется с избытком.
Курсы языковые, на мой взгляд, там для них тоже не проблема организовать.
Школы, дет. сады, больницы там тоже имеются.
Это пожалуй всё, что им сейчас нужно.
Ну а когда язык хоть более - менее выучат - тогда пусть себе работу по всей Германии ищут.
И переселяются туда, где её нашли.
Другое дело, что коренное население тех земель будет не в восторге от такой политики.
Ну так и тут ( на Западе Германии ) далеко не все рукоплещут.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
18.09.15 14:56
кто раскачал этот флэшмоб "поток мигрантов" понятно, уже обсуждалось здесь.
и со спецслужбами все ясно - под внешним управлением тех, кто раскачал., кто заставил Меркель смирится с прослушкой и т.п.
in Antwort Сорока-Ворона 18.09.15 14:44
В ответ на:
В ответ на:
--------------
В ответ на:
--------------
и со спецслужбами все ясно - под внешним управлением тех, кто раскачал., кто заставил Меркель смирится с прослушкой и т.п.
18.09.15 14:59
его раскачивали более пяти лет, за это время не только гомосапиенса, но и пингвинов можно научить в Европу найти путь
in Antwort Roza3 18.09.15 14:56
In Antwort auf:
его раскачивали более пяти лет, за это время не только гомосапиенса, но и пингвинов можно научить в Европу найти путь
18.09.15 15:00
in Antwort Altwad 18.09.15 14:44
Это хорошо. У нас строят почти исключительно элитку или нежилые помещения. Дефицит жилья с каждым годом все сильнее, т.к население ежегодно растет на десятки тысяч. Куда они еще беженцев планируют селить, я не представляю.
Speak My Language
18.09.15 15:01
in Antwort Roza3 18.09.15 14:56
и более интересный вопрос - чем все это закончится и когда ?
18.09.15 15:02
теперь будет делаться расчет на ваше понимание и сочувствие бедным людям.
они действительно бедные, обманутые и нуждаются в сочувствии.
Ватикан уже разместил одну семью на своей территории, подал пример христианам.
вот и решение проблемы...
in Antwort vogelka 18.09.15 14:49
В ответ на:
И ещё. Я прекрасно понимаю людей, которые сейчас бушуют на границах с Венгрией и Хорватией. Они чуствуют себя обманутыми. Проделали такую дорогу, отдали кучу денег, рисковали жизнью. А тут заслон. А за заслоном стоит мама Меркель и приветливо машет ручкой.
теперь будет делаться расчет на ваше понимание и сочувствие бедным людям.
они действительно бедные, обманутые и нуждаются в сочувствии.
Ватикан уже разместил одну семью на своей территории, подал пример христианам.
вот и решение проблемы...
18.09.15 15:03
in Antwort Katrine1985 18.09.15 14:45
Очень недолюбливаю госпожу Латынину, но очень трудно с ней не согласиться:
http://echo.msk.ru/programs/code/1620600-echo/
In Antwort auf:
Каждый раз, когда арабы жгут в Париже машины или, там, громят пригороды Стокгольма, снова и снова эти эксперты всплескивают руками и говорят «Давайте подумаем, чем мы еще можем помочь этим бедным людям?»
Именно эти люди, эта левая идеология доминирует на европейском ТВ, особенно германском. И когда на германских вокзалах толпы приветствуют беженцев, знайте: это не потому, что немцы вот так страшно изменились со времен Освенцима. Они приветствуют беженцев ровно по той же причине, по которой россияне кричат «Крым наш», потому что им так рассказало ТВ.
Если бы это самое ТВ изо дня в день передавало бы репортажи из пригородов Берлина и Дуйсбурга, куда боятся заходить полицейские, из мечетей, где учат, что вэлфер – это пособие на джихад, если бы ТВ вело репортажи из английского городка Ротерем, где в течение десятка лет мусульмане пакистанского происхождения изнасиловали и принудили к сексуальному рабству свыше тысячи неверных девочек-англичанок, а власти при этом пальцем боялись шевельнуть, потому что они боялись, что они будут обвинены в расизме. То я вас уверяю, настроение европейских избирателей было бы совсем иным.
Каждый раз, когда арабы жгут в Париже машины или, там, громят пригороды Стокгольма, снова и снова эти эксперты всплескивают руками и говорят «Давайте подумаем, чем мы еще можем помочь этим бедным людям?»
Именно эти люди, эта левая идеология доминирует на европейском ТВ, особенно германском. И когда на германских вокзалах толпы приветствуют беженцев, знайте: это не потому, что немцы вот так страшно изменились со времен Освенцима. Они приветствуют беженцев ровно по той же причине, по которой россияне кричат «Крым наш», потому что им так рассказало ТВ.
Если бы это самое ТВ изо дня в день передавало бы репортажи из пригородов Берлина и Дуйсбурга, куда боятся заходить полицейские, из мечетей, где учат, что вэлфер – это пособие на джихад, если бы ТВ вело репортажи из английского городка Ротерем, где в течение десятка лет мусульмане пакистанского происхождения изнасиловали и принудили к сексуальному рабству свыше тысячи неверных девочек-англичанок, а власти при этом пальцем боялись шевельнуть, потому что они боялись, что они будут обвинены в расизме. То я вас уверяю, настроение европейских избирателей было бы совсем иным.
In Antwort auf:
Вот, не надо думать, что телевидение промывает мозги только русским и что оно промывает мозги только по приказу государства. Группы интересов, сформировавшие левое европейское общественное мнение, кровно заинтересованы в поддержании собственного статуса, способны к автономному и сетевому промыванию мозгов даже без наличия руководящего центра. И что самое интересное, что чем ужасней становится несоответствие действительности идеологии, тем более оглушающей всегда становится пропаганда.
Вот, не надо думать, что телевидение промывает мозги только русским и что оно промывает мозги только по приказу государства. Группы интересов, сформировавшие левое европейское общественное мнение, кровно заинтересованы в поддержании собственного статуса, способны к автономному и сетевому промыванию мозгов даже без наличия руководящего центра. И что самое интересное, что чем ужасней становится несоответствие действительности идеологии, тем более оглушающей всегда становится пропаганда.
http://echo.msk.ru/programs/code/1620600-echo/
18.09.15 15:05
когда прибывших молодых мужчин 25-30 лет начнут трудоустраивать, тогда и узнаем куда, зачем и когда.
и чем все это закончится.
in Antwort Сорока-Ворона 18.09.15 15:01
В ответ на:
когда прибывших молодых мужчин 25-30 лет начнут трудоустраивать, тогда и узнаем куда, зачем и когда.
и чем все это закончится.
18.09.15 15:10
in Antwort lenock 18.09.15 14:51
Ну, коренное население на востоке избаловано практически полным отсутствием иностранцев, так что надо ли на их чувства оглядываться или пришло их время разделить участь западной части - это вопрос спорный. С жильем серьезная проблема, да. И если Бавария теоретически могла бы поселить иностранцев не в переполненный Мюнхен и пр, а в Баварский лес, то у Берлина или Гамбурга таких возможностей просто нет. Нынешнее массовое размещение в спортзалах и пр это не выход, а проблемы для всех. В общем, не знаю, чем они думали, недальновидность политиков в этом вопросе просто потрясает.
Speak My Language
18.09.15 15:10
Спросите у Меркель.
Она, когда приглашала всех без ограничений числа, представляла.
Если нет, то у нас нет канцлера.
in Antwort olya.de 18.09.15 15:00
В ответ на:
У нас строят почти исключительно элитку или нежилые помещения. Дефицит жилья с каждым годом все сильнее, т.к население ежегодно растет на десятки тысяч. Куда они еще беженцев планируют селить, я не представляю.
У нас строят почти исключительно элитку или нежилые помещения. Дефицит жилья с каждым годом все сильнее, т.к население ежегодно растет на десятки тысяч. Куда они еще беженцев планируют селить, я не представляю.
Спросите у Меркель.
Она, когда приглашала всех без ограничений числа, представляла.
Если нет, то у нас нет канцлера.
18.09.15 15:11
in Antwort olya.de 18.09.15 14:22