Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.09.15 22:18
Боится тот ,кто с этим не столкнулся и чьи мозги засрала пресса.
in Antwort vladlena_vv 17.09.15 21:57
В ответ на:
Я тоже с Северного Кавказа, со Ставропольского Края. И у меня тоже точно такие же страхи, что начнутся теракты, изнасилования даже детей подростков, зверства и убийства. Те кто с этим не столкнулся видимо и не боится.
Я тоже с Северного Кавказа, со Ставропольского Края. И у меня тоже точно такие же страхи, что начнутся теракты, изнасилования даже детей подростков, зверства и убийства. Те кто с этим не столкнулся видимо и не боится.
Боится тот ,кто с этим не столкнулся и чьи мозги засрала пресса.
17.09.15 22:20
Я со Ставрополя
у нас до сих пор все это не останавливается.. то в Невинке то в Минводах то в пятигорске..
in Antwort vladlena_vv 17.09.15 21:57
В ответ на:
Я со Ставрополя
у нас до сих пор все это не останавливается.. то в Невинке то в Минводах то в пятигорске..
17.09.15 22:22
in Antwort Чёрный Ангел 17.09.15 22:18
A это что? Если они на своем настоят?
www.alternativefuer.de/paul-hampel-jetzt-dreht-die-politik-der-asylfrage-...
www.alternativefuer.de/paul-hampel-jetzt-dreht-die-politik-der-asylfrage-...
aloho amokh
17.09.15 22:22
Я плачу налоги и если вы их просираете, мне жалко Ваши нереализованные таланты.
Моя семья прошла все ступени .
in Antwort Kaly 17.09.15 21:57
В ответ на:
Работать не пробовали ? Или законно не получается ?
Работать не пробовали ? Или законно не получается ?
Я плачу налоги и если вы их просираете, мне жалко Ваши нереализованные таланты.
Моя семья прошла все ступени .
17.09.15 22:24
in Antwort Гнильце 17.09.15 22:20
все эти движение с беженцами начали враз , хорошо организованно и управляемо
17.09.15 22:25
in Antwort Pro@Auto 17.09.15 20:43
По тагесшоу24 показывают сейчас как на беженцах делают деньги. Покупают задрыпанные отели по дешевке и делают приют для беженцев. За каждого беженца государство платит 1000 евро в месяц. За 100 человек кассируют 100 тыщ. в месяц.
17.09.15 22:26
СЕЙЧАС в моем ближнем кругу НЕт и НЕ БУДЕТ ни одного чеченца.. а раньше было немало..у нас на кавказу не делили людей по национальности когда то.. все были одной большой семьей.. ключевое слово в этом предложении- БЫЛИ!!!!. когда я здесь училась на интеграционных- у нас были пара чеченок .. которые со мной прям роднились.. ну а как же- земляки типо.. и я конечно мирно общалась с ними.. почнему нет? но общаясь- я знаю.. на что они способны.. но знаете ли об этом ВЫ?
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 22:16
В ответ на:
Сколько чеченцев есть в Вашем ближнем кругу?
Сколько чеченцев есть в Вашем ближнем кругу?
СЕЙЧАС в моем ближнем кругу НЕт и НЕ БУДЕТ ни одного чеченца.. а раньше было немало..у нас на кавказу не делили людей по национальности когда то.. все были одной большой семьей.. ключевое слово в этом предложении- БЫЛИ!!!!. когда я здесь училась на интеграционных- у нас были пара чеченок .. которые со мной прям роднились.. ну а как же- земляки типо.. и я конечно мирно общалась с ними.. почнему нет? но общаясь- я знаю.. на что они способны.. но знаете ли об этом ВЫ?
17.09.15 22:26
in Antwort Emotion A 17.09.15 22:22
Мне кажется если это провернут, то немцы пойдут на баррикады. Пока он только требует.
17.09.15 22:27
Сандей имеет отношение к разным вещам, но к Майдану он точно отношения не имеет.
С Вами скучно. Вступаете в разговор, не изучив предмет.
in Antwort Kaly 17.09.15 22:01
В ответ на:
А это вы к чему ? Никто и не сомневался, что Майдан не на пустом месте начался, предпосылки и раньше были. Вот Сандэй очень показательный пример. Прозорливости
А это вы к чему ? Никто и не сомневался, что Майдан не на пустом месте начался, предпосылки и раньше были. Вот Сандэй очень показательный пример. Прозорливости
Сандей имеет отношение к разным вещам, но к Майдану он точно отношения не имеет.
С Вами скучно. Вступаете в разговор, не изучив предмет.
17.09.15 22:29
у меня возникает такое же ощущение.. откуда у них столько денег чтобы пойти такой дальний и дорогой путь
in Antwort Сорока-Ворона 17.09.15 22:24
В ответ на:
у меня возникает такое же ощущение.. откуда у них столько денег чтобы пойти такой дальний и дорогой путь
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 22:27
С вами глупо. Вы юмор не понимаете. Хотя, в каждой шутке доля правды...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 22:22
Н.п.
Мне кажется или действительно настроение в немецких СМИ меняется на более критичное?
Мне кажется или действительно настроение в немецких СМИ меняется на более критичное?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
17.09.15 22:31
in Antwort Чёрный Ангел 17.09.15 22:26
В ответ на:
Мне кажется если это провернут, то немцы пойдут на баррикады. Пока он только требует.
на баррикады нужно было уже идти вчера. Мне кажется если это провернут, то немцы пойдут на баррикады. Пока он только требует.
aloho amokh
17.09.15 22:32
Хотите быть жертвой пропаганды? - Будьте, я не против.
Мне поще быть человеком.
in Antwort Гнильце 17.09.15 22:26
В ответ на:
Хотите быть жертвой пропаганды? - Будьте, я не против.
Мне поще быть человеком.
17.09.15 22:32
in Antwort vogelka 17.09.15 22:29
С подачи Мамо, заявившей, что всех не берём, берём только реальных страдальцев. Чем будет подтверждать реальность, она ещё не придумала.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
17.09.15 22:33
in Antwort Emotion A 17.09.15 22:31
Я вот думаю, ну заберут пустые квартиры. А когда приедут следующие миллионы, что тогда забирать будут? Если в год по миллиону будет приезжать. Это же только начало..
aloho amokh
17.09.15 22:34
что говорят ? Дойче Веллее пока что весь в розовых соплях.. что типо беженцы это наши принцы и принцессы пукающие ( пардон-фиалками)
in Antwort vogelka 17.09.15 22:29
В ответ на:
что говорят ? Дойче Веллее пока что весь в розовых соплях.. что типо беженцы это наши принцы и принцессы пукающие ( пардон-фиалками)
Смеяться на слове "лопата"- весь Ваш юмор.
in Antwort Kaly 17.09.15 22:29
В ответ на:
Смеяться на слове "лопата"- весь Ваш юмор.
in Antwort Чёрный Ангел 17.09.15 22:26
А мне кажется,что правительство своими непопулярными шагами еще больше накаляет обстановку,и настраивает население против себя...
А тем временем, петиция за отставку Меркель за сутки больше 10 тыс. голосов набрала.
А тем временем, петиция за отставку Меркель за сутки больше 10 тыс. голосов набрала.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
17.09.15 22:39
in Antwort Emotion A 17.09.15 22:33
В Германии много опустевших населенных пунктов. В т.ч военных городков.
Я сегодня получила приглашение поучаствовать в медосмотрах беженцев. Абсендер HATO.
Я сегодня получила приглашение поучаствовать в медосмотрах беженцев. Абсендер HATO.