Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.09.15 22:18
Боится тот ,кто с этим не столкнулся и чьи мозги засрала пресса.
в ответ vladlena_vv 17.09.15 21:57
В ответ на:
Я тоже с Северного Кавказа, со Ставропольского Края. И у меня тоже точно такие же страхи, что начнутся теракты, изнасилования даже детей подростков, зверства и убийства. Те кто с этим не столкнулся видимо и не боится.
Я тоже с Северного Кавказа, со Ставропольского Края. И у меня тоже точно такие же страхи, что начнутся теракты, изнасилования даже детей подростков, зверства и убийства. Те кто с этим не столкнулся видимо и не боится.
Боится тот ,кто с этим не столкнулся и чьи мозги засрала пресса.
17.09.15 22:20
Я со Ставрополя
у нас до сих пор все это не останавливается.. то в Невинке то в Минводах то в пятигорске..
в ответ vladlena_vv 17.09.15 21:57
В ответ на:
Я со Ставрополя
у нас до сих пор все это не останавливается.. то в Невинке то в Минводах то в пятигорске..
17.09.15 22:22
в ответ Чёрный Ангел 17.09.15 22:18
A это что? Если они на своем настоят?
www.alternativefuer.de/paul-hampel-jetzt-dreht-die-politik-der-asylfrage-...
www.alternativefuer.de/paul-hampel-jetzt-dreht-die-politik-der-asylfrage-...
aloho amokh
17.09.15 22:26
СЕЙЧАС в моем ближнем кругу НЕт и НЕ БУДЕТ ни одного чеченца.. а раньше было немало..у нас на кавказу не делили людей по национальности когда то.. все были одной большой семьей.. ключевое слово в этом предложении- БЫЛИ!!!!. когда я здесь училась на интеграционных- у нас были пара чеченок .. которые со мной прям роднились.. ну а как же- земляки типо.. и я конечно мирно общалась с ними.. почнему нет? но общаясь- я знаю.. на что они способны.. но знаете ли об этом ВЫ?
в ответ JUSTINNA 17.09.15 22:16
В ответ на:
Сколько чеченцев есть в Вашем ближнем кругу?
Сколько чеченцев есть в Вашем ближнем кругу?
СЕЙЧАС в моем ближнем кругу НЕт и НЕ БУДЕТ ни одного чеченца.. а раньше было немало..у нас на кавказу не делили людей по национальности когда то.. все были одной большой семьей.. ключевое слово в этом предложении- БЫЛИ!!!!. когда я здесь училась на интеграционных- у нас были пара чеченок .. которые со мной прям роднились.. ну а как же- земляки типо.. и я конечно мирно общалась с ними.. почнему нет? но общаясь- я знаю.. на что они способны.. но знаете ли об этом ВЫ?
17.09.15 22:27
Сандей имеет отношение к разным вещам, но к Майдану он точно отношения не имеет.
С Вами скучно. Вступаете в разговор, не изучив предмет.
в ответ Kaly 17.09.15 22:01
В ответ на:
А это вы к чему ? Никто и не сомневался, что Майдан не на пустом месте начался, предпосылки и раньше были. Вот Сандэй очень показательный пример. Прозорливости
А это вы к чему ? Никто и не сомневался, что Майдан не на пустом месте начался, предпосылки и раньше были. Вот Сандэй очень показательный пример. Прозорливости
Сандей имеет отношение к разным вещам, но к Майдану он точно отношения не имеет.
С Вами скучно. Вступаете в разговор, не изучив предмет.
17.09.15 22:32
Хотите быть жертвой пропаганды? - Будьте, я не против.
Мне поще быть человеком.
в ответ Гнильце 17.09.15 22:26
В ответ на:
Хотите быть жертвой пропаганды? - Будьте, я не против.
Мне поще быть человеком.
17.09.15 22:32
в ответ vogelka 17.09.15 22:29
С подачи Мамо, заявившей, что всех не берём, берём только реальных страдальцев. Чем будет подтверждать реальность, она ещё не придумала.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
17.09.15 22:34
в ответ Чёрный Ангел 17.09.15 22:26
А мне кажется,что правительство своими непопулярными шагами еще больше накаляет обстановку,и настраивает население против себя...
А тем временем, петиция за отставку Меркель за сутки больше 10 тыс. голосов набрала.
А тем временем, петиция за отставку Меркель за сутки больше 10 тыс. голосов набрала.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.