русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 alle
Kozodoj местный житель11.09.15 09:44
Kozodoj
11.09.15 09:44 
in Antwort tatischka28 11.09.15 09:01
Автору статьи, самой статье а так же главной героине посвящена одна или даже не одна из предыдущих веток
Не хочется повторяться
Я, лично, полностью поддерживаю мнение что статейка левая, писаная на заказ -> "Смортрите как в России все хорошо, пока Европа самоуничтожается", героиня - Галина собирательный образ, без реального прототипа.
Если Вас откровенно тянет исключительно на чернуху то пожалуйте сюда , тут все по немецки, и кстати отсюда "надергано" 80 % материала "из личного опыта Галины"
Если Вы готовы принимать все за чистую монету , дело Ваше, я же все таки стараюсь зерна от плевел отделять.
Kozodoj местный житель11.09.15 09:54
Kozodoj
11.09.15 09:54 
in Antwort anuga1 11.09.15 09:10, Zuletzt geändert 11.09.15 09:55 (Kozodoj)
В ответ на:
Теперь конкретно, куда можно валить из ЕС, чтобы не быть погребёнными под обломками ЕС:
США, Канада, Австралия, Россия

Однозначно + 1.
Расставлю цели в порядке приоритета и добавлю комментарии. Только, что делать с родителями которые здесь и которым за 80. Второго переезда они не переживут
1) Канада ( классная малонаселенная , развитая страна. Система приема иммигрантов -система пунктов , должна быть образцовым примером для всех других стран)
2) Австралия ( тоже , что п. 2 только далековато)
3) США ( слишком классически)
4) Швейцария ( близко, но кто туда пустит, да и своих азюлей там хватает)
5) Россия (самый простой вариант - через 3 часа уже дома, но Вы сами понимаете)
Garpagon завсегдатай11.09.15 10:01
11.09.15 10:01 
in Antwort Kozodoj 11.09.15 09:54
Если то, что написала Скойбеда, правда хоть на треть, то я рвану в Португалию. А демократия стала религией. Той самой, ради которой совершается джихад, ради которой шли в крестовые походы, ради которой устроили революцию в Российской Империи. Имена многи, суть одна. Идея, за которой ничего не стоит, но которая способна овладеть массами настолько, что ради нее можно идти убивать, и даже дать убить себя. Иудаизм, христианство, ислам, коммунизм, демократия. Это синонимы...
tatischka28 завсегдатай11.09.15 10:04
tatischka28
11.09.15 10:04 
in Antwort Kozodoj 11.09.15 09:44, Zuletzt geändert 11.09.15 10:08 (tatischka28)
ну не "надергано", а собрано, и не "из личного опыта Галины", а подборка по дням немецких статей на эту тему о развитии ситуации, чем Вы еще раз подтверждаете правдивость источников статьи, а не ее выдуманность.
В ответ на:
Если Вы готовы принимать все за чистую монету , дело Ваше, я же все таки стараюсь зерна от плевел отделять.

так все мы и отделяем и высказываем свое " вычищенное" собственное мнение, весьма неоднородное, но кроме Вас до высмеивания никто не опустился...
Вот Вам нравится все происходящее - плакат в руки и приведите аргументы, чтоб мы тоже воспылали любовью к нелегалам.
кстати, укажите, где там хоть слово про Россию было..или я не все прочитала?
1kama9 коренной житель11.09.15 10:07
1kama9
11.09.15 10:07 
in Antwort anuga1 11.09.15 09:10, Zuletzt geändert 11.09.15 10:11 (1kama9)
В ответ на:
Теперь конкретно, куда можно валить из ЕС

Малайзия , о. Фиджи или безналоговые страны. Привозишь капитал, при этом можешь его потратить на дом и живи ;-) В Малайзии лодки с беженцами назад отправляют , на волю аллаха. Им капиталисты нужны или те кто их экономику, уровень образования могут поднять на высокий уровень.
Случай благоволит умам подготовленным.
Emotion A коренной житель11.09.15 10:11
Emotion A
11.09.15 10:11 
in Antwort Garpagon 11.09.15 10:01
Проблема в том, что пока "не видно", всего апокалипсиса,(но в душе неясное чувство нарастающей тревоги, что нужно что то делать, но что и с какой стороны?...) пока он нарастет, поздно убегать будет. В самом деле, что же делать? Стоит ли вообще еще брать кредит, например на дом или квартиру? Мне кажется все настолько страшно, политическая ситуация. Немцы действительно отвыкли от таких событий, как дефолты, молниеносные инфляции итд . Поэтому у них так все спокойно на душе. Что делать будем, братие? Что делать тому, кто не из России и с Россией не связан? Все выше перечисленное - Канада и др. далекие страны, как это должно выглядеть на практике? Если что, врачей среди нас нет, чтобы получить визу.
Salam
aloho amokh
Kozodoj местный житель11.09.15 10:11
Kozodoj
11.09.15 10:11 
in Antwort tatischka28 11.09.15 10:04, Zuletzt geändert 11.09.15 10:15 (Kozodoj)
В ответ на:
так все мы и отделяем и высказываем свое " вычищенное" собственное мнение

Не знаю, как все но вы в своем посте себя ничем другим как copy&paste' ом не утрудили, ах да был еще смайлик он же лайк.
В ответ на:
но кроме Вас до высмеивания никто не опустился

Я не высмеивал я высказался об уровне статьи и о ее потенцилаьной целевой группе.
В доказательство привел аргумент с Бывшем мужем. Кстати, интересно, если все так просто объясняется то почему мой коммент
Комсомолка не пропустила.
В ответ на:
чтоб мы тоже воспылали любовью к нелегалам

Я их не люблю, и вообще никаких чувств к ним не испытываю. Если кто нибудь приведет к Вам в дом собаку и она, простите, нагадит на ковер.
Вы будете выяснять отношения с собакой, думаю нет, Вы предъявите претензии к тому кто ее к Вам привел.
Так и я.
Kozodoj местный житель11.09.15 10:20
Kozodoj
11.09.15 10:20 
in Antwort Emotion A 11.09.15 10:11, Zuletzt geändert 11.09.15 10:20 (Kozodoj)
В ответ на:
Все выше перечисленное - Канада и др. далекие страны, как это должно выглядеть на практике?

Подавайте анкету. Заполняйте петиции на Грин-карты.
(думайте о детях)
Я не шучу.
Frost2sun свой человек11.09.15 10:24
Frost2sun
11.09.15 10:24 
in Antwort Emotion A 11.09.15 10:11, Zuletzt geändert 11.09.15 10:29 (Frost2sun)
Там с Канадой и Австралией не все так просто. Баллы дают не только за специальность, но и за возраст( то есть если вы не молоды, получите меньше баллов), за знание языка ( максимальное количество баллов - это в совершенстве), за образование ( максимально - доктор наук), за способность к адаптации ( это учеба или работа или родственники в Канаде), за стаж работы по специальности, за приглашение на работу, за образование и знание языка супругом. И по итогам, набрать заветный проходной балл не так то просто. Иначе многие русские ехали бы не в Европу, а сразу в Канаду.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
tatischka28 завсегдатай11.09.15 10:25
tatischka28
11.09.15 10:25 
in Antwort Kozodoj 11.09.15 10:11, Zuletzt geändert 11.09.15 10:32 (tatischka28)
как я поняла, в этой ветке высказывают свое отношение к происходящему. Пересказывать своими словами статью, в которой на 100% показаны отношения некоторых немецких СМИ к данной ситуации и с которыми я согласна, посчитала глупым, поставила сразу оригинал статьи.
Вообще-то, на мой взгляд, ветку надо было проще назвать - "Репортаж с "Титаника". Хроника самоубийства.
Сохраню копию ветки, буду показывать ее внукам, если доживу...
про комменты к статье - не пишите гадости и будет и Ваш пост там стоять. Там не все "левые", и правых предостаточно, удаляют только хамов и гадов, не терпящих другой точки зрения. Ну и выражайтесь цивилизованно, а не "быдлячьим" языком - и будет Вам счастье...
Kozodoj местный житель11.09.15 10:29
Kozodoj
11.09.15 10:29 
in Antwort tatischka28 11.09.15 10:25
В ответ на:
Сохраню копию ветки, буду показывать ее внукам, если доживу...

Дожили бы внуки.... ( Увы, опять с определенной долей серьезности)
  erwin__rommel патриот11.09.15 10:36
erwin__rommel
11.09.15 10:36 
in Antwort tatischka28 11.09.15 09:42, Zuletzt geändert 11.09.15 10:37 (erwin__rommel)
В ответ на:
Также я сейчас говорю и об ИЗМЕНЕНИИ КОНСТИТУЦИИ .

Разве в Германии есть Конституция? Конституция была в ГДР,а в ФРГ был и есть т.н. Grundgesetz - временный свод законов,разработанный на одном из совещаний западных оккупационных держав и получивший название "лондонская рекомендация". Если самих немцев это устраивает - нет проблем. Тем более,что юридически это будет всего лишь одним из множества изменений закона. А не Конституции.
Kozodoj местный житель11.09.15 10:38
Kozodoj
11.09.15 10:38 
in Antwort tatischka28 11.09.15 10:25, Zuletzt geändert 11.09.15 10:39 (Kozodoj)
В ответ на:
удаляют только хамов и гадов, не терпящих другой точки зрения. Ну и выражайтесь цивилизованно, а не "быдлячьим" языком

Вообще-то сюда я 1:1 скопировал свой личный коментарий который заблокировали..
Хм..
Altwad патриот11.09.15 10:40
Altwad
11.09.15 10:40 
in Antwort tundra 09.09.15 20:09, Zuletzt geändert 11.09.15 10:47 (Altwad)
In Antwort auf:
Теперь дело немецкой прокуратуры возбудить дела по нескольким статьям УК ФРГ на нарушителей закона
"Беженцами"?
Это хорошо бы!
Чтобы все посмеялись, как немецкая Фемида обломает зубы, и очнулись бы наконец.
Ни один приговор против этой массы - в принципе - выполнить нельзя!

как гласит основной закон Германии все люди равны имеют равные права и обязанности
следовательно любой нарушитель немецкого закона должен быть привлечён к ответсенности за его нарушение, будь то нелегально пересекший границу или пропустивший его через границу немецкий чиновник
из личных наблюдений, на центральном желдорвокзале Франкфурта.
Полночь. встречаю поезд, как всегда с запозданием на полчаса прибытие
потому было время прогуляться по хауптбанхофу.
Что поразило сразу, чистота, отсутствие бомжей и наркоманов на вокзале
Полицейских патрулей тоже не заметил но посреди вокзала стоит пара контейнеров с бутылками с водой, фруктами и перекусом.
Над ними табличка, спасение и помощь, половина помощничков в хиджабах, вокруг них десяток беженцев
Прибыл поезд, из него двадцать - тридцать, так же молодых людей возрастом от 18 до 30 лет из разных вагонов прямиком к пункту помощи.
Обычных пассажиров было меньше чем беженцев.
и что ещё интересно, при выходе к машине я заметил что помогающие относили пару подносов с использованной посудой в кафе напротив
Фотографировать я не стал, потому что по всему вокзалу я был пожалуй единственным лицом европейской наружности и очень выделялся.
А теперь пролонгируем это на весь день, десятки беженцев в Ффм ежедневно с каждым поездом в Ффм итого несколько тысяч ежедневно ......... из СМИ мы слышим только об Мюнхене
tatischka28 завсегдатай11.09.15 10:42
tatischka28
11.09.15 10:42 
in Antwort erwin__rommel 11.09.15 10:36
ну так перевели на русский... видать, не стали "углубляться"...
А вот что конкретно это означает, мне лично это интересно, т.к. абсолютно согласна с Emotion A
В ответ на:
Проблема в том, что пока "не видно", всего апокалипсиса,(но в душе неясное чувство нарастающей тревоги, что нужно что то делать, но что и с какой стороны?...) пока он нарастет, поздно убегать будет. В самом деле, что же делать? Стоит ли вообще еще брать кредит, например на дом или квартиру? Мне кажется все настолько страшно, политическая ситуация. Немцы действительно отвыкли от таких событий, как дефолты, молниеносные инфляции итд . Поэтому у них так все спокойно на душе. Что делать будем, братие? Что делать тому, кто не из России и с Россией не связан? Все выше перечисленное - Канада и др. далекие страны, как это должно выглядеть на практике? Если что, врачей среди нас нет, чтобы получить визу.

erwin__rommel патриот11.09.15 10:49
erwin__rommel
11.09.15 10:49 
in Antwort tatischka28 11.09.15 10:42
В ответ на:
ну так перевели на русский... видать, не стали "углубляться"...

Нет-нет,перевели правильно. В Германии Основной закон проходит за Конституцию.
В ответ на:
Проблема в том, что пока "не видно", всего апокалипсиса,(но в душе неясное чувство нарастающей тревоги, что нужно что то делать, но что и с какой стороны?...) пока он нарастет

Так,а в чём апокалипсис то,я никак не могу понять? С чего все решили,что большинство беженцев едет за пособием? Потому,что для них это большие деньги? Так это только пока. А потом им захочется больше. Все хотят ездить на престижных машинах,жить в домах с бассейнами и отдыхать на курортах. Если не получится так,то хотя бы близко к этому.
Пойдут работать,никуда не денутся.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Frost2sun свой человек11.09.15 10:54
Frost2sun
11.09.15 10:54 
in Antwort Altwad 11.09.15 10:40, Zuletzt geändert 11.09.15 11:05 (Frost2sun)
Это для нас с вами основной закон - конституция, а для беженцев основной закон Коран. Вот Кадыров говорит, что для него нет ничего в жизни выше Корана.
http://www.kommersant.ru/Doc/2806373
В Европе светскими законами разрешены многие вещи, противоречащие Библии, типа гей- браков и усыновлений однополыми семьями. А у них все по другому, не могут светские законы противоречить Корану, если противоречат - значит не подлежат соблюдению и все.
Да, Чечня часть России и конституция там броде бы российская действует, только русских ( европейцев - христиан, потому что были там и украинцы и белорусы и проч) в республике осталось около 10тыщ, а было 250 тыщ. И без платка там не пройдешь, и в джинсах не пройдешь. Такое будущее боюсь и Европу ожидает.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Kozodoj местный житель11.09.15 10:54
Kozodoj
11.09.15 10:54 
in Antwort Altwad 11.09.15 10:40
В ответ на:
А теперь пролонгируем это на весь день, десятки беженцев в Ффм ежедневно с каждым поездом в Ффм итого несколько тысяч ежедневно .......

Арифметика простая -> По Königsteinschlüssel Хессен "получает" 8 % от всех прибывших
Для ровного счета возьмем 1.000.000 мигрантов -> 6 мес. 2014, 2015 -полностью, 3 мес - 2016
8 % * 1 000 000 = 80 000
Франкфурт население 700 000 -> 10 % от всего Хессена
10 % * 80 000 -> 8 000-10 000 (учитывая другие факторы внутреннего распределения по Хессену) -> получите распишитесь
Emotion A коренной житель11.09.15 11:00
Emotion A
11.09.15 11:00 
in Antwort erwin__rommel 11.09.15 10:49
В ответ на:
Пойдут работать,никуда не денутся.
издеваетесь, да? Хотя, если работу тоже с контейнеров раздают...тогда понятно. Тогда можно сделать вывод - нам, когда мы приехали в Германию, чаще по роже раздавали. Это значит, немцы ненавидят сначала русскоязычных белых, потом жутко ненавидят своих же белых немцев, ну а любят чужаков, совершенно чуждых ихнему уму, традициям, с вызывающим варварскими повадками, поведению....бррррр....опять ничего не понимаю. Это такого рода аутоагрессия? Возложение себя на плаху? Я например на плаху не хочу...
aloho amokh
Kozodoj местный житель11.09.15 11:02
Kozodoj
11.09.15 11:02 
in Antwort Altwad 11.09.15 10:40
В ответ на:
Прибыл поезд, из него двадцать - тридцать, так же молодых людей возрастом от 18 до 30 лет

Насчет половой а так же возврастной категории беженцев у меня есть объяснение, которое с одной стороны успокаивает , с другой не очень
Молодых мужчин, пустили паровозами к вагонам ( многочисленые семьи), которые они за собой потянут
1) Успокаивают - что это не прямые участники тер. групп
2) Удручает -> количество "вагонов"
81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 alle