Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.09.15 11:15
в ответ lenock 18.09.15 10:48
Вот ещё реальность.
У нас в городе не так много беженцев,но их видно:такое ощущение - они повсюду.Целыми днями гоняют на великах( а что будет когда они сядут на автомобили),трутся у магазинов:видела пьянущих африканских подростков ,которые,мягко говоря,хулиганили,у Супермаркета.Им дают талоны на воду,при выходе из магазина,они эту воду тут же сливают и идут назад,сдавать бутылки и покупать пиво!!!!Многим выделяют талоны на еду в кафешках,они приходят семьями туда и завтракают,обедают,ужинают,но те кто приехал в одиночку,скандалят и требуют обменять талоны на деньги.Выделили им большую гостиницу в центре города - извините,загадили её донельзя.Одновременно с этим встречала беженцев их Эфиопии- христиане,были у нас в православном храме,стоят тихо,молятся,не наглеют,наш батюшка ходил к ним хайм-там несколько женщин,все больные.Самые наглые-негры,самые высокомерные -сирийцы.Никогда ни за что не говорят спасибо,всё требуют.Даже самые маленькие арабы- наглее некуда(да и турки,афганцы,иракцы не лучше).Моя дочь однажды шла пешком в районе,где эти "товарищи" уже компактно селятся,взрослый человек,но выглядит моложе своих лет,так к ней начал приставать мальчишка лет 14-15.А что дальше будет?????
У нас в городе не так много беженцев,но их видно:такое ощущение - они повсюду.Целыми днями гоняют на великах( а что будет когда они сядут на автомобили),трутся у магазинов:видела пьянущих африканских подростков ,которые,мягко говоря,хулиганили,у Супермаркета.Им дают талоны на воду,при выходе из магазина,они эту воду тут же сливают и идут назад,сдавать бутылки и покупать пиво!!!!Многим выделяют талоны на еду в кафешках,они приходят семьями туда и завтракают,обедают,ужинают,но те кто приехал в одиночку,скандалят и требуют обменять талоны на деньги.Выделили им большую гостиницу в центре города - извините,загадили её донельзя.Одновременно с этим встречала беженцев их Эфиопии- христиане,были у нас в православном храме,стоят тихо,молятся,не наглеют,наш батюшка ходил к ним хайм-там несколько женщин,все больные.Самые наглые-негры,самые высокомерные -сирийцы.Никогда ни за что не говорят спасибо,всё требуют.Даже самые маленькие арабы- наглее некуда(да и турки,афганцы,иракцы не лучше).Моя дочь однажды шла пешком в районе,где эти "товарищи" уже компактно селятся,взрослый человек,но выглядит моложе своих лет,так к ней начал приставать мальчишка лет 14-15.А что дальше будет?????
18.09.15 11:16
в ответ MadMax96 18.09.15 10:50
Я жил в общаге. Я не переселенец. Я россиянин. Я учился в Гермаше просто. И привез с собой 10 000 евро. Работал и учился. Я тогда одного не пойму, если это не средний класс, то что они делали в турецких лагерях и почему их оттуда выпустили? Кто им позволил передвигаться по Европе?
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
18.09.15 11:23
предположу , что они действительно спасались там, в Турции, от войны. Это нормально, когда основная масса бежит в приграничную мирную страну
Европа и позволила
А вот это вопрос который я сам задал в своем предыдущем посте: Кто их организовал, выпустил, дал денег и направил в Европу?
В ответ на:
если это не средний класс, то что они делали в турецких лагерях
если это не средний класс, то что они делали в турецких лагерях
предположу , что они действительно спасались там, в Турции, от войны. Это нормально, когда основная масса бежит в приграничную мирную страну
В ответ на:
Кто им позволил передвигаться по Европе?
Кто им позволил передвигаться по Европе?
Европа и позволила
В ответ на:
и почему их оттуда выпустили?
и почему их оттуда выпустили?
А вот это вопрос который я сам задал в своем предыдущем посте: Кто их организовал, выпустил, дал денег и направил в Европу?
18.09.15 11:23
Супер.
Если окна выходят на грязную пивнушку, значится мир - грязная пивнушка.
В ссылке вашей о греческих полицейских, а я о немецких.
в ответ Osireion 18.09.15 10:38
В ответ на:
Реальность, это то, что за окном, а не то, что в телевизоре.
Реальность, это то, что за окном, а не то, что в телевизоре.
Супер.
Если окна выходят на грязную пивнушку, значится мир - грязная пивнушка.

В ответ на:
лично с полицией не сталкивался, бог миловал. Но не думаю, что стоит за них беспокоится, они за себя постоять сумеют.
sportbild.bild.de/fussball/champions-league/champions-league/brutale-poli...
лично с полицией не сталкивался, бог миловал. Но не думаю, что стоит за них беспокоится, они за себя постоять сумеют.
sportbild.bild.de/fussball/champions-league/champions-league/brutale-poli...
В ссылке вашей о греческих полицейских, а я о немецких.

18.09.15 11:27
в ответ MadMax96 18.09.15 11:23
Организовать могли богатые арабские страны, контролируемые США. На взаимной выгоде- первые распространяют свой ислам и получают за это нехилые дивиденды, вторые раскалываыут ЕС, что может спровоцироватъ еще больший кризис в отношениях с Россией, которая амерам как кость в горле. Другие варианты сложно придумать.
18.09.15 11:33
Если уж начать размышлять на эту тему, я бы плясал от печки:
Предположение: Наплыв беженцев - организованная извне акция
Факт: Массовый, организованый, наплыв беженцев имеет цель, развалить, ослабить, принести вред Европе.
Вопрос: кому это нужно ?
В ответ на:
-Есть предположение, что греки. ))) Который раз Европу разрушают )))
-Организовать могли богатые арабские страны, контролируемые США
-Организовать могла и Россия
-Есть предположение, что греки. ))) Который раз Европу разрушают )))
-Организовать могли богатые арабские страны, контролируемые США
-Организовать могла и Россия
Если уж начать размышлять на эту тему, я бы плясал от печки:
Предположение: Наплыв беженцев - организованная извне акция
Факт: Массовый, организованый, наплыв беженцев имеет цель, развалить, ослабить, принести вред Европе.
Вопрос: кому это нужно ?
18.09.15 11:39
в ответ Gella Olaf 18.09.15 11:27
Тут тогда наоборот.Эта беда сблизит ЕС и Россию и отдалит ЕС от США, потому что революцию устроили США и все это знают. Проблема с беженцами, это как раз тот кусок пирога который должна проглотить и не подавиться ЕС. Если подавится, то выплюнет и этот кусок начнет разлагаться и вонять. И Россия тут совершенно ни при чем. РФ сейчас сделала ход вперед. Она отправила свои войска в Сирию для защиты Ассада, а значит для защиты того конституционного строя, после разрушения которого мы и получили столько беженцев. Если поток оскудеет с беженцами, это значит что нужно поддерживать Ассада, а дальнейшее давление на него приведет к увеличению потока, а значит к большим проблемам Германии и всего ЕС. А оскудеть он должен, если армия
РФ начнет боевые действия, которые приведут к победам над ИГИЛ. Это хороший был ход. США поставлены в интересную ситуацию. Либо отстать от Ассада и дать России все бразды правления над этой ситуацией, либо продолжить давить на него, но уже нос к носу столкнуться с армией РФ, ощущая затылком недовольство ЕС в вопросе с беженцами.
Короче ждем. Хотя если честно, попкорн уже надоел. Уже не лезет.
Короче ждем. Хотя если честно, попкорн уже надоел. Уже не лезет.
18.09.15 11:41
Может я и дурак, но мне не совсем ясно: зачем уничтожать, а беженцы действительно уничтожают ЕС.
Если Европа является мощным рессурсом больной американской экономики.
Другими словами: зачем мочить дойною корову?
в ответ khsemen 18.09.15 11:36
В ответ на:
дураку ясно Америке . элементарное уничтожение конкурента
дураку ясно Америке . элементарное уничтожение конкурента
Может я и дурак, но мне не совсем ясно: зачем уничтожать, а беженцы действительно уничтожают ЕС.
Если Европа является мощным рессурсом больной американской экономики.
Другими словами: зачем мочить дойною корову?
18.09.15 11:44
в ответ Гнильце 18.09.15 06:31
вы сами себе противоречите.. говоря какое было неприятное у Вас ощущение когда приехали Вы...что и газеты и люди опасались бежецев..по азговоом..
Вы меня видимо не поняли, иначе не могу объяснить, где противоречие. Мне было крайне неприятно, потому что это атмосфера не способствовала, скажем так, моей интеграции. И именно эта ксенофобия во многом является причиной того, что молодежь отворачивается от немецкого общества и возвращается к корням. Иначе говоря, она на идет во вред как приезжим, так и немецкому обществу. Лучше уж цветочки, хотя понятно, эти цветочки быстро увянут и останется все то же самое, что мы уже имели. Цветочками проблемы не решаются, государство просто переложило свою ответственность на гражданское общество.
почему же беженцы бегут к христианам.. ?а не бегут в эмираты или саудовскую Аравию ?
подавляющее большинство сирийцев убежало в соседние (бедные) исламские страны, там их миллионы. А богатые эмираты и ко не берут беженцев, они даже конвенцию не подписали. У них беженцы либо нелегально могут жить, либо по рабочей визе.
Вы меня видимо не поняли, иначе не могу объяснить, где противоречие. Мне было крайне неприятно, потому что это атмосфера не способствовала, скажем так, моей интеграции. И именно эта ксенофобия во многом является причиной того, что молодежь отворачивается от немецкого общества и возвращается к корням. Иначе говоря, она на идет во вред как приезжим, так и немецкому обществу. Лучше уж цветочки, хотя понятно, эти цветочки быстро увянут и останется все то же самое, что мы уже имели. Цветочками проблемы не решаются, государство просто переложило свою ответственность на гражданское общество.
почему же беженцы бегут к христианам.. ?а не бегут в эмираты или саудовскую Аравию ?
подавляющее большинство сирийцев убежало в соседние (бедные) исламские страны, там их миллионы. А богатые эмираты и ко не берут беженцев, они даже конвенцию не подписали. У них беженцы либо нелегально могут жить, либо по рабочей визе.
Speak My Language
18.09.15 11:47
в ответ khsemen 18.09.15 11:36
Тут и другая ситуа имеет место быть. При разрушении ЕС, буферные страны (у которых экономика гораздо ниже чем у Гермаши или Франции) станут бегать на цырлах перед США что бы занять место первого друга на этом материке. И начнут исполнять все приказы и условия им поставленные, дабы стать другом США. Ибо экономика к чертям, денег нет, а защита США многое дает. Посему США получит раздробленную ЕС со странами вассалами, у которых воообще можно будет ввести внешнее правление, если сильно нажраться на День Независимости в Белом Доме и решить что ты царь вселенной. А поутру офигеть от того что ты наговорил типо европейским лидерам по пьяне, но поняв что они это приняли и согласились, выпить графин воды предварительно выкинув оттуда цветы
и пойти сыграть в гольф у себя на лужайке.
18.09.15 11:53
Война там выгодна только тем, кто хочет победить в экономике, разрушив ЕС и РФ и вообще всех, кто против
Особенно в свете того, что ЕС собирается подписывать с США соглашение о зоне свободной торговли
Короче к ЕС мировой капитал и банки хотят применить тот же принцип нео-колониализма
да и принцип грабительской эксплуотации рабочей силы опять набирает силу
Особенно в свете того, что ЕС собирается подписывать с США соглашение о зоне свободной торговли
Короче к ЕС мировой капитал и банки хотят применить тот же принцип нео-колониализма
да и принцип грабительской эксплуотации рабочей силы опять набирает силу
18.09.15 11:53
в ответ Dmitriy Tserbe 18.09.15 11:39
Да нигде сейчас мира нет. Тут беженцы, в СНГ кризис, каждый день мониторю курс валют, все взлетело как молния, а зарплаты на том же уровне, средняэ з/п в 3 раза меньше немецкого пособия по социалу. В Америку-КанадУ не податься, образование не то, туда программисты да врачи нужны. С соседями швейцарцами-австрийцами те же яйца, только в профиль, Скандинавия рухнет еще раньше чем Германия. Все в одной лодке, короче.
18.09.15 11:56
в ответ pallada0 18.09.15 01:39
вы хоть понимаете что пишите?
Я отлично понимаю, что пишу.
Аргумент про принять дома был бы убедительным при первообщинном строе, а у нас постиндустриальное общество на дворе. Мы платим за то, чтобы не принимать у себя дома бездомных, беженцев, инвалидов, безработных и пр.
Элементарная осторожность никогда не помешает, не о ней речь. А что преступность вырастает - это понятно и без объяснений, среди сотен тысяч даже самых среднестатистических людей будут и криминальные, и больные на голову, всякие разные, которых раньше не было.
Насчет приставаний - тут, знаете, у каждого свой опыт. Лично ко мне на улице больше всего приставали в Петербурге, хотя я 9 лет в Нойкельне прожила, так что не с немецкой деревней сравниваю.
Я отлично понимаю, что пишу.
Аргумент про принять дома был бы убедительным при первообщинном строе, а у нас постиндустриальное общество на дворе. Мы платим за то, чтобы не принимать у себя дома бездомных, беженцев, инвалидов, безработных и пр.
Элементарная осторожность никогда не помешает, не о ней речь. А что преступность вырастает - это понятно и без объяснений, среди сотен тысяч даже самых среднестатистических людей будут и криминальные, и больные на голову, всякие разные, которых раньше не было.
Насчет приставаний - тут, знаете, у каждого свой опыт. Лично ко мне на улице больше всего приставали в Петербурге, хотя я 9 лет в Нойкельне прожила, так что не с немецкой деревней сравниваю.

Speak
My Language
Speak My Language
18.09.15 12:04
в ответ Глав. Кондуктор 18.09.15 09:56
Мы наверное в разных странах жили
как раз всех собак вешали и в прессе и телевидении на переселенцев
Неправда, CDU и близкая ей пресса переселенцев защищала. И жили мы в одной стране, просто Вы, как представитель одной из вышеупомянутых групп, запомнили только обидные выпады против нее. Я же, как не переселенка и не беженка, к тому же писавшая по этой теме курсовики, дипломы и диссертацию, смотрела на происходящее немного с другой стороны.
как раз всех собак вешали и в прессе и телевидении на переселенцев
Неправда, CDU и близкая ей пресса переселенцев защищала. И жили мы в одной стране, просто Вы, как представитель одной из вышеупомянутых групп, запомнили только обидные выпады против нее. Я же, как не переселенка и не беженка, к тому же писавшая по этой теме курсовики, дипломы и диссертацию, смотрела на происходящее немного с другой стороны.
Speak My Language