русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 alle
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:23
17.09.15 21:23 
in Antwort Emotion A 17.09.15 21:02
Противно читать стоны Ярославен и Ярославов, которые из сытых стран свинтили в еще более сытую страну по сравнению с Сирией и сегоднящней в ней ситуацией.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:25
17.09.15 21:25 
in Antwort Сорока-Ворона 17.09.15 21:21
Крымские татары в свое время также пострадали из-за того, что часть из них была не на правильной стороне в свое время. Вот только они не очень хорошо себя повели, когда вернулись в Крым
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
  Osireion знакомое лицо17.09.15 21:25
17.09.15 21:25 
in Antwort Сорока-Ворона 17.09.15 21:21
В ответ на:
да Вы что????? А как крымских татар из домов выгоняли не знаете? Как их заставляли продавать дома за копейки?

Массовых погромов против крымских не было, были единичные случаи.
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:27
17.09.15 21:27 
in Antwort Гнильце 17.09.15 21:07
В ответ на:
Абсолютно за всеми чеченцами находящимися в Германии- стоят убитые русские люди.. дети.. старики.. Подумайте над этим на досуге

Ерудна. Обобщение. При этом да есть тут чеченцы, которые убивали русских а потом свентили как беженцы. Но есть и иные, которые трамвы от войны имеют.
Kaly коренной житель17.09.15 21:28
Kaly
17.09.15 21:28 
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 20:37
В ответ на:
Может, Вам, на Вашей Родине будет комфортнее , чем в Г с несчастными и обездоленными бежанцами,

Добавьте, с чистоплотными, работящими, неагрессивными итд. БежЕнцами.
Ваши посты уровня обиженного детского сада, т.е. лишены не то, что объективности, а даже и реальности. Любите беженцЕв. Только, не на словах. Проявите инициативу, сдайте кровь, деньги, недвижимость. Или нет ничего, включая и вид на жительство, поэтому и стараетесь тут по мере ))) сил ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  Гнильце постоялец17.09.15 21:28
17.09.15 21:28 
in Antwort Osireion 17.09.15 21:19
ничего хорошего с Чеченцами и сейчас нет.. хорошо что Кадыров их приструнил своими диктаторскими методами.. и они хоть в каких то рамках стали. и мне хочется прямо в лицо рассмеяться( если это уместно тем.. кто так рбяно защищает тут беженцев.. мылые вы мои..вы видели беженцев ??? нет не этих которые сейчас в ЕС бегут и платят бабки за перевоз.. не этих молодых здоровых мужчин во цвете лет.. типо сначала мы приехали а потом семью перевезем??
это- кто угодно но не беженцы.. я видела беженцев с Чечни.. я видела Беженцев из Азербайджана.. и вот теперь к несчастью наш город заполонили беженцы из Украины.. Люди именно бежали и бегут от горя и от войны.. они до нас добегают и все.. останавливаются.. ведь щдесь не стреляют.. они разномастные.. потому что невозможно в горящей еспублике оставить близких.. ведь иам их миогут убить.. они другие- это беженцы.. и разговоры у них другие.. даже когда у них берут интервью..
Kaly коренной житель17.09.15 21:32
Kaly
17.09.15 21:32 
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 21:03
В ответ на:
У мусульман все социальные роли четко расписаны ,а европейцы стерли все границы.

Как в звериной стае ? Эт точно. Видимо, именно поэтому они так стремятся к европейским благам цивилизации.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  JUSTINNA коренной житель17.09.15 21:34
JUSTINNA
17.09.15 21:34 
in Antwort Гнильце 17.09.15 21:07
В ответ на:
у очень многих людей из Грозного и остальной Чечни был тоже ООЧЕНЬ позитивный опыт с чеченцами.. Они были добрыми соседями а их дети -верными друзьями.. До одной поры.. пока ( еще заадолго до войны) не началось изгнание и убийства русских с этой благословенной республики..

Знаете, в Киеве однаджы в 90х появился христианский проповедник по имени Сандей - чернокожий,который приехал в Мать Городов Русских с 1 000 летней историей крещения, где Лавра и т.д...
Вот этот негр креслил киевлян в 90 Х и нулевых с благославления властей....
Не все ушли в секту из Лавры.
Как -то так в 90х, не так, но суть... было в Чечне.
^^^^
Бандиты, сектанты и прочие нечести нам не друзи , как и всем нормальным людям, которые хотят жить в мире.
По кучке отбросков о нации не судят, иначе разговор о Гитлере и его национальности...
Жизнь была и продолжается без него, он только эллемент по которому не стоит судить о нации.
  Гнильце постоялец17.09.15 21:34
17.09.15 21:34 
in Antwort Pro@Auto 17.09.15 21:27, Zuletzt geändert 17.09.15 21:37 (Гнильце)
В ответ на:
Ерудна. Обобщение. При этом да есть тут чеченцы, которые убивали русских а потом свентили как беженцы. Но есть и иные, которые трамвы от войны имеют.

.Чеченцы которые попали в Геманию как беженцы полцучали азюль ТОЛЬКО если у них была справка о том что они учатвовали в войне против регулярных войск.. и поверьте- дети там- не дети- волчата.. которые не задумываясь перерезали горло...Других чеченцев в Германии НЕТ
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:37
17.09.15 21:37 
in Antwort Гнильце 17.09.15 21:34
В ответ на:
не льстите себе и своим знаниям..Чеченцы которые попали в Геманию как беженцы полцучали азюль ТОЛЬКО если у низ была справка о том что они учатвовали в войне против регулярных войск.. и поверьте- дети там- не дети- волчата.. которые не задумываясь перерезали горло...

Что-то сегодня на Корабле Капитанов Очевидность много стало. Извнитие, но стигматизация чеченцев как и их обеливание ничего хорошего не дадут.
Да и вот что еще я краем уха знаю, что могут рассказать в интернете. Особенно про "дети-волчата" и "ошибка в ДНК".
6541149 старожил17.09.15 21:44
6541149
17.09.15 21:44 
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 21:03
В ответ на:
Что теперь делать?

А ничего не нужно делать. Все ведь решает правительство!? Не так? А что можно изменит на форуме? Да ничего. Просто поболтать. Но вот и я болтаю на эту тему.
Оказывается и здесь есть 5-я колонна. Вот кто правит балл оказывается. Начинает все проясняться.
Mitten in der Flüchtlingskrise gerät Bundesinnenminister Thomas de Maizière (CDU) unter Druck.
Thomas de Maizière ist kein Politiker, der Entschlossenheit und Tatkraft durch aufsehenerregende Statements vor Kameras dokumentiert. Er sieht seine Aufgabe vor allem in der reibungslosen Führung von Verwaltungen und der stillen Lösung von Aufgaben. Am Dienstagabend erreichte die schwelende Unzufriedenheit mit de Maizière beim Bund-Länder-Treffen im Kanzleramt einen Höhepunkt, als der Minister nach verbreiteter Einschätzung in der Runde schlecht vorbereitet war und nicht gut genug im Stoff stand
www.tagesspiegel.de/politik/umgang-mit-fluechtlingen-schafft-die-krise-th...
Что же это творится в Зазеркалье? Это ведь уже даже не смешно. Происходит действительно «передислокация». А это уже совсем не хорошо во время военных действий! Все обсуждают как ужиться с беженцами, а это ведь следствие. А причина кризиса уже на поверхности. Вот сейчас и будут новые назначения из состава «согласных». Это будет сюрприз для ЕС. Innenminister тоже не далек от ухода по собственному желанию. Предполагаю, но не располагаю. Мечтать не вредно.
Kaly коренной житель17.09.15 21:44
Kaly
in Antwort Pro@Auto 17.09.15 21:23
В ответ на:
Противно читать стоны Ярославен и Ярославов, которые из сытых стран свинтили в еще более сытую страну по сравнению с Сирией и сегоднящней в ней ситуацией

Свинтили. Законно. Работают, прав не качают. Те, кто качали вначале по-глупости, тоже уже не качают. Работают, интегрировались, рожают. Ничего никому не навязывают. Противно читать стоны ? Посмотри на толпы ломящихся в Европу мужиков, на которых пахать можно, и большинство из которых ничего тяжелее...бутерброда или калаша в руках не держало, это наверняка не противно ))
Emotion A коренной житель17.09.15 21:44
Emotion A
in Antwort Pro@Auto 17.09.15 21:23
В ответ на:
Противно читать стоны Ярославен и Ярославов, которые из сытых стран свинтили в еще более сытую страну по сравнению с Сирией и сегоднящней в ней ситуацией.
я думаю, что вам просто завидно, что Вы ничего такого не пережили в своей жизни, ни хорошего, ни плохого, а только остались наблюдателем и статистом.
aloho amokh
irina:78 постоялец17.09.15 21:44
in Antwort Kaly 17.09.15 21:32, Zuletzt geändert 17.09.15 21:46 (irina:78)
смотрю локальные новости по телевизору SWR сейчас, там действительно один бюргомайстер только что сказал,что пустые дома в гемайде у них будут сдавать беженцам в принудительном порядке. Сказал,что это законно, потому что контейнеры строить нет денег.а я думала,что это утка,а оказалось правдой.
  Гнильце постоялец17.09.15 21:47
17.09.15 21:47 
in Antwort Pro@Auto 17.09.15 21:37
В ответ на:
Да и вот что еще я краем уха знаю, что могут рассказать в интернете. Особенно про "дети-волчата" и "ошибка в ДНК".
вы просто не пережили чеченскую войну. для меня не страшно если меня забанят..я редко общаюсь.в основном читаю.. но я не по наслышке знаю что это такое ..когда друг семьи говорит что ненавидит русских и скоро нас всех зарежет.. Я еще помню тот страх когда в русском городе закрывали школы потому что боядлись что начнется резня детей.. и я знаю.. что это такое .. работать с девочкой-которая пережила захват автобуча в роли заложницы.. я .. повторюсь- пуганная..
И если че-- я не буду рассказывать состояние нашего друга который свою мать вывозил на БТР из Чечни.. и он.. боевой офицер плакал что больше некого была вывозиттт.. вы по видимому не знаете когда близкие ваши люди рассказывают как искали среди горы трупов в морге в Ростове своих детей..
когда бееменные прыгали с верхних этажей и напарывались на заборы..
и то что сейчас в Гемании напоминаем мне вот такое предвоенное состояние..
khsemen старожил17.09.15 21:48
khsemen
17.09.15 21:48 
in Antwort irina:78 17.09.15 21:44
БРЕД частную собственность не кто не отменял .
хочу сдаю хочу не сдаю
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
  JUSTINNA коренной житель17.09.15 21:48
JUSTINNA
17.09.15 21:48 
in Antwort Kaly 17.09.15 21:28
В ответ на:
Ваши посты уровня обиженного детского сада, т.е. лишены не то, что объективности, а даже и реальности.

Да Вы что?
блин... учту...
Профицит бюджета и его внутренную направленность, а так же про остальные т.д... и т.п... из Бундеса, я так понимаю, с "обиженными и оскорбленными" ,Вам корона не позволит обсуждать?
Может, у Вас есть собственное мнение, на которе Меркель плевать и Вы его тут выскажете и экономически Обосуете,
переплюнете своими доводами подсчеты глав ЕС.
Я смогу,
а Вы?
****•*••
только Вы начнете - С цифрами и обоснованиями.
irina:78 постоялец17.09.15 21:50
17.09.15 21:50 
in Antwort khsemen 17.09.15 21:48
он как раз не уточнял какую,частную или от фирм.Говорил,что у него нет выбора,беженцы должны уже подьехать,а некуда селить
  JUSTINNA коренной житель17.09.15 21:51
JUSTINNA
17.09.15 21:51 
in Antwort Гнильце 17.09.15 21:28
В ответ на:
ничего хорошего с Чеченцами и сейчас нет.. хорошо что Кадыров их приструнил

Кадыров сам чеченец ( на всякий).
  Гнильце постоялец17.09.15 21:53
17.09.15 21:53 
in Antwort JUSTINNA 17.09.15 21:34
В ответ на:
По кучке отбросков о нации не судят,

это вы о Чеченцах????.. я где то сказала что они отбросы? ничего подобного.. у них нация которая никогда не будет мирная..НИКОГДА.. это у них в крови.. и дело совсем не в кучке отбросов..у них у детей уже с молоком матери впиталась ненависть к другим нациям...а к христианам.. даже слов нет насколько они нас ненавидят.. поверьте- все,, ДО САМОГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА..
А ТАк да.. и пироги вам прринесут и в десна поцелуют.. и расскажут какие они несчастные ..