Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.09.15 10:18
в ответ Gella Olaf 18.09.15 10:13
А еще они без женщин. Арабские мужчины без женщин. Пройдет пол-года, они все еще без женщин, а языка что бы познакомиться нет. Так же нет симпатии у европеек к таким мужчинам.
Фрейд хихикает и злобно потирает ладошки.
Фрейд хихикает и злобно потирает ладошки.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
18.09.15 10:25
в ответ Gella Olaf 18.09.15 10:20
С тем же успехом можно и немецким СМИ не верить. По крайней мере те 5 коренных, с которыми я беседовала за последние три дня негативно относятся к мигрантам. У мужа на работе тоже никто не высказался в том ключе, в котором это преподносят официальные СМИ и Меркель. В лучшем случае - это опасения и страх за детей, которые одни ходят из школы, а в худшем говорят о том, что это разрушит Германию и ЕС.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
18.09.15 10:28
в ответ Osireion 18.09.15 10:23
А вы по диагонали читаете?
Правда в том, что они приехали не мирно жить и интегрироваться. Вы так ждете убиств на улицах? Ну еще не вечер, будут. И никто ничего не будет делатъ, ибо нетолерантно и вообще фашизм, а они бедные и несчастные.
Вам, мужчинам, проще над этим шутитъ, вас они еще подумают трогать. А нам не до смехуёчков. Они своих баб не насилуют и не грабят, и то, не всегда. А мы для них неверные, а неверных надо резать как собак.
Они только приехали, месяца не прошло. А уже случаи изнасилования были. Хорошо не прирезали.
Такое чуство,что многим тут сидящим всё божья роса.
Правда в том, что они приехали не мирно жить и интегрироваться. Вы так ждете убиств на улицах? Ну еще не вечер, будут. И никто ничего не будет делатъ, ибо нетолерантно и вообще фашизм, а они бедные и несчастные.
Вам, мужчинам, проще над этим шутитъ, вас они еще подумают трогать. А нам не до смехуёчков. Они своих баб не насилуют и не грабят, и то, не всегда. А мы для них неверные, а неверных надо резать как собак.
Они только приехали, месяца не прошло. А уже случаи изнасилования были. Хорошо не прирезали.
Такое чуство,что многим тут сидящим всё божья роса.
18.09.15 10:30
Ну, ознакомьтесь с реальностью:
http://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=Terrorfall+in+Berlin+am+Donnerstag
Да что Вы?
Как работают силовые структуры: в Берлине вчера граждане вызвали полицию на мужчину с ножом.
Приехали два наряда и полицейская, приблизившаяся к вооружённому, получила удары ножом в живот.
Они себя не в состоянии защитить, не то,что граждан.
web.de/magazine/politik/behoerden-werten-unterlagen-erschossenem-islamist...
В ответ на:
И вообще, вся эта паника по поводу беженцев сильно напоминает паранойю. ИГИЛ, мусульмане в платках, изнасилованные женщины, зарезанные дети... То, что большинству беженцев не найдется применения на рынке труда и они пополнят ряды получателей государственных подачек, это правда. С жильем будет трудно, его и без беженцев не хватало. Все остальное: про террористическую угрозу, массовую исламизацию, насильников и убийц - диванная философия, не имеющая ничего общего с реальностью.
И вообще, вся эта паника по поводу беженцев сильно напоминает паранойю. ИГИЛ, мусульмане в платках, изнасилованные женщины, зарезанные дети... То, что большинству беженцев не найдется применения на рынке труда и они пополнят ряды получателей государственных подачек, это правда. С жильем будет трудно, его и без беженцев не хватало. Все остальное: про террористическую угрозу, массовую исламизацию, насильников и убийц - диванная философия, не имеющая ничего общего с реальностью.
http://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=Terrorfall+in+Berlin+am+Donnerstag
В ответ на:
В Германии пока еще работают силовые структуры, и вообще в целом на улице порядок
В Германии пока еще работают силовые структуры, и вообще в целом на улице порядок
Да что Вы?

Как работают силовые структуры: в Берлине вчера граждане вызвали полицию на мужчину с ножом.
Приехали два наряда и полицейская, приблизившаяся к вооружённому, получила удары ножом в живот.
web.de/magazine/politik/behoerden-werten-unterlagen-erschossenem-islamist...
18.09.15 10:31
Тогда мой совет Вам, без всякой иронии:
Уезжайте от сюда, и ребенка своего будующего спасайте.
Да, не получилось пожить в нормальной европейской стране и пустить здесь корни.
Обидно, согласен но это пустяки по сравнению с тем, что здесь с Вами и с Вашей семьей может произойти в свете последних событий
в ответ Gella Olaf 18.09.15 10:01
В ответ на:
Я на третьем месяце беременности. Потому и волнюсь не только за себя.
Я на третьем месяце беременности. Потому и волнюсь не только за себя.
Тогда мой совет Вам, без всякой иронии:
Уезжайте от сюда, и ребенка своего будующего спасайте.
Да, не получилось пожить в нормальной европейской стране и пустить здесь корни.
Обидно, согласен но это пустяки по сравнению с тем, что здесь с Вами и с Вашей семьей может произойти в свете последних событий
18.09.15 10:32
в ответ Gella Olaf 18.09.15 10:20
СМИ верить никогда не стоит. Они делают погоду, а не говорят о ней. Когда была буча в украине сам лично поехал на Майдан что бы увидеть что там происходит и поговорить с людьми. Многое узнал чего в РосСМИ не говорят, так же многое, чего в ЕвроСМИ никогда не скажут. Приехал после Майдана, увидел еще больше того, чего никто никому в СМИ не расскажет. Вернее не пропустят. ЕвроСМИ тоже нет веры. Нужно смотреть и логически анализировать. И еще, частный случай никогда не говорит об общей картине. Это одно из первых, что нужно учитывать в составлении "общей" проблемы
18.09.15 10:37
Если без иронии, то может все таки есть еще у Европы время, или вы думаете, через год - другой уже и самолеты летать перестанут?
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
18.09.15 10:37
в ответ Dmitriy Tserbe 18.09.15 10:32
Про Майдан была отделъная история. Половина Украины не хотела в ЕС. А еще был внутренний конфликт, где ни правых, ни виноватых не было. УкроСМИ чернили Россию, росСМИ обвиняли Украину в фашизме, а также подставные актеры-гастролёры чего стояли. Аналитическидумть не толъко можно, но и нужно. А СМИ похоже призваны дезориентировать население. Вот и остаётся самим разбираться и думать.
18.09.15 10:38
Реальность, это то, что за окном, а не то, что в телевизоре.
Я лично с полицией не сталкивался, бог миловал. Но не думаю, что стоит за них беспокоится, они за себя постоять сумеют.
sportbild.bild.de/fussball/champions-league/champions-league/brutale-poli...
в ответ anuga1 18.09.15 10:30
В ответ на:
В ответ на:
Я лично с полицией не сталкивался, бог миловал. Но не думаю, что стоит за них беспокоится, они за себя постоять сумеют.
sportbild.bild.de/fussball/champions-league/champions-league/brutale-poli...
18.09.15 10:41
Да, это отдельная история и развивать её здесь не будем. Если только к месту и к делу касательно беженцев в Европе. Любым другим попыткам поговорить или притянуть за уши Украину и Майдан я буду препятствовать.
в ответ Gella Olaf 18.09.15 10:37
В ответ на:
Про Майдан была отделъная история.
Про Майдан была отделъная история.
Да, это отдельная история и развивать её здесь не будем. Если только к месту и к делу касательно беженцев в Европе. Любым другим попыткам поговорить или притянуть за уши Украину и Майдан я буду препятствовать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.09.15 10:43
в ответ Gella Olaf 18.09.15 10:28
Многие ждут шухера в Германии. Знаете, это даже не потому что желают зла немцам, а потому что просто у россиян нет понимания этой предельной толерантности. И многие, да что греха таить даже я имеем понимание того, что это уже не толерантность, а запредельная глупость и страх. Поэтому многие надеются, что этот шухер вразумит немцев и они поднимут голову и покажут что у нации есть еще стальные шары в штанах. Сколько можно быть такими зашуганными? Да и в России наелись уже радикальным исламом и арабскими странами. И россиянину не объяснить, что Сирия была светской страной и люди бегущие оттуда в основном те, кто нашли тысячи евро для перехода, а это в основном средний класс, значит образованный. Многое непонятно для обывателя. Потому
что общественное мнение строит СМИ. Я считаю, что будут частные случаи изнасилований, убийств, грабежей. Они будут подняты на флагштоки новостных изданий оппозиционных СМИ. И все. И к тому же, все ли они получат статусы беженцев и немецкий пасспорт? Я сомневаюсь.
18.09.15 10:48
У вас за окном дождь, а у меня солнце ( к примеру ).
Точно так же и это.
У нас в городке беженцев не много, а в какой то немецкой деревне ( вчера кто то ссылку на этот ролик давал ) на 1000 местных -- 3000 азюлянтов.
Ходят по улице толпами, не стесняясь фотографируют дома и т.д.
Так что как видите, у меня, и у тех людей " за окном " разные реальности.
А о случаях изнасилования, драках , воровстве уже и газеты пишут.
А ведь беженцы, так сказать, не успели через порог " нового дома переступить ".
в ответ Osireion 18.09.15 10:38
В ответ на:
У вас за окном дождь, а у меня солнце ( к примеру ).
Точно так же и это.
У нас в городке беженцев не много, а в какой то немецкой деревне ( вчера кто то ссылку на этот ролик давал ) на 1000 местных -- 3000 азюлянтов.
Ходят по улице толпами, не стесняясь фотографируют дома и т.д.
Так что как видите, у меня, и у тех людей " за окном " разные реальности.
А о случаях изнасилования, драках , воровстве уже и газеты пишут.
А ведь беженцы, так сказать, не успели через порог " нового дома переступить ".

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
18.09.15 10:50
Нашли? Люди бегущие сейчас в ЕС и в Г. в частности оттуда, бегут из турецких лагерей в которых они прожили несколько месяцев если не лет.
Вы можете себе представить, что все это время они хранили в палатке, в лагере такую наличку? Да у них свои бы за день все это отобрали.
Вы сами наверное в Германии, первое время в хайме жили, много там можно было денег под матрасом хранить, а Вы заметьте не от войны бежали
Или Вы можете себе представить массовую ситуацию когда гражданские люди сидят на фронте войны (сегодня город наш, завтра противника) и опять же располагают такой суммой
Это организованная и соответственно профинансированная акция.
в ответ Dmitriy Tserbe 18.09.15 10:43
В ответ на:
что Сирия была светской страной и люди бегущие оттуда в основном те, кто нашли тысячи евро для перехода, а это в основном средний класс, значит образованный
что Сирия была светской страной и люди бегущие оттуда в основном те, кто нашли тысячи евро для перехода, а это в основном средний класс, значит образованный
Нашли? Люди бегущие сейчас в ЕС и в Г. в частности оттуда, бегут из турецких лагерей в которых они прожили несколько месяцев если не лет.
Вы можете себе представить, что все это время они хранили в палатке, в лагере такую наличку? Да у них свои бы за день все это отобрали.
Вы сами наверное в Германии, первое время в хайме жили, много там можно было денег под матрасом хранить, а Вы заметьте не от войны бежали
Или Вы можете себе представить массовую ситуацию когда гражданские люди сидят на фронте войны (сегодня город наш, завтра противника) и опять же располагают такой суммой
Это организованная и соответственно профинансированная акция.
18.09.15 10:53
Думаю, летать не перестанут. Вопрос куда, и сможем ли мы с Вами в них сесть.
Помните знаментую Горбачевскую поговорку, перековерканую на немецкий: " Wer zu spät kommt, den bestrafft das Leben" -> по моему очень актуально
В ответ на:
через год - другой уже и самолеты летать перестанут
через год - другой уже и самолеты летать перестанут
Думаю, летать не перестанут. Вопрос куда, и сможем ли мы с Вами в них сесть.
Помните знаментую Горбачевскую поговорку, перековерканую на немецкий: " Wer zu spät kommt, den bestrafft das Leben" -> по моему очень актуально
18.09.15 10:54
Тогда отчего же не положить на свой банковский счет 8 тысяч евро и жить на них самому и подрабатывать будучи СТУДЕНТОМ, въехав законно по студенческой визе.
Не отдавая деньги каким-то там контробандистам, а потратя их на себя.
Нет там в "основном среднего класса".
В австрийском Wels-e сейчас поселили большую толпу в Messe. Этот лагерь часто посещает учительница латыни из гимназии моей дочери. Ну сочувствующая она и дочь свою малолетнюю привлекает к милосердию. Говорит, людей жалко. Но и говорит, что люди примитивные. Putzfrau в Messe Gebäude объявили забастовку, потому что туалеты вычистить невозможно. Беженцы не умеют пользоваться унитазами.
в ответ Dmitriy Tserbe 18.09.15 10:43
В ответ на:
кто нашли тысячи евро для перехода, а это в основном средний класс, значит образованный
кто нашли тысячи евро для перехода, а это в основном средний класс, значит образованный
Тогда отчего же не положить на свой банковский счет 8 тысяч евро и жить на них самому и подрабатывать будучи СТУДЕНТОМ, въехав законно по студенческой визе.
Не отдавая деньги каким-то там контробандистам, а потратя их на себя.
Нет там в "основном среднего класса".
В австрийском Wels-e сейчас поселили большую толпу в Messe. Этот лагерь часто посещает учительница латыни из гимназии моей дочери. Ну сочувствующая она и дочь свою малолетнюю привлекает к милосердию. Говорит, людей жалко. Но и говорит, что люди примитивные. Putzfrau в Messe Gebäude объявили забастовку, потому что туалеты вычистить невозможно. Беженцы не умеют пользоваться унитазами.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша
по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
18.09.15 11:07
Да они элементарно не хотят убирать за собой и поэтому наплевательски относятся и к туалетам, кидают туда всякую грязь
Меня, честно говоря, не удивляет, а именно возмущает, что эти толпы элементарно не убирают за собой
Сидя и лежат целыми днями в лагерях. Неужели трудно убрать?
Почему за ними должны убирать уборщицы?
Вот в летних лагерях дети сами за собой мусор выносят и убирают
Ну хотя бы надо их заставлять элементарно за собой убирать!!!!
Насильно заствлять убирать за собой это срач
Ещё поражает, что они всё кидают. Тира нам дали детскую коляску. я её кину, обязаны выдать ещё
там на фотках вообще-то недещёвые детские коляски кинуты, ящики с фруктами, пактеты с едой - растоптаны
Вы можете себе представить, чтобы во 2 мировую беженцы бросались едой???
In Antwort auf:
. Но и говорит, что люди примитивные. Putzfrau в Messe Gebäude объявили забастовку, потому что туалеты вычистить невозможно. Беженцы не умеют пользоваться унитазами.
. Но и говорит, что люди примитивные. Putzfrau в Messe Gebäude объявили забастовку, потому что туалеты вычистить невозможно. Беженцы не умеют пользоваться унитазами.
Да они элементарно не хотят убирать за собой и поэтому наплевательски относятся и к туалетам, кидают туда всякую грязь
Меня, честно говоря, не удивляет, а именно возмущает, что эти толпы элементарно не убирают за собой
Сидя и лежат целыми днями в лагерях. Неужели трудно убрать?
Почему за ними должны убирать уборщицы?
Вот в летних лагерях дети сами за собой мусор выносят и убирают
Ну хотя бы надо их заставлять элементарно за собой убирать!!!!
Насильно заствлять убирать за собой это срач
Ещё поражает, что они всё кидают. Тира нам дали детскую коляску. я её кину, обязаны выдать ещё
там на фотках вообще-то недещёвые детские коляски кинуты, ящики с фруктами, пактеты с едой - растоптаны
Вы можете себе представить, чтобы во 2 мировую беженцы бросались едой???