Вход на сайт
Русские женсчины
22.02.05 13:01
"Но болше всего раздражает их любов к кедам и кросовкам - полное отсутствие женственности"

а почему это вас так раздражает?
Ну любим мы кеды и кроссовки, удобно, да и сникерсы очень даже симпатичные есть.
Меня лично т╦тки не в кроссовках, не в штанах, не на велосипеде вообще не раздражают, мне они абсолютно до лампочки, пускай ходють, как им вздумается, хоть в бальном платье, хоть в тютю, как Кэрри Брэтшот ( или как ее).

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ classik2005 19.02.05 21:07

"Но болше всего раздражает их любов к кедам и кросовкам - полное отсутствие женственности"

а почему это вас так раздражает?
Ну любим мы кеды и кроссовки, удобно, да и сникерсы очень даже симпатичные есть.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
22.02.05 13:14
в ответ ogurchik2004 22.02.05 12:29
Вы имеете в виду зимний?
Да к сожалению, зимой все одинаковы, особо не пофантозируешь, во первых холодно, зима все таки русская, а они бедные все пешком да в метро, а во вторых отсутствие денег, берут то что по карману, а не то что нравится, но это отнюдь не отсутствие вкуса.

22.02.05 14:24
так же помолчали бы и немецкие! волосы неделями, потому что умвельтфройндлих, могут тольке немки не мыть!
у теперь я понимаю, почему здесь столько голубых!потому что кроссовки, джинсы, немытые волосы....
у теперь я понимаю, почему здесь столько голубых!потому что кроссовки, джинсы, немытые волосы....
22.02.05 16:12
в ответ Дама треф 22.02.05 16:05
Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
~~~~~~~~~~~~+
А решотки на окнах какой толщины?
Дверь просто железная или бронированная?
А вечером в хорошей шубе и с золотыми украшениями вы можете от ав.остановки без страх 300м пройти?....
И много много другого о ч╦ в германии просто не задумывыюця....
~~~~~~~~~~~~+
А решотки на окнах какой толщины?
Дверь просто железная или бронированная?
А вечером в хорошей шубе и с золотыми украшениями вы можете от ав.остановки без страх 300м пройти?....

И много много другого о ч╦ в германии просто не задумывыюця....

22.02.05 16:32
в ответ alis.. 22.02.05 16:23
Мадам, вы думайте что говорите
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Я всегда обдумываю свои слова
вы признаете что у вас есть возможность одеваться хорошо со вкусом, но не способны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уверены ли Вы в том, что не способны? По одному представителю (или по очень небольшому кол-ву лиц) не судят о наличии или отсутствии вкуса у всей нации.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Я всегда обдумываю свои слова
вы признаете что у вас есть возможность одеваться хорошо со вкусом, но не способны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уверены ли Вы в том, что не способны? По одному представителю (или по очень небольшому кол-ву лиц) не судят о наличии или отсутствии вкуса у всей нации.