Маленькая истерика большой девочки
А тебе то зачем? Сиди, социаль дальше в свободной стране.
Поскольку моим знакомым, достаточно просто временной регистрации для работы.
Навоз в колхозе выгребать, ты прав, достаточно временной регистрации.
Я про Москву, там такие правила, крепостнические.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Можно попросить вас дать какие-нибудь ссылки для потверждения ваших слов?
А тебе то зачем? Сиди, социаль дальше в свободной стране
Значит снова просто балоболим тов.
коллега ![]()
В ответ на:Я про Москву, там такие правила, крепостнические.
Дык это издавна и для россиян- "лимиты" в том числе тоже
Вам ссылку про то как русские из РК "радуются" присоединению к РФ запостить?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Респ.Каз. мне в неитересна, так что не трать время. Хотят пусть присоединяются, но лучше пусть уж сами по себе, те свой бабайский менталитет тащат в РФ, а потом плачутся их русских россияне не признают. Впрочем как и немцев из СНГ в Германии.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Хотят пусть присоединяются, но лучше пусть уж сами по себе, те свой бабайский менталитет тащат в РФ, а потом плачутся их русских россияне не признают. Впрочем как и немцев из СНГ в Германии.
Если прочитаете что ниже написано то поймёте что даже этническим русским нафиг не нужна та страна которая пытается называться их "родиной", как русским в казахстане так и русским в германии
И все будут довольны. Все, кроме жителей рабочего поселка Огнеупорный.
Праздник со слезами на глазах
Я-то думал, что у них праздник. Вот приеду, а они там водку пьют за здоровье президентов, хороводы водят. Приехал. А они расписываются под приказом о собственном увольнении. "Ознакомлен". С 1 апреля
все 311 рабочих глиняного карьера становятся безработными. Угрюмые люди в ватниках заходят в контору, стучат обутыми в калоши валенками, отрясают снег. Подписывают бумагу, не читая.
- А чего читать? И так все ясно. Коленом под ж...у!
Виктор Николаевич Смородин - машинист шагающего экскаватора, передовик производства. Передовик Смородин чешет седой затылок:
- Я в карьере родился. Мой дед тут работал. У меня сын на бензовозе, а дочь на таможне. И что нам теперь делать?
- А у меня трое детей!
- А мне до пенсии год остался!
- Вот мы и стали Россией. И родина нам показала во-от такую дулю! - говорит пропахший соляркой мужик, тыча в корреспондента "Известий" мозолистой фигой.
Пока мы с Гавриловым скакали на джипе по тропам контрабандистов, он рассказал,
как все будет. Первым делом он сократит штат работников. Не 311 человек будут работать в его фирме, а 90. А еще он сократит зарплату.
http://www.izvestia.ru/community/article1190338
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Впрочем это нормально для развитых стран, из приведённого примера видно что оплата за одинаковую работу в РК больше чем в РФ.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Вы вместо эмоций можете привести факты?
В ответ на:Казахстан современное феодальное государство. Уедут русскоязычные и хана ему.
Единственная выша эмоция со смыслом ![]()
Русские из РК не уедут, хотя бы и по той простой причине что указана в этой статье, им более привычно и лучше быть в крепостничестве или феодализме у того хозяйна кто лучше держит своих ...., а как относятся они к своему "стальному доугу" тоже хорошо сказано словами обычного русского труженика из РК.
О... Это уже большая истерика
Для начала наверно нужно чтобы люди этого захотели. А как им захотеть, если снова в стране царит цензура?
В ответ на:Включаю иногда Казахский канал, а там все по аглицки. Такое ощущение как будьто перед Бушем отчитываются.
Вы наверное "каспионет" смотрите?
Этот канал именно расчитан на зарубежную аудиторию.
Вас газета ╚московские новости╩ тоже раздражает?
В ответ на:Показывают города, которые Вам остались в наследство.
А какие города вы предлогаете показывать.
Бывшие военные базы тоже показывают, ситуация там удручающая.
В ответ на:Нынешнюю столицу опять же турки постороили.
Дык и кремль тоже не Бородин ремонтировал.
Или это просто ваша национальная черта характера, зависть к тем кто лучше вас живёт?
Но понимаете есть люди и/или страны которые ы состоянии заплатить, и на них будут другие работать.
В ответ на:Про засилие нелегальных работников из России ни слова Caspio не говорит, стало быть нет такого явления.
Это не является актуальным для РК, конечноже есть сезонные рабочии из таджикистана и т.п.
А из РФ значит , не надо, видать никчемные работники.
В ответ на:А в России Вашего брата пруд пруди. В большой базарный день за стольник сотню можно специалистов нанять.
Я Близко с данным явление не сталкивался, но думаю это связанно с отсудствием хороших работников в самой россии, и / или вы думаете про давних переселенцев из РК в РФ.
В ответ на:Казашата из юрт с унитазами учатся в России.
Ну это только если из ╚унитазами╩
В ответ на:Им до своих школ далеко, да и автобаны песком перемело.
Незнаю где вы видели это, но я рос.деревни от близлежащих
казахских деревень в РК отличал по пьяным на дорогах, как только алкоголики на дорогах начинают валятся, значит это рассея.