Deutsch

Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

5793  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
klin1 свой человек17.09.15 19:28
17.09.15 19:28 
в ответ ALAMO 17.09.15 18:48
В ответ на:
Через пару лет после 1987ого года тюрьмы Генмании были наполнены на 20% русскоязычными.

1 не судите строго я про криминальную стотистику моей многочислинной семи порядк 500 человек
сидит до сих пор мой племянник за наркоту в процентном соотношении вы умные понемаете сколько это
2 круг знакоммых и так далее зя 1000 народу
как не странно но тоже один и тоже наркота
и 80 % этих людей живут в своих домах квартирах но есть и социальщики но не много
А про тех кто сюда ломится так время покажет и горя мы еще хапним и по полной
Pro@Auto коренной житель17.09.15 19:38
17.09.15 19:38 
в ответ klin1 17.09.15 19:28
В ответ на:
и 80 % этих людей живут в своих домах

..взятых в кредит на 20 лет в свое время
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель17.09.15 19:44
17.09.15 19:44 
Плохо искали:
Новый Завет: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
Тора:
13. И отдаст его Господь, Б-г твой, в руки твои, и порази мечом всех его мужчин. 14. Только женщин и малых детей, и скот, и все, что будет в городе, всю добычу его бери себе, и пользуйся добычей врагов твоих, что Господь, Б-г твой, дал тебе. 15. Так поступи со всеми городами, отдаленными от тебя очень, которые не из городов этих племен. 16. Только из городов этих народов, которые Господь, Б-г твой, дает тебе в удел, не оставь в живых ни души; 17. Но на истребление обреки хити и эмори, кенаани и перизи, хиви и йевуси, как повелел тебе Господь, Б-г твой; 18. Чтобы не учили они вас делать подобное всем их мерзостям, какие они делали своим божествам, (чтобы) вы не грешили пред Господом, Б-гом вашим
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
klin1 свой человек17.09.15 19:45
17.09.15 19:45 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 19:38
В ответ на:
Через пару лет после 1987ого года тюрьмы Генмании были наполнены на 20% русскоязычными.

а это тут причем или свои пять копеек некуда засунуть
я о том что этим людям не когда было криминалом заниматься
и за чюжие деньги переживать это не культкрно многие уже расчитались
а многим нравиться жить в долг в наше время
ALAMO Off... fake off17.09.15 19:53
17.09.15 19:53 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 19:44
В ответ на:
Плохо искали:
Новый Завет: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"

И где же тут предписание мне, христианину, о насилии в адрес "неверных"?
В ответ на:
Тора:
13. И отдаст его Господь, Б-г твой, в руки твои, и порази мечом всех его мужчин. 14. Только женщин и малых детей, и скот, и все, что будет в городе, всю добычу его бери себе, и пользуйся добычей врагов твоих, что Господь, Б-г твой, дал тебе. 15. Так поступи со всеми городами, отдаленными от тебя очень, которые не из городов этих племен. 16. Только из городов этих народов, которые Господь, Б-г твой, дает тебе в удел, не оставь в живых ни души; 17. Но на истребление обреки хити и эмори, кенаани и перизи, хиви и йевуси, как повелел тебе Господь, Б-г твой; 18. Чтобы не учили они вас делать подобное всем их мерзостям, какие они делали своим божествам, (чтобы) вы не грешили пред Господом, Б-гом вашим

Ветхий Завет - для евреев.
Еще один знаток вылез. Только сегодня уже разжевал.
Читайте отсюда:
foren.germany.ru/discus/f/28840970.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Wladimir- патриот17.09.15 20:01
17.09.15 20:01 
В ответ на:
Показываю наглядно тоже:

Нет, не показываете. Вы вырвали этот текст -
2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
из контекста. Кроме того. Вы не приводите источник. Вот как выглядит этот текст полностью из Корана в переводе Д.Н. Богуславского 4-е издание, Стамбул –
Сура 2, 190 Сражайтесь на Божьем пути с теми, которые воюют против вас, но не делайте несправедливостей, ибо Бог не любит несправедливых.
И лишь потом следует текст, который привели Вы –
Сура 2. 191 Убивайте их всюду, где встретите, и выгоняйте отовсюду, откуда они вас выгнали. Искушение к безверию хуже, чем убийство на войне. Не сражайтесь с ними близ святого храма, если они сами на вас не нападут, если же они атакуют вас, убивайте их: такова мзда неверным.
(ничего не напоминает, нет? Взрывы мечетей, например? И вопросы не возникают? Например, каким образом этот стих, даже вырванный из контекста, сообразуется с терроризмом радикалов, которых по недоразумению именуют исламистами?)
Сура 2.192. Если они прекратят свои действия, то Бог всепрощающ и милосерд.
Сура 2. 193 Сражайтесь с ними, пока не прекратится искушение и не будете все в религии единого Бога. Если же они прекратят свои действия, то не должно быть более вражды; вражда должна быть только против нечестивых.

И к этому ещё приложен комментарий, объясняющий, к чему всё это было вообще написано. Пророк, сопровождаемый своими почитателями, отправился в Мекку для посещения храма, но язычники их не пустили в Мекку. На следующий год между язычниками и правоверными было заключено перемирие, по которому язычники обязались освободить город на три дня для совершения поклонения правоверными. Сподвижники Пророка спросили его, что нужно делать, если язычники всё же не исполнят условия и начнут войну. На что и последовало это разъяснение.
Так что мусульманский Бог, оказывается всепрощающ, милосерден и справедлив, равно как и Бог христианский.
Не разбираю остальные Ваши пассажи, тк. они точно так же вырваны из контекста Корана да стоят эти разборки много времени и сил. Куда проще надёргать угрожающих фраз и представить ислам эдакой кошмарной религией.
Всё проходит. И это пройдёт.
Pro@Auto коренной житель17.09.15 20:31
17.09.15 20:31 
в ответ ALAMO 17.09.15 19:53
В ответ на:
И где же тут предписание мне, христианину, о насилии в адрес "неверных"?

христианин в Храме снимает головной убор а не впаривает бабушке сюр про от что он казак Христианин не спорит на остановке 40 минут с контроллерами на предмет действия студенческого билета из Бонна в Берлине. Также христианин не бегает в блог фриборна и постит тута 230 спамм-камментов
Далее, данной цитатой я продемонстрировал один из примеров агрессивности в Новом Завете. не мир пришел Я принести, но меч" -это призыв агрессивный.
В ответ на:
Ветхий Завет - для евреев.
Еще один знаток вылез. Только сегодня уже разжевал.

Ветхий Завет для христиан вообще-то. Матчасть учите. Приведенная мной цитата - это вообще-то из "правил войны". Где призыв убийства всего населения.
Так что на каждую Вашу суру агрессивную я пример агресси из Библии или Торы могу предоставить.
Кроме того я обратил внимание м на тот факт (тут в ветке) , что в Соединенных Штатах была сегрегация еще в 1950х годах. Separate but equal
Separate but equal (engl. für „getrennt aber gleich“) galt in den Vereinigten Staaten als sozialer und juristischer Grundsatz, der von 1896 bis 1954 in den Südstaaten den als Rassentrennung bezeichneten Umgang mit der afroamerikanischen Minderheit und das Verhältnis zwischen den beiden wichtigsten Bevölkerungsgruppen definierte. Diesem Grundsatz zufolge wurden für weiße und schwarze Amerikaner in vielen Bereichen des Lebens vergleichbare Einrichtungen oder Dienstleistungen zur Verfügung gestellt, die jedoch hinsichtlich ihrer Nutzung strikt nach der Hautfarbe getrennt waren, was als Ausprägung einer Politik der Segregation gilt.
  Barinov коренной житель17.09.15 20:42
Barinov
17.09.15 20:42 
в ответ kilsus 15.09.15 18:05
В ответ на:
Через пару лет после 1987 ого года тюрьмы Генмании были наполнены на 20% русскоязычными.

свистишь,как Троцкий
В 1987 году - из СССР прибыло всего то 753 поздних переселенца
(с)Da zeitgleich auch die Zahl der Aussiedler aus Polen auf etwa 134.000, aus Rumänien auf über 111.000[2] und die der Asylsuchenden auf etwa 120.000 anstieg, ging die deutsche Regierung dazu über, Einreisebeschränkungen einzuführen.
Короче, если не хочешь прослытъ брехуном на форуме :
то представТъ ПРУФЫ на статистические таблицы криминальности ПП за 1986,1987 usw. год
- in der Höhe 20 % в немецких тюРъмах
Ansonsten - üble Nachrede
Pro@Auto коренной житель17.09.15 20:47
17.09.15 20:47 
в ответ Barinov 17.09.15 20:42
он то мне наводку дал в конце концов, только по ней я ни одного факта ни нашел, про 20% русскоязычных /русских( итп стд)
П.С что до поздних переселенцев -да их мало было в 87/88м. Но были еще просто переселенцы, (я ссылку в другой ветке давал)
  Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 20:52
Глав. Кондуктор
17.09.15 20:52 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 17:25
В ответ на:
Закон вами упомянутый именно гуманную основу несет . читайте про намерения Аденауэа и его поездку в СССр и историю принятия закона

выкручиваясь Вы ещё не до того договоритесь
кстати ,секс имеет тоже гуманную основу , с какой стороны не посмотри
Аденауэр ездил В СССр позже чем был принят Закон
  Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 20:59
Глав. Кондуктор
17.09.15 20:59 
в ответ Barinov 17.09.15 20:42
В ответ на:
В 1987 году - из СССР прибыло всего то 753 поздних переселенца

Так и я ему про то
И не было у них воспитанная Советами ненависть к капиталистической Германии , как он говорит
Первые , а не те что сидели выгадывали , где колбаса дешевше , как раз имели диаметрально другую установку
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:01
17.09.15 21:01 
в ответ Глав. Кондуктор 17.09.15 20:52
Зияющие Высоты с моей стороны нет выкручиваний а элементарные знания, которые почему то игнорируются
Еще раз напишу , опираясь как на ссылку тут так и на иные ссылки, что Bundesvertriebenen- und Flüchtlingsgesetz (BVFG) - это акт гуманизма со стороны ФРГ был. Гуманнистический это закон.
Говоря про Аденауере я не только его поездку в 1955м имел в виду. А подготовительную работу по его приезду.
  Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 21:02
Глав. Кондуктор
17.09.15 21:02 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 20:31
В ответ на:
ристианин не спорит на остановке 40 минут с контролёрами на предмет действия студенческого билета из Бонн

Могу вас познакомить с контролёрами VRR, конкретно в Дюссельдорфе
они Вам расскажут кто плюёт в них , кусает их и дерется
даже если контролер их единоверец муслим
  Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 21:06
Глав. Кондуктор
17.09.15 21:06 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 20:47
В ответ на:
П.С что до поздних переселенцев -да их мало было в 87/88м. Но были еще просто переселенцы, (я ссылку в другой ветке давал)

Полная некомпетентность даже в истории названия
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:10
17.09.15 21:10 
в ответ Глав. Кондуктор 17.09.15 20:59
В ответ на:
И не было у них воспитанная Советами ненависть к капиталистической Германии

Позволю себе напомнить, что была и социалистическая Германия. ГДР называется. Вот только не больно много ехало туда. Колбасы было мало не та Германия.
Зато часть этой группы зачем-то решила в право-радикальные партии податься, например в RUSSLANDDEUTSCHEN Konservativen или Arminius-Bund :
Как то среди DIE RUSSLANDDEUTSCHEN Konservativen http://www.volksdeutsche-stimme.de/
Die NPD will sich mit den Russlanddeutschen eine neue Wählergruppe erschließen.....Es ist sehr wahrscheinlich, dass bei den Kundgebungen in Dresden Neonazis mitlaufen werden, die sich schon einmal mit Aussiedlern geprügelt haben. Der russlanddeutsche Arbeitskreis wird in Dresden wohl trotzdem wieder mit einer kleinen Gruppe mitmarschieren. Doch davon werden die meisten nichts mitbekommen. Es soll ja niemand verprellt werden.
Rechte Tendenzen sind ein Problem
Die Ablehnung der sowjetischen Vergangenheit kann ein Grund dafür sein, dass die russischsprachigen Deutschen öfter für konservative bis hin zu rechten Parteien stimmen. „Die russischsprachige Wählerschaft ist traditionell wertekonservativ. Bei Aussiedlern und Spätaussiedlern sind die rechten Tendenzen eng mit dem nationalen Selbstbewusstsein als Deutsche, häufig in scharfer Abgrenzung zu anderen Zuwanderergruppen verbunden", bestätigt Lagodinsky.

Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 21:10
Глав. Кондуктор
17.09.15 21:10 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 21:01

В ответ на:
Зияющие Высоты с моей

вы спутались
В ответ на:
нет выкручиваний а элементарные знания, которые почему то игнорируются

оно и видно на примере поздних и просто переселенцев 1987 года
В ответ на:

Еще раз напишу , опираясь как на ссылку тут так и на иные ссылки, что Bundesvertriebenen- und Flüchtlingsgesetz (BVFG) - это акт гуманизма со стороны ФРГ был. Гуманнистический это закон.

За уши можно чуть ли не все законы притянуть под это определение
В ответ на:
Говоря про Аденауере я не только его поездку в 1955м имел в виду. А подготовительную работу по его приезду.

лучше бы сразу начали с его детства
Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:14
17.09.15 21:14 
в ответ Глав. Кондуктор 17.09.15 21:10
В ответ на:
вы спутались

Неа, Зияющие Высоты. Замена ника контента не заменит. Ага
В ответ на:
оно и видно на примере поздних и просто переселенцев 1987 года

Мне достаточно наличия моего камента на стат. данные в соседней ветке.
В ответ на:
За уши можно чуть ли не все законы притянуть под это определение

Можно и за уши, но в случае с упомянутым законом есть слова политиков того времени и политиков настоящего. Увы но речь идет про гуманизм.
  Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 21:15
Глав. Кондуктор
17.09.15 21:15 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 21:10
В ответ на:
Позволю себе напомнить, что была и социалистическая Германия. ГДР называется. Вот только не больно много ехало туда. Колбасы было мало не та Германия.

ехало , но мало
причин много
Не было там родствнников ,их всех в Сибирь и Казахстан вывезли
а наличие родственников первой градации было главным условием разрешения на выезд
В ответ на:
Зато часть этой группы зачем-то решила в право-радикальные партии податься, например в RUSSLANDDEUTSCHEN Konservativen или Arminius-Bund :

Эти партии и обьединения запрешены ?
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:15
17.09.15 21:15 
в ответ Глав. Кондуктор 17.09.15 21:06
Капитан Очевидность, Ваши потуги тщетны
Pro@Auto коренной житель17.09.15 21:17
17.09.15 21:17 
в ответ Глав. Кондуктор 17.09.15 21:15, Последний раз изменено 17.09.15 21:18 (Pro@Auto)
В ответ на:
ехало , но мало
причин много
Не было там родствнников ,их всех в Сибирь и Казахстан вывезли
а наличие родственников первой градации было главным условием разрешения на выезд

Сколько и куда ехало и на каком основании с моей стороны была дана ссылка в соседней ветке. Но по другой стране . Как обстояли дела в ГДР в цифрах Вы можете сказать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все