Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.09.15 15:19
в ответ anuga1 14.09.15 14:29
А зачем спасать систему, если как ты с самого начала ветки почти на каждой странице постишь:
И хотя , как ты утверждаешь,
А может быть, она что-то знает, чего не знают на ДК? В Бундестаге сидят свыше 300 её сторонников - большинство. Они, по твоему, тоже куклы, разрушающие Германию?
В ответ на:
Кризис системный, т.е. система сгнила.Демократия сжирает саму себя.
Кризис системный, т.е. система сгнила.Демократия сжирает саму себя.
И хотя , как ты утверждаешь,
В ответ на:
Меркель всего лишь пуппе
, ничего, кроме её свержения, чтобы улучшить ситуацию с беженцами, взамен не предлагаешь.Меркель всего лишь пуппе
А может быть, она что-то знает, чего не знают на ДК? В Бундестаге сидят свыше 300 её сторонников - большинство. Они, по твоему, тоже куклы, разрушающие Германию?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
14.09.15 15:26
Слава Богу,не все правители в ЕС умом тронулись.Чехия, Польша, Словакия и Венгрия будут принимать нелегалов только на добровольной основе.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/13/n_7587851.shtml
в ответ anuga1 14.09.15 14:17
В ответ на:
Ни хрена себе игра, ценой в ЕС.
Ни хрена себе игра, ценой в ЕС.
Слава Богу,не все правители в ЕС умом тронулись.Чехия, Польша, Словакия и Венгрия будут принимать нелегалов только на добровольной основе.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/13/n_7587851.shtml
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
14.09.15 15:43
Найди у меня чё-нибудь о свержении.
Иди, ищи.
Я наоборот, пояснил юзеру, что её отставка, заметь, отставка, а не свержение
, ничего не даст.
У тебя путаница в терминологии.
Она и о ДК-то ничего не знает.
Вот пусть эти триста повторят в Фермопилах подвиг 300-сот спартанцев.
Сдержат поток беженцев.
А то сидят в бундестаге, как в Верховном Совете СССР.
Пусть хоть раз послужат народу.
в ответ Lobby 14.09.15 15:19
В ответ на:
ничего, кроме её свержения, чтобы улучшить ситуацию с беженцами, взамен не предлагаешь.
ничего, кроме её свержения, чтобы улучшить ситуацию с беженцами, взамен не предлагаешь.
Найди у меня чё-нибудь о свержении.
Иди, ищи.
Я наоборот, пояснил юзеру, что её отставка, заметь, отставка, а не свержение

У тебя путаница в терминологии.

В ответ на:
А может быть, она что-то знает, чего не знают на ДК?
А может быть, она что-то знает, чего не знают на ДК?
Она и о ДК-то ничего не знает.
В ответ на:
В Бундестаге сидят свыше 300 её сторонников - большинство. Они, по твоему, тоже куклы, разрушающие Германию?
В Бундестаге сидят свыше 300 её сторонников - большинство. Они, по твоему, тоже куклы, разрушающие Германию?
Вот пусть эти триста повторят в Фермопилах подвиг 300-сот спартанцев.

Сдержат поток беженцев.
А то сидят в бундестаге, как в Верховном Совете СССР.
14.09.15 16:12
в ответ anuga1 14.09.15 15:43
Не в твоём ли посте #1813 связано ожидание ходынских расстрелов с её личностью? Царя-то свергли в рузультате. Ну-ну...
Эти делают кое-что : http://www.bundestag.de/bundestag/wehrbeauftragter/truppenbesuche
У нас недавно бюргемайстер по соц.квартирам ходил, записывал пожелания. А с ним крипо были тоже. А в субботу дискотеку на окраине устроили, многие плясали.
В ответ на:
Эти делают кое-что : http://www.bundestag.de/bundestag/wehrbeauftragter/truppenbesuche
У нас недавно бюргемайстер по соц.квартирам ходил, записывал пожелания. А с ним крипо были тоже. А в субботу дискотеку на окраине устроили, многие плясали.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
14.09.15 16:19
У Вас есть другие варианты на случай абштурца? ( Или гововку под тесачок подставить , а до этого пронаблюдать из под того же тесачка, что с Вашими женщинами сделают)
Поделитесь плиз.
В ответ на:
Мэдмакс , вон уже на чемоданах от ужаса перед абштурцем.
Мэдмакс , вон уже на чемоданах от ужаса перед абштурцем.
У Вас есть другие варианты на случай абштурца? ( Или гововку под тесачок подставить , а до этого пронаблюдать из под того же тесачка, что с Вашими женщинами сделают)
Поделитесь плиз.
14.09.15 16:26
Извините, но каких-то серьезных доводов , а так же четких аргументов в Ваших объяснениях я не усмотрел:
Моя же идея , заключается в том что досрочные выборы, будут одновременно катализатором и лакмусовой бумажкой для всех властьимуших.
В результате которых если не произойдут решительные сдвиги то по-крайней мере проявится "Ху из ху"
В ответ на:
Я наоборот, пояснил юзеру, что её отставка, заметь, отставка, а не свержение, ничего не даст
Я наоборот, пояснил юзеру, что её отставка, заметь, отставка, а не свержение, ничего не даст
Извините, но каких-то серьезных доводов , а так же четких аргументов в Ваших объяснениях я не усмотрел:
В ответ на:
Неужели Вы ещё не поняли, что Меркель всего лишь пуппе.
А кукла чувства страха не испытывает, как, впрочем, и других чувств.
Но дело ещё в том, что крах терпит не только Меркель, а система.
Неужели Вы ещё не поняли, что Меркель всего лишь пуппе.
А кукла чувства страха не испытывает, как, впрочем, и других чувств.
Но дело ещё в том, что крах терпит не только Меркель, а система.
Моя же идея , заключается в том что досрочные выборы, будут одновременно катализатором и лакмусовой бумажкой для всех властьимуших.
В результате которых если не произойдут решительные сдвиги то по-крайней мере проявится "Ху из ху"
14.09.15 16:43
в ответ Taubert 14.09.15 15:26
Венгерский премьер- молодец!!!!
О "неграх".
Понравилась вот эта статья в ЖЖ.
Иеромонах Макарий (Маркиш)
"Проституция", "Гомосексуалист", "Негр" - это такие "русские" слова?
" Вот такой вопрос был задан в связи с предыдущей записью в этом журнале. Вопрос очень простой, ответ в одно слово, - но за вопросом, помимо невежества и бессильной злобы (а может статься, наивности и эмоционального подъема, кто знает?...) скрыта важная тема, которую каждый из нас должен прояснить для себя и для всех, с кем мы ведем разговор.
Да, это русские слова - наряду со словами иных денотационных направлений, локомотив, дрезина, балласт, рельс, револьвер, патрон, атака, штурм, интеграл, полюс, годограф, фильтр, а также и патриарх, архиерей, Евхаристия, Христос...
Русский язык, как и всякий живой язык, обладает мощной способностью к усвоению потребных элементов из других языков - что и проиходило в прошлом и происходит сейчас. Однако, под прикрытием этого совершенно нормального и благотворного процесса, словно под маскировочной сетью, идет яростная атака на культуру (один "жоппинг" чего стоит!) и нравственное сознание. Иуды, за деньги и бесплатно топчущие русскую речь, из кожи вон лезут, лишь бы замылить ошметками английского жаргона реальность содомии, педерастии, гомосексуализма и разврата."
О "неграх".
Понравилась вот эта статья в ЖЖ.
Иеромонах Макарий (Маркиш)
"Проституция", "Гомосексуалист", "Негр" - это такие "русские" слова?
" Вот такой вопрос был задан в связи с предыдущей записью в этом журнале. Вопрос очень простой, ответ в одно слово, - но за вопросом, помимо невежества и бессильной злобы (а может статься, наивности и эмоционального подъема, кто знает?...) скрыта важная тема, которую каждый из нас должен прояснить для себя и для всех, с кем мы ведем разговор.
Да, это русские слова - наряду со словами иных денотационных направлений, локомотив, дрезина, балласт, рельс, револьвер, патрон, атака, штурм, интеграл, полюс, годограф, фильтр, а также и патриарх, архиерей, Евхаристия, Христос...
Русский язык, как и всякий живой язык, обладает мощной способностью к усвоению потребных элементов из других языков - что и проиходило в прошлом и происходит сейчас. Однако, под прикрытием этого совершенно нормального и благотворного процесса, словно под маскировочной сетью, идет яростная атака на культуру (один "жоппинг" чего стоит!) и нравственное сознание. Иуды, за деньги и бесплатно топчущие русскую речь, из кожи вон лезут, лишь бы замылить ошметками английского жаргона реальность содомии, педерастии, гомосексуализма и разврата."
14.09.15 16:44
в ответ Lobby 14.09.15 16:37
Боевик ИГИЛ планировавший теракты в Великобритании скрывался в одном из лагерей беженцев в Кале
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/11856278/Isil-fighter-hi...
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/11856278/Isil-fighter-hi...
14.09.15 17:07
Ужасу, типа Ануги , напускают, журналюги.
Тоже так могу, - дескать, шёл сегодня по вокзалу утром, а там злой пфлюхт чота опасное прятал за пазухом и недобро поглядывал, ну не с...?
Вон, российские девочки к изилу присоединились, http://www.ntv.ru/novosti/1423023/ тоже в GB стремятся перебежать?
в ответ Süchtige 14.09.15 16:44
В ответ на:
it wrote, without citing sources.
it wrote, without citing sources.
Ужасу, типа Ануги , напускают, журналюги.
Тоже так могу, - дескать, шёл сегодня по вокзалу утром, а там злой пфлюхт чота опасное прятал за пазухом и недобро поглядывал, ну не с...?
Вон, российские девочки к изилу присоединились, http://www.ntv.ru/novosti/1423023/ тоже в GB стремятся перебежать?
14.09.15 17:16
в ответ MadMax96 14.09.15 16:26
Давно известно ХУ ИЗ ХУ!,мы все с 28.08. ведём дискуссию,а обстановка становится всё веселее,если министры МВД всех земель высказали своё мнение, что мадам, даже никого не спросила,а поставила всех перед фактом, а силовики люди военные,и видят гораздо шире и глубже, чем политики,мы тоже прекрасно понимаем, что внешняя и внутренняя разведки ВСЁ ВИДЕЛИ и ДОКЛАДЫВАЛИ, что идёт колоссальное передвижение людей, почему не подготовились???!!! Если было принято решение, что будут брать,ведь было время подготовится,палатки, домики, туалеты!!!Какие они не есть, но они люди,которые должны соблюдать элементарные правила гигиены,или должны начаться эпидемии,кто будет за ними всё ихнее дермо убирать,они это 100% не будут и работать они тоже не будут!!!??? Кто проверяет их багаж,что они уже ввезли в ЕВРОПУ!!!??? Или оставим историкам, как всегда,разгребать завалы
истории!!! История повторяется,Сталину тоже докладывали, а он не верил и результат! Попахивает изменой,мягко выражаясь,по идее надо уходить в отставку,но народ и партия едины и все кричат-ОДОБРЯМС!!!Думал, что судьба пожалеет наше поколение от потрясений,что только бабушкам и дедушкам,отцам и матерям пришлось хлебнуть горя!Увы,очень жаль детей и внуков,с чем им ещё придётся столкнутся! Желаю всем ТЕРПЕНИЯ и ВЫДЕРЖКИ! Знаю, что это всё непросто!
14.09.15 17:43
в ответ Lobby 14.09.15 17:07
Laut ukrainischen Militärkreisen schickt Wladimir Putin (62) seine Schergen aus der besetzten Ostukraine in den Syrien-Krieg, um dort Diktator Assad militärisch zu unterstützen. www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/putins-schergen-nach-syrien-42... Что там в бильде за траву раздают? Получается что беженцы валят от путинских боевиков, такая мстя за санкции.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.09.15 17:57
Откровенно ксенофобская логика. Если насилует "правильный" человек, то он псих, ненормальный, и что мол с него, ненормального взять... А если "неправильный" - это осмысленное действие в соответствие с "неправильным" кодексом, и потому всех "неправильных" надо наказать.
в ответ J_Bond 14.09.15 13:49
В ответ на:
По-моему у него вообще нет принципов, не? Просто ненормальный выродок, псих. А речь идет не о психах, а о тех, у кого другой "кодекс чести", с трудом нам понятный.
По-моему у него вообще нет принципов, не? Просто ненормальный выродок, псих. А речь идет не о психах, а о тех, у кого другой "кодекс чести", с трудом нам понятный.
Откровенно ксенофобская логика. Если насилует "правильный" человек, то он псих, ненормальный, и что мол с него, ненормального взять... А если "неправильный" - это осмысленное действие в соответствие с "неправильным" кодексом, и потому всех "неправильных" надо наказать.