Вход на сайт
Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?
21.09.15 10:47
пример мимо кассы, я дал конкретную ссылку на отчеты, из которых хотя бы в первой итерации ответ ясен. Но некто не желал напрячь силы и требовалкомиксов выжимки.
Вот и докажите этот Ваш тезис , и кретерий "Многости" введите.
У меня пробелов в данной области нет. Равно как и провелов по отношению к "триккисте" со стороны манипуляторов и наговорщиков.
Приводимые Вами ссыли на приток в ряды немцев со стороны б.у мигрантов снова мимо кассы.
Только стат.данные по криминал.ситуации в Германии, где есть графа "сегодня-немец-а-вчера-инностранец" Или "немец-а-у-него-папа-из-Казахстана" или " он немец, а его бабушка из Турции". могут дать ответ на заявленное Вами. Итак ссылки в студию!
в ответ Глав. Кондуктор 21.09.15 10:31
В ответ на:
н вы дали не конкретную ссыллку
примерно если я дам ссылку на уголовный кодекс
н вы дали не конкретную ссыллку
примерно если я дам ссылку на уголовный кодекс
пример мимо кассы, я дал конкретную ссылку на отчеты, из которых хотя бы в первой итерации ответ ясен. Но некто не желал напрячь силы и требовал
В ответ на:
О том ,что многие преступники подпадающие под категорию немцы , на самом деле это вчерашние турки , арабы , югославы и албанцы я и имел ввиду
О том ,что многие преступники подпадающие под категорию немцы , на самом деле это вчерашние турки , арабы , югославы и албанцы я и имел ввиду
В ответ на:
и вообще я Вам тут не Британская Энциклопедия восполнять пробел в Ваших знаниях и разьянения простейших понятий
и вообще я Вам тут не Британская Энциклопедия восполнять пробел в Ваших знаниях и разьянения простейших понятий
У меня пробелов в данной области нет. Равно как и провелов по отношению к "триккисте" со стороны манипуляторов и наговорщиков.
Приводимые Вами ссыли на приток в ряды немцев со стороны б.у мигрантов снова мимо кассы.
Только стат.данные по криминал.ситуации в Германии, где есть графа "сегодня-немец-а-вчера-инностранец" Или "немец-а-у-него-папа-из-Казахстана" или " он немец, а его бабушка из Турции". могут дать ответ на заявленное Вами. Итак ссылки в студию!
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
21.09.15 13:57
ю3ер kilsus !
уже прошло 4 дня
За это время Вы должны бы были уже подтвердиТъ ВАШЕ вышеуказанное утверждение (про 20 % seit 1987)
- необходимыми ссылками,пруфами
Иначе - это Ваше утверждение будет " клеветой" (üble Nachrede)
Ссылки где ??
В ответ на:
Не без причины.
Через пару лет после 1987ого года тюрьмы Германии были наполнены на 20% русскоязычными.
Не без причины.
Через пару лет после 1987ого года тюрьмы Германии были наполнены на 20% русскоязычными.
ю3ер kilsus !
уже прошло 4 дня
За это время Вы должны бы были уже подтвердиТъ ВАШЕ вышеуказанное утверждение (про 20 % seit 1987)
- необходимыми ссылками,пруфами
Иначе - это Ваше утверждение будет " клеветой" (üble Nachrede)
Ссылки где ??
21.09.15 14:01
он никому ничего не должен. И с чего Вы взяли, что он тут откликнется? Ему в пм пишите
в ответ Barinov 21.09.15 13:57
В ответ на:
он никому ничего не должен. И с чего Вы взяли, что он тут откликнется? Ему в пм пишите
21.09.15 14:31
Нет я понемаю ваше жилание очернить россиских немцев.
Ну тогда вам надо для этого и нормальные сылки давать и короткую
Выдержку из сылки подверждающи ваши слава. а не говорить одно а подсовывать Совсем другое.
Я увас спросил.
Скажите какой повод дали местные немцы приезжим насиловать их и по какому праву?.
А вы мне эту статистику подсовываете. И не какого ответа.
de.statista.com/statistik/daten/studie/1587/umfrage/vergewaltigung-und-se...
Потом я у вас попрасил .
дайте сылку, сколько немок было изнасиловано имено кориными немцами?. И лицами с нем. Паспартами и прочими?.
А вы мне даёте РДF с 86 страниц где не одного слова о моём вопросе не найти.
И сдесь пожалуйста сылочку сколька там кореных немцев и прочих?.
Ответа нету.
Затем я спросил.
Дайте сылку сколько россиских немцев состоят в членстве этой праворадикальной руссланддойче консервативэ?.
А вы мне даёте сылку . На которой ремонт идёт.
http://www.destatis.de/?__blob=publicationFile
И опять ответа нету.
Вот в этом посте 134 я вообше ничего не понял что к чиму?.
в ответ Pro@Auto 21.09.15 07:06
В ответ на:
Вы захотели ссылок, ссылки я вам дал на отчеты.
Вы захотели ссылок, ссылки я вам дал на отчеты.
Ну тогда вам надо для этого и нормальные сылки давать и короткую
Выдержку из сылки подверждающи ваши слава. а не говорить одно а подсовывать Совсем другое.
Я увас спросил.
Скажите какой повод дали местные немцы приезжим насиловать их и по какому праву?.
de.statista.com/statistik/daten/studie/1587/umfrage/vergewaltigung-und-se...
Потом я у вас попрасил .
дайте сылку, сколько немок было изнасиловано имено кориными немцами?. И лицами с нем. Паспартами и прочими?.
А вы мне даёте РДF с 86 страниц где не одного слова о моём вопросе не найти.
В ответ на:
А также наличие и frauenheim.ов , где в том числе немецкие женщины спасаются от насилия мужей и сожитекориныхлей.
А также наличие и frauenheim.ов , где в том числе немецкие женщины спасаются от насилия мужей и сожитекориныхлей.
И сдесь пожалуйста сылочку сколька там кореных немцев и прочих?.
Ответа нету.
Затем я спросил.
Дайте сылку сколько россиских немцев состоят в членстве этой праворадикальной руссланддойче консервативэ?.
А вы мне даёте сылку . На которой ремонт идёт.
http://www.destatis.de/?__blob=publicationFile
И опять ответа нету.
В ответ на:
каюсь, надо было Вам не намекать и писать в том числе про династические браки, а сразу отослать в раздел с анализом альтернативных ходов развития событий:-) Зря Вы время на ответ потратили проще говоря.
каюсь, надо было Вам не намекать и писать в том числе про династические браки, а сразу отослать в раздел с анализом альтернативных ходов развития событий:-) Зря Вы время на ответ потратили проще говоря.
Вот в этом посте 134 я вообше ничего не понял что к чиму?.
21.09.15 14:52
прально не понимаете. Нет такого ибо. А вот как пример ситгматизации в 90х - есть.
Что органы властей дают, то Вам я и дал, но Вы и сейчас не в состоянии даже повотить данных мной вам ссылок в виде URL.
Из следуя этим ссылкам мое утверждение, написанное здесь ранее, истинно:
В ответ на:
прально не понимаете. Нет такого ибо. А вот как пример ситгматизации в 90х - есть.
В ответ на:
Я увас спросил.
Я увас спросил.
Что органы властей дают, то Вам я и дал, но Вы и сейчас не в состоянии даже повотить данных мной вам ссылок в виде URL.
Из следуя этим ссылкам мое утверждение, написанное здесь ранее, истинно:
В ответ на:
Pro@Auto
(коренной житель)
В ответ Pro@Auto 15/9/15 11:45
Изменить Изменить Ответить Ответить
чтение соседней ветки навело на мысль о том, что для части ников с женским полом актульным является тема приставания со стороны беженцев а также насилия со стороны беженцев секс способом. Почему то при этом игнорирутся наличие вполне немецких насильников. А также наличие и frauenheim.ов , где в том числе немецкие женщины спасаются от насилия мужей и сожителей.
Pro@Auto
(коренной житель)
В ответ Pro@Auto 15/9/15 11:45
Изменить Изменить Ответить Ответить
чтение соседней ветки навело на мысль о том, что для части ников с женским полом актульным является тема приставания со стороны беженцев а также насилия со стороны беженцев секс способом. Почему то при этом игнорирутся наличие вполне немецких насильников. А также наличие и frauenheim.ов , где в том числе немецкие женщины спасаются от насилия мужей и сожителей.
21.09.15 14:54
tuchmacher,Вы определитесь,где родина Ваших предков. В Поволжье,или в Германии? Если первое,то зачем потомки дамой рвались? Если второе,ваших предков не особо должны были волновать оставленные дома.
Всё это что? Вошь в кармане да блоха на аркане?
Единственную реальную ценность представлял домашний скот.
Что отобрали то у ваших немцев?
Так они и думали,пока Запад не сунул своё рыло куда не просили.
Теперь глотайте.
http://youtube.com/watch?t=12&v=AT4zU2iYFiI
ИМХО,через 5-10 лет в Германии будут проживать 10-15 миллионов выходцев из Африки и Азии.
в ответ tuchmacher 20.09.15 10:42
В ответ на:
И вот самое страшное выселили из родных домов навечно. Заперли и не выпускали их потомков дамой на землю предков. А ещё нагласть хватает
И вот самое страшное выселили из родных домов навечно. Заперли и не выпускали их потомков дамой на землю предков. А ещё нагласть хватает
tuchmacher,Вы определитесь,где родина Ваших предков. В Поволжье,или в Германии? Если первое,то зачем потомки дамой рвались? Если второе,ваших предков не особо должны были волновать оставленные дома.
В ответ на:
у совет.немцев всё было а у большинства и больше чем у местных аборигенов. И советы от бешеной завести всё у них забрали
у совет.немцев всё было а у большинства и больше чем у местных аборигенов. И советы от бешеной завести всё у них забрали
В ответ на:
Что же касается сегоднишних эмигрантов то они бы лучше у себя дома больше о хосяёстве и своей промышлености думали и поменьше в мечеть ходили и босмачили.
Что же касается сегоднишних эмигрантов то они бы лучше у себя дома больше о хосяёстве и своей промышлености думали и поменьше в мечеть ходили и босмачили.
Теперь глотайте.
http://youtube.com/watch?t=12&v=AT4zU2iYFiI
ИМХО,через 5-10 лет в Германии будут проживать 10-15 миллионов выходцев из Африки и Азии.
21.09.15 18:49
в ответ Pro@Auto 21.09.15 14:52
Ну как же нет? если вы пытаетесь доказать что ситгматизации рос. Немцев в 90х и происходящие сегодня одно и тоже. То есть не боле как ситгматизация в 90 г.
Сегодня это не ситгматизация, а потоп германии, исламистами.
И не только германии а и всей европы.
Сегодня это по всеместные массовые драки как между мигрантами. Так и с
Местными гражданами. Десятки если не сотни ранетых полицейских с ноживыми ранетиями. И уличные крики алла акбар. Это и изнасилованые
Маленькие детки пока не много, но уже есть. И думаю будет больше.
Нет такого себя до сих пор в германии не одна этничиская група не позваляла. Это и массовые демонстрации местного насселения против этого патопа. Это начало гражданской войны.
А утверждали совсем другое.
Я вас спрашиваю в десятый раз.
Вот видите хватает своих, и зачем нам ещё чужих?.
Это происходит в каждой нормальной стране. Это жизнь.
И так называемые бежинцы могут у себя дома этим делом заниматся а не ехать за этим в германию. Теперь яссно?.
В ответ на:
прально не понимаете. Нет такого ибо.
прально не понимаете. Нет такого ибо.
Ну как же нет? если вы пытаетесь доказать что ситгматизации рос. Немцев в 90х и происходящие сегодня одно и тоже. То есть не боле как ситгматизация в 90 г.
В ответ на:
А вот как пример ситгматизации в 90х - есть.
А вот как пример ситгматизации в 90х - есть.
Местными гражданами. Десятки если не сотни ранетых полицейских с ноживыми ранетиями. И уличные крики алла акбар. Это и изнасилованые
Нет такого себя до сих пор в германии не одна этничиская група не позваляла. Это и массовые демонстрации местного насселения против этого патопа. Это начало гражданской войны.
В ответ на:
Что органы властей дают, то Вам я и дал,
Что органы властей дают, то Вам я и дал,
В ответ на:
чтение соседней ветки навело на мысль о том, что для части ников с женским полом актульным является тема приставания со стороны беженцев а также насилия со стороны беженцев секс способом.
чтение соседней ветки навело на мысль о том, что для части ников с женским полом актульным является тема приставания со стороны беженцев а также насилия со стороны беженцев секс способом.
Я вас спрашиваю в десятый раз.
В ответ на:
Почему то при этом игнорирутся наличие вполне немецких насильников. А также наличие и frauenheim.ов , где в том числе немецкие женщины спасаются от насилия мужей и сожителей.
Почему то при этом игнорирутся наличие вполне немецких насильников. А также наличие и frauenheim.ов , где в том числе немецкие женщины спасаются от насилия мужей и сожителей.
Вот видите хватает своих, и зачем нам ещё чужих?.
Это происходит в каждой нормальной стране. Это жизнь.
И так называемые бежинцы могут у себя дома этим делом заниматся а не ехать за этим в германию. Теперь яссно?.
21.09.15 19:17
А что там опредиляися ваши сталинисты не в поволжье не в германию
Не пускали. И тем самым подло нарушили завет манифеста.
§ 9. Напоследок, буде которые из переселившихся и вступивших в Наше подданство иностранных, пожелали выехать из Империи Нашей, таковым всегда свободу даем, с таким однако ж при том изъяснением, что они повинны, изо всего благо нажитого в Империи Нашей имения, отдать в казну Нашу, а именно: живущие от одного года и до пяти лет — пятую часть, от пяти до десяти и далее — десятую, и потом отъехать, кто куда пожелает, беспрепятственно.
Целую республику Плошадью боле 20тыс. Кв.км.
Уничтожили культуру совет.немцев. И уничтожили самих немцев боле 50%. И это нечего?. Ну вобщим вы в курсе про геноцит совет. немцев.
Хренова думали раз запад имел возможность сунуца.
Ещё не вечер Эрвин.
в ответ erwin__rommel 21.09.15 14:54
В ответ на:
tuchmacher,Вы определитесь,где родина Ваших предков. В Поволжье,или в Германии?
tuchmacher,Вы определитесь,где родина Ваших предков. В Поволжье,или в Германии?
А что там опредиляися ваши сталинисты не в поволжье не в германию
Не пускали. И тем самым подло нарушили завет манифеста.
§ 9. Напоследок, буде которые из переселившихся и вступивших в Наше подданство иностранных, пожелали выехать из Империи Нашей, таковым всегда свободу даем, с таким однако ж при том изъяснением, что они повинны, изо всего благо нажитого в Империи Нашей имения, отдать в казну Нашу, а именно: живущие от одного года и до пяти лет — пятую часть, от пяти до десяти и далее — десятую, и потом отъехать, кто куда пожелает, беспрепятственно.
В ответ на:
Целую республику Плошадью боле 20тыс. Кв.км.
Уничтожили культуру совет.немцев. И уничтожили самих немцев боле 50%. И это нечего?. Ну вобщим вы в курсе про геноцит совет. немцев.
В ответ на:
В ответ на:
Теперь глотайте.
Теперь глотайте.
Ещё не вечер Эрвин.
21.09.15 19:57
подобное, да. Вы вначале прочтите, что такое стигматизация социальная.
Домыслы Ваши это. Причем вы пишете речевками тогдашними по отношению к российским немцам тем же
Нет. Вчитайтесь в цитату целиком, которую я написал:
В ответ на:
подобное, да. Вы вначале прочтите, что такое стигматизация социальная.
В ответ на:
Домыслы Ваши это. Причем вы пишете речевками тогдашними по отношению к российским немцам тем же
В ответ на:
Нет. Вчитайтесь в цитату целиком, которую я написал:
В ответ на:
21.09.15 20:37
Понятно. В общем,родина там,где лучше устроишься. Ну,как у понаехавших беженцев...Так бы и говорили.
А какое отношение к манифесту имеют большевики?
Дык был вроде недавно разговор. Вы там сперва с приростом в 70% за 9 лет разберитесь...
Вот. Хозяин гадит по всему миру,а верные сателлиты расплачиваются за его художества.
И вообще,думаю,что светский ислам лучше сегодняшней западной бездуховности. Тем более,что исламистов-террористов нигде не любят.
в ответ tuchmacher 21.09.15 18:49
В ответ на:
А что там опредиляися
А что там опредиляися
Понятно. В общем,родина там,где лучше устроишься. Ну,как у понаехавших беженцев...Так бы и говорили.
В ответ на:
тем самым подло нарушили завет манифеста.
тем самым подло нарушили завет манифеста.
А какое отношение к манифесту имеют большевики?
В ответ на:
уничтожили самих немцев боле 50%. И это нечего?. Ну вобщим вы в курсе про геноцит совет. немцев.
уничтожили самих немцев боле 50%. И это нечего?. Ну вобщим вы в курсе про геноцит совет. немцев.
Дык был вроде недавно разговор. Вы там сперва с приростом в 70% за 9 лет разберитесь...
В ответ на:
Вот. Хозяин гадит по всему миру,а верные сателлиты расплачиваются за его художества.
И вообще,думаю,что светский ислам лучше сегодняшней западной бездуховности. Тем более,что исламистов-террористов нигде не любят.
"Ничто не
ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
21.09.15 20:53
ты думаешь эти лучше или их меньше по московии бродит
все скоро в это болото с головай нырнём
http://www.youtube.com/watch?v=mn3l1jKyjsk
В ответ на:
ты думаешь эти лучше или их меньше по московии бродит
все скоро в это болото с головай нырнём
http://www.youtube.com/watch?v=mn3l1jKyjsk
22.09.15 09:24
это не конкретная ссылка , ешё раз ссылка на уголовный кодекс более конкретная
Для этого надо просто мозг включить
Если 9% совершают половину преступлений от остальных 91%. , какие нужны ещё доказательства , что первые криминальней
мимо кассы вашей
зато соответсвует реальности , притензии к статисте
ага . Неконкретный треп , потом многостраничная ссылкка якобы подверждаюшая это
в надежде , что никто смотреть не будет
а на деле там всё наоборт , чем в вашем трёпе
То есть сам себя высек , да ещё наглость иметь тут себя за спеца выдавать
в ответ Pro@Auto 21.09.15 10:47
В ответ на:
пример мимо кассы, я дал конкретную ссылку на отчеты, из которых хотя бы в первой итерации ответ ясен. Но некто не желал напрячь силы и требовал
это не конкретная ссылка , ешё раз ссылка на уголовный кодекс более конкретная
В ответ на:
Для этого надо просто мозг включить
Если 9% совершают половину преступлений от остальных 91%. , какие нужны ещё доказательства , что первые криминальней
В ответ на:
мимо кассы вашей
зато соответсвует реальности , притензии к статисте
В ответ на:
ага . Неконкретный треп , потом многостраничная ссылкка якобы подверждаюшая это
в надежде , что никто смотреть не будет
а на деле там всё наоборт , чем в вашем трёпе
То есть сам себя высек , да ещё наглость иметь тут себя за спеца выдавать
22.09.15 09:31
А Вы тут за определителя ?
так что не Вам рещать , что должно волновать ограбленых энкаведещной сволочью по приказу г кремлевской шайки
Германия меньше всего
Россия , Сша , Франция , Англия короче "аллиирты" , борцы с нацизмом и фашизмом , бомбят вьетнамы , афганы, ливии , сирии и тюд
Страны , в новейшей истории закабалившие чуть ли не весь земной шаор
В ответ на:
А Вы тут за определителя ?
так что не Вам рещать , что должно волновать ограбленых энкаведещной сволочью по приказу г кремлевской шайки
В ответ на:
Германия меньше всего
Россия , Сша , Франция , Англия короче "аллиирты" , борцы с нацизмом и фашизмом , бомбят вьетнамы , афганы, ливии , сирии и тюд
Страны , в новейшей истории закабалившие чуть ли не весь земной шаор
Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда
твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.
22.09.15 10:41
Чего там грабить то нищету? Наоборот помогали - давали кредиты на постройку жилья.
Ну а кто брать не хотел,к тому и претензии.
А кого это волнует?
У Германии есть деньги,вот пусть и башляет. Претензии к заокеанским хозяевам.
в ответ Глав. Кондуктор 22.09.15 09:31
В ответ на:
Чего там грабить то нищету? Наоборот помогали - давали кредиты на постройку жилья.
Ну а кто брать не хотел,к тому и претензии.
В ответ на:
Германия меньше всего
Германия меньше всего
А кого это волнует?

У Германии есть деньги,вот пусть и башляет. Претензии к заокеанским хозяевам.
22.09.15 15:27
в ответ Pro@Auto 15.09.15 11:45
22.09.15 16:14
Да Давали!.
Одним из мотивов массовых репрессий в 1936-38 годах было желание НКВДистов обогатиться за счет утилизируемых ими советских граждан. Почти весь квартирный фонд отправленных в ГУЛАГ людей перешёл к карателям. НКВДшники также присваивали имущество репрессированных.
Истории тех лет показывают, как происходил передел рынка недвижимости крупных городов. При этом надо не забывать, что эти истории стали достоянием гласности благодаря «бериевским чисткам» НКВД, проведённым им с конца 1938-го по 1941 год. В вину чекистам, работавшим во время «Большого террора» в 1936-1938 годов в том числе вменялись в вину хищения, мошенничества, злоупотребления служебным положением.
Полностью снизу. Там и фотки тех годов. Можит папу или деда своего увидиш в родной тобою КГБшной форме.
http://ttolk.ru/?p=18379
Ну за одно и на стахановцев в области расстрела взгляни.
патриоты незаслуженно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах
Сталинские палачи-рекордсмены
Сталинисты и советские НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.
Там и фотки стахановцев есть.
Эрнест Мач.Иват Шигалев.Алексатдер Емельянов.Иван Антонов.Васили Шигалев.
http://ttolk.ru/?p=15741
в ответ erwin__rommel 22.09.15 10:41
В ответ на:
Да Давали!.
Одним из мотивов массовых репрессий в 1936-38 годах было желание НКВДистов обогатиться за счет утилизируемых ими советских граждан. Почти весь квартирный фонд отправленных в ГУЛАГ людей перешёл к карателям. НКВДшники также присваивали имущество репрессированных.
Истории тех лет показывают, как происходил передел рынка недвижимости крупных городов. При этом надо не забывать, что эти истории стали достоянием гласности благодаря «бериевским чисткам» НКВД, проведённым им с конца 1938-го по 1941 год. В вину чекистам, работавшим во время «Большого террора» в 1936-1938 годов в том числе вменялись в вину хищения, мошенничества, злоупотребления служебным положением.
Полностью снизу. Там и фотки тех годов. Можит папу или деда своего увидиш в родной тобою КГБшной форме.
http://ttolk.ru/?p=18379
Ну за одно и на стахановцев в области расстрела взгляни.
патриоты незаслуженно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах
Сталинские палачи-рекордсмены
Сталинисты и советские НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.
Там и фотки стахановцев есть.
Эрнест Мач.Иват Шигалев.Алексатдер Емельянов.Иван Антонов.Васили Шигалев.
http://ttolk.ru/?p=15741
22.09.15 17:56
Только не все брали. А теперь их потомки орут,что жильём не обеспечивали.
Тю.... В 90-х похлеще было.
Очень характерно,что все примеры взяты из УГОЛОВНЫХ ДЕЛ. Справедливость восторжествовала,не так ли?
"Помощник начальника Кемеровского ГО НКВД Н.А.Белобородов в 1939 году получил 2 года заключения.."
"Начальник Нерчинского РО УНКВД по Читинской области М.И.Богданов весной 1939 года был исключён из партии, а затем осуждён на 8 лет.."
"В 1939 году бывший начальник особой инспекции новосибирской облмилиции И. Г. Чуканов свидетельствовал.."
"за хищение ценных вещей арестованных на 50 тысяч рублей в апреле 1938 года был осуждён к расстрелу начальник отделения КРО УНКВД НСО Г.И.Бейман..."
"Из допроса Каретникова от 9 февраля 1939 года.."
Ну и так далее...
Что касается немцев,в республике городское население составляло 50 тыс. чел. Сельское - более 300 тыс. У них что отбирали? Дома,которые на фото в Вашей ссылке?
http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_39_gs.php?reg=74&gor=2&Submit=OK
Идите...со своими тупыми фейками..
В ответ на:
Да Давали!.
Да Давали!.
Только не все брали. А теперь их потомки орут,что жильём не обеспечивали.
В ответ на:
х репрессий в 1936-38 годах было желание НКВДистов обогатиться за счет утилизируемых ими советских граждан. Почти весь квартирный фонд отправленных в ГУЛАГ людей перешёл к карателям. НКВДшники также присваивали имущество репрессированных.
Истории тех лет показывают, как происходил передел рынка недвижимости крупных городов. При этом надо не забывать, что эти истории стали достоянием гласности благодаря «бериевским чисткам» НКВД, проведённым им с конца 1938-го по 1941 год. В вину чекистам, работавшим во время «Большог
х репрессий в 1936-38 годах было желание НКВДистов обогатиться за счет утилизируемых ими советских граждан. Почти весь квартирный фонд отправленных в ГУЛАГ людей перешёл к карателям. НКВДшники также присваивали имущество репрессированных.
Истории тех лет показывают, как происходил передел рынка недвижимости крупных городов. При этом надо не забывать, что эти истории стали достоянием гласности благодаря «бериевским чисткам» НКВД, проведённым им с конца 1938-го по 1941 год. В вину чекистам, работавшим во время «Большог
Тю.... В 90-х похлеще было.
Очень характерно,что все примеры взяты из УГОЛОВНЫХ ДЕЛ. Справедливость восторжествовала,не так ли?
"Помощник начальника Кемеровского ГО НКВД Н.А.Белобородов в 1939 году получил 2 года заключения.."
"Начальник Нерчинского РО УНКВД по Читинской области М.И.Богданов весной 1939 года был исключён из партии, а затем осуждён на 8 лет.."
"В 1939 году бывший начальник особой инспекции новосибирской облмилиции И. Г. Чуканов свидетельствовал.."
"за хищение ценных вещей арестованных на 50 тысяч рублей в апреле 1938 года был осуждён к расстрелу начальник отделения КРО УНКВД НСО Г.И.Бейман..."
"Из допроса Каретникова от 9 февраля 1939 года.."
Ну и так далее...
Что касается немцев,в республике городское население составляло 50 тыс. чел. Сельское - более 300 тыс. У них что отбирали? Дома,которые на фото в Вашей ссылке?
http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_39_gs.php?reg=74&gor=2&Submit=OK
В ответ на:
генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс
22.09.15 20:54
Ну вроде да. Но на достигнутом в 1940 г.не надо останавливатся, надо дальше ити,
И ради справидливости надо и совет. немцам вернуть то что не закона заброна было.
Тем боле если вы щитаете что у них не особые ценые дома были хотя в этих домах люди и сегодня ещё живут. И вы знаете можит люди и не сильно вернулися бы назад. Но зато бежинцам можно было сдать под
Аренду. Это же хорошое дело не правда?. Или на том месте новые дома
Построить боле ценные. И тожить сдать под аренду. Или востановить Республику нем. Поволжье. Микрогермания в России это же дело правд?.
А так какой толк от этой поволже? Всёровно что у Робинзона Круза на остраве имелось куча денег и гора золота да купить он не чего не мог.
Эрвин, Под да давали, я имел виду Не довали.
Мне маи родители расказывали когда они вернулись с труд армии в Омскую обл.. Они пошли в лес заготовили заострёные деревяные стволы вбили их в землю а потом связали ветками и с абоих сторон абмазали Раствором из глины и саломы. И там жили до 1957г. А потом переехали
В Казахстан и там им выдилили участок 25 соток для строительства дома. И там они дом построили. Про кредиты я Впервые от вас слышу. Можит быть где то кому то и довали, вообщем не слышал. Про облигаци это да, я слышал, И это в Омской обл. 90 руб. Заработают а требовали в заимы 100р.
И попробуй не дай Угрожали не только тюрмой но и растрелом на месте .
Почему тупыми файками? Вы не верите?
в ответ erwin__rommel 22.09.15 17:56
В ответ на:
Справедливость восторжествовала,не так ли?
Справедливость восторжествовала,не так ли?
Ну вроде да. Но на достигнутом в 1940 г.не надо останавливатся, надо дальше ити,
И ради справидливости надо и совет. немцам вернуть то что не закона заброна было.
Тем боле если вы щитаете что у них не особые ценые дома были хотя в этих домах люди и сегодня ещё живут. И вы знаете можит люди и не сильно вернулися бы назад. Но зато бежинцам можно было сдать под
Аренду. Это же хорошое дело не правда?. Или на том месте новые дома
Построить боле ценные. И тожить сдать под аренду. Или востановить Республику нем. Поволжье. Микрогермания в России это же дело правд?.
А так какой толк от этой поволже? Всёровно что у Робинзона Круза на остраве имелось куча денег и гора золота да купить он не чего не мог.
В ответ на:
Да Давали!.
Да Давали!.
Эрвин, Под да давали, я имел виду Не довали.
Мне маи родители расказывали когда они вернулись с труд армии в Омскую обл.. Они пошли в лес заготовили заострёные деревяные стволы вбили их в землю а потом связали ветками и с абоих сторон абмазали Раствором из глины и саломы. И там жили до 1957г. А потом переехали
В Казахстан и там им выдилили участок 25 соток для строительства дома. И там они дом построили. Про кредиты я Впервые от вас слышу. Можит быть где то кому то и довали, вообщем не слышал. Про облигаци это да, я слышал, И это в Омской обл. 90 руб. Заработают а требовали в заимы 100р.
И попробуй не дай Угрожали не только тюрмой но и растрелом на месте .
В ответ на:
Почему тупыми файками? Вы не верите?
22.09.15 21:26
Что касается русских , городского населения в республике приблизительно столько же ..
А вот что же касается сельского , советские поселенцы и даже трети от им "доставшегося" так и не освоили ..
Там где раньше (до 1941-го года) были распаханные земли , в отсутствии их обрабатывавших , опять степь в свои права вступила ..
В ответ на:
Что касается немцев,в республике городское население составляло 50 тыс. чел.
Что касается немцев,в республике городское население составляло 50 тыс. чел.
Что касается русских , городского населения в республике приблизительно столько же ..
В ответ на:
Сельское - более 300 тыс.
Сельское - более 300 тыс.
А вот что же касается сельского , советские поселенцы и даже трети от им "доставшегося" так и не освоили ..
Там где раньше (до 1941-го года) были распаханные земли , в отсутствии их обрабатывавших , опять степь в свои права вступила ..