Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
13.09.15 22:15
in Antwort JUSTINNA 13.09.15 22:05
Ознакомьтесь, для расширения кругозора
http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/dr/bioras.htm
И еще
http://nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/bibl2.htm
И еще
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
13.09.15 22:20
Мусульманин - мусульманину рознь.
Вы вообще,что сказать хотели?
Ничто не берется из ниоткуда, даже атеист - он тоже верующий, ибо уверовал в свое " неверие".
Чем он отличается от остальных верующих ?
in Antwort Irma_ 12.09.15 18:26
В ответ на:
Столкнулась с тем, что слово "атеист" вызывает у мусульманина отторжение, которое на грани одновременно испуга и брезгливости. По моим наблюдениям, для них нет ничего страшнее, чем быть атеистом.
Столкнулась с тем, что слово "атеист" вызывает у мусульманина отторжение, которое на грани одновременно испуга и брезгливости. По моим наблюдениям, для них нет ничего страшнее, чем быть атеистом.
Мусульманин - мусульманину рознь.
Вы вообще,что сказать хотели?
В ответ на:
Слепая вера, что бог есть или что его нет - это те же яйца, только в профиль.
Слепая вера, что бог есть или что его нет - это те же яйца, только в профиль.
Ничто не берется из ниоткуда, даже атеист - он тоже верующий, ибо уверовал в свое " неверие".
Чем он отличается от остальных верующих ?
13.09.15 22:26
Изменить "Закон " проще.
in Antwort dellaros 13.09.15 20:44, Zuletzt geändert 14.09.15 00:27 (JUSTINNA)
В ответ на:
Ввести войска на границу, перекрытъ все возможности проникновения через границу по полям и огородам. Всех новоприбывших разворачивать. Сопротивление подавлять силой, разрешить применять оружие.
Ввести войска на границу, перекрытъ все возможности проникновения через границу по полям и огородам. Всех новоприбывших разворачивать. Сопротивление подавлять силой, разрешить применять оружие.
Изменить "Закон " проще.
13.09.15 22:30
Бояться поздно,расхлебывать пора.
in Antwort Emotion A 13.09.15 21:49
В ответ на:
Если что, уточню. Меня больше всего пугают массы из Афгана и Черного континента. Боюсь, чтобы из Германии не сделали "маленький Йобург"...
Если что, уточню. Меня больше всего пугают массы из Афгана и Черного континента. Боюсь, чтобы из Германии не сделали "маленький Йобург"...
Бояться поздно,расхлебывать пора.
13.09.15 22:36
in Antwort Taubert 13.09.15 21:58
Я видела работающих негров. Приезжих врачей и местных мулатов. Дело не в цвете кожи, а на каком языке ты думаешь.
13.09.15 22:38
ни то,что Вы законов не знаете, которые ограничивают трудоустройстройство беженцев, ни то что видите плохо -вина не моя.
**Градус агрессии понизьте.**
in Antwort Taubert 13.09.15 21:58
В ответ на:
Что раСизм?Что человек работающих негров не видел?Так я тоже только одного видел,который попутно анашой приторговывал. И мне всегда это странным казалось,на улице их полно,а на работе не увидишь.А я в более чем десятке фирм от ляек работал.
Что раСизм?Что человек работающих негров не видел?Так я тоже только одного видел,который попутно анашой приторговывал. И мне всегда это странным казалось,на улице их полно,а на работе не увидишь.А я в более чем десятке фирм от ляек работал.
ни то,что Вы законов не знаете, которые ограничивают трудоустройстройство беженцев, ни то что видите плохо -вина не моя.
**Градус агрессии понизьте.**
13.09.15 22:45
Источники - просто абзац.
Мне эта рассовая хрень зачем?
В США "черный" правит бал .
Вас что то не устраивет ?
in Antwort Frost2sun 13.09.15 22:15, Zuletzt geändert 13.09.15 22:49 (JUSTINNA)
В ответ на:
ознакомьтесь, для расширения кругозора
И еще
ознакомьтесь, для расширения кругозора
И еще
Источники - просто абзац.
Мне эта рассовая хрень зачем?
В США "черный" правит бал .
Вас что то не устраивет ?

13.09.15 22:47
in Antwort Pfiffigunde 13.09.15 22:36
13.09.15 22:51
Ну, да. Я знаю врачей, которые няней имеют. Только это уже врачи с опытом, которые зарплату повыше имеют и соответственно в возрасте 30-35 +, а у начинающих такие доходы, что не разбежишься. Лет 30 назад у врачей были другие зарплаты и дет сады им были не нужны, а теперь очень даже и не только у врачей.
in Antwort Ladunja 13.09.15 19:31
В ответ на:
Хватит и ума и средств. Вопрос в нежелании напрячься.
Хватит и ума и средств. Вопрос в нежелании напрячься.
Ну, да. Я знаю врачей, которые няней имеют. Только это уже врачи с опытом, которые зарплату повыше имеют и соответственно в возрасте 30-35 +, а у начинающих такие доходы, что не разбежишься. Лет 30 назад у врачей были другие зарплаты и дет сады им были не нужны, а теперь очень даже и не только у врачей.
13.09.15 23:27
in Antwort Frost2sun 13.09.15 22:15
14.09.15 00:21
in Antwort JUSTINNA 13.09.15 21:50
14.09.15 00:36
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 00:24
В ответ на:
В ответ на: за все прожитое мною время в Германии, я ни разу не видела работающего негра...
Это рассизм.Вы плохо смотрели,но и они все понимают и против "новоприбывших".
В ответ на: за все прожитое мною время в Германии, я ни разу не видела работающего негра...
Это рассизм.Вы плохо смотрели,но и они все понимают и против "новоприбывших".
14.09.15 01:09
in Antwort tatischka28 14.09.15 00:36
Объяснить что?
что я видела вполне социальных и интеллектуальных, имеющих постоянную работу в Г темнокожих ,а Вы не рассмотрели?
Так хотели увидеть.
Присматривайтесь теперь внимательнее вокруг себя и чаще бывайте в общественных местах.
*** полезно для кругозора***
что я видела вполне социальных и интеллектуальных, имеющих постоянную работу в Г темнокожих ,а Вы не рассмотрели?
Так хотели увидеть.
Присматривайтесь теперь внимательнее вокруг себя и чаще бывайте в общественных местах.
*** полезно для кругозора***
14.09.15 01:18
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 01:09
Вы обвинили меня в расизме..С какого перепугу? желательно объяснить, а не кидаться столь резкими фразами..
Да, я не первый год живу в Германии и я ни разу не видела работающего негра. Может быть, где-то в крупных городах, которых десяток в стране) где-то в крупных научных центрах и есть , но большинство Германии составляют нормальные городки, так вот НА УЛИЦАХ праздно шатающихся негров - через одного, но на предприятиях, заводах и т.п. - ни одного.
Да, я не первый год живу в Германии и я ни разу не видела работающего негра. Может быть, где-то в крупных городах, которых десяток в стране) где-то в крупных научных центрах и есть , но большинство Германии составляют нормальные городки, так вот НА УЛИЦАХ праздно шатающихся негров - через одного, но на предприятиях, заводах и т.п. - ни одного.
14.09.15 01:28
in Antwort tatischka28 14.09.15 01:18
Меня тоже можно обвинить в расизме, потому что считаю что люди разные по способностям и это зависит от национальности. Именно поэтому напрягает количество приезжих и задумываюсь кто они. В принципе сирийцы не худший вариант, но у нас в городке я наблюдал много африканцев. Зачем это делает немецкое провительство непонятно. Беженцев привозят к нам в больших количествах организованно и уже давно, больше года. Ведут себя беженцы немного нагловато. В магазинах теперь частенько встречается охрана.
Работающих африканцев я видел не раз. Причем это было еще в прошлом тысячелетии 1999 году в Магдебурге на фирме Керамаг и в Штутгарде на заводе Панасоник. Тем не менее почемуто кажется что из новых приезжих работать будет небольшая часть.
Работающих африканцев я видел не раз. Причем это было еще в прошлом тысячелетии 1999 году в Магдебурге на фирме Керамаг и в Штутгарде на заводе Панасоник. Тем не менее почемуто кажется что из новых приезжих работать будет небольшая часть.
14.09.15 01:46
Нет у меня перепугу, он у Вас,
я Вас ни в чем не обвиняла,
только прокомментировала,
а остальное Вы домыслили сами.
in Antwort tatischka28 14.09.15 01:18
В ответ на:
Вы обвинили меня в расизме..С какого перепугу?
Вы обвинили меня в расизме..С какого перепугу?
Нет у меня перепугу, он у Вас,
я Вас ни в чем не обвиняла,
только прокомментировала,
а остальное Вы домыслили сами.
14.09.15 01:48
А вы лично не "ауслендер"?
или
Вы считаете себя лучше Обамы, Н.Манделлы, Опры Винфри?...
in Antwort dimmil 14.09.15 01:28, Zuletzt geändert 14.09.15 02:01 (JUSTINNA)
В ответ на:
Меня тоже можно обвинить в расизме, потому что считаю что люди разные по способностям и это зависит от национальности. Именно поэтому напрягает количество приезжих и задумываюсь кто они.
Меня тоже можно обвинить в расизме, потому что считаю что люди разные по способностям и это зависит от национальности. Именно поэтому напрягает количество приезжих и задумываюсь кто они.
А вы лично не "ауслендер"?
или
Вы считаете себя лучше Обамы, Н.Манделлы, Опры Винфри?...